Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#191501 Сегодня 14:37:54

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы бы стали всерьез бояться знакомого, который сказал, что если бы узнал, что его друг выкинул свою кошку на улицу, то он убил бы такого «друга»?

Нет.
Я сам могу такое сказать, это вообще не значит, что я реально пойду кого-то убивать.
Так я в день могу по сотне раз пообещать кого-то "убить", лол.

Отредактировано (Сегодня 14:38:50)

#191502 Сегодня 14:40:54

Анон

Анон пишет:

Но нормальный человек это делать не будет, как бы здесь ни убеждали.

Все и говорят, что не будет, одни разговоры. Не знаю, кто тут тебя убеждает.

#191503 Сегодня 14:44:59

Анон

Анон пишет:

Все и говорят, что не будет, одни разговоры. Не знаю, кто тут тебя убеждает.

Не будет угрожать убийством в лицо/с извещением знакомых. Даже если это пиздобольство, то очень мерзкое.

#191504 Сегодня 14:47:22

Анон

Анон пишет:

Не будет угрожать убийством в лицо/с извещением знакомых. Даже если это пиздобольство, то очень мерзкое.

Ну, другие аноны считают по-другому.
А спросивший-то, что думает?

#191505 Сегодня 14:47:38

Анон

Анон пишет:

Вы бы стали всерьез бояться знакомого, который сказал, что если бы узнал, что его друг выкинул свою кошку на улицу, то он убил бы такого «друга»?

Его бояться не стал бы, а за него стал бы, если у него плохо с самоконтролем, еще посадят, как за человека.

Анон пишет:

Подумали бы, что он садист/у него беды с головой?

Вполне возможно. И даже при этом он вызывает больше симпатии, чем то конвенционально нормальное и социально приемлемое уебище.

#191506 Сегодня 14:47:53

Анон

Поддерживаю (дранон)

Отредактировано (Сегодня 14:48:50)

#191507 Сегодня 14:51:02

Анон

Почему-то эта попытка осудить за угрозу расплаты за жестокое обращение с животными, выглядит как восприятие на свой счет и откладывание кирпичей того, кто жестоко обращался с животными :evil:

#191508 Сегодня 14:52:02

Анон

Анон пишет:

Почему-то эта попытка осудить за угрозу расплаты за жестокое обращение с животными, выглядит как восприятие на свой счет и откладывание кирпичей того, кто жестоко обращался с животными :evil:

Я никогда не обидел ни одно животное, но держусь в стороне от тех, кто любит порассуждать, как убил бы кого-то за правое дело.

#191509 Сегодня 14:53:14

Анон

Анон пишет:

Мимо, анон. Я из неблагополучной среды и вот таких неадекватов нагляделся. Первая угроза убить/избить кого угодно - из окружения такого человека нахуй.

#191510 Сегодня 14:53:54

Анон

Анон пишет:

Даже если это пиздобольство, то очень мерзкое.

Да что в этом мерзкого, люди по десять раз на день убивают кого-то на словах, большое дело. А тут и повод подходящий. Просто пожелать сдохнуть на улице то же самое и с тем же результатом.

Отредактировано (Сегодня 14:55:31)

#191511 Сегодня 14:54:42

Анон

Анон пишет:

А тут и повод подходящий.

Вот-вот. Таким людям только дай повод подходящий, чтобы выгулять любовь к насилию. Они ещё ментами любят устраиваться, чтобы повод почаще был.

#191512 Сегодня 14:55:59

Анон

Анон пишет:

Да что в этом мерзкого, люди по десять раз на день убивают кого-то на словах, большое дело. А тут и повод подходящий.

Чего  :smoke: мир грибов

#191513 Сегодня 14:56:18

Анон

Анон пишет:

Таким людям только дай повод подходящий, чтобы выгулять любовь к насилию

На словах пусть выгуливает что угодно.

#191514 Сегодня 14:56:33

Анон

Кстати, про

Анон пишет:

убил бы кого-то за правое дело

вы бы сдали полиции какого-нибудь "Декстера", убийцу убивающего убийц/"Робин Гуда", ворующего у воров, или были на его стороне?

#191515 Сегодня 14:56:52

Анон

Анон пишет:

мир грибов

Ага, против мира розовых поняш.

#191516 Сегодня 14:58:27

Анон

Анон пишет:

против мира розовых поняш.

Поняши - это «защищает котиков мимими».

#191517 Сегодня 15:01:45

Анон

Не, поняши это те, для которых сказавший "убью" сразу убийца  ;D ой-ой, надо дистанцироваться, а то ведь убьет! Он же сказал! И помнится, ещё дрался с кем-то в детстве, все сходится!

Отредактировано (Сегодня 15:03:54)

#191518 Сегодня 15:03:35

Анон

Лично я буду отползать от этого предположительно социопата не потому, что он грозиться кого-то там убить за котика, а вот поэтому:

Анон пишет:

*в драках знакомый иногда сознательно применял смертельно опасные приемы, но люди по стечению обстоятельств выживали

#191519 Сегодня 15:08:47

Анон

Анон пишет:

условия немного меняются – убьет этот человек друга в том случае, если тот выкинет кошку самого этого знакомого.

С уточнением у меня меняется отношение. Если поставить себя на место этого чувака и представить, что кто-то выбрасывает (непонятно как, конечно) моего кота на улицу и кот там погибает, а кот бесконечно любимый и за много лет реально стал членом семьи, то я этого человека не убью, но если его грузовик переедет, я тихонечко улыбнусь. Не сильно адекватно, в общем-то, но как есть. Чел скорее всего в таких заявлениях выражает не свое отношение к людям, а свое отношение к своему коту. Но общаться я изначально предпочитаю с теми, кто таких заявлений не делает, так что, скорее всего, я бы изначально просто не сближался.

Отредактировано (Сегодня 15:10:04)

#191520 Сегодня 15:09:07

Анон

Анон пишет:

вы бы сдали полиции какого-нибудь "Декстера", убийцу убивающего убийц/"Робин Гуда", ворующего у воров, или были на его стороне?

Смотря где, какая полиция, кого Робин Гуд обворовывает/убивает, как он ведет себя в остальном. Условного Луиджи Манджиони бы не сдал, наверно; а вот прям серийного убийцу сдал бы, даже если он вроде как за правое дело.

Отредактировано (Сегодня 15:12:16)

#191521 Сегодня 15:14:40

Анон

Анон пишет:

вы бы сдали полиции какого-нибудь "Декстера", убийцу убивающего убийц

Да. Ни один человек не имеет права устраивать расследование-суд-казнь. И вообще, у нас мораторий на смертную казнь.

#191522 Сегодня 15:23:23

Анон

Анон пишет:

Как у вас дела сегодня, аноны?

Нормально, если бы еще поспать дали. Читаю фичок.

#191523 Сегодня 15:30:25

Анон

Анон пишет:

Убийцу скорее да, вора скорее нет. Зависит от обстоятельств и насколько лично мне симпатичны их жертвы, но в общем и целом чем менее насильственное преступление, тем больше вероятность, что я посочувствую преступнику.

#191524 Сегодня 15:38:12

Анон

Анон пишет:

Как у вас дела сегодня, аноны?

Так себе. Кошка разбудила меня и вторую кошку адским воем на три часа раньше, чем я обычно встаю. От этого я перетревожился, и мозг решил вместо досыпания срочно решить все рабочие и бытовые вопросы, реальные и гипотетические. И вот он я: живу сегодняшний день на энергетиках и кофе, злой как чорт с сердцебиением колибри, зато поел роллов  :facepalm:

#191525 Сегодня 15:40:41

Анон

Анон пишет:

Ну я бы скорее был просто в стороне, не рискнув связываться ни с идейным маньяком, ни с ментами. Отошел бы как можно дальше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума