Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Когда вас загрузило по полной жизненными проблемами, какой фильм/сериал вы пересматриваете, чтобы расслабить мозги и снять эмоциональное напряжение?
(Если вдруг вы фанат сверхов, придумайте что-нибудь другое)
Никакой, смотреть фильмы и сериалы - это напряжение, а расслабляюсь я чтением. А что такое сверхи?
Когда вас загрузило по полной жизненными проблемами, какой фильм/сериал вы пересматриваете, чтобы расслабить мозги и снять эмоциональное напряжение?
Ну вот вчера не сериал смотрел, а уютную блогерку с расхламлением ее шкафа.
Раньше Хоббита пересматривал. Первого.
Если бы ты попал в день сурка (отказаться нельзя, но можно выбрать день), какой бы день выбрал?
13 декабря 2024)
Отредактировано (Сегодня 16:39:15)
Какой акцент английского языка вам нравится больше: британский или американский?
Какой акцент английского языка вам нравится больше: британский или американский?
Британский
Британский. Но я субъективна, меня учили именно ему, мне оно понятнее на слух.
Американский, потому что большинство контента я потребляю именно на нем
Американский, для меня звучит намного приятнее
Во, тоже вопрос про языки. Представим, что полетели мы на Марс или ещё какую планету. Основали там колонию, завезли туда людей. Какой язык вы бы хотели для нового общества на новой планете?
британский или американский?
Американский. Британский кажется мне менее понятным и более манерным.
Какой язык вы бы хотели для нового общества на новой планете?
Однозначно русский!
Британистый британский, как у классических дикторов ВВС.
Английский или испанский
Представим, что полетели мы на Марс или ещё какую планету. Основали там колонию, завезли туда людей. Какой язык вы бы хотели для нового общества на новой планете?
Английский, мне он кажется достаточно простым.
Финский.
Во, тоже вопрос про языки. Представим, что полетели мы на Марс или ещё какую планету. Основали там колонию, завезли туда людей. Какой язык вы бы хотели для нового общества на новой планете?
Английский, самый простой (для меня) с точки зрения грамматики, ну и в целом очень привычный и знакомый.
Если бы ты попал в день сурка (отказаться нельзя, но можно выбрать день), какой бы день выбрал?
Штош, поразмышляю. Если можно откатиться только в один день собственной жизни, то я бы сразу отбросил те, что связаны с большими событиями. Тысячу раз подряд руинить, условно, собственную свадьбу - ну это чересчур.
День сурка ужасен сам по себе, так что пусть у меня сохраняется иллюзия рутины и вперед текущего времени. Я хочу просыпаться утром в Петербурге, в солнечный день. Это не должен быть понедельник, я хочу ходить в Эрмитаж, и каждый раз находить там что-то новое. Это должен быть период, когда мне на карточку пришла зарплата, и еще не истекла шенгенская виза, т.е. просыпаюсь я в Питере, но могу улететь в Париж или Рим, если есть настроение, и встретить конец дня там. Или в Москву доехать Сапсаном. Или к родным самолетом. Пожалуй это сентябрь-октябрь 2019. Есть искушение затормозить в точках, где есть партнер, но это самоистязание - просыпаться каждый день с тем, кого любишь, и в прямом и самом жестоком смысле не видеть будущего.
Заранее прошу прощения, у кого слабый желудок, можно не читать:
Съесть остатки еды после мытья посуды из раковины или оказаться голым перед толпой неприятных тебе людей?
Фу. Лучше голым)
Если прям загрузило, то сериал я, наверное, не потяну. Смотрю стримы игр без особого сюжета, что-то такое.
Или какой-нибудь из детства на даче, или из студенческой жизни
Британский форева
Британистый британский, как у классических дикторов ВВС.
This
Вопрос про машину времени, только с немного новыми условиями: теперь вы можете воспользоваться ею ровно два раза. Один раз отправиться в прошлое, во второй раз в будущее. Остальные условия, вроде, полной безопасности, такие же. В какую эпоху прошлого вы бы отправились и на сколько лет в будущее?
В свою молодость. И там останусь где-то до 2012, а потом свалю в будущее лет на 300 вперед. Может там какую-нибудь вакцину для продления жизни изобрели. Купить мне, конечно, не на что (старые деньги-то не годятся), но вдруг формула есть в интернете будущего Заодно посмотрю, что еще нового-полезного на глаза попадется, а потом вернусь и что-нибудь ненапряжное «изобрету»
*после моего возвращения во всех новостях: анон аноныч запустил производство виброчесалок для затылка, но они оказались не востребованы (а спустя 300 лет будут повсеместно популярны, ну как же так, где я просчитался)*
Британский)
(Если вдруг вы фанат сверхов, придумайте что-нибудь другое)
Если меня просто загрузило, то в пень сериалы, только игры только хардкор. А если я физически, психически и эмоционально вымотанный полутруп в глубокой депрессии и не в состоянии играть и вообще думать - ну, тогда детские мультики мой выбор. Финес и Ферб, Смешарики: пинкод, Гравити фоллс. Если ресурса нет, то на взрослые сериалы его тоже не хватит, я проверяла.