Вы не вошли.
Вы бы стали всерьез бояться знакомого, который сказал, что если бы узнал, что его друг выкинул свою кошку на улицу, то он убил бы такого «друга»?
Нет.
Я сам могу такое сказать, это вообще не значит, что я реально пойду кого-то убивать.
Так я в день могу по сотне раз пообещать кого-то "убить", лол.
Отредактировано (Сегодня 14:38:50)
Но нормальный человек это делать не будет, как бы здесь ни убеждали.
Все и говорят, что не будет, одни разговоры. Не знаю, кто тут тебя убеждает.
Все и говорят, что не будет, одни разговоры. Не знаю, кто тут тебя убеждает.
Не будет угрожать убийством в лицо/с извещением знакомых. Даже если это пиздобольство, то очень мерзкое.
Не будет угрожать убийством в лицо/с извещением знакомых. Даже если это пиздобольство, то очень мерзкое.
Ну, другие аноны считают по-другому.
А спросивший-то, что думает?
Вы бы стали всерьез бояться знакомого, который сказал, что если бы узнал, что его друг выкинул свою кошку на улицу, то он убил бы такого «друга»?
Его бояться не стал бы, а за него стал бы, если у него плохо с самоконтролем, еще посадят, как за человека.
Подумали бы, что он садист/у него беды с головой?
Вполне возможно. И даже при этом он вызывает больше симпатии, чем то конвенционально нормальное и социально приемлемое уебище.
Поддерживаю (дранон)
Отредактировано (Сегодня 14:48:50)
Почему-то эта попытка осудить за угрозу расплаты за жестокое обращение с животными, выглядит как восприятие на свой счет и откладывание кирпичей того, кто жестоко обращался с животными
Почему-то эта попытка осудить за угрозу расплаты за жестокое обращение с животными, выглядит как восприятие на свой счет и откладывание кирпичей того, кто жестоко обращался с животными
Я никогда не обидел ни одно животное, но держусь в стороне от тех, кто любит порассуждать, как убил бы кого-то за правое дело.
Мимо, анон. Я из неблагополучной среды и вот таких неадекватов нагляделся. Первая угроза убить/избить кого угодно - из окружения такого человека нахуй.
Даже если это пиздобольство, то очень мерзкое.
Да что в этом мерзкого, люди по десять раз на день убивают кого-то на словах, большое дело. А тут и повод подходящий. Просто пожелать сдохнуть на улице то же самое и с тем же результатом.
Отредактировано (Сегодня 14:55:31)
А тут и повод подходящий.
Вот-вот. Таким людям только дай повод подходящий, чтобы выгулять любовь к насилию. Они ещё ментами любят устраиваться, чтобы повод почаще был.
Да что в этом мерзкого, люди по десять раз на день убивают кого-то на словах, большое дело. А тут и повод подходящий.
Чего мир грибов
Таким людям только дай повод подходящий, чтобы выгулять любовь к насилию
На словах пусть выгуливает что угодно.
Кстати, про
убил бы кого-то за правое дело
вы бы сдали полиции какого-нибудь "Декстера", убийцу убивающего убийц/"Робин Гуда", ворующего у воров, или были на его стороне?
мир грибов
Ага, против мира розовых поняш.
против мира розовых поняш.
Поняши - это «защищает котиков мимими».
Не, поняши это те, для которых сказавший "убью" сразу убийца ой-ой, надо дистанцироваться, а то ведь убьет! Он же сказал! И помнится, ещё дрался с кем-то в детстве, все сходится!
Отредактировано (Сегодня 15:03:54)
Лично я буду отползать от этого предположительно социопата не потому, что он грозиться кого-то там убить за котика, а вот поэтому:
*в драках знакомый иногда сознательно применял смертельно опасные приемы, но люди по стечению обстоятельств выживали
условия немного меняются – убьет этот человек друга в том случае, если тот выкинет кошку самого этого знакомого.
С уточнением у меня меняется отношение. Если поставить себя на место этого чувака и представить, что кто-то выбрасывает (непонятно как, конечно) моего кота на улицу и кот там погибает, а кот бесконечно любимый и за много лет реально стал членом семьи, то я этого человека не убью, но если его грузовик переедет, я тихонечко улыбнусь. Не сильно адекватно, в общем-то, но как есть. Чел скорее всего в таких заявлениях выражает не свое отношение к людям, а свое отношение к своему коту. Но общаться я изначально предпочитаю с теми, кто таких заявлений не делает, так что, скорее всего, я бы изначально просто не сближался.
Отредактировано (Сегодня 15:10:04)
вы бы сдали полиции какого-нибудь "Декстера", убийцу убивающего убийц/"Робин Гуда", ворующего у воров, или были на его стороне?
Смотря где, какая полиция, кого Робин Гуд обворовывает/убивает, как он ведет себя в остальном. Условного Луиджи Манджиони бы не сдал, наверно; а вот прям серийного убийцу сдал бы, даже если он вроде как за правое дело.
Отредактировано (Сегодня 15:12:16)
вы бы сдали полиции какого-нибудь "Декстера", убийцу убивающего убийц
Да. Ни один человек не имеет права устраивать расследование-суд-казнь. И вообще, у нас мораторий на смертную казнь.
Как у вас дела сегодня, аноны?
Нормально, если бы еще поспать дали. Читаю фичок.
Убийцу скорее да, вора скорее нет. Зависит от обстоятельств и насколько лично мне симпатичны их жертвы, но в общем и целом чем менее насильственное преступление, тем больше вероятность, что я посочувствую преступнику.
Как у вас дела сегодня, аноны?
Так себе. Кошка разбудила меня и вторую кошку адским воем на три часа раньше, чем я обычно встаю. От этого я перетревожился, и мозг решил вместо досыпания срочно решить все рабочие и бытовые вопросы, реальные и гипотетические. И вот он я: живу сегодняшний день на энергетиках и кофе, злой как чорт с сердцебиением колибри, зато поел роллов
Ну я бы скорее был просто в стороне, не рискнув связываться ни с идейным маньяком, ни с ментами. Отошел бы как можно дальше.