Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, а вы любите свою работу? Нравится ли вам выполнять ваши рутинные задачи (понятно, что не все, но большинство)? Чувствуете ли вы, что развиваетесь как-то?
Не люблю ( Когда-то любила, но сейчас мозгов не хватает не то что на работу, а даже на вещи, которые когда-то отвлекали от работы.
Иногда все равно еще получается поймать поток так, что меня, наоборот, от задачи за уши не оттащишь, но это бывает пипец как редко, а с каким-то положительным результатом это еще реже бывает.
(Ну про развитие все и так понятно, да.)
Представьте, что вам надо выбрать: на всю последующую жизнь отказаться от всего мясного или от всего сладкого. Что вы оставите? Мясное или сладкое?
Оставлю мясное.
Представьте, что вам надо выбрать: на всю последующую жизнь отказаться от всего мясного или от всего сладкого. Что вы оставите? Мясное или сладкое?
Мясное однозначно! К большей части сладкого равнодушен, а без мяса мне жизнь не мила.
Аноны, а вы любите свою работу? Нравится ли вам выполнять ваши рутинные задачи (понятно, что не все, но большинство)? Чувствуете ли вы, что развиваетесь как-то?
Сферически в вакууме - скорее люблю.
Рутину тоже люблю, но без жестких дедлайнов день-в-день. А вот когда все вокруг носятся с горящими жопами и всем надо что-то еще вчера, но что конкретно - они и сами не знают - нет.
Да. Я очень сильно шагнул в профессии относительно себя-только-пришедшего. Но синдром самозванца не дает ощущать себя уверенным миддлом.
Отказаться от сладкого.
Без мяса мне будет пиздец.
Съесть остатки еды после мытья посуды из раковины или оказаться голым перед толпой неприятных тебе людей?
Лучше голым, я к такому брезглив.
Съесть остатки еды после мытья посуды из раковины или оказаться голым перед толпой неприятных тебе людей?
Смотря какие остатки. Если там пара ягод из чашки от компота, которую сполоснули без мыла над чистой раковиной, то чо бы их не съесть. Но поскольку это не оговорено, то лучше голяком побегать. Мне это столько раз снилось, что, кажется, ничего нового в этом будто уже и не будет.
Отредактировано (Вчера 23:15:31)
Аноны, а вы любите свою работу?
И да и нет. Есть моменты, из-за которых однозначно да ответить не могу.
Нравится ли вам выполнять ваши рутинные задачи (понятно, что не все, но большинство)?
Да.
Чувствуете ли вы, что развиваетесь как-то?
Да. Я тот еще сыч, а приходится взаимодействовать с людьми, прокачивать навык публичного выступления и т.д.
Оставлю сладкое. Собственно я почти так и сделал лет 15 назад и не жалею. Жалеть буду только если во "все мясное" попадёт рыба и морепродукты. Но даже в этом случае - сладкое, иначе просто не знаю как выживу.
Сладкое. Ну буду есть рыбу, добирать где-то белок.
Оставлю мясо. Без сладкого как-нибудь проживу, а без мяса точно нет.
Однозначно второе. Брезгливости у меня на порядок больше, чем стыдливости.
Чью сторону вы займёте?
Героини А. Год - это не настолько долго. Если одна аж знает, где живет другая, и имеет номер телефона, то она явно не ноунейм-непонятно-кто (аноны с бомжами странные).
Бросать трубку крайне странно, хотя Б может толком не проснулась просто.
(Как в итоге до дома-то добрался?)
Отредактировано (Вчера 23:47:34)
А я уже Оставил сладкое
Сладкое.
Какие ваши любимые цветы?
Нарциссы, пионы, ландыши, маки, чубушник.
Если бы после того как ваш гость воспользовался вашей ванной, вы обнаружили свое кусковое мыло покрытое волосней, вы бы его обскребали от чужой волосни и дальше пользовали, или завернули гостю с собой выкинули?
Вряд ли в мою ванну мог бы попасть настолько мне противный человек Соскребал бы вместе с верхним слоем бумажной салфеткой, потом помылил бы под водой и еще долго мыл бы им только руки. В общем-то, постоянно приходится так делать с пожилым родственником.
Сладкое. Мясо можно рыбой заменить, и жить безмятежно.
Вас злят вопросы типа "Любил бы ты меня, будь я червём?"/"Кого спасёшь из пожара, мужа или ребёнка"? Или вы к ним равнодушны? Вы сами любите задавать такие вопросы?
Смерть сладкое…хотя, если у меня не будет именно доступа к продукту никогда в жизни, то я бы возможно таким образом попытался избавится от своей зависимости от сладкого и выбрал мясо.
Пожалуй выйду в окно быстро и стремительно.
Если бы у вас был шанс, но только один, раз воспользоваться машиной времени, куда бы вы отправились: в прошлое или будущее? На сколько лет вперёд/назад? Почему?
Условия: где бы вы ни оказались, вам гарантирована безопасность. На слишком короткие расстояния (хотя бы менее 15 лет) отправляться нельзя.
Отредактировано (Сегодня 00:08:18)
Я уже оставил мясное, так что...
Голым.
Меню мясо и сладкое на широкий выбор рыбы
Мясное. Без сладкого будет грустненько вначале, но мой организм голосует за белок.
Да пох на людей, я голый не менее красава, чем одетый, и мне тащемт даже на возможных соседей в окна без занавесок всегда было побоку.
Остатки еды - если из моей раковины, то тоже не страшно, она у меня чистая. Если из чужой, то нафиг надо, давайте лучше ещё разок голым, мне не жалко.
Если бы у вас был шанс, но только один, раз воспользоваться машиной времени, куда бы вы отправились: в прошлое или будущее? На сколько лет вперёд/назад? Почему?
Вперёд, лет на 60-80. Порадоваться за технический прогресс и развитие гуманизма, но не слишком далеко в будущее, чтобы это было поколение, которое ещё сохранило что-то, знакомое мне.
Я мясо и так не ем уже 15+ лет.
+1
В прошлое, на 15-летие Агаты Кристи попасть хотелось бы (которая группа, конечно). Любимый концерт любимой группы.
На концерты других группы тоже бы сходил. А ещё пофоткал бы любимые места родного города, которые теперь уже стерты. Чтобы хоть на фотках они у меня были, а не только в памяти.
В будущее вообще не хочу, там может быть так хорошо, что я расстроюсь, что до этого не доживу. Это если далеко. А если не далеко - не думаю что там будет что-то хорошое. И вообще фантазировать будущее интереснее, чем знать его точно.