Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#192201 Сегодня 08:51:02

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Лучший трек для переживания невзаимной любви? Собираю коллекцию на трудные времена.

Сплин - Письмо

#192202 Сегодня 08:53:34

Анон

Анон пишет:

Лучший трек для переживания невзаимной любви?

Belle.

#192203 Сегодня 08:55:50

Анон

Анон пишет:

Если бы вам предложили пожизненное обеспечение (без излишеств, но всю жизнь будут поддерживать уровень среднего класса страны, в которой вы сейчас проживаете), с условием, что вы не можете никем никогда работать и соревноваться с кем-то, получая новые знания, сдавать экзамены р поступать на учёбу, иначе обеспечение обрывается, вы бы согласились?

Нет, нафига. То есть понятно, нафига, но, боюсь, без какой-либо внешней мотивации я ни фига не буду делать, только лежать и мечтать. Ну и мир построен на вынужденной соревновательности, никто даже ролик на ютубе не откроет, если у него не будет больше лайков, чем у какого-нибудь другого ролика на ютубе.
Может, попозже, когда уже не будет сил что-либо делать независимо ни от чего...

Анон пишет:

Если бы в наших магазинах завезли фичу, как в Японии — мокрые губки, об которые можно увлажнять пальцы, чтобы легко открывать пакетики. Вы бы этому обрадовались или сказали "ойфу, антисанитария!"?

Заставила бы матушку пользоваться этими губками, а не плевать на пальцы, а сама бы по-прежнему открывала пакетики сухими, я это немного умею и очень люблю. Как открывают пакетики другие люди, мне пофиг.

Анон пишет:

Вы можете загадать и тут же получить что угодно, но у вашего самого злого врага/человека, которого вы ненавидете больше всего, этого появляется в 2 раза больше. Вы бы загадали что-то и что бы это было?

Главное условие: это обязательно человек, которого вы лично знаете.

У меня нет знакомых, которых я ненавижу.
Так что в принципе куча бабла подойдет, мне пофиг, что у кого бы то ни было из моих знакомых появятся две кучи бабла.

Анон пишет:

Надо ли избавляться от мата?

Если речь о некоей священной войне против мата, то нет. Но учиться точно выражать мысли без мата стоило бы, большой активный словарный запас - это полезно. Наверное. У меня его нет.

#192204 Сегодня 09:24:49

Анон

Анон пишет:

с условием, что вы не можете никем никогда работать и соревноваться с кем-то, получая новые знания, сдавать экзамены р поступать на учёбу, иначе обеспечение обрывается, вы бы согласились?

очень мизерные требования. особенно если получение новых знаний связано только с соревнованием и работой. мне это нахуй не впёрлось.

Анон пишет:

Если бы были такие кольца, которые нельзя снять, но они и не мешают, которые надеваются, например, при регистрации брака и которые сообщают об измене. Вы бы согласились такое надеть и чтобы вам муж/жена надели? С условием, что кольцо не может вызывать ложные тревоги, путая дрочку самому себе/тренировку с настоящей физической изменой.

если оно не уродливое, то можно.

Анон пишет:

Что вас действительно пугает в фильмах ужасов?

стабильное отсутствие нормального сюжета, унылость, предсказуемость, отсутствие собственно ужасов.

Анон пишет:

Вы согласны с мнением, что весь кайф измен не в самих изменах, а в том, чтобы не спалиться?

очень печально, если кто-то не может поиграть в прятки без похода налево.

Анон пишет:

Если бы в наших магазинах завезли фичу, как в Японии — мокрые губки, об которые можно увлажнять пальцы, чтобы легко открывать пакетики. Вы бы этому обрадовались или сказали "ойфу, антисанитария!"?

не знаю, как сейчас, но у кассиров такое раньше было. у каждой кассы смысла не вижу. как минимум потому что постараются спереть.

#192205 Сегодня 09:27:24

Анон

Анон пишет:

Лучший трек для переживания невзаимной любви? Собираю коллекцию на трудные времена.

Guy Mitchell - Heartaches by the Number
Моя любимая в данный момент, мне тоже актуально

#192206 Сегодня 09:43:08

Анон

Анон пишет:

Есть ли какие-то языки, звучание которых вам не нравится? Я терпеть не могу китайский, звучит как тявканье плюс звуки блева :bubu:
А какие языки наоборот нравятся? Мне арабский, украинский, итальянский.

Американский английский и тайский - не нравятся. Не особо нравится польский - слишком много шипящих.
Нравятся - итальянский, французский, японский. Возможно, ещё монгольский, финский.

Отредактировано (Сегодня 09:44:22)

#192207 Сегодня 09:52:54

Анон

Анон пишет:

Если бы вам предложили пожизненное обеспечение (без излишеств, но всю жизнь будут поддерживать уровень среднего класса страны, в которой вы сейчас проживаете), с условием, что вы не можете никем никогда работать и соревноваться с кем-то, получая новые знания, сдавать экзамены р поступать на учёбу, иначе обеспечение обрывается, вы бы согласились? Например, вы сможете учить английский, но никогда не сможете сдать IELTS, можете скачать Дуолинго,
но не будете в рейтинге можете заняться рисованием, но никаких конкурсов, максимум можете ходить на курсы, но никаких дополнительных образований в профессиональных учебных заведениях.  Да и то после курсов вам не дают никаких сертификатов, и так далее

Конечно. В условиях задачи даже курсы не запрещены, возможно, платный цикл уроков без сертификата - тоже. А корочки нужны только для работы.
При условии, что это будет магическим образом, а не сотни тысяч таких, как я, обрушат экономику страны (средний класс - это приличное обеспечение).

Отредактировано (Сегодня 10:12:18)

#192208 Сегодня 09:55:35

Анон

Анон пишет:

спотифи

А как его теперь из рф слушать, впн не пущает((

#192209 Сегодня 10:03:06

Анон

Анон пишет:

Ожидание. Когда вот-вот вылетит монстр, но ещё не вылетел.
Когда кажется, что люди почти спаслись, но оказывается, что увы.

#192210 Сегодня 10:11:00

Анон

Анон пишет:

Если бы были такие кольца, которые нельзя снять, но они и не мешают, которые надеваются, например, при регистрации брака и которые сообщают об измене. Вы бы согласились такое надеть и чтобы вам муж/жена надели? С условием, что кольцо не может вызывать ложные тревоги, путая дрочку самому себе/тренировку с настоящей физической изменой.

Я не собираюсь следить.
Сам бы надел, не планирую изменять.

#192211 Сегодня 10:23:18

Анон

Анон пишет:

Вы согласны с мнением, что весь кайф измен не в самих изменах, а в том, чтобы не спалиться?

Мне кажется, нет, хотя я не знаю, что у них в голове, люди разные. Может, у кого и так.

#192212 Сегодня 10:27:08

Анон

Анон пишет:

В принципе не понимаю, какой может быть кайф в изменах, для меня это какая-то дичь  :affraid:

#192213 Сегодня 10:31:54

Анон

Анон пишет:

Сколько у вас родных братьев/сестер (единокровные и единоутробные тоже считаются)?

Где-то есть брат от первого брака отца, но я его никогда не видел.

Анон пишет:

А двоюродных?

Брат и сестра со стороны матери, сестра со стороны отца.

Анон пишет:

А племянников?

Двоюродные, четверо (вроде. Просто с отцовскими родственниками не общаюсь, так что могу точно и не знать. По материнской линии точно трое, двое от сестры, один от брата)

#192214 Сегодня 10:37:24

Анон

Анон пишет:

Сейчас, к сожалению, уже ничего, а раньше очень впечатляли "тихие скримеры". Например, как в "Астрале",

на всякий случай

Или в "Реинкарнации"

Скрытый текст

Вот такие штуки. Механически пугали (подпрыгивал и сердце колотилось) обычные скримеры, но это всё-таки не то.

Анон пишет:

Вообще, какие фичи других стран вы бы хотели позаимствовать в свою?

Гражданское общество  :sadcat: Микроволновки и автоматы с горячей водой в магазинах типа 7-11, как в Азии, где можно купить лапшу и тут же её заварить и съесть.

#192215 Сегодня 10:40:40

Анон

Анон пишет:

Вы можете загадать и тут же получить что угодно, но у вашего самого злого врага/человека, которого вы ненавидете больше всего, этого появляется в 2 раза больше. Вы бы загадали что-то и что бы это было?

Главное условие: это обязательно человек, которого вы лично
знаете.

Скажем так, мне наличие благ у людей, которые мне враждебны, жить не мешает.
Хотя у меня есть одно неисчислимое желание, которое могло бы не понравиться враждебному мне человеку, по факту, что оно у меня осуществилось.  Но вреда бы оно не нанесло, если бы у такового было то же самое.

Отредактировано (Сегодня 10:53:48)

#192216 Сегодня 10:52:46

Анон

Анон пишет:

У вас есть татуировки? Если да, то какие и где? Если нет, то как вообще относитесь к татуировкам?

Нет.
Нормально в целом. Бываю красивые татушки, бывают некрасивые, когда бил явно не мастер. Но это как с фичками, в целом хорошо отношусь, но бывает - нечитабельная перловка.

#192217 Сегодня 11:00:16

Анон

Анон пишет:

Пенис.

#192218 Сегодня 11:03:39

Анон

Анон пишет:

Пенис.

Отличная идея. Тоже закажу себе член 21 см, чтоб у чела, которого я ненавижу, вырос 42.

#192219 Сегодня 11:34:57

Анон

Анон пишет:

Lamb – Gabriel, Plastic tree – Yuki hotaru

Отредактировано (Сегодня 11:36:40)

#192220 Сегодня 11:38:27

Анон

Анон пишет:

Тоже закажу себе член 21 см, чтоб у чела, которого я ненавижу, вырос 42.

Всё-таки лучше два по 21, по-моему. Ещё можно парочку грудей 4 размера заказать, чтоб тот другой две пары получил...

Отредактировано (Сегодня 11:39:36)

#192221 Сегодня 11:59:03

Анон

Анон пишет:

Если бы вам предложили пожизненное обеспечение (без излишеств, но всю жизнь будут поддерживать уровень среднего класса страны, в которой вы сейчас проживаете), с условием, что вы не можете никем никогда работать и соревноваться с кем-то, получая новые знания, сдавать экзамены р поступать на учёбу, иначе обеспечение обрывается, вы бы согласились?

Да, я бы таким образом взял бы годик отпуска. Только надо выяснить будет, чего там за уровень среднего класса, а то может это невыгодно будет по деньгам.

#192222 Сегодня 12:09:16

Анон

Анон пишет:

Повторюсь с предыдущего опроса, от личного знакомства с врагом ничо не меняется - давайте удачную беременность и роды, на то, как и этот мужик рожает двойню, я тоже посмотрю с удовольствием.

#192223 Сегодня 12:14:20

Анон

Анон пишет:

Вообще, нет таких людей. Я никого не ненавижу, мне на всех насрать с большего. Но если представить, что такой человек есть и это не я - то талия 60см.

Но великая сила object permanence приводит меня к мысли и смутному осознанию, что такой человек все-таки есть и это я. Тогда загадываю 20 млн$ и таким образом получаю 60млн$ - профит!

#192224 Сегодня 12:18:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пенис.

Отличная идея. Тоже закажу себе член 21 см, чтоб у чела, которого я ненавижу, вырос 42.

Гениально, аноны :lol: Я с вами.

#192225 Сегодня 12:27:11

Анон

Анон пишет:

Хочу помолодеть на 30 лет, пусть он помолодеет на 60 и тем самым вообще исчезнет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума