Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19251 2021-12-22 13:21:43

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какие правила можно диктовать за тарелку салата/пасты/роллов и кофе?

Если на человека была потрачена сумма, любая - человек в долгу  :dontknow:

#19252 2021-12-22 13:23:32

Анон

Анон пишет:

Если на человека была потрачена сумма, любая - человек в долгу

:really:

#19253 2021-12-22 13:24:55

Анон

Я не гетеро, но на свиданиях с мужчинами бывала. Мне в любой ситуации будет комфортно, если мне озвучат словами, чего хотят и чего ждут, а то с одним прекрасным юношей мы наворачивали круги по городу и я думала, что мы гуляем, а потом оказалось, что он всё это время злился, потому что хотел есть и посидеть, но не был готов за меня платить.  :facepalm:
Ещё один герой, когда мы пошли в кино, а перед этим зашли в супермаркет, сказал «я плачу», а когда я взяла чипсы И попкорн, разобиделся и сказал, что заплатит только за что-то одно.  :facepalm:
Короче, вывод: пусть платит или не платит, комфортно всё, кроме мозгоебли.

#19254 2021-12-22 13:28:01

Анон

Анон пишет:

Короче, вывод: пусть платит или не платит, комфортно всё, кроме мозгоебли.

This!

#19255 2021-12-22 13:29:42

Анон

Анон пишет:

Человек в долгу, только если занимал.
Если кто-то добровольно по обоюдному согласию потратил на него деньги, то долга нет.

#19256 2021-12-22 13:31:04

Анон

Анон пишет:

Подарки - дело добровольное :teeth:

#19257 2021-12-22 13:34:47

Анон

Вот из-за существования таких людей

Анон пишет:

я предпочитаю за себя платить сама на первых свиданиях  :blabla:

С другой стороны, я нежадная сама и терпеть не могу жадных и мелочных мужиков. Ну это обычно скоро становится понятно. Если он условно на прогулке в парке взял нам по кофе с собой и потом говорит мне "С тебя 160 рублей", то явно нам не по пути. Одно дело в кафе счет разделить, другое такое вот.

#19258 2021-12-22 13:46:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие правила можно диктовать за тарелку салата/пасты/роллов и кофе?

Я на встрече с анонами с холиварки угощал их вином, соком и макарунами. Хочешь сказать, они мне должны теперь?
Ерунда какая-то. Конечно же, ничего они мне не должны.

#19259 2021-12-22 13:48:27

Анон

Анон пишет:

Если он условно на прогулке в парке взял нам по кофе с собой и потом говорит мне "С тебя 160 рублей",

Это да, хорошо, что сразу спалился, что жлоб.

#19260 2021-12-22 13:53:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если он условно на прогулке в парке взял нам по кофе с собой и потом говорит мне "С тебя 160 рублей",

Я когда-то всречалась с парнем и мы договорились вместе провести 14 февраля, но не дарить подарков. И вот мы все приготовили, сели за стол и он такой: "Ты знаешь... я понимаю, что мы договорились не дарить подарков, но я решил, что я хочу подарить тебе...".  И с загадочным видом тянется за подарком и достает... ШОКОЛАДКУ типа милки :lol:

Отредактировано (2021-12-22 13:53:59)

#19261 2021-12-22 14:01:49

Анон

Анон пишет:

Ты имеешь право простить долги  :dontknow:

#19262 2021-12-22 14:12:20

Анон

Анон пишет:

Ты имеешь право простить долги 

Сперва ввести в "долги" своими действиями, потом героически простить :lol: Очень самостоятельный человек!

#19263 2021-12-22 14:20:40

Анон

Анон пишет:

Вам бы хотелось на какое-то время (часы/дни/недели) заполучить член (в смысле себе, в смысле, чтобы у вас вырос) и почувствовать - как оно живется, с ним?

Да. Вообще если бы существовала операция по созданию адекватно работающего члена и если бы она не требовала быть для её прохождения транссексуалом - я бы на неё уже копил (я не фтм, но блин, член - это гораздо круче того, что есть у меня. Функциональнее. Вообще страстно хочу мужское тело иметь как более красивое и приспособленное к жизни, а социализацию можно оставить женскую, я к ней привык).

#19264 2021-12-22 14:23:55

Анон

Анон пишет:

+1. Так же это воспринимаю, так что мне в студенчестве было проще за парня заплатить, чем наоборот и чувствовать потом, что я ему что-то должен.

#19265 2021-12-22 14:43:45

Анон

Анон пишет:

Сперва ввести в "долги" своими действиями

Они могли отказаться принимать  :dontknow:

#19266 2021-12-22 14:45:31

Анон

Мне скорее интересно, как благодетель чашечкой кофе этот долг взыскивать будет? Расписку взял?
А тупо моральный долг это, знаете, не односторонне решается. Ты считаешь, что я тебе должен, я считаю, что нет, и что ты сделаешь?

#19267 2021-12-22 14:47:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты имеешь право простить долги  :dontknow:

Мне нечего прощать, я им в долг не давал. Это было от чистого сердца, и я рад, что те аноны с тобой, видимо, не согласились бы )

Черт, я прям озаботился. Угостишь вот так кого-то чашкой кофе и ввергнешь его в пучины морально-материальной задолженности …

#19268 2021-12-22 14:49:08

Анон

Анон пишет:

Мне скорее интересно, как благодетель чашечкой кофе этот долг взыскивать будет? Расписку взял?

Буду ожидать, что когда-нибудь этот человек купит чашечку кофе / булочку / окажет небольшую услугу мне. Из совокупности этих мелких долгов и их отдачи и складываются отношения в обществе.

Анон пишет:

Ты считаешь, что я тебе должен, я считаю, что нет, и что ты сделаешь?

Прекращу общение как с человеком, чей взгляд на отношения принципиально не соответствует моему.

#19269 2021-12-22 14:49:42

Анон

Анон пишет:

Черт, я прям озаботился. Угостишь вот так кого-то чашкой кофе и ввергнешь его в пучины морально-материальной задолженности …

Такие обычно брыкаются, не дают за себя платить и высказать могут, что ты арбузер, навесил на них долг. Незаметно не получится.

#19270 2021-12-22 14:49:50

Анон

Анон пишет:

Буду ожидать, что когда-нибудь этот человек купит чашечку кофе / булочку / окажет небольшую услугу мне.

А если не купит?

Анон пишет:

Из совокупности этих мелких долгов и их отдачи и складываются отношения в обществе.

Если ты робот, то да.

#19271 2021-12-22 14:51:48

Анон

Анон пишет:

Мне нечего прощать, я им в долг не давал. Это было от чистого сердца, и я рад, что те аноны с тобой, видимо, не согласились бы )

Если ты угостишь человека кофе раз, другой, третий, тортиком, а он тебе шиш - не покажется ли тебе со временем, что на тебе ездят?

#19272 2021-12-22 14:52:45

Анон

Анон пишет:

А если не купит?

Значит, мы дофига неравноправно вкладываемся в отношения, и я

Анон пишет:

Прекращу общение как с человеком, чей взгляд на отношения принципиально не соответствует моему.

#19273 2021-12-22 14:53:28

Анон

Анон пишет:

Если ты угостишь человека кофе раз, другой, третий, тортиком, а он тебе шиш - не покажется ли тебе со временем, что на тебе ездят?

Если рассчитывать, что человек тебе должен за кофе, то покажется. А если от души угощать приятного человека, то нет, с чего бы?

#19274 2021-12-22 14:56:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я когда-то всречалась с парнем и мы договорились вместе провести 14 февраля, но не дарить подарков. И вот мы все приготовили, сели за стол и он такой: "Ты знаешь... я понимаю, что мы договорились не дарить подарков, но я решил, что я хочу подарить тебе...".  И с загадочным видом тянется за подарком и достает... ШОКОЛАДКУ типа милки :lol:

Ииии....? Так он жлоб или не жлоб? Как-то неясно.

#19275 2021-12-22 14:58:23

Анон

Анон пишет:

Если рассчитывать, что человек тебе должен за кофе, то покажется. А если от души угощать приятного человека, то нет, с чего бы?

А почему этот человек не может в свою очередь от души сделать что-то приятное для меня?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума