Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#192126 Вчера 21:54:40

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Если бы в наших магазинах завезли фичу, как в Японии — мокрые губки, об которые можно увлажнять пальцы, чтобы легко открывать пакетики. Вы бы этому обрадовались или сказали "ойфу, антисанитария!"?

Я была бы в недоумении и решила бы, что это самое бесполезное расходование целевых средств, которое я видела

Анон пишет:

Вообще, какие фичи других стран вы бы хотели позаимствовать в свою?

Обогреваемый зимой асфальт, как в Исландии

Отредактировано (Вчера 21:54:56)

#192127 Вчера 21:55:25

Анон

Анон пишет:

Если бы в наших магазинах завезли фичу, как в Японии — мокрые губки, об которые можно увлажнять пальцы, чтобы легко открывать пакетики. Вы бы этому обрадовались или сказали "ойфу, антисанитария!"?

Фу. Да и у меня нет проблем с открыванием пакетиков.

#192128 Вчера 21:56:34

Анон

Анон пишет:

Вы согласны с мнением, что весь кайф измен не в самих изменах, а в том, чтобы не спалиться?

Зависит от человека. Когда я думала об этом, меня больше интересовала сама измена (у меня свои вавки в голове). А человеку азартному, я полагаю, будет больше интересно именно как не спалиться.

#192129 Вчера 21:58:27

Анон

Анон пишет:

Вы можете загадать и тут же получить что угодно, но у вашего самого злого врага/человека, которого вы ненавидете больше всего, этого появляется в 2 раза больше. Вы бы загадали что-то и что бы это было?

Главное условие: это обязательно человек, которого вы лично знаете.

Кучу бабла. Из знакомых лично я никого не ненавижу до такой степени, чтобы прям корежило, пусть тоже богатый будет, хуила, ладно уж.

#192130 Вчера 21:59:48

Анон

Анон пишет:

Вы можете загадать и тут же получить что угодно, но у вашего самого злого врага/человека, которого вы ненавидете больше всего, этого появляется в 2 раза больше. Вы бы загадали что-то и что бы это было?

Главное условие: это обязательно человек, которого вы лично знаете.

Заказал бы себе заменить все зубы на новые  ;D  Или импланты в сиськи чисто чтобы позлить кое-кого.

анекдот в тему

#192131 Вчера 22:00:49

Анон

Анон пишет:

хуй  :lol: Крепкого здоровья. Пусть живёт долго долго, гандон

#192132 Вчера 22:01:50

Анон

Анон пишет:

— Тогда пусть у меня всегда будет давление 120 на 80!

И рост метр восемьдесят.

#192133 Вчера 22:01:51

Анон

Анон пишет:

Вы согласны с мнением, что весь кайф измен не в самих изменах, а в том, чтобы не спалиться?

Не согласен

#192134 Вчера 22:03:21

Анон

Анон пишет:

Ученые провели исследование, которое доказало: люди перестают слушать новую музыку после 30 лет

А я как раз вчера открыла для себя кого-то интересного.
Но в каком-то смысле согласна с исследованием: после 30 мне намного ленивее искать и слушать новую музыку.

Анон пишет:

Если бы были такие кольца, которые нельзя снять, но они и не мешают, которые надеваются, например, при регистрации брака и которые сообщают об измене. Вы бы согласились такое надеть и чтобы вам муж/жена надели?

А если он не изменит, но влюбится в кого-нибудь, кольцо покажет?
Вообще нет, это как с порога заявить, что ты не доверяешь партнеру. Это как узнать о беременности девушки и предложить сделать ДНК-тест.

Отредактировано (Вчера 22:03:44)

#192135 Вчера 22:03:58

Анон

Анон пишет:

Это как узнать о беременности девушки и предложить сделать ДНК-тест.

Многие так и делают

#192136 Вчера 22:05:45

Анон

Лучший трек для переживания невзаимной любви? Собираю коллекцию на трудные времена.

#192137 Вчера 22:05:57

Анон

Анон пишет:

Что вас действительно пугает в фильмах ужасов?

Боюсь только призраков. А больше всего в фильмах с призраками пугают звуки. У японцев особенно хорошо с этим. Взять хотя бы Каяко из Проклятия которая постоянно эти хрипы издает из-за сломанной шеи. Сколько у меня из-за нее кошмаров было в детстве  =D
Или помню момент из какого-то фильма где гг призрака еще не видит, но слышит как тот потихоньку ползет к ней по полу. Прям брр

#192138 Вчера 22:06:18

Анон

Анон пишет:

Вам чаще делают комплименты

вообще не за конкретные особенности внешности, тупо говорят: "ты красивая", "похожа на актрису" (вообще на абстрактную либо на кого-то из конкретных - в таком случае обычно это хрень, не похожа), "с тобой весело" и тд.

#192139 Вчера 22:06:54

Анон

Анон пишет:

Это как узнать о беременности девушки и предложить сделать ДНК-тест.

Если после рождения, то это ж нормально. Почему до сих пор это не сделали обязаловкой по закону.

#192140 Вчера 22:09:03

Анон

Анон пишет:

чаще всего меня ничего не пугает, а вызывает только отвращение (всякая расчлененка и кровища), вообще в последний раз меня напугал 3 сезон Твин Пикса, но я хз чем именно, нагнетением обстановки, наверно. А предпоследний - чувак за углом в Малхолланд Драйв. Короче, меня пугает Линч) иногда.

#192141 Вчера 22:11:34

Анон

Анон пишет:

Если вам за 30, как у вас с этим обстоят дела?

35, слушаю редко новое (уже давно), но иногда бывает. Обычно всякие саундтреки, а потом другие песни этих исполнителей. А вообще редко слушаю музыку.

Отредактировано (Вчера 22:12:12)

#192142 Вчера 22:12:39

Анон

Анон пишет:

Если бы были такие кольца, которые нельзя снять, но они и не мешают, которые надеваются, например, при регистрации брака и которые сообщают об измене. Вы бы согласились

Нет. Потому что я не готов носить что-то, что нельзя снять. Ну и человек, который бы такое предложил, вызвал бы у меня много вопросов.

#192143 Вчера 22:14:22

Анон

Анон пишет:

Скримеры но это примитивный прием имхо.

#192144 Вчера 22:14:56

Анон

Анон пишет:

Если бы были такие кольца, которые нельзя снять, но они и не мешают, которые надеваются, например, при регистрации брака и которые сообщают об измене. Вы бы согласились такое надеть и чтобы вам муж/жена надели? С условием, что кольцо не может вызывать ложные тревоги, путая дрочку самому себе/тренировку с настоящей физической изменой.

Ага.

#192145 Вчера 22:19:15

Анон

Анон пишет:

Есть ли какие-то языки, звучание которых вам не нравится?

Английский. Терпеть не могу. И бесит, что он всюду! Итальянский, французский - не бесят, но не очень нравятся.

Анон пишет:

А какие языки наоборот нравятся

Немецкий, скандинавские, польский, финский, украинский, ну и русский тоже, но он родной, хз, считается ли.

#192146 Вчера 22:22:31

Анон

Анон пишет:

Когда вы ищите, что посмотреть, кино каких стран для вас "скип" или, если не крайний вариант, то около крайнего?

Россия, Индия, Китай, страны Латинской Америки.

#192147 Вчера 22:28:40

Анон

Анон пишет:

Когда вы ищите, что посмотреть, кино каких стран для вас "скип" или, если не крайний вариант, то около крайнего?

Испанское.

#192148 Вчера 22:33:18

Анон

Анон пишет:

нет, тк я вообще кайфа в изменах не вижу

#192149 Вчера 22:34:07

Анон

Анон пишет:

российское

#192150 Вчера 22:37:39

Анон

Анон пишет:

Любых, кроме мейнстримовых киношных стран. Скажем так, стран коллективного юга, ближнего востока и немного восточной европы, включая российское. Думаю, что мне может быть трудно его понять или оно будет нудным или слишком страдательным.

Анон пишет:

Сколько у вас родных братьев/сестер (единокровные и единоутробные тоже считаются)? А двоюродных? А племянников?

1
2
2

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума