Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#193326 Сегодня 12:34:00

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Блин, вы понимаете разницу между домашними котами и цирковыми, которые должны оставаться активными?

Кастрация не снижает активность, это миф.
Кошки имеют очень высокий риск пиометры просто физиологически, неважно, рожают они котят или нет. Это всегда ведёт к смерти без вмешательства.

Отредактировано (Сегодня 12:34:18)

#193327 Сегодня 12:45:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Яценко

Яцутко

Автозамена  :facepalm: бедный Яценко, он этого не заслужил.

#193328 Сегодня 12:53:17

Анон

Анон пишет:

Автозамена  :facepalm: бедный Яценко, он этого не заслужил.

Яцутко тоже, в принципе, там не очень-то при делах.

В мае 2009 года Денис Яцутко написал стихотворение, где между слов упомянул «спеца по кискам» клоуна Куклачева. 15 мая Яцутко получил электронное письмо, в котором его настоятельно просили убрать из стихов имя Куклачева, в противном случае грозили судом. Яцутко удивился, но строчку убрал.

https://neolurk.org/wiki/Кошачье_дело

#193329 Сегодня 13:16:30

Анон

У вас бывали странные отношения с книгами и писателями? Необъяснимый негатив к хорошему и интересному произведению или симпатия к неудачному и слабому. Мне, например, почему-то становится физически плохо, когда я читаю Достоевского. Есть в нем что-то тяжелое, давящее и болезнетворное. Иногда я в период чтения даже слегка заболеваю каким-нибудь ОРВИ, поэтому очень редко его читаю и никогда не читаю несколько книг подряд.

#193330 Сегодня 13:21:45

Анон

ого, какие страсти по куклачеву...

#193331 Сегодня 13:23:46

Анон

Анон пишет:

ого, какие страсти по куклачеву...

С которыми давно пора в холисрачи.

#193332 Сегодня 13:28:10

Анон

Анон пишет:

Необъяснимый негатив к хорошему и интересному

Стругацкие. Не негатив, но я пытался читать их в 17, потом около 30, потом еще была попытка, даже на книжку скачал и лет через 10 удалил. В окружении было много фанатов, друзья поверить не могли, что я, который с пяти лет читал каждый обрывок, влетевший в руки, внезапно пропустил такой пласт. Меня, честно говоря, это самого удивляет.

#193333 Сегодня 13:39:45

Анон

Анон пишет:

У вас бывали странные отношения с книгами и писателями? Необъяснимый негатив к хорошему и интересному произведению или симпатия к неудачному и слабому.

Негатив я обычно всегда могу объяснить. Зато "Звёздная месть" Петухова - это моё guilty pleasure.

#193334 Сегодня 13:40:41

Анон

Анон пишет:

Мне, например, почему-то становится физически плохо, когда я читаю Достоевского.

Мне тоже! Хотя я считаю его хорошим писателем, который понимал, что движет людьми, но физически мне очень тяжело его переносить!

#193335 Сегодня 14:00:17

Анон

Анон пишет:

Лекарства придуманы не для блага пациентов, а для фармацевтов, которым нужно, чтобы у них их покупали и несли бабло! 

Но стерилизация и кастрация — не лекарства, что за зоошизная дичь O_o

#193336 Сегодня 14:02:48

Анон

Если бы вы со своим взрослым сознанием переместились в прошлое, в тело себя-первоклассника, как бы сложилась ваша дальнейшая жизнь? Было бы проще завести друзей или сложнее? Или вы бы забили на детскую жизнь и занимались вещами типа покупки биткоина или подготовкой эмиграции?

#193337 Сегодня 14:08:43

Анон

Анон пишет:

Если бы вы со своим взрослым сознанием переместились в прошлое, в тело себя-первоклассника, как бы сложилась ваша дальнейшая жизнь?

Я иногда думаю на эту тему, но стараюсь не увлекаться, потому что из-за этого у меня тревожность повышается из-за мысли, что я все просрал для нынешнего себя.

Отредактировано (Сегодня 14:08:59)

#193338 Сегодня 14:10:22

Анон

Анон пишет:

Или вы бы забили на детскую жизнь и занимались вещами типа покупки биткоина или подготовкой эмиграции?

Нахуй мне та детская жизнь если сознание у меня взрослое. Покупал бы биткоины, и пользовался знанием будущего в свою пользу. Я нынешней жизнью более менее доволен а вот денег хотелось бы больше.

#193339 Сегодня 14:12:12

Анон

Что вы едите на работе, свое домашнее приносите, покупаете в магазе, или есть бесплатная столовая? Что это?

#193340 Сегодня 14:13:03

Анон

Анон пишет:

Если бы вы со своим взрослым сознанием переместились в прошлое, в тело себя-первоклассника, как бы сложилась ваша дальнейшая жизнь? Было бы проще завести друзей или сложнее? Или вы бы забили на детскую жизнь и занимались вещами типа покупки биткоина или подготовкой эмиграции?

Друзей-то завести было бы проще, но на фоне биткоина и эмиграции друзья - последнее, что меня бы волновало, поэтому вряд ли бы я их заводил. И нахуя мне друзья с сознанием 7-леток?

#193341 Сегодня 14:15:21

Анон

Анон пишет:

Что вы едите на работе, свое домашнее приносите, покупаете в магазе, или есть бесплатная столовая? Что это?

Приношу. Фрукты, кусок сыра, орехи, что-то маленькое сладкое и пакетик чая. Рабочие молоко, иногда кофе и сладости могу цапнуть в течение дня, если совсем уж голодный.

#193342 Сегодня 14:15:56

Анон

Анон пишет:

Чаще приношу с собой или в магазе покупаю. У нас есть автомат с едой, который каждый день заполняют, но даже со скидкой от компании там кусаются цены. А что именно - зависит от только сколько я буду в этот день работать - если 8 часов то полноценный ланч типа гречки с мясом, а если 6 - то и сэндвича с бананом хватит. На ночные смены все у нас таскают семечки, и грызут их как воробьи.

#193343 Сегодня 14:17:31

Анон

Анон пишет:

Если бы вы со своим взрослым сознанием переместились в прошлое, в тело себя-первоклассника, как бы сложилась ваша дальнейшая жизнь?

Гораздо лучше, чем сейчас, я так думаю.

Анон пишет:

Или вы бы забили на детскую жизнь и занимались вещами типа покупки биткоина или подготовкой эмиграции?

Я бы постарался совмещать. =D

#193344 Сегодня 14:18:09

Анон

Анон пишет:

Своё. Покупать дорого, до столовки не очень удобно добираться

#193345 Сегодня 14:26:16

Анон

В ваших кинотеатрах дают досмотреть сцену после титров? ;D

Скрытый текст

#193346 Сегодня 14:26:22

Анон

Анон пишет:

У вас бывали странные отношения с книгами и писателями? Необъяснимый негатив к хорошему и интересному произведению или симпатия к неудачному и слабому. Мне, например, почему-то становится физически плохо, когда я читаю Достоевского. Есть в нем что-то тяжелое, давящее и болезнетворное. Иногда я в период чтения даже слегка заболеваю каким-нибудь ОРВИ, поэтому очень редко его читаю и никогда не читаю несколько книг подряд.

Не нравится МиМ, нет симпатичных героев, все они глубоко безразличны. Читала дважды, но отношение не изменилось.
Зато легко прочитала ВК на английском. Друзья ВК читать не хотели, считали жутко нудным.

#193347 Сегодня 14:49:44

Анон

Анон пишет:

У вас бывали странные отношения с книгами и писателями? Необъяснимый негатив к хорошему и интересному произведению или симпатия к неудачному и слабому.

Залпом проглотил Завтрашние заботы Конецкого, казалась шедевром. Второй раз заглянул - ну книга как книга, неплохая, но что я тогда в ней нашёл, не понимаю. Просто в жилу попало.

#193348 Сегодня 14:50:43

Анон

Анон пишет:

Где вариант "ем в кафе"? или это считается для белых

#193349 Сегодня 14:53:05

Анон

Анон пишет:

На работе есть столовая, но не бесплатная. Там и обедаю.

#193350 Сегодня 15:18:32

Анон

Анон пишет:

Не сильно бы изменилась, основные этапы меня устраивают. Волевым решением добавил бы в свою жизнь спорт. И биткоинов в 2009 прикупил бы, да  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума