Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вы можете загадать и тут же получить что угодно, но у вашего самого злого врага/человека, которого вы ненавидете больше всего, этого появляется в 2 раза больше. Вы бы загадали что-то и что бы это было?
Главное условие: это обязательно человек, которого вы лично знаете.
да вообще похуй, пусть хоть в пять раз больше. Меня мое благополучие волнует гораздо больше, чем мои обидки) Все бы загадала, чего хочется!
Вы можете загадать и тут же получить что угодно, но у вашего самого злого врага/человека, которого вы ненавидете больше всего, этого появляется в 2 раза больше. Вы бы загадали что-то и что бы это было?
Загадала бы все что хотела, но с условием, чтобы тот самый человек до меня не доебывался.
Много деняк
А от того человека я получу наследство
Лучший трек для переживания невзаимной любви? Собираю коллекцию на трудные времена.
Pacify Her - Melanie Martinez
Что вас действительно пугает в фильмах ужасов?
Нарастающая абсурдность происходящего, искривление реальности, "зазеркалье", в котором всё как будто то же самое, но это чужой, ненормальный мир.
Отредактировано (Вчера 23:10:49)
Лучший трек для переживания невзаимной любви? Собираю коллекцию на трудные времена.
Placebo - I Know
Ученые провели исследование, которое доказало: люди перестают слушать новую музыку после 30 лет
Если вам за 30, как у вас с этим обстоят дела?
Как раз недавно начал слушать группу с музыкой, очень отличной от того, что я слушал всю жизнь. Пока ощущение, что и в будущем я буду находить новую музыку, но кто знает, вдруг к сорокету как отрежет.
Duran Duran - Someone Else Not Me
Что вас действительно пугает в фильмах ужасов?
То, что могло бы случиться в реальности - например, когда в "Реинкарнации" из-за мальчика случайно умирает его сестра. Дальнейшая мистика уже казалась цирком.
То, что заставляет сомневаться в реальности - например, после "Шестого чувства" много лет думал
Когда ужасное смешивается с реальностью, так что их становится сложно разделить - например, смерти в "Пунктах назначения". Да, ты знаешь, что они нагнетают. Но ты постоянно оказываешься в таких же ситуациях - например, едешь за машиной с бревнами - и кто знает, как эти бревна себя поведут?
Религиозные фанатики и озверевшие толпы.
Мертвые рядом с тобой.
Отредактировано (Вчера 23:24:01)
Whitney Houston – I Will Always Love You
Ciara – Paint It, Black
Within Temptation – Lost
АлоэВера – Несуразная
Лучшее, кмк, - новые песни и исполнители. Из вспомнившегося старого, если только одно, то любая из этих песен.
Отредактировано (Вчера 23:28:50)
Ученые провели исследование, которое доказало: люди перестают слушать новую музыку после 30 лет
Я люблю слушать дискографиями, а не отдельными песнями, поэтому сейчас, если натыкаюсь на нового исполнителя, песня которого мне понравилась, а у него два сингла и один мини-альбом, то вряд ли добавлю его в избранное, а все группы, у которых два десятка альбомов в моих любимых жанрах, я уже знаю, так что да, наверное, новую музыку я уже не слушаю или по крайней мере активно не ищу. Вот как все новые группы к моим сорока-пятидесяти солидными дискографиями обзаведутся, тогда я их слушать и начну. Ну или у меня в какой-то момент кардинально поменяются вкусы, но я сомневаюсь, что такое произойдет.
вы бы согласились?
Нет!
Моего нынешнего уровня жизни не хватит для кайфового безделья, а дома в сериальчики тупить я могу и в выходные.
Отредактировано (Вчера 23:53:28)
Когда вы ищите, что посмотреть, кино каких стран для вас "скип" или, если не крайний вариант, то около крайнего?
Испания, Индия, Франция.
Я люблю триллеры и сказки, и мне не нравится подход этих стран к такому жанру.
500к евро на счету иностранного банка.
Мне абсолютно плевать на не нравящихся людей в большинстве случаев, так что прибавится у них на лям евро - да и фиг с ним.
Если бы в наших магазинах завезли фичу, как в Японии — мокрые губки, об которые можно увлажнять пальцы, чтобы легко открывать пакетики. Вы бы этому обрадовались или сказали "ойфу, антисанитария!"?
Я брезгливый, так что "фу, антисанитария".
А фичи - перестройка городской среды не под автомобили, а под человека, и озеленение городов. Видела это в каком-то видео про европейский город (возможно, Будапешт, не уверен). Отказ от человейников в пользу малой застройки.
Денег много.
А на того человека похер. Ну будет у него не просто много, а много-много. Он в аду живёт и деньги ему никак не помогут оттуда выбраться.
Если бы были такие кольца, которые нельзя снять, но они и не мешают, которые надеваются, например, при регистрации брака и которые сообщают об измене. Вы бы согласились такое надеть и чтобы вам муж/жена надели? С условием, что кольцо не может вызывать ложные тревоги, путая дрочку самому себе/тренировку с настоящей физической изменой.
Точно нет.
Вы согласны с мнением, что весь кайф измен не в самих изменах, а в том, чтобы не спалиться?
Это верно разве что для людей определенного извращенческого склада.
Анон пишет:Это как узнать о беременности девушки и предложить сделать ДНК-тест.
Многие так и делают
Ну и мудаки, если у них не открытая полиамория.
Если после рождения, то это ж нормально. Почему до сих пор это не сделали обязаловкой по закону.
Что тут нормального? Если мой партнер обвиняет меня в том, что я тайно с кем-то ебусь на стороне, да еще мечтает ввести какие-то проверочные медицинские процедуры на государственном уровне, то он идет нахуй.
Анон пишет:Если бы в наших магазинах завезли фичу, как в Японии — мокрые губки, об которые можно увлажнять пальцы, чтобы легко открывать пакетики. Вы бы этому обрадовались или сказали "ойфу, антисанитария!"?
Я была бы в недоумении и решила бы, что это самое бесполезное расходование целевых средств, которое я видела
Это. И антисанитария.
Что ж, пусть у этой припадочной появится ДВА взаимно любимых человека - и она на радостях перестанет жрать мозги окружающим, а может, и проблем в личной жизни огребет. Вин-вин!
Если бы вам предложили пожизненное обеспечение (без излишеств, но всю жизнь будут поддерживать уровень среднего класса страны, в которой вы сейчас проживаете), с условием, что вы не можете никем никогда работать и соревноваться с кем-то, получая новые знания, сдавать экзамены р поступать на учёбу, иначе обеспечение обрывается, вы бы согласились?
То есть я могу учиться, просто не могу делать это официально и зарабатывать этим? И не надо работать и сдавать экзамены?
Отличное предложение!
Сколько у вас родных братьев/сестер (единокровные и единоутробные тоже считаются)? А двоюродных? А племянников?
Родная сестра, единокровный брат. Двоюродная сестра. Два троюродных брата и одна троюродная сестра. Две племянницы, двоюродные племянник и племянница, троюродных не очень знаю, кажется, как минимум один троюродный племянник есть.
Работу в хорошем месте на полную ставку или красивую грудь третьего размера.
Если бы вам предложили пожизненное обеспечение (без излишеств, но всю жизнь будут поддерживать уровень среднего класса страны, в которой вы сейчас проживаете), с условием, что вы не можете никем никогда работать и соревноваться с кем-то, получая новые знания, сдавать экзамены р поступать на учёбу, иначе обеспечение обрывается, вы бы согласились?
Нет. Я только-только дотянулась до спортивного разряда, теперь хочу его повысить, как же не соревноваться-то?
Что тут нормального? Если мой партнер обвиняет меня в том, что я тайно с кем-то ебусь на стороне, да еще мечтает ввести какие-то проверочные медицинские процедуры на государственном уровне, то он идет нахуй.
Не воспринимаю это как обвинение, а лишь подкрепление того, что уже есть, а отказ и вставание в позу — тревожный звоночек и нахуй с пляжа.
То есть когда записывают на участие в этой акции, проверяют наличие врага/ненавидимого человека? Эх, блин, пролечу ведь...)))