Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19226 2021-12-22 11:33:14

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А сердце твоё тебя не крипует?

Кстати говоря, лично меня иногда крипует.
В детстве так вообще.

#19227 2021-12-22 11:36:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, заказывающие продукты с доставкой, а вы смотрите на общий вес доставки? А то я сейчас набираю в корзину заказ, у меня там мука, крупа, консервы — и общий вес заказа подобрался уже к 15 кг. И как-то курьера жалко стало, с другой стороны лишний раз за доставку платить тоже не хочется.
И второй вопрос, связанный с первым: а вы даете курьеру чаевые? А если заказ тяжелый? И сколько?

Не смотрю, я для того и заказываю, чтобы не тащить все это самой. Сервис может сам позаботиться о своих курьерах и ограничить максимальный вес доставки. В самокате, например, нельзя положить в корзину больше одной десятилитровки воды, раньше было можно, но курьерам было тяжело, жаловались, сделали так.
Чаевые оставляю, если это можно удобно сделать в приложении.

#19228 2021-12-22 11:53:44

Анон

Анон пишет:

Не хотел бы иметь часть тела, которая может двигаться или не двигаться сама по себе, без команды.

O_o

#19229 2021-12-22 12:16:21

Анон

Анон пишет:

Вам бы хотелось на какое-то время (часы/дни/недели) заполучить член (в смысле себе, в смысле, чтобы у вас вырос) и почувствовать - как оно живется, с ним?

Нет, никогда не хотелось.

#19230 2021-12-22 12:19:10

Анон

Навеяно тредом про приемчики абьюзеров.
Аноны-гетеро-дамы, вам комфортно, когда на первом свидании за вас платит парень/мужчина? А если ещё и романтика не началась и это "официально" не свидание, просто встреча, где вы только приглядываетесь друг к другу, время проводите, сгоняли в кино да за кофе?
Злит, если оказывается, что парень/мужчина не собирался за вас платить?

#19231 2021-12-22 12:22:08

Анон

Анон пишет:

Вам бы хотелось на какое-то время (часы/дни/недели) заполучить член (в смысле себе, в смысле, чтобы у вас вырос) и почувствовать - как оно живется, с ним?

Даааа. Это ж прикольно, новые ощущения.

А ещё можно успеть за это время на криоконсервацию спермы, а потом, если заведутся крепкие отношения с женщиной, предложить завести реального совместного ребёнка: с тебя сперма, с неё выносить. По-моему, шикарно было бы, мечта многих однополых семей.

#19232 2021-12-22 12:24:26

Анон

Анон пишет:

А если ещё и романтика не началась и это "официально" не свидание, просто встреча, где вы только приглядываетесь друг к другу, время проводите, сгоняли в кино да за кофе?

Мне норм, когда платит, но только если это реально кино-кофе, а не обед в дорогом ресторане. Когда не платит, тоже норм. Мне даже норм, когда мы уже встречаемся, но платим каждый за себя (что не исключает и ситуацию "я угощаю").

#19233 2021-12-22 12:24:40

Анон

Анон пишет:

А все остальное тело при этом останется женским? Увы, футанари - адовый сквик.

#19234 2021-12-22 12:25:26

Анон

Анон пишет:

Навеяно тредом про приемчики абьюзеров.
Аноны-гетеро-дамы, вам комфортно, когда на первом свидании за вас платит парень/мужчина? А если ещё и романтика не началась и это "официально" не свидание, просто встреча, где вы только приглядываетесь друг к другу, время проводите, сгоняли в кино да за кофе?

Для меня это норма. Я всегда при этом предлагаю поделить счёт, но мужчина обычно отказывается, и это норма. Один раз согласился, я решила, что ну значит, не особо понравилась как девушка, стала воспринимать его только как приятеля. Хотя он потом в любви признавался, но у меня уже всё.

#19235 2021-12-22 12:27:45

Анон

Анон пишет:

У вас было в период взросления офигевание от чего-то «а что, взрослые реально могут так вот?!», имею в виду в негативном ключе.

У меня были такие родственники и такое окружение, что я в принципе с раннего детства был уверен: мир состоит из сволочей и ебанатов

Сейм шит, бро. В мире моего детства взрослые были непредсказуемыми ебанатами, которые в любой момент могли выкинуть что угодно. Исключения были, но их исключительность подчеркивалась отношением окружающих. С тех пор меня ничего не удивляло негативно.

#19236 2021-12-22 12:32:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, заказывающие продукты с доставкой, а вы смотрите на общий вес доставки?

Я смотрю чисто чтобы прикинуть, влезет ли это все в места хранения или уже хватит набирать. Курьеры у нас как бы все на машинах, а в доме есть лифт.

Чаевые не даю, доставка и так платная.

#19237 2021-12-22 12:33:36

Анон

Анон пишет:

Нет, меня это не интересует. А всякие фильмы про мужчин в теле женщин и наоборот даже сквикают, обычно потому что это сопровождается всратым юмором.

#19238 2021-12-22 12:34:35

Анон

Анон пишет:

вам комфортно, когда на первом свидании за вас платит парень/мужчина?

Я росла в то время, когда это считалось нормой. В нынешние времена обязательно переспрашиваю, чтоб всё было по доброму согласию.

#19239 2021-12-22 12:36:04

Анон

Анон пишет:

Мне пофиг, важнее подача, чем само желание платить или не платить. Но я не очень люблю такие ситуации, они часто максимально неловкие для всех, так что стараюсь предлагать на "просто встрече" погулять, а не сидеть в кафе или кино. Если это явно свидание, смотрю по ситуации, если мужчина настроен на традиционные ухаживания и он мне нравится, то ок, пусть платит. Если настроен в этом смысле нейтрально, то мне комфортно платить за себя самой. Если агрессивно хочет разделения счета — ему стоит пойти нахер. :)

#19240 2021-12-22 12:42:19

Анон

Анон пишет:

Аноны-гетеро-дамы, вам комфортно, когда на первом свидании за вас платит парень/мужчина?

Этот анон предпочел бы сам заплатить за обоих. Чтобы в случае чего самому диктовать правила.

#19241 2021-12-22 12:49:29

Анон

Анон пишет:

Аноны-гетеро-дамы, вам комфортно, когда на первом свидании за вас платит парень/мужчина?

Да, даже если не на свидании.

Анон пишет:

Нет, это не обязанность, а желание. Если это не романтик, то вообще 0 вопросов. А если таки свиданка, то не, не злит, но выводы сделаю.

#19242 2021-12-22 12:50:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот анон предпочел бы сам заплатить за обоих. Чтобы в случае чего самому диктовать правила.

Какие правила можно диктовать за тарелку салата/пасты/роллов и кофе?

#19243 2021-12-22 12:51:15

Анон

Анон пишет:

Я плачу за себя сама. Если я не могу за себя заплатить, я отказываюсь от предложенного досуга.
и никогда не смогу тусить с миллионерами, чёртовы принципы  :panic:

#19244 2021-12-22 12:53:59

Анон

Анон пишет:

Вполне.

Анон пишет:

У меня такого не было, но если было бы, я всегда готов заплатить за себя сам, но в романтическом ключе этого мужчину рассматривать уже не буду.

#19245 2021-12-22 12:55:19

Анон

Анон пишет:

Да нехай платит, но должной я себя за это не чувствую. Причем неважно, романтически или нет. Считаю, что заплативший получает свою дозу эндорфинов, сама никогда даже не намекаю на то, что за меня надо заплатить, и заказываю с расчетом на свой бюджет
Это подарок, как и все остальные подарки

Отредактировано (2021-12-22 12:56:33)

#19246 2021-12-22 12:58:23

Анон

Анон пишет:

пусть платит, чашка кофе не утянет. злится не буду, это мелочи жизни, для злости есть много поводов покрупнее.

#19247 2021-12-22 12:59:10

Анон

Анон пишет:

На первых свиданиях, когда еще не понятно во что это выльется, плачу за себя сама. Позже могу разрешить за себя заплатить, но по умолчанию этого не жду.

#19248 2021-12-22 13:02:32

Анон

Анон пишет:

Когда я была бедной студенткой, то это подразумевалось по умолчанию. Во-первых, в моем кругу общения это считалось нормой. Во-вторых, у меня тупо не было денег не кафешки. Или так, или вообще никуда не идем.

Анон пишет:

Сейчас предпочитаю за себя платить сама. Теперь у меня нет необходимости копить месяц, чтобы куда-то сходить +  так проще, когда еще недостаточно знаешь человека и не представляешь, какие у него тараканы и чего он будет ожидать от тебя в ответ.

#19249 2021-12-22 13:03:44

Анон

Меня злит, если за меня пытаются платить в ситуациях, когда при смене пола обеим сторонам платить пришлось бы мне, а не "чел Х платит независимо от пола, потому что (сам пригласил/так договорились/это корпоративные расходы на деловую встречу)". По какому поводу наличие пизды у оппонента требует оплаты? Как это связано? Но я вообще придерживаюсь принципа "или общий бюджет, или раздельный счёт", т.е. либо мы одна финансовая единица, либо две, ситуация "я придаток к чужой финансовой единице" для меня недопустима.

#19250 2021-12-22 13:16:06

Анон

Анон пишет:

Именно моим тараканам комфортно, если мужчина предложит оплатить, но не будет настаивать на своем, если я хочу за себя заплатить сама. Мои тараканы в бешенстве от чудных фраз вроде "Блин, у нас же свидание, надо хотя бы мороженое купить, но если у нас ничего не получится, то я зря деньги потрачу". Реальная фраза, моя подруга со свидания принесла. Жлобов не переношу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума