Вы не вошли.
И формат форумов я обожаю, а они сейчас в дефиците.
Вот да!
Чем вам нравится Холиварка
Анонимностью. Нравится, что мнение поддерживают не потому, что его высказал какой-то авторитет, знакомый и т.д.
Не нравится, что ограничено время редактирования комментариев.
+
Еще не хватет некоторого функционала. Н-р, нельзя добавлять чьи-то сообщения в избранное.
Отредактировано (2021-12-21 02:37:07)
вы делаете утром зарядку или медитацию?
Нет
нет, ещё чего не хватало
Чем вам нравится Холиварка, а чем не нравится?
Нравится
1) это форум и тут всё ещё пишут простыни текста
2) анонимность
3) тут есть интересные темы
Не нравится
1) клешни, торчащие из поциентских тем и засилье тётесрачества
2) постепенное проникновение на холиварку диванной психологии с поиском арбуза где надо и не надо (но пока не на уровне твиттера и на том спасибо)
Отредактировано (2021-12-21 08:58:58)
Только зарядку
Нравится формат форума, можно обсудить интересные темы анонимно. Не нравятся модеры, тролли и мат.
Не нравится форматом форума. Нравятся модеры, тролли и мат.
Зарядку стараюсь делать, чтобы не было ебучего ПУЗА (а без физических упражнений оно вечно появляется )
Нравится анонимность, что мат не запрещён, система модерации, контингент (в целом).
Не нравится, что в пациентских темах часто аноны хуже еды, но тут к аноном вопросы, в не к холиварке.
Нравится тем, что многое можно обсудить анонимно. Не нравится обилием тупых, бессмысленных срачей с передергиваниями.
Нравится, что тут меньше чем в других местах диктуют каким быть правильно. И всегда можно послать нахуй, если что-то не нравится.
Не нравится, что аноны иногда перегибают с агрессией или внезапно отращивают рачьи клещи. Но все равно считаю, что это мелочи и цена свободы.
Нравится анонимностью и +- непредвзятостью в общении. Большая часть форума придерживается в целом тех же взглядов, мне здесь в этом плане комфортно.
Не нравится тем, что для некоторых подобная свобода общения некоторым (да и мне иногда) срывает голову, и их несёт.
Интересными анонами, адекватными модерами и собственно анонимностью.
Не нравится тупыми анонами.
нравится анонами, с ними весело и интересно, можно обсудить много разного и постоянный движ (да, я из китайцев)
не нравится, что аноны хуже еды иногда
в общем, холиварка это аноны )
зарядку и растяжку делаю ночью, перед сном
утром не получается, хотя вот именно утром даже лучше себя после физической активности чувствую
есть те, кто не могут заснуть, если позанимались, но я не убиваюсь, поэтому со сном проблем нет
медитировал (тоже ближе к ночи), когда после ковида жахнуло побочками по менталке, когда отпустило перестал, хотя привычка полезная
Нравится анонимность, адекватная модерация , культура общения, аноны в среднем умные, грамотные и интересные люди. Не нравится, что местами разводится рак и тетьсраки. Любители вбрасывать вызывают сложные чувства, они конечно пидоры, но иногда получается интересно. Получается, нравится все, кроме отдельных людей))
Нет, с утра — это извращение.))
Нравится тем, что это текстовый формат, его не хватает. Толковой модерацией, многообразием тем.
Не нравится — некоторыми анонами. Например, здесь много людей (или это один, мы с ним просто пасёмся в одних и тех же темах? ), которые не воспринимают целое, т. е. смысл всего поста, а цепляются за частности. Увидел слово-триггер и понеслась... Начинают либо агрессивничать, либо душнить, интересная дискуссия сползает в срач или нужятину. В этом плане не хватает дайри, конечно, где такого ебантяя, который агрится на слова, можно просто забанить...
Но в целом холиварка, кажется, последний загончик ушедших времён.
общением без напрягов и переходов на личности, кучей полезной инфы.
Не нравится тем что тут многие аноны как-то недолюбливают женщин :D Я почему-то всегда ожидал здесь более симпатизирующей женщинам публики, но раз за разом натыкаюсь на обратное) хотя казалось бы
Нравится:
- анонимность;
- реально работающая модерация;
- возможность писать длинные комментарии и при этом не выглядеть белой вороной: я давно замечаю, что во всех других местах мои простыни на фоне однострочных комментариев уже кажутся анахронизмом;
- в основной массе грамотные люди с близкими мне взглядами и чувством юмора;
- фандомное общение.
Не нравится:
- иногда чересчур нервные и излишне передергивающие аноны;
- весь пациентский раздел (но я туда и не хожу, так что можно сказать, что не считается).
Зарядку вечером, медитацию перед сном.
Аноны, а вы встречали в жизни этаких книжных-киношных привлекательных мудаков?
Мне в реале попадались только мерзкие, вроде алкашей-абьюзеров.