Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19201 2021-12-22 09:33:03

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, вас бы обидела просьба не дарить вот вообще ничего не из виша?

Да. Дареному коню в зубы не смотрят.
Не сарказм.

#19202 2021-12-22 09:43:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, заказывающие продукты с доставкой, а вы смотрите на общий вес доставки? А то я сейчас набираю в корзину заказ, у меня там мука, крупа, консервы — и общий вес заказа подобрался уже к 15 кг. И как-то курьера жалко стало, с другой стороны лишний раз за доставку платить тоже не хочется.
И второй вопрос, связанный с первым: а вы даете курьеру чаевые? А если заказ тяжелый? И сколько?

1. Не смотрю. О курьере должны думать его работодатели. Предоставлять машину, тележку и т.д. Или платить дополнительно за наличие личного транспорта (не велика).
2. Чаевые даю, если есть возможность. Но я это видела только в яндексе, там я заказываю немного. Оставляю 15%, как и таксистам, и официантам.

#19203 2021-12-22 10:02:54

Анон

Анон пишет:

Я этот период еще лет в шесть прошел

Да.

#19204 2021-12-22 10:10:12

Анон

Анон пишет:

У вас было в период взросления офигевание от чего-то «а что, взрослые реально могут так вот?!», имею в виду в негативном ключе.

Не, я как-то очень некритично воспринимал всё, что взрослые делали, плохое и хорошее. Скорее, когда вырос, иногда вдруг вспоминаю и задним числом охуеваю от некоторых поступков.

#19205 2021-12-22 10:13:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, заказывающие продукты с доставкой, а вы смотрите на общий вес доставки?

Нет. Это их работа.

Анон пишет:

И второй вопрос, связанный с первым: а вы даете курьеру чаевые? А если заказ тяжелый?

Нет. Это их работа. [2]

#19206 2021-12-22 10:13:15

Анон

Я понял, что взрослые дебилы из-за их сюсюкания.

#19207 2021-12-22 10:26:56

Анон

Спасибо, аноны, не буду стесняться заказывать тяжелое. Но небольшие чаевые решил дать, т.к. заказ уже больше 20 кг набрался.
Анон, спросивший про доставку.

Отредактировано (2021-12-22 10:34:50)

#19208 2021-12-22 10:30:00

Анон

Анон пишет:

У вас было в период взросления офигевание от чего-то «а что, взрослые реально могут так вот?!», имею в виду в негативном ключе.

Я верил, что взрослые меня ценят, ну хотя бы на уровне, если с ребенком что-то случится, придет милиционер и накажет взрослых, которые это допустили. А потом меня в шесть лет бабушка в лесу бросила. И я сразу понял, как оно на самом деле работает.

#19209 2021-12-22 10:34:22

Анон

Анон пишет:

Помню, как года в три охренел, когда к нам в квартиру пришли менты, спрашивали про какого-то убитого мужика. У родителей потом спрашивал, а зачем вообще таких плохих дядек выращивают, которые других убивают.

#19210 2021-12-22 10:48:16

Анон

Анон пишет:

А потом меня в шесть лет бабушка в лесу бросила. И я сразу понял, как оно на самом деле работает.

+1
Меня в четыре года в детском саду родители забыли. Сначала не понял, думал, что ну упс, бывает. А потом узнал, что других детей никогда не забывали забрать.

#19211 2021-12-22 11:00:57

Анон

Анон пишет:

Если и было, то где-то в досознательном периоде. С тех пор как себя помню, не считал взрослых какими-то особенными людьми, отличающимися от меня-пездюка.

#19212 2021-12-22 11:02:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, вас бы обидела просьба не дарить вот вообще ничего не из виша? При условии, что там есть варианты на разные бюджеты, буквально от 100 рублей до нескольких тыщ и большую часть всего этого несложно достать.

Нет, конечно. Я и сам не хочу навязывать человеку то, что будет потом пылиться в кладовке, потому что подарок неудобно выкинуть.

#19213 2021-12-22 11:05:12

Анон

Анон пишет:

Не помню. Хотя... моя бабушка несла чушь, что от наушников выпадут волосы и что это "радиация прямо в мозг", я удивлялся, как взрослый человек может нести такую херню. Потом посмотрел на людей ещё и удивляться перестал.

#19214 2021-12-22 11:22:20

Анон

Вам бы хотелось на какое-то время (часы/дни/недели) заполучить член (в смысле себе, в смысле, чтобы у вас вырос) и почувствовать - как оно живется, с ним?

#19215 2021-12-22 11:22:44

Анон

Анон пишет:

Вам бы хотелось на какое-то время (часы/дни/недели) заполучить член (в смысле себе, в смысле, чтобы у вас вырос) и почувствовать - как оно живется, с ним?

Нет.

#19216 2021-12-22 11:23:19

Анон

Анон пишет:

Да, прикольно было бы подрочить и сравнить ощущения

#19217 2021-12-22 11:24:35

Анон

Анон пишет:

Да.

#19218 2021-12-22 11:25:59

Анон

Нет. Не хотел бы иметь часть тела, которая может двигаться или не двигаться сама по себе, без команды. Крипово.

#19219 2021-12-22 11:28:04

Анон

Анон пишет:

Конечно.

#19220 2021-12-22 11:29:25

Анон

Анон пишет:

Да, мне интересно как оно ощущается. Я бы и от мужского тела на время не отказалась бы. Любопытно и как оно по ощущением, и как меня (вот с моим же характером, но мужской внешностью) будут воспринимать. Но с возможностью все вернуть обратно.

#19221 2021-12-22 11:30:35

Анон

Анон пишет:

Нет. Не хотел бы иметь часть тела, которая может двигаться или не двигаться сама по себе, без команды. Крипово.

А я именно поэтому и хотел бы.  :lol: Мне интересно, как оно ощущается. Еще хотел бы при этом почувствовать - как оно, возбуждаться от вида женских тел. То есть понять на своем опыте, как можно влюбиться в женщину, хотеть ее. Не просто эстетически восхищаться красотой женского тела, а именно хотеть делать всякие куннилингусы и прочие супер-интимные вещи. Интересно же.

Отредактировано (2021-12-22 11:39:29)

#19222 2021-12-22 11:30:36

Анон

Анон пишет:

Не хотел бы иметь часть тела, которая может двигаться или не двигаться сама по себе, без команды.

А сердце твоё тебя не крипует? =D

#19223 2021-12-22 11:31:09

Анон

Анон пишет:

И второй вопрос, связанный с первым: а вы даете курьеру чаевые?

Если лифт сломался. И сборщику продуктов, если всё идеально и учтены все предпочтения, вроде "тут в каталоге нет, но если есть на полке - возмите" или "найдите мне сегодняшнюю курицу". Правда если сама доставка косякнёт вроде "ой, у вас тут чо-то нет вот этого и этого, сумма  нужная не получается и/или карта не проходит (враньё!), потому ваша скидка превращается в тыкву" или "у нас тут сбой, заказ будет досатвлен где-то в 12 ночи" или если мне разморозили продукты, то никому ничего не дам, хоть и не виноваты. Отзыв на работу сборщика и курьера будет пять звёзд, но отзыв на работу самой досатвки будет такой, какой заслужили.

#19224 2021-12-22 11:32:08

Анон

Мне иногда снится, что я мужчина и у меня член есть.
Я бы очень обрадовался возможности носить то мужское тело, то женское по выбору.

#19225 2021-12-22 11:33:08

Анон

Анон пишет:

Да, конечно.

Анон пишет:

Я бы очень обрадовался возможности носить то мужское тело, то женское по выбору.

+1

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума