Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Так. Я анон вот с этим вопросом, условия немного меняются – убьет этот человек друга в том случае, если тот выкинет кошку самого этого знакомого. (мне сначала очень абстрактно пересказали историю)
Возможно, до конца не понял ситуацию, но, похоже, там ебнутые все, кроме кошки. Я бы держался подальше.
Съесть остатки еды после мытья посуды из раковины или оказаться голым перед толпой неприятных тебе людей?
Голым. Я жирный и страшный, так им и надо.
Кого-нибудь считаете новой элитой? Относите себя к ней?
Съесть остатки еды после мытья посуды из раковины или оказаться голым перед толпой неприятных тебе людей?
Голым. Я прекрасен как рассвет, пущай завидуют
Не, ничо с девятнадцатого века не изменилось, на сцене все те же долбаебы, что в науке, что в политике.
Элита всё та же - чиновничьи дети. Только чиновники поменялись.
Нет, не отношу.
Задаю, я тревожный
А какая тут связь? Тревожность заставляет людей генерить глупые вопросы?..
А какая тут связь? Тревожность заставляет людей генерить глупые вопросы?..
Я другой тревожный анон, но по ходу да, заставляет. А потом тревожусь от того, что задаю глупые вопросы
Мясное или сладкое?
Мясное. Без мяса я сдохну, а без сахара только здоровее стану.
Я другой тревожный анон, но по ходу да, заставляет.
У меня самого диагностированное тревожно-депрессивное, никогда не замечал за собой желания сочинять шизобред. Интересно.
Когда вас загрузило по полной жизненными проблемами, какой фильм/сериал вы пересматриваете, чтобы расслабить мозги и снять эмоциональное напряжение?
(Если вдруг вы фанат сверхов, придумайте что-нибудь другое)
Клинику, но если можно добавить аниме, то Гинтаму
Зачем? Эта инфа ничего не изменит
Во-первых интересно реально ли часть команды его бросила, во-вторых прольет свет на религиозные обычаи Гавайцев того периода
Чью сторону вы займёте?
Аноны, нам не нравится, что этот тред постепенно превращают в филиал КМП с обсуждением фанфиков гипотетических спорных ситуаций. У нас уже есть и КМП, и ещё куча реаловых тем в зависимости от тематики ситуации для подобных вопросов. Если так продолжится и дальше, мы будем вынуждены ввести в треде локальные правила. Надеемся на ваше понимание.
Когда вас загрузило по полной жизненными проблемами, какой фильм/сериал вы пересматриваете, чтобы расслабить мозги и снять эмоциональное напряжение?
(Если вдруг вы фанат сверхов, придумайте что-нибудь другое)
"Настоящий детектив" и "Придворный шут" - два кита, на которых держится моя психика (на месте третьего всегда какая-нибудь игра).
Анон пишет:
вы бы сдали полиции какого-нибудь "Декстера", убийцу убивающего убийц/"Робин Гуда", ворующего у воров, или были на его стороне?Если мы в РФ, я бы точно не сдал и не осудил, хах. Думаю, относился бы нейтрально, с некоторым пониманием. В стране, менее провоцирующей появление вигилантов, скорее всего бы сдал.
Плюсую сюда. И согласен с аноном на предыдущих страницах: зависит от типа "Декстера". Луиджи Манджоне я бы тоже не сдал.
Если бы вы могли взять и магическим образом достоверно узнать какую-нибудь историческую тайну, но только одну, то что это была бы за тайна?
Сложно выбрать одну. Пусть будет личность Алфавитного убийцы в Рочестере.
Какие ваши любимые цветы?
Герберы, розы, хризантемы.
Даунхаус, все "особенности национальной", Эквилибриум, ДМБ, несколько любимых серий Каменской, "Личная жизнь директора", аниме "Волчица и пряности". Список длиннее, но отпускает обычно не позже какой-то из серий "Волчицы и пряностей", а обычно раньше. Просто смотрю один за одним по списку. Но под специфические конкретные ситуации это могут быть другие любимые фильмы.
10 королевство, 1 сезон Лексса
Отредактировано (Сегодня 11:19:49)
Старые комфортные детективные сериалы сто раз смотренные, типа Пуаро, Мисс Марпл, Она написала убийство
Не детективный, но Дживс и Вустер
Старые мультфильмы
Ещё бывает вариант "чтобы пробило на слёзы и отпустило", тогда Приведение
Аноны, а вы любите свою работу? Нравится ли вам выполнять ваши рутинные задачи (понятно, что не все, но большинство)? Чувствуете ли вы, что развиваетесь как-то?
Да, я её очень люблю. Это дело моей жизни. Рутинные задачи в моменте бесят, иногда невыразимо. Но одновременно с этим и нравятся. Развиваюсь да, несомненно, это необходимо для моей работы, нет опции стоять на месте.
(Но у меня такая работа, что частично я её и создал, плюс я сам себе начальник. Самопинание даётся тяжко, не смотря на то, что оно необходимо и получается нормально, сама необходимость заставлять себя что-то сделать это всегда немного спора и торгов с собой. Зато потом ай да молодец я компенсирует и рутину, и самопинание)
Аноны, а вы любите свою работу? Нравится ли вам выполнять ваши рутинные задачи (понятно, что не все, но большинство)? Чувствуете ли вы, что развиваетесь как-то?
Люблю, хотя и не особо гожусь для нее. Но все равно это делаю, несмотря на многочисленные косяки.
Вас злят вопросы типа "Любил бы ты меня, будь я червём?"/"Кого спасёшь из пожара, мужа или ребёнка"? Или вы к ним равнодушны? Вы сами любите задавать такие вопросы?
Не скажу, что всякие неэтичные, жестокие и бессмысленные вопросы прям злят, скорее, раздражают и разочаровывают. Уважение к такому человеку снизится, не то чтобы это определяло полностью отношение к нему, но я точно буду относиться к такому вопрошающему хуже.
Если бы ты попал в день сурка (отказаться нельзя, но можно выбрать день), какой бы день выбрал?
Если бы ты попал в день сурка (отказаться нельзя, но можно выбрать день), какой бы день выбрал?
Один летний день из детства. Он был хороший и спокойный.
Да, я очень люблю свою работу, свой коллектив и свои должностные обязанности. Задачи выполняю с удовольствием, плюс помогаю коллегам.
А вот развития практически нет, но моя работа его и не предполагает.
анон-рентгенлаборант