Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, какая у вас профессия мечты?
Отбросим вопросы оплаты и востребованности на рынке труда.
Да я на ней и работаю - библиотекарь, только хотел бы чтобы мой учредитель вместо того, чтобы нагружать меня всякой унылой херней, дало бы мне полный карт-бланш, и я бы занимался клевыми штуками всегда, а не в перерывах между Днем России и Днем борьбы с наркоманией.
Читатель книг, ориджей и фанфиков
Аноны, а вы любите свою работу? Нравится ли вам выполнять ваши рутинные задачи (понятно, что не все, но большинство)? Чувствуете ли вы, что развиваетесь как-то?
Анон-медик как-то привык, что у нас работу чаще любят, чем нет, сам любит и ходит туда едва ли не с большим удовольствием, чем домой, а недавно разговаривал с одной российской коллегой и прифигел от ее, мягко скажем, нелюбви к пациентам. Сейчас вот анон выше напомнил.
Вопрос, понятно, к работающим анонам.
Аноны, а вы любите свою работу? Нравится ли вам выполнять ваши рутинные задачи (понятно, что не все, но большинство)? Чувствуете ли вы, что развиваетесь как-то?
Да, люблю, нравится. Развиваюсь, если задача требует новых навыков.
В целом люблю. Спокойно отношусь к выполнению рутинных задач (а у меня они все рутинные). Нет, не развиваюсь в плане работы/карьеры, у меня низкоквалифицированный труд, не требующий особо умственных усилий.
Я бы хотела иметь небольшой семейный детский дом. У меня своих двое, думаю, я бы осилила взять ещё троих мелких под опеку. Но для этого нужна большая квартира, каждому по отдельной комнате, в нашей стране строгий контроль за опекунами.
Тоже вопрос про одежду. Аноны, которые дома носят домашнюю одежду, как часто вы её меняете? Речь не про носки и нижнее белье, естественно, а про домашние штаны, халаты, футболки и тагдалии
Футболки и майки раз в пару дней, штаны, шорты и толстовки ну где-то раз в неделю-полторы.
Аноны, а вы любите свою работу?
В целом да.
Нравится ли вам выполнять ваши рутинные задачи (понятно, что не все, но большинство)?
Да, моя работа приносит пользу.
Чувствуете ли вы, что развиваетесь как-то?
А вот здесь уже нет, я достиг максимума на нынешнем месте работы. Но уходить некуда (вакансий нет, а если появляются, то на них зарплата меньше).
Звонить и будить своих неохота, ой, а тут рядом живет - как ее там - Б, завалюсь к ней. Не пустит - пф, ну позвоню еще кому, пусть приедет заберет.
ну обычно так и работает, да. звонишь и просишь, потому что на одной чаше весов тебе лично на улице ночевать а на другой слегка онеудобить знакомого. особенно когда ты на стрессе и можешь не сразу сообразить кто лучший кандидат
другое дело что
- звонить стоит не с посылом "эй ты слыш пусти"
- если ты при этом человек приличный то потом отблагодаришь деньгами или ещё чем
Это огромная проблема для меня. Я очень хотел бы любить работу, но не могу. Причем я уже кардинально менял сферу деятельности, и это не помогло.
Люблю, нравится, но совершенно не развиваюсь.
Иногда да, но у меня хроническая тревожность, поэтому на практике чаще нет. Если бы я был здоров, то наверное любил бы.
Развиваться приходится хочу-не хочу, сфера такая.
Отредактировано (Вчера 22:43:44)
Нет, не люблю. Развиваться на ней можно сколько влезет, но я ленюсь.
Вопрос, понятно, к работающим анонам.
да/да/да
но ритм тяжеловатый, нынешние реалии для программирования не такие сахарные как лет 5 назад
иногда понимаешь всех этих дауншифтеров "15 лет стафф инженер в майкрософте, ныне развожу гусей"
Представьте, что вам надо выбрать: на всю последующую жизнь отказаться от всего мясного или от всего сладкого. Что вы оставите? Мясное или сладкое?
Отредактировано (Вчера 22:56:47)
Представьте, что вам надо выбрать: на всю последующую жизнь отказаться от всего мясного или всего сладкого. Что вы оставите?
Я мясо и так не ем уже 15+ лет.
Представьте, что вам надо выбрать: на всю последующую жизнь отказаться от всего мясного или от всего сладкого. Что вы оставите? Мясное или сладкое?
Мясо оставлю. А сладкое я давным-давно не ем
а вообще без сладкого в смысле добавленный сахар или например фрукты тоже в отказ?
Сладкое оставлю.
Анон пишет:Представьте, что вам надо выбрать: на всю последующую жизнь отказаться от всего мясного или от всего сладкого. Что вы оставите? Мясное или сладкое?
а вообще без сладкого в смысле добавленный сахар или например фрукты тоже в отказ?
Только добавленный, потому что в природе сахар слишком много где содержится. Фрукты, овощи можно будет. А вот мёд, допустим, уже нет, варенья и компоты тоже в пролёте.
Оставлю мясо, без него тяжко.
Заранее прошу прощения, у кого слабый желудок, можно не читать:
Съесть остатки еды после мытья посуды из раковины или оказаться голым перед толпой неприятных тебе людей?
Оставлю мясо, раз можно сладкое добирать фруктами.
Съесть остатки еды после мытья посуды из раковины или оказаться голым перед толпой неприятных тебе людей?
Съесть остатки.