Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19326 2021-12-22 17:33:48

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны женского пола (коих тут чуть меньше чем все), вам когда-нибудь хотелось купить секс?

Да, но я понимаю, что для меня это фантазия, а по жизни я без чувств (или умелого отыгрыша в них) не могу, и там оно вряд ли будет.

Я еще когда-то был лиственницей в 24, и думал, что нельзя ни разу в жизни не попробовать, и вот еще пару лет и куплю секс себе)))

#19327 2021-12-22 17:35:25

Анон

Анон пишет:

Напрягало бы, если бы кто-то приносил вкусняшки или подарки, а потом куксился, что ему не дали в ответ.

Согласен.
Просто кукситься не надо, надо перестать делать без ответки, если ответка тебе важна.
Куксики идут в пень. Взрослые люди, видящие то, что в реальности, и корректируюшие действия в соответствии в реальностью - молодцы.

#19328 2021-12-22 17:46:49

Анон

Анон пишет:

Аноны женского пола (коих тут чуть меньше чем все), вам когда-нибудь хотелось купить секс? Хоть напрямую с профессионалом/кой, хоть вот так: я тебе кофе, ты мне секс, хоть взять кого-нибудь в содержание?

Да. Хочу, чтобы всё было по-моему, без необходимости угадывать чужие желания.
Но столько я не зарабатываю (

#19329 2021-12-22 17:48:39

Анон

Я бы охуел, если бы я принес вкусняшек, а их никто не стал есть из-за того, что сами не собираются ничего приносить  O_o

#19330 2021-12-22 17:48:51

Анон

Анон пишет:

Хочу, чтобы всё было по-моему

вот-вот

#19331 2021-12-22 17:53:12

Анон

Анон пишет:

Я бы охуел, если бы я принес вкусняшек, а их никто не стал есть из-за того, что сами не собираются ничего приносить  O_o

А я бы этого ожидал)
Точнее, нет, один два раза конечно.
Мы же про систему, когда кто-то постоянно ест, и постоянно не приносит. Вот от такого я бы сам охуел. И перестал приносить на всех или делился бы только внутри группы, которая приносит.
Вот такая я жадюга, требую ответного отношения.

#19332 2021-12-22 17:54:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А есть такие, кто никогда не приносит, но при этом ест?

Да, есть и такие.

И это - пиздец  :dontknow:

А я считаю, что пиздец - это люди, которые уговаривают угоститься, а потом ждут ответку и дуются. У кого-то может быть бюджет не рассчитан на постоянные угощения, и они сами бы не ели, но когда настойчиво угощают - отказываться может быть неловко, особенно когда все остальные берут, или иногда проще взять, чем объяснить некоторым людям почему нет ("ты на диете? аллергия? ой, ну сейчас не хочешь, потом проголодаешься").
Или ещё круче история, которая случилась с одной знакомой женщиной. Мужчина в транспорте дружелюбно угостил дачными яблоками, она взяла яблочко, а когда пришло время ей выходить возмутился, что она не поедет с ним, "зачем же ты тогда яблоки жрала?" :facepalm:
Вот это вот - реально пиздец.

Отредактировано (2021-12-22 17:55:33)

#19333 2021-12-22 17:54:46

Анон

Анон пишет:

И это - пиздец 

Вот меня напрягают такие социальные танцы. Предлагают тебе вкусняшку, а ты должен сразу задуматься: А если я откажусь, я ведь обижу человека? А если соглашусь, то должен что-то принести в ответ? А я не хочу эту вкусняшку, но беру из вежливости, но всё равно должен отплачивать? Я хочу вкусняшку, но у меня напряг с деньгами, я не смогу вернуть, так что отказываюсь, даже если человек искренне предлагает и не ждёт ничего в ответ? Как всё сложно  :smoke:

#19334 2021-12-22 17:58:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И это - пиздец 

Вот меня напрягают такие социальные танцы. Предлагают тебе вкусняшку, а ты должен сразу задуматься: А если я откажусь, я ведь обижу человека? А если соглашусь, то должен что-то принести в ответ? А я не хочу эту вкусняшку, но беру из вежливости, но всё равно должен отплачивать? Я хочу вкусняшку, но у меня напряг с деньгами, я не смогу вернуть, так что отказываюсь, даже если человек искренне предлагает и не ждёт ничего в ответ? Как всё сложно  :smoke:

Во-во. В точку про социальные танцы. Нафиг так жить :smoke:

#19335 2021-12-22 18:00:20

Анон

Анон пишет:

Аноны женского пола (коих тут чуть меньше чем все), вам когда-нибудь хотелось купить секс? Хоть напрямую с профессионалом/кой, хоть вот так: я тебе кофе, ты мне секс, хоть взять кого-нибудь в содержание?

Хотелось купить общение, но это, к сожалению, не продается.

#19336 2021-12-22 18:01:04

Анон

Нет, аноны, когда настойчиво угощают и тут же дуются, что ты в следующий раз не принес - они идиоты.
Но когда кое-кто все время (больше 2 раз) ест с общего стола, общей полки с вкусняшками и не вкладывается, это свинья.
Ты не можешь вложиться, ты на мели, ну и не жри все время чужие вкусняшки.
Если за тобой бегают и уговаривают все же их есть - то опять же, уже они идиоты, а не ты свинья.

#19337 2021-12-22 18:01:58

Анон

Анон пишет:

И перестал приносить на всех или делился бы только внутри группы, которая приносит.

О, ну у нас в студии этот момент не контролируется. Есть стол, где лежат вкусняшки, кто-то выставляет чашки на всех, другой кто-то может спросить, кому сделать чай. Кто-то отзывается, что чай надо сделать ему, а кто-то сам подходит делает. Захомячить тортик на троих, затаившись от остальных, не получится. Но к этому и не стремятся.

Анон пишет:

Вот меня напрягают такие социальные танцы.

Не бери в голову. Если человек добровольно предлагает вкусняшки - это его осознанный добровольный выбор угостить тебя, ты ничего ему не должен в ответ. Если он делает это каждый раз, то будет справедливо у него спросить, с какой целью он постоянно тебя угощает. А так даже не заморачивайся. Люди, которые считают, что им непременно должны, раз они что-то решили для кого-то сделать, не совсем адекватные.

#19338 2021-12-22 18:04:52

Анон

Анон пишет:

Как всё сложно

Можно упростить. Я хочу беру, хочу не беру. А чьи-то ожидания не мои проблемы.

#19339 2021-12-22 18:05:56

Анон

Анон пишет:

Да.
Не хотелось бы с профессионалом. Но есть такие люди, которые мне нравятся и очень. А у меня совсем никаких активов и сил на то, чтобы их заинтересовать. Была бы возможность такого человека содержать или как-то так, да, я бы хотела.

#19340 2021-12-22 18:06:17

Анон

Анон пишет:

Но когда кое-кто все время (больше 2 раз) ест с общего стола, общей полки с вкусняшками и не вкладывается, это свинья.
Ты не можешь вложиться, ты на мели, ну и не жри все время чужие вкусняшки.

Не у всех так. Кому-то не жалко все время угощать без ответочки. У нас есть девушка, которая закончила кондитерские курсы, постоянно приносит офигенные дизайнерские торты - просто так. Ей нравится их готовить, нравится угощать, ну и ок. Не жрать их - странно. Все едят, а ты принципиально отказываешься. Выглядит по-идиотски. У нас есть такой парень - он никогда ничего не ест и не пьет. Но ему прощают, он не совсем здоров психически. Сначала уговаривали попробовать, но потом отстали.

#19341 2021-12-22 18:07:21

Анон

Анон пишет:

Не у всех так. Кому-то не жалко все время угощать без ответочки. У нас есть девушка, которая закончила кондитерские курсы, постоянно приносит офигенные дизайнерские торты - просто так. Ей нравится их готовить, нравится угощать, ну и ок. Не жрать их - странно. Все едят, а ты принципиально отказываешься. Выглядит по-идиотски. У нас есть такой парень - он никогда ничего не ест и не пьет. Но ему прощают, он не совсем здоров психически. Сначала уговаривали попробовать, но потом отстали.

Да, я согласен, это другое. Но это исключения. Особые случаи.

#19342 2021-12-22 18:08:28

Анон

У нас некоторые приносят конфеты на дни рождения. Отсавляют на общей кухне под дивизом: берите, кто хочет. Было бы крайне странно, если бы кто-то ожидал, что за взятую конфету кто-то кому-то оказывается должен.

#19343 2021-12-22 18:09:24

Анон

Анон пишет:

У нас есть девушка, которая закончила кондитерские курсы, постоянно приносит офигенные дизайнерские торты - просто так.

О, у нас тоже такая умничка работала. На нас проверяла новые рецепты, скармливала "неудачные" работы. Ну а если себе заказывали - уже за деньги. Потом она совсем в этот бизнес ушла и молодец.

#19344 2021-12-22 18:21:20

Анон

Анон пишет:

Я сейчас не о возможности, а именно о желании, если что.

Да, мог бы. Если человек не выглядит устало или затравленно, не хотелось бы кого-то мучить. А так к сексуальной услуге отношусь как к любой другой услуге, потому что сам мог бы её оказать без проблем, если клиентка в адеквате (работу учителя в школе считал бы большим насилием над своей психикой, чем секс, и это не единственный пример).

#19345 2021-12-22 18:27:23

Анон

Анон пишет:

Хотелось купить общение, но это, к сожалению, не продается.

Продается, анон. Смотрела передачу в которой рассказывалось о каком-то азиате(?), который зарабатывает тем, что составляет компанию людям, чтобы просто пообщаться.

Отредактировано (2021-12-22 18:28:07)

#19346 2021-12-22 18:27:40

Анон

Анон пишет:

Ну а если себе заказывали - уже за деньги.

Вот да, если просишь у нее торт, то естественно за деньги. Было бы странно трясти с нее для себя бесплатный торт, только потому что она их добровольно время от времени приносит. И обратно - никому не приходит в голову постоянно что-то приносить ей в ответ на ее торты.

#19347 2021-12-22 18:51:12

Анон

Анон пишет:

Нет, мне важно, чтобы человек испытывал бы удовольствие от того, что я делаю с ним. По мне лучше уж никак, чем за деньги.

#19348 2021-12-22 19:35:59

Анон

Анон пишет:

Я сейчас не о возможности, а именно о желании, если что.

Нет, жалко было бы тратить деньги.

#19349 2021-12-22 20:04:25

Анон

Анон пишет:

Аноны женского пола

Да, и не раз. Потому что я уже забросила свидания и отговариваюсь тем, что я асексуалка, хотя на самом деле меня просто всегда разочаровывал постельный опыт с другими людьми. Может у меня так эрогенные зоны расположены, не знаю, но кончать получалось только с секс-игрушками.
Хотелось бы хоть раз найти профессионала, с которым можно будет договориться как именно мне нравится, пропуская фазу свиданий/разговоров, получить удовольствие и не запариваться с ответными действиями.

#19350 2021-12-22 20:05:17

Анон

Анон пишет:

Секс — нет, эротический массаж в комфортной феминистичной обстановке — бывает.

А в чем разница?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума