Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19176 2021-12-21 19:36:55

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, вас бы обидела просьба не дарить вот вообще ничего не из виша?

Нет. На что там обижаться?

#19177 2021-12-21 19:38:47

Анон

Анон пишет:

Нет, если это "или виш, или ничего", а не "только по вишлисту, но подарок обязательно нужен". По закону подлости самые подходящие варианты обычно пропадают из доступных мест ровно тогда, когда они нужны  =D

#19178 2021-12-21 19:41:05

Анон

Анон пишет:

Нет, не вижу в этом ничего такого. Прекрасно понимаю людей, которым не нужна бесполезная херня.

#19179 2021-12-21 19:41:31

Анон

Чем вам нравится Холиварка, а чем не нравится?

Нравится тем, что можно обсудить любую хрень, задать любой вопрос, хоть "где в Нижних Залупках в 2 ночи купить вкусные солёные огурцы" - и кто-то да ответит!
Не нравится обилием того же, что есть и в реале: вербальной агрессии, нетерпимости, сплетничества.

#19180 2021-12-21 19:42:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, вас бы обидела просьба не дарить вот вообще ничего не из виша? При условии, что там есть варианты на разные бюджеты, буквально от 100 рублей до нескольких тыщ и большую часть всего этого несложно достать.

Если в више есть пункты на любой бюджет, то не обидела бы, конечно. Наоборот хорошо, точно не ошибешься.

#19181 2021-12-21 20:27:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы встречали в жизни этаких книжных-киношных привлекательных мудаков?

Встречал человека наподобие Леона из одноименного фильма.
Был казалось бы умный волевой человек, цепляющий взгляд. Открыто топил за милитаризацию граждан, против запрета силового метода решения дел (не в отношении слабых, и на том спасибо), шовинист.
Еще эрудированный творческий мужик с харизмой неописуемой силы и такого же уровня мудачеством, но там не последнюю скрипку играло психическое заболевание.

#19182 2021-12-21 20:36:32

Анон

Анон пишет:

Нет, не вижу в этом ничего такого. Прекрасно понимаю людей, которым не нужна бесполезная херня.

+++ сам такой. Да блин, лучше деньгами дарите, если из виша ничего не нашли.

#19183 2021-12-21 20:59:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, вас бы обидела просьба не дарить вот вообще ничего не из виша? При условии, что там есть варианты на разные бюджеты, буквально от 100 рублей до нескольких тыщ и большую часть всего этого несложно достать.

Немного да)
Но это меня... я нежный анон.

#19184 2021-12-22 00:14:07

Анон

Анон пишет:

Нет (сам не люблю не оговоренные "сюрпризы"), меня бы скорее удивило, если бы кто-то начал самодеятельничать, когда есть понятный вишлист с ценниками на любой кошелек.

#19185 2021-12-22 00:17:56

Анон

Анон пишет:

Нет (сам не люблю не оговоренные "сюрпризы"), меня бы скорее удивило, если бы кто-то начал самодеятельничать, когда есть понятный вишлист с ценниками на любой кошелек.

+
Типа:  нет, анон, в твоем више херня, я лучше знаю, что тебе надо.  Нафига?

#19186 2021-12-22 02:39:53

Анон

У вас было в период взросления офигевание от чего-то «а что, взрослые реально могут так вот?!», имею в виду в негативном ключе.

#19187 2021-12-22 02:48:22

Анон

Анон пишет:

У вас было в период взросления офигевание от чего-то «а что, взрослые реально могут так вот?!», имею в виду в негативном ключе.

От религии, мне повезло расти с очень адекватными родителями из научной среды, я как-то искренне был уверен, что в эти древние сказки в наше время всерьез могут верить только деревенские бабушки на грани маразма. Ещё я был гиком-интровертом и у меня был небольшой круг общения из друзей с близким мировоззрением.
Потом я вырос и закрутил роман с мужчиной на 10 лет старше, когда в трудной ситуации мне предложили помолиться, я охуел и сначала подумал, что это такой грубый троллинг и мне попался мудак. Потом понял, что оно всерьёз и сердечные эдельвейсы вконец завяли, потому что дурак хуже мудака(

Отредактировано (2021-12-22 02:49:49)

#19188 2021-12-22 02:48:43

Анон

Анон пишет:

У меня была настолько ебанутая первая учительница, что после я уже не испытывала иллюзий по поводу разумности и порядочности взрослых как таковых.

Отредактировано (2021-12-22 02:49:10)

#19189 2021-12-22 02:53:41

Анон

Анон пишет:

Да, тупые отмазки - ловят буквально с чужим кошельком в руке, а человек такой «ничо не знаю, это не я». Про кошелёк не в прямом смысле, но суть такая. Или с позицией «если закрыть глаза, то проблемы как бы нет».
В общем ведут себя, как совсем уж маленькие дети.

#19190 2021-12-22 02:55:17

Анон

Анон пишет:

Почему-то офигеваю от комплексов, в детстве казалось, что взрослые могут носить, что хотят, не стесняются говорить про секс и так далее. Оказалось, что казалось  ;D

#19191 2021-12-22 02:57:18

Анон

Анон пишет:

Я верил, что взрослые люди ответственные  :fuuu:

#19192 2021-12-22 03:23:17

Анон

Я верил, что держат своё слово, раз что-то пообещали  :sadcat:  :fury:

#19193 2021-12-22 03:32:41

Анон

Анон пишет:

Да я каждый день офигеваю. Я думал, что взрослые всё знают, всё умеют, ничего не боятся и не имеют никаких терзаний. И что когда я вырасту - у меня отключатся неправильные чувства и включатся нужные, мне выдадут мужа, детей и какую-то правильную работу, и я буду всем доволен. Не получилось.

Анон пишет:

От религии, мне повезло расти с очень адекватными родителями из научной среды, я как-то искренне был уверен, что в эти древние сказки в наше время всерьез могут верить только деревенские бабушки на грани маразма.

Плюсую. Я до сих пор просто не могу уложить в голове, как это, мне кажется, что они все притворяются, чтобы быть социально одобряемыми.

#19194 2021-12-22 03:36:29

Анон

Анон пишет:

Чем вам нравится Холиварка, а чем не нравится?

Нравится разнообразием тем, фандомными обсуждениями, профеминистичностью, адекватной модерацией и анонами в целом.
Не нравится, когда аноны хуже еды, и плюсую этому анону:

Анон пишет:

не нравится...
ультра-либеральным уклоном

И антирелигиозным уклоном тоже притом, что уклон в обратную сторону тем более некомфортен.

#19195 2021-12-22 04:55:04

Анон

Анон пишет:

У меня были такие родственники и такое окружение, что я в принципе с раннего детства был уверен: мир состоит из сволочей и ебанатов.
Когда вырос и круг общения поменял, с удивлением понял, что вообще-то и ничо так люди встречаются  =D

#19196 2021-12-22 08:03:14

Анон

Анон пишет:

Я этот период еще лет в шесть прошел. После этого так и живу с установкой людидебилы. Редкие исключения от этого только приятнее.

#19197 2021-12-22 08:06:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы встречали в жизни этаких книжных-киношных привлекательных мудаков?

Теоретически встречал, практически мне они привлекательными не казались. Мудаки и мудаки, от чего там окружающие девы пищом пищали я так и не понял. Хотя как в кино, да, красивая внешка и много пафоса. Но в жизни у меня на мудаков аллергия, поэтому бесить начинали с первых же слов в мой адрес.

#19198 2021-12-22 09:08:44

Анон

Аноны, заказывающие продукты с доставкой, а вы смотрите на общий вес доставки? А то я сейчас набираю в корзину заказ, у меня там мука, крупа, консервы — и общий вес заказа подобрался уже к 15 кг. И как-то курьера жалко стало, с другой стороны лишний раз за доставку платить тоже не хочется.
И второй вопрос, связанный с первым: а вы даете курьеру чаевые? А если заказ тяжелый? И сколько?

#19199 2021-12-22 09:20:55

Анон

Анон пишет:

И как-то курьера жалко стало, с другой стороны лишний раз за доставку платить тоже не хочется.

донесет в два захода.

Анон пишет:

И второй вопрос, связанный с первым: а вы даете курьеру чаевые? А если заказ тяжелый? И сколько?

не даю, если только не хватает дать без сдачи.

#19200 2021-12-22 09:24:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, заказывающие продукты с доставкой, а вы смотрите на общий вес доставки? А то я сейчас набираю в корзину заказ, у меня там мука, крупа, консервы — и общий вес заказа подобрался уже к 15 кг. И как-то курьера жалко стало, с другой стороны лишний раз за доставку платить тоже не хочется.

Ну, я для того и заказываю с доставкой, чтобы самой не корячиться  :really:
Нет, чаевых специально не даю. Иногда, когда расплачиваюсь наличкой и нужна сдача, беру "круглую" сумму, забивая на мелочь в районе до 50 рублей. Например, если заказ на 3854 рубля и мне нужна сдача с 5000, то я заберу себе 1100 рублей, а 46 рублей останется курьеру.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума