Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, сколько суток/часов максимально вы не спали ? По какой причие и что было потом?
Подремать днём считается сном в данном случае.
Я не могу долго не спать, так что максимум был нууу сутки, то есть ночь не спать, например, в дороге. Когда-то приходилось летать с ночной пересадкой, вечером прилетаешь, ночь тусишь в аэропорту, утром дальше едешь. Но и то задремывала в кресле хотя бы ненадолго.
Что потом было - чувствовала себя хреново, при первой возможности падала и спала.
Исландию
Почему Исландия?
Аноны, сколько суток/часов максимально вы не спали ? По какой причие и что было потом?
Не спала сутки, потому что смотрела Шаман Кинг не помню, что было дальше, может как обычно в школу пошла.
А в прошлом году не спала почти сутки, потому что с 5 вечера и 5 утра сидела на работе в зум-звонке. Пришла домой легла спать, но это был рабочий день, так что спала немного
Вам дали возможность получить любое дополнительное образование, на кого хотите, без ущерба вашей работе и за очень демократичную сумму, учеба длится около 4 лет. На кого бы отучились?
Если бы вам необходимо было переехать в не ту страну, в которой родился, и была бы возможность выбрать легально любую, то какую бы вы выбрали?
Где потеплее.
Вам дали возможность получить любое дополнительное образование, на кого хотите, без ущерба вашей работе и за очень демократичную сумму, учеба длится около 4 лет. На кого бы отучились?
Поступила бы в докторантуру по одной из своих специальностей, либо лингвистика, либо педагогика, не решила ещё.
Если бы вам необходимо было переехать в не ту страну, в которой родился, и была бы возможность выбрать легально любую, то какую бы вы выбрали?
Уже переехала - в Германию. Очень довольна. Если бы нужно было переехать опять, то поехали бы на родину мужа в Испанию. Язык я знаю, климат хороший, менталитет мне нравится, еда вкусная, медицина бесплатная норм.
Вы узнали, что ваш партнёр прикрывает своего сиблинга перед его супругом: сиблинг изменяет супругу, а ваш партнёр активно поддерживает его веру в том, что сиблинг в это время проводит время с ним. Вы бы устроили такому партнёру разнос, расстались бы с ним, начали бы его подозревать? Или решили бы, что это не ваше дело?
Отредактировано (Вчера 13:13:31)
Вы узнали, что ваш партнёр прикрывает своего сиблинга перед его супругом: сиблинг изменяет супругу, а ваш партнёр активно поддерживает его веру в том, что сиблинг в это время проводит время с ним. Вы бы устроили такому партнёру разнос, расстались бы с ним, начали бы его подозревать? Или решили бы, что это не ваше дело?
Если я узнаю, что мой партнер не то что прикрывает своего сиблинга, а в принципе с ним общается как-либо, я тааак охуею
Но если представлять сферического в вакууме партнера, я бы, наверное, изумленно покекал и на том решил бы, что не мое дело.
Снова вопросы "ты трахнул бы овцу, если бы был овцой?". Наше любимое.
-
По теме. Я бы не оценила его странное участие в интимной жизни сиблинга и порекомендовала бы воздержаться от этого, чтобы не быть втянутым в конфликт, который рано или поздно случится. Плюс это не очень этично. Расставаться и подозревать не стала бы. Для этого нужно что-то более существенное, чем загулявшие родственники.
Расстался бы. В пизду таких хитрожопых и бессовестных.
Не обязательно бы заподозрил партнёра именно в измене, но непременно задумался бы: а где и в чём эти люди наёбывают меня?
Я бы спросила, что партнеру не так в нашей личной жизни, если его настолько волнует чужая )) Не мое дело, в общем, но категорически бы самоустранилась из этой ситуации.
Двое суток. Не раз было, не ложился, ну потому что дела или чтобы не сбивать режим. Не было ничего, просто засыпал быстро и крепко. Ну, эйфория легкая разве, но это было даже приятно.=D
Во время ссоры вы бы больше обиделись на словесные оскорбления или на плевок в лицо? Что из этого вы бы легче простили?
Именно обиделся на словесные. От плевка я бы охуел. И вопрос прощения бы даже не рассматривался. Со словесными надо смотреть, сколько я и почему всего наговорил сам и что сказали мне, а, ну и кто мы друг другу с оппонентом.
Я бы порекомендовал не лезть, чтобы не оказаться крайним, и запретил любым способом втягивать меня, даже на уровне "вот тут анон с нами тебе привет передает". Сам бы ничего подозревать не стал, не вижу никакой связи между прикрытием сиблинга/друга и личным желанием изменить.
Как у вас сегодня с погодой, аноны? Доставляет?
Хренов дождь. Вызывает желание сидеть дома, а надо ехать по делам
Месяц назад меня в Медблоке поразил этот анон:
Я по этой же причине поставил себе будильник за час до основного будильника. Не приходя в сознание закидываю в себя железо + С и сплю ещё час.
А вы так умеете?
У меня тут сложности вызовет всё сразу.
Я про себя знаю, что у меня фазы глубокого сна дольше и глубже, чем в среднем по больнице. Но, блин, не могу поверить, что настолько, чтоб процитированное было рабочим советом, а не уникальной особенностью того анона, которой можно только позавидовать.
Больше суток, но меньше двух. Обычно раз в год у меня такое.
Прокрастинация. Мне иногда прям нужно проёбывать какие-нибудь сроки. Сон я могу проёбывать без катастрофических последствий для репутации, чем и пользуюсь.
Потом сердце болит, голова болит. Тошнит. Сильно сдаёт память. Когнитивные функции, вероятно, тоже. Вообще котелок варит хуёво и с перебоями. Бывает, вырубает прям на ходу.
Аноны, сколько суток/часов максимально вы не спали ?
Часов 30.
Отработал ночную смену (до неё ещё днём не спал), не стал ложиться спать, поехал гулять в парк. Лёг только ночью.
А вы так умеете?
Умею. Я так эутирокс принимаю, поскольку его нужно пить строго натощак за 40-60 минут до еды и иначе я не успеваю(
На data scientist
А вы так умеете?
Умею. Я между первым и вторым будильником засыпаю.
Будете хронически не досыпать, и не такое получится.
На 3д художника по персонажам, делать персонажей для видеоигр.
Кто хочет завести детей в будущем: вы узнали, что ваш партнёр совершенно бесплоден, даже сперматозоидов не взять для ЭКО. Чужой донорский материал он категорически не хочет. Усыновлять тоже. И вообще считает, что если не судьба, значит, не судьба. Вы расстанетесь с ним, или смиритесь?
Прям совсем не спал где-то 36 часов, около 2-х суток, вдохновлённо занимался интересным делом. Но потом уже просто не мог понять, где я нахожусь, ходил и сшибал углы, голова гудит, тошнит, глаза красные, свет и звуки бьют по мозгам. Так и упал на кровать, отрубился и заснул. И это был лучший сон в моей жизни.
Мне вообще насрать, я не то чтобы прям высокоморальный.