Вы не вошли.
Аноны, вас бы обидела просьба не дарить вот вообще ничего не из виша?
Нет. На что там обижаться?
Нет, если это "или виш, или ничего", а не "только по вишлисту, но подарок обязательно нужен". По закону подлости самые подходящие варианты обычно пропадают из доступных мест ровно тогда, когда они нужны
Нет, не вижу в этом ничего такого. Прекрасно понимаю людей, которым не нужна бесполезная херня.
Чем вам нравится Холиварка, а чем не нравится?
Нравится тем, что можно обсудить любую хрень, задать любой вопрос, хоть "где в Нижних Залупках в 2 ночи купить вкусные солёные огурцы" - и кто-то да ответит!
Не нравится обилием того же, что есть и в реале: вербальной агрессии, нетерпимости, сплетничества.
Аноны, вас бы обидела просьба не дарить вот вообще ничего не из виша? При условии, что там есть варианты на разные бюджеты, буквально от 100 рублей до нескольких тыщ и большую часть всего этого несложно достать.
Если в више есть пункты на любой бюджет, то не обидела бы, конечно. Наоборот хорошо, точно не ошибешься.
Аноны, а вы встречали в жизни этаких книжных-киношных привлекательных мудаков?
Встречал человека наподобие Леона из одноименного фильма.
Был казалось бы умный волевой человек, цепляющий взгляд. Открыто топил за милитаризацию граждан, против запрета силового метода решения дел (не в отношении слабых, и на том спасибо), шовинист.
Еще эрудированный творческий мужик с харизмой неописуемой силы и такого же уровня мудачеством, но там не последнюю скрипку играло психическое заболевание.
Нет, не вижу в этом ничего такого. Прекрасно понимаю людей, которым не нужна бесполезная херня.
+++ сам такой. Да блин, лучше деньгами дарите, если из виша ничего не нашли.
Аноны, вас бы обидела просьба не дарить вот вообще ничего не из виша? При условии, что там есть варианты на разные бюджеты, буквально от 100 рублей до нескольких тыщ и большую часть всего этого несложно достать.
Немного да)
Но это меня... я нежный анон.
Нет (сам не люблю не оговоренные "сюрпризы"), меня бы скорее удивило, если бы кто-то начал самодеятельничать, когда есть понятный вишлист с ценниками на любой кошелек.
Нет (сам не люблю не оговоренные "сюрпризы"), меня бы скорее удивило, если бы кто-то начал самодеятельничать, когда есть понятный вишлист с ценниками на любой кошелек.
+
Типа: нет, анон, в твоем више херня, я лучше знаю, что тебе надо. Нафига?
У вас было в период взросления офигевание от чего-то «а что, взрослые реально могут так вот?!», имею в виду в негативном ключе.
У вас было в период взросления офигевание от чего-то «а что, взрослые реально могут так вот?!», имею в виду в негативном ключе.
От религии, мне повезло расти с очень адекватными родителями из научной среды, я как-то искренне был уверен, что в эти древние сказки в наше время всерьез могут верить только деревенские бабушки на грани маразма. Ещё я был гиком-интровертом и у меня был небольшой круг общения из друзей с близким мировоззрением.
Потом я вырос и закрутил роман с мужчиной на 10 лет старше, когда в трудной ситуации мне предложили помолиться, я охуел и сначала подумал, что это такой грубый троллинг и мне попался мудак. Потом понял, что оно всерьёз и сердечные эдельвейсы вконец завяли, потому что дурак хуже мудака(
Отредактировано (2021-12-22 02:49:49)
У меня была настолько ебанутая первая учительница, что после я уже не испытывала иллюзий по поводу разумности и порядочности взрослых как таковых.
Отредактировано (2021-12-22 02:49:10)
Да, тупые отмазки - ловят буквально с чужим кошельком в руке, а человек такой «ничо не знаю, это не я». Про кошелёк не в прямом смысле, но суть такая. Или с позицией «если закрыть глаза, то проблемы как бы нет».
В общем ведут себя, как совсем уж маленькие дети.
Почему-то офигеваю от комплексов, в детстве казалось, что взрослые могут носить, что хотят, не стесняются говорить про секс и так далее. Оказалось, что казалось
Я верил, что взрослые люди ответственные
Я верил, что держат своё слово, раз что-то пообещали
Да я каждый день офигеваю. Я думал, что взрослые всё знают, всё умеют, ничего не боятся и не имеют никаких терзаний. И что когда я вырасту - у меня отключатся неправильные чувства и включатся нужные, мне выдадут мужа, детей и какую-то правильную работу, и я буду всем доволен. Не получилось.
От религии, мне повезло расти с очень адекватными родителями из научной среды, я как-то искренне был уверен, что в эти древние сказки в наше время всерьез могут верить только деревенские бабушки на грани маразма.
Плюсую. Я до сих пор просто не могу уложить в голове, как это, мне кажется, что они все притворяются, чтобы быть социально одобряемыми.
Чем вам нравится Холиварка, а чем не нравится?
Нравится разнообразием тем, фандомными обсуждениями, профеминистичностью, адекватной модерацией и анонами в целом.
Не нравится, когда аноны хуже еды, и плюсую этому анону:
не нравится...
ультра-либеральным уклоном
И антирелигиозным уклоном тоже притом, что уклон в обратную сторону тем более некомфортен.
У меня были такие родственники и такое окружение, что я в принципе с раннего детства был уверен: мир состоит из сволочей и ебанатов.
Когда вырос и круг общения поменял, с удивлением понял, что вообще-то и ничо так люди встречаются
Я этот период еще лет в шесть прошел. После этого так и живу с установкой людидебилы. Редкие исключения от этого только приятнее.
Аноны, а вы встречали в жизни этаких книжных-киношных привлекательных мудаков?
Теоретически встречал, практически мне они привлекательными не казались. Мудаки и мудаки, от чего там окружающие девы пищом пищали я так и не понял. Хотя как в кино, да, красивая внешка и много пафоса. Но в жизни у меня на мудаков аллергия, поэтому бесить начинали с первых же слов в мой адрес.
Аноны, заказывающие продукты с доставкой, а вы смотрите на общий вес доставки? А то я сейчас набираю в корзину заказ, у меня там мука, крупа, консервы — и общий вес заказа подобрался уже к 15 кг. И как-то курьера жалко стало, с другой стороны лишний раз за доставку платить тоже не хочется.
И второй вопрос, связанный с первым: а вы даете курьеру чаевые? А если заказ тяжелый? И сколько?
Аноны, заказывающие продукты с доставкой, а вы смотрите на общий вес доставки? А то я сейчас набираю в корзину заказ, у меня там мука, крупа, консервы — и общий вес заказа подобрался уже к 15 кг. И как-то курьера жалко стало, с другой стороны лишний раз за доставку платить тоже не хочется.
И второй вопрос, связанный с первым: а вы даете курьеру чаевые? А если заказ тяжелый? И сколько?
Ну, я для того и заказываю с доставкой, чтобы самой не корячиться
Нет, чаевых специально не даю. Иногда, когда расплачиваюсь наличкой и нужна сдача, беру "круглую" сумму, забивая на мелочь в районе до 50 рублей. Например, если заказ на 3854 рубля и мне нужна сдача с 5000, то я заберу себе 1100 рублей, а 46 рублей останется курьеру.