Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Если Б настолько решительно повесила трубку, то ли А редкая сволочь, то ли сама Б.
Плюсану, либо А чем-то обидела сильно и что-то с ней не так, либо Б срань какая-то, молча бросить человека в сложной ситуации…не знаю, такое себе. Даже наврать можно было.
Если живешь в пригороде, а работаешь в городе, поздние автобусы - рутина
Ну если А работает, то и деньги на проезд должны быть.
Меня в поведении А смущает то, что она запросила помощь неадекватную проблеме, а в поведении Б смущает то, что я лично расцениваю как хамство/грубость. Так что я ни на чьей стороне.
Ну если А работает, то и деньги на проезд должны быть.
Так на автобус явно были.
Значит, вызывай такси. В крайнем случае проси у Б добавить денег на такси в долг, если прям хочется задействовать Б в спасательной операции.
Мне отчасти понятно, почему денег с порога не попросили, это как-то более подозрительно
Так на автобус явно были.
Если там настолько жесткое расписание ОТ, что после определенного часа уже не на чем уехать, то надо всегда держать заначку на такси случай, если последний автобус не придет.
вызывай такси
Денег нет на такси от Питера до областного города по условию задачи
Звонишь маме, брату, бф, дяде, любимой подруге - они сбрасывают нужную сумму.
Отредактировано (Вчера 20:03:47)
Ну кто ж этой раззяве виноват?
Если там настолько жесткое расписание ОТ, что после определенного часа уже не на чем уехать, то надо всегда держать заначку на такси случай, если последний автобус не придет.
Надо и на ОТ не опаздывать, но люди не сплошь в белых пальтишках ходят, бывают забывают, бывают бедными, тут ничего из ряда вон, чтоб было невозможно представить.
Ну кто ж этой раззяве виноват?
Вопрос не "кто виноват?", а "что делать?"
Надо и на ОТ не опаздывать, но люди не сплошь в белых пальтишках ходят, бывают забывают, бывают бедными, тут ничего из ряда вон, чтоб было невозможно представить.
Так и у нее ситуация не ужас-ужас. Не тайга, не -40, телефон работает. Что мешало позвонить близким, чтоб они ей вызвали ей такси?
Анон пишет:Надо и на ОТ не опаздывать, но люди не сплошь в белых пальтишках ходят, бывают забывают, бывают бедными, тут ничего из ряда вон, чтоб было невозможно представить.
Так и у нее ситуация не ужас-ужас. Не тайга, не -40, телефон работает. Что мешало позвонить близким, чтоб они ей вызвали ей такси?
Может, она детдомовская
ничего из ряда вон, чтоб было невозможно представить.
Да нет, тут почитаешь, все кругом не ошибаются и не попадают в трудное положение, а если да, то блестяще и изящно находят выход без привлечения вторых лиц, аплодисменты
Детальную, настоящую историю рождения и жизни Иисуса. Ну, если он вообще существовал.
Плюсану сюда
Чью сторону вы займёте?
Ничью. А могла бы просто попросить в долг на такси у кого угодно, не обязательно у Б. Б могла бы нормально и вежливо отказать, а не молча сбрасывать трубку.
Может, она детдомовская
Друзей нет? Коллег нет, с которыми она уж точно общается чаще и ближе, чем с некой девушкой, которую видела последний год на выпускном?
Ну сорян, в такой ситуации тем более надо всегда держать заначку и желательно в разных местах.
Что мешало позвонить близким, чтоб они ей вызвали ей такси?
Нет близких? Мне кажется, что если б была возможность решить через более близких, вряд ли А пришлось бы обращаться к Б, с которой давно не общается. Я вижу это как за помощью к Б, либо кукую на улице.
Это реальная история с участием юного анона
Если ты Б, то не зря мучаешься, а если А, сочувствую, надеюсь ты добралась домой без приключений.
почитаешь, все кругом не ошибаются и не попадают в трудное положение, а если да, то блестяще и изящно находят выход без привлечения вторых лиц, аплодисменты
Представь себе. Тупить как А надо еще уметь.
Бля, что за филиал кмп? Может вы в другом треде эту хуйню обсасывать будете?
но люди не сплошь в белых пальтишках ходят, бывают забывают, бывают бедными, тут ничего из ряда вон, чтоб было невозможно представить
Это понятно, но почему это должна разгребать знакомая Б, которая по условиям задачи ни на кого свои косяки не перекладывала? Она работает, устаёт, пытается выспаться перед напряженным рабочим днем. А ей прилетает в итоге, потому что раззява опоздала на автобус?
Может, А стоит хоть немного нести ответственность за собственную жизнь?
Я не знаю человека, который бы в такой ситуации пустил А к себе домой. Кто-то на такой звонок в полночь от непонятно кого и нахуй бы послал.
Я пускал))) Мне звонили рандомные знакомые, опоздавшие на метро, спрашивали, дома ли мои родители и просили пустить, если нет. Лет по 17-19 нам тогда было.
Отредактировано (Вчера 20:15:32)
раззява опоздала на автобус?
Мы не знаем точно, что причина неуважительная.