Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#191826 Сегодня 16:36:23

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Когда вас загрузило по полной жизненными проблемами, какой фильм/сериал вы пересматриваете, чтобы расслабить мозги и снять эмоциональное напряжение?
(Если вдруг вы фанат сверхов, придумайте что-нибудь другое)

Никакой, смотреть фильмы и сериалы - это напряжение, а расслабляюсь я чтением. А что такое сверхи?

#191827 Сегодня 16:38:16

Анон

Анон пишет:

Когда вас загрузило по полной жизненными проблемами, какой фильм/сериал вы пересматриваете, чтобы расслабить мозги и снять эмоциональное напряжение?

Ну вот вчера не сериал смотрел, а уютную блогерку с расхламлением ее шкафа.
Раньше Хоббита пересматривал. Первого.

#191828 Сегодня 16:39:07

Анон

Анон пишет:

Если бы ты попал в день сурка (отказаться нельзя, но можно выбрать день), какой бы день выбрал?

13 декабря 2024)

Отредактировано (Сегодня 16:39:15)

#191829 Сегодня 16:46:13

Анон

Какой акцент английского языка вам нравится больше: британский или американский?

#191830 Сегодня 16:47:54

Анон

Анон пишет:

Какой акцент английского языка вам нравится больше: британский или американский?

Британский  :lolipop:

#191831 Сегодня 16:51:06

Анон

Анон пишет:

Британский. Но я субъективна, меня учили именно ему, мне оно понятнее на слух.

#191832 Сегодня 16:53:12

Анон

Анон пишет:

Американский, потому что большинство контента я потребляю именно на нем

#191833 Сегодня 16:56:05

Анон

Анон пишет:

Американский, для меня звучит намного приятнее

#191834 Сегодня 17:20:09

Анон

Во, тоже вопрос про языки. Представим, что полетели мы на Марс или ещё какую планету. Основали там колонию, завезли туда людей. Какой язык вы бы хотели для нового общества на новой планете?

#191835 Сегодня 17:26:22

Анон

Анон пишет:

британский или американский?

Американский. Британский кажется мне менее понятным и более манерным.

#191836 Сегодня 17:26:54

Анон

Анон пишет:

Какой язык вы бы хотели для нового общества на новой планете?

Однозначно русский!

#191837 Сегодня 17:27:41

Анон

Британистый британский, как у классических дикторов ВВС.

#191838 Сегодня 17:28:23

Анон

Анон пишет:

Английский или испанский ;D

#191839 Сегодня 17:32:30

Анон

Анон пишет:

Представим, что полетели мы на Марс или ещё какую планету. Основали там колонию, завезли туда людей. Какой язык вы бы хотели для нового общества на новой планете?

Английский, мне он кажется достаточно простым.

#191840 Сегодня 17:39:19

Анон

Анон пишет:

Финский.

#191841 Сегодня 17:41:01

Анон

Анон пишет:

Во, тоже вопрос про языки. Представим, что полетели мы на Марс или ещё какую планету. Основали там колонию, завезли туда людей. Какой язык вы бы хотели для нового общества на новой планете?

Английский, самый простой (для меня) с точки зрения грамматики, ну и в целом очень привычный и знакомый.

#191842 Сегодня 17:42:07

Анон

Анон пишет:

Если бы ты попал в день сурка (отказаться нельзя, но можно выбрать день), какой бы день выбрал?

Штош, поразмышляю. Если можно откатиться только в один день собственной жизни, то я бы сразу отбросил те, что связаны с большими событиями. Тысячу раз подряд руинить, условно, собственную свадьбу - ну это чересчур.
День сурка ужасен сам по себе, так что пусть у меня сохраняется иллюзия рутины и вперед текущего времени. Я хочу просыпаться утром в Петербурге, в солнечный день. Это не должен быть понедельник, я хочу ходить в Эрмитаж, и каждый раз находить там что-то новое. Это должен быть период, когда мне на карточку пришла зарплата, и еще не истекла шенгенская виза, т.е. просыпаюсь я в Питере, но могу улететь в Париж или Рим, если есть настроение, и встретить конец дня там. Или в Москву доехать Сапсаном. Или к родным самолетом. Пожалуй это сентябрь-октябрь 2019. Есть искушение затормозить в точках, где есть партнер, но это самоистязание - просыпаться каждый день с тем, кого любишь, и в прямом и самом жестоком смысле не видеть будущего.

#191843 Сегодня 17:54:57

Анон

Анон пишет:

Заранее прошу прощения, у кого слабый желудок, можно не читать:

Съесть остатки еды после мытья посуды из раковины или оказаться голым перед толпой неприятных тебе людей?

Фу. Лучше голым)

#191844 Сегодня 17:55:29

Анон

Анон пишет:

Если прям загрузило, то сериал я, наверное, не потяну. Смотрю стримы игр без особого сюжета, что-то такое.

#191845 Сегодня 17:56:26

Анон

Анон пишет:

Или какой-нибудь из детства на даче, или из студенческой жизни

#191846 Сегодня 17:57:07

Анон

Анон пишет:

Британский форева  :chearleader:

#191847 Сегодня 18:04:23

Анон

Анон пишет:

Британистый британский, как у классических дикторов ВВС.

This

#191848 Сегодня 18:05:28

Анон

Анон пишет:

Вопрос про машину времени, только с немного новыми условиями: теперь вы можете воспользоваться ею ровно два раза. Один раз отправиться в прошлое, во второй раз в будущее. Остальные условия, вроде, полной безопасности, такие же. В какую эпоху прошлого вы бы отправились и на сколько лет в будущее?

В свою молодость. И там останусь где-то до 2012, а потом свалю в будущее лет на 300 вперед. Может там какую-нибудь вакцину для продления жизни изобрели. Купить мне, конечно, не на что (старые деньги-то не годятся), но вдруг формула есть в интернете будущего  :evil: Заодно посмотрю, что еще нового-полезного на глаза попадется, а потом вернусь и что-нибудь ненапряжное «изобрету»  =D
*после моего возвращения во всех новостях: анон аноныч запустил производство виброчесалок для затылка, но они оказались не востребованы (а спустя 300 лет будут повсеместно популярны, ну как же так, где я просчитался)*

#191849 Сегодня 18:06:06

Анон

Анон пишет:

Британский)

#191850 Сегодня 18:12:17

Анон

Анон пишет:

(Если вдруг вы фанат сверхов, придумайте что-нибудь другое)

Если меня просто загрузило, то в пень сериалы, только игры только хардкор. А если я физически, психически и эмоционально вымотанный полутруп в глубокой депрессии и не в состоянии играть и вообще думать - ну, тогда детские мультики мой выбор. Финес и Ферб, Смешарики: пинкод, Гравити фоллс. Если ресурса нет, то на взрослые сериалы его тоже не хватит, я проверяла.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума