Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Если бы вам необходимо было переехать в не ту страну, в которой родился, и была бы возможность выбрать легально любую, то какую бы вы выбрали?
А работу мне такую же выдадут и знание языка сразу в мозг загрузят?
Если да, то Испания. Если нет, то Узбекистан.
В чем вы потребитель, но не ценитель? Обожаете ии арт? Мыльные сериалы? Детективы в мягкой обложке? Кофе из автомата? Фастфуд и побольше? Одежду ужасных цветов, которая вам даже не идет?
В чем вы потребитель, но не ценитель? Обожаете ии арт? Мыльные сериалы? Детективы в мягкой обложке? Кофе из автомата? Фастфуд и побольше? Одежду ужасных цветов, которая вам даже не идет?
Замороженные пиццы лучше настоящих, файт ми (ну ладно, как лучше - как чипсы могут быть лучше жареной картошки если настроение именно на чипсы)
В путешествиях. Не рвусь в сверхдальние или престижные, езжу в "да что там вообще смотреть" или "ой, ну там все уже были". Но может и ценитель, мне-то мои поездки кажутся офигенными, продуманными и яркими.)
Кофе из автомата?
Это. У нас на работе в прошлом году установили автомат, я не нарадуюсь.
Аноны, если вы чувствуете себя одинокими иногда/часто/всегда, что для вас это означает? То есть что имени вызывает чувство одиночества?
Я думал, что знаю, что это такое, но возможно то, что я испытываю, это другое, хочу понять как у других.
Если таких чувст нет, не отвечайте
Аноны, если вы чувствуете себя одинокими иногда/часто/всегда, что для вас это означает?
Означает свободу и радость, что никто не ебет мозги.
Если бы вам необходимо было переехать в не ту страну, в которой родился, и была бы возможность выбрать легально любую, то какую бы вы выбрали?
Мечтать так мечтать — Швейцария
Кофе. Пью все, начиная от дешевого растворимого (хотя в наше время понятие ДЕШЕВЫЙ растворимый кофе тоже, ну, такое), обожаю бахнуть сиропа, сливок, какой-нибудь сырной пенки... Но вот все это - пить только черный, молоть дома, варить в турке вручную - сложно и точно не мое.
Путешествия тоже. Но в плане того, что многие любят олл-инклюзив, пять звезд, или снимать дома, всё такое... Мне хватает и 2*-3* отеля, который не выглядит совсем уж из 90х, с нормальной кроватью, окном и ванной, и не в совсем уж жопе города. Всё.
Аноны, если вы чувствуете себя одинокими иногда/часто/всегда, что для вас это означает? То есть что имени вызывает чувство одиночества?
У меня чувство одиночества вызывает как раз то, что я путешествую один, на всякие выставки, в интересные места хожу один. Ну вот так вот сложилось, что нет вокруг людей со схожими интересами и схожим подходом к активностям/путешествиям. Иногда смотрю, как люди путешествуют с друзьями или с партнером, немного завидую, грустно становится, но что уж. Обычно возникает, когда работа дает выдохнуть, и я надолго остаюсь с собой. Бывает, раз в месяц, бывает, раз в несколько месяцев.
Почитал анона выше, решил добавить - вообще мне с самим собой комфортно. Оно реально только иногда накатывает.
Отредактировано (Вчера 21:47:25)
Аноны, если вы чувствуете себя одинокими иногда/часто/всегда, что для вас это означает?
Сложно объяснить, довольно-таки гнетущее чувство словно ты никому не нужный мусор который, когда умрет, это даже никто не заметит пока вонять не начнешь
Лучший трек для переживания невзаимной любви? Собираю коллекцию на трудные времена.
Red Velvet - In my dreams, если не боишься корейщины.
Celine Dion - Why oh why
Отредактировано (Вчера 21:55:45)
Арты от ии, да, люблю часто и часто нахожу их более крутыми, чем арты от кожаных человеков. Кино: Марвел третьей фазы, ЗВ, легкие романтические приятные фильмы, сказки - дайте два, а умный артхаус унесите. Бренды в некоторых вещах типа электроники, обуви, походного шмота люблю, а всякие джинсы и футболки покупаю за 2-10 евро, решительно не понимаю прикола футболок за 80 евро. Ни разу не ценитель вылизанной до состояния голливудской актрисы внешки, мне полуседые растрепанные волосы и отсутствие мейка куда круче, но я не уверен, что это к потреблению, а не ко вкусам.
Из-за какой "ерунды" вы сильно расстроились в последний раз?
Я могу сварить себе кастрюлю супа, но я не хочу кастрюлю супа, я хочу одну тарелку супа
Чтение. Не могу не читать, если у меня отобрать все книги и интернет — я начну читать этикетки от продуктов, лишь бы читать хоть что-то. А в интернете постоянно читаю откровенно мусорный контент, и всё пытаюсь бросить эту привычку
Досмотрел дурацкий фильм, а надо было дропнуть на 15й минуте.
Что вас действительно пугает в фильмах ужасов?
Пугает, когда герой открывает дверь, а там противная ебака на весь экран. И вроде не скример, потому что ты и так ожидаешь пиздеца, а вроде и он, так как иногда подобное действо заканчивается относительно спокойно
Аноны, а как вы находите новую музыку?
Тематические радиостанции и всё в таком духе. Иногда пытаюсь искать по жанрам и слушать что-то интересное в тех пабликах с музыкой, на которые подписан, смотрю что-то у тех исполнителей, которые мне уже понравились, но таким образом в постоянный плейлист попало всего лишь семь композиций, самый ненадёжный способ
Ещё Евровидение, но это так, по настроению, так как мои вкусы значительно отличаются от того, с чем выступают там. Поэтому что-то понравившееся я сохраняю, но переслушиваю очень редко
Работает ли для вас метод помодоро и ему подобные для работы?
Все эти 25/30/35 минут работаешь - 5/10 отдыхаешь
Всегда делал какие-либо задачи именно так, потому что иначе не могу. Либо параллельно занимаюсь чем-то ещё. Но у меня эти промежутки очень условные и не всегда выражаются строго во времени (например, могу поставить себе задачу написать пять строчек и взять перерыв)
Пью чай в пакетиках с добавками
Концовка в манге была не та, которую я хотел
В чем вы потребитель, но не ценитель?
Люблю фастфуд и обожаю дурацкие книжки для пенсионерок типа "попаданка в тело графини". Не ценитель высокохудожественного кино, люблю хорроры или простые комедии. Не пользуюсь косметикой дороже чем тысяча рублей за один продукт. Нет, мне не стыдно)
Что я никому не нужен настолько, чтобы человек готов был что-то делать и как-то напрягаться ради общения или отношений со мной - чувствую одиночество, когда вижу, что ради других напрягаются.
Когда хочу пойти в кафе, клуб, на концерт, поехать куда-то - а у меня нет партнера, друзей или компании, с которыми можно было бы это сделать.
Когда у меня проблемы, и я понимаю, что никто мне с ними не поможет.
Наверное, в целом для меня одиночество = отсутствие внимания, которого хочется. Так-то я большинство времени провожу один, и мне это нравится. Но когда хочется внимания от друзей или партнера, а они его в течение продолжительного времени дать не могут (редкая ситуация, но бывает), в эти моменты я чувствую себя никому не нужным, даже себе(
Ну или иногда еще, когда прохожу мимо веселых компаний, осознание, что есть во мне что-то, что мешает быть человеком, которого зовут во все тусовки. И что-то, что мешает мне эти тусовки любить. Какое-то чувство отъединенности от общечеловеческого опыта, не знаю. В такие моменты иногда тоже чувствую себя одиноким.
Когда мне хочется поорать кому-то о том, что я нашёл новую нравящуюся песню, пробомбиться на прочитанное произведение, обсудить насущные проблемы, но понимаешь, что написать некому (про сказать даже речи не идёт). Чувство одиночества вызывает невовлечённость других людей и непонимание ими моих проблем
Я и так живу не в той стране, где родился, без всякого переезжания А еще прямо в пригороде нашего мухосранска начинается территория, где живут люди с другим гражданством, вдруг переезд туда тоже считался бы...
А если серьезно... Канада, может быть? Давно хочется переселиться куда-нибудь севернее, а выучить до сколько-нибудь приемлемого уровня любой язык, кроме английского, у меня нет шансов.
Что хочется что-то рассказать (даже не обязательно о себе, может быть просто что-то недавно прочитанное или услышанное), а некому.
Финляндию. Всё в ней мне нравится, а что не нравится, то легко переносимо.