Вы не вошли.
Аноны, вам не комфортно, когда на вас смотрят прохожие?
Что вы чувствуете/о чем думаете, когда ловите чужой взгляд?
Что я испачкался/порвал одежду/просто страшный.
Не комфортно. Думаю, может на мне цветы начали расти, а я и не заметила
Улыбаюсь в ответ. Мне приятно, и если это взгляд осуждения, то тоже улыбаюсь, чтобы стал взглядом одобрения!
Анончики, а вот если вы фанатеете по кому-то не очень известному и вероятность, что он/а вдруг взлетит ну, 50/50, или да, или нет, но не больше, вы не чувствуете как бы... что предмет вашей симпатии несколько убогий, что ли?
Я не очень умею фанатеть, но мне как-то все равно что о моих симпатиях думает прочее человечество. Творчество со скромным финансированием бывает убогим. Это не связано с известностью проекта, а только с нехваткой денег. Я могу это отмечать, но тут скорее будет очень жаль, что талантливые люди не получают возможности развиваться, а какая-то хрень удачно устроилась на бюджете.
Кстати, ещё человек может испытывать неловкость в общении с фанатом и считываться как убогий, если фан ожидал от него поведения звезды.
Анончики, а вот если вы фанатеете по кому-то не очень известному и вероятность, что он/а вдруг взлетит ну, 50/50, или да, или нет, но не больше, вы не чувствуете как бы... что предмет вашей симпатии несколько убогий, что ли?
больше 20 лет фанатею от группы которая мало кому известна. с которой людей знакомлю я, и которая обычно никому не нравится. люди не понимают что я там нашел чтобы столько лет быть им верным. считаю их очень, очень недооцененными, но убогими? никогда.
В общем случае я не люблю, когда смотрят. Не только прохожие, а вообще кто-то. Я люблю тихий тёмный уголок и сам из него смотреть на интересное.
Что думаю зависит от предположений насчёт того зачем смотрят. Одно дело, если кто-то случайно в транспорте уставился не на стену, а на меня (ничего не думаю), другое - если гопота в лесу ночью смотрит (думаю, что пора валить на всякий случай).
Я раньше фанател по всяким менестрелям и презирал попсу со всей силой, на какую способен семнадцатилетний дивнюк.
А сейчас мне просто без разницы. Я нечасто люблю мейнстримное, как-то так само получается. Хотя было бы неплохо, мейнстрим - это много лайков на фандомное творчество.
Мне норм, потому что я сейчас стараюсь выглядеть так, чтобы на меня был повод взглянуть (блёстки там, парики, вот это всё), и взгляды списываю на одобрение.
В детстве было немного дискомфортно, потому что тогда я выглядел никак и смотреть было не на что.
Кстати, вспомнил самый всратый подарок эвер.
Любовный интерес подарил мне на восемнадцатилетие китайскую статуэтку из перехода - собачку, играющую с рулонами туалетной бумаги.
И я ж потом с ним ещё встречался.
Нет. Мне приятно любить что-то малоизвестное, нет ощущения что на хайп повелась.
Ну и я считаю, что того, что мне что-то нравится — достаточно, не нужно какого-то внешнего подтверждения, что это клевое.
Негативные эмоции испытываю только когда вижу усмешку, особенно когда компания молодежи таращится дружно.
Проверяю, не ушла ли из дома без юбки. (Я условно в возрасте "невидимых женщин", поэтому пугаюсь).
Смотря как смотрят. Иногда даже приятно быть центром внимания. )
Мне похуй, я просто никогда не обращаю внимания, кто там на меня смотрит, у меня мысли интересные в голове, музыка в наушниках и зрение -6 если иду, скажем, с подругой, и она обратит мое внимание на то, что на меня кто-то смотрит... испытаю недоумение, пожалуй, зачем на меня смотреть, я же на вас не смотрю, вы что людей не видели никогда? Ну и могу подумать, что меня просто сочли симпатичным, потому что анон, ну, действительно симпатичный и молодой.
Примерно ничего не чувствую. Я сама люблю пялиться на людей, просто так, потому что интересно, так что подразумеваю, что другие делают так же.
Ничего. Смотрю в ответ - я и сама часто на людей смотрю.
Онон, который больше всего обожает пару вещей, которых не то что на русском, на английском до конца нет, а фиков по ним 12 штук на аозе, щас зарыдал
Но нет, я не считаю их убогими, я считаю, что все ТУПОЕ СЛЕПОШАРОЕ БЫДЛО, КАК ВЫ СМЕЕТЕ НЕ ЗАМЕЧАТЬ ЭТОГО ПРЕКРАСИЯ!!!!11!!1!1 они просто специфические))
Учитывая, что у меня хреновое зрение и я люблю делать фокус с исчезновением мимокрокодилов из жизни, сняв очки, то я вижу лица просто как телесного цвета пятна с вкраплениями других цветов (типа глаза и рот, обычно самое контрастное), и даже не замечу, что кто-то пялится. Это скорее окружающие будут думать, что я на них самым наглым образом пялюсь не моргая.
Аноны, если бы можно было вернуть себе одну потерянную вещь (именно вещь, а не мужика или девственность), что бы вы вернули?
Аноны, если бы можно было вернуть себе одну потерянную вещь (именно вещь, а не мужика или девственность), что бы вы вернули?
Красивый камень-кристалл (горный хрусталь вроде), который я нашёл на улице и проебал при переезде(((
Уххх, прям по больному
То ли украденный, то ли потерянный любимый кошелек (((
Неигрушечные игрушки из детства (мне отдали бижутерию и всякую сувенирку, в памяти они сохранились правда классными).
И собственно игрухи(((
вернуть себе одну потерянную вещь (именно вещь, а не мужика или девственность), что бы вы вернули?
Деньги)
А краденое считается?
Кошелек потерянный в поездке, пришлось карты заново получать а ещё там были китайские монетки, вот за них обидно.
Мне даже в голову не приходило оценивать предметы моих симпатий по популярности в обществе. Если мне что-то нравится, мне просто перпендикулярно, нравится ли это кому-то ещё и в какой степени.
Некомфортно. Я параноик и мизантроп. Правда, я сам так редко смотрю на людей, что могу и не заметить, смотрят они на меня или нет.
наоборот, оно мое, я успел до того как это стало мейнстримом, и вообще микроинфлюенсеры как их принято сейчас звать более ламповые. Вроде и развития желаешь но иногда блин реально хочется чтобы все осталось как было)))
мне не очень, потому что у меня большой опыт наездов и осуждения со стороны и я подсознательно пугаюсь.
Но я из тех людей которые пугаются группы громкоголосых подростков рядом, хотя тебе уже 30 и ты для них тетя
Что мне, наверное, птичка на голову сходила, а я не заметил
Перочинный ножик, проебанный в сосновом лесу в глубооокой юности, лет 10 назад. До сих пор его иногда вспоминаю, он был очень удобный и симпатичный. И потерял я его по-дурацки - просто уронил, заметил когда отошел буквально на пару шагов, но найти так и не смог, хотя долго пытался. А вот мужиков или девственность вернуть никогда не хотелось