Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#191451 Сегодня 11:25:35

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

*в драках знакомый иногда сознательно применял смертельно опасные приемы, но люди по стечению обстоятельств выживали

Недостаточно информации. Если это известный факт и повторялось неоднократно, если он наносил травмы, пусть и не приведшие к смерти, то почему он до сих пор на свободе? Или я его навещаю в тюрьме, и он мне рассказывает про кошку? Или он уже отсидел, и значит, у меня не может быть с ним никаких отношений. А может, я знаю, что все драки были по делу, и не осуждаю.

#191452 Сегодня 11:27:54

Анон

Анон пишет:

Как у вас дела сегодня, аноны?

Хочу спать и сидеть дома, а надо идти делать неприятные дела.

#191453 Сегодня 11:34:25

Анон

Анон пишет:

Хорошо, как всегда)

#191454 Сегодня 11:35:43

Анон

Анон пишет:

какая бессмысленная жизнь.

А что бессмысленного-то?

#191455 Сегодня 11:39:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

какая бессмысленная жизнь.

А что бессмысленного-то?

Я только за себя могу сказать, почему считаю бессмысленным. Думаешь и развиваешься, а итог какой? Ты постановки в театре ставишь, писатель, художник, ученый, преподаватель? Или просто думатель? Тогда культурные увлечения ничем не отличаются от любых других. Садоводство и готовка дают реальный полезный результат, а Приобретение Духовного Опыта пффф, гордиться тут нечем.

Отредактировано (Сегодня 11:40:25)

#191456 Сегодня 11:46:54

Анон

Анон пишет:

Ты постановки в театре ставишь, писатель, художник, ученый, преподаватель?

Вероятно. В исходном посте же не было ограничения на профессию.

Анон пишет:

Тогда культурные увлечения ничем не отличаются от любых других.

Ну, они требуют вложений, а в исходном посте на них выделяются серьёзные суммы)

#191457 Сегодня 11:47:54

Анон

Анон пишет:

Думаешь и развиваешься, а итог какой? Ты постановки в театре ставишь, писатель, художник, ученый, преподаватель?

Думать и развиваться надо только интеллектуалам из соответствующей среды?

#191458 Сегодня 11:51:29

Анон

Анон пишет:

Думать и развиваться надо только интеллектуалам из соответствующей среды?

Рафинированное саморазвитие ради саморазвития как описано в посте не вызывает у меня никаких хороших эмоций. Любишь люби, а от меня отвали.

#191459 Сегодня 11:52:00

Анон

Анон пишет:

Вы бы стали всерьез бояться знакомого, который сказал, что если бы узнал, что его друг выкинул свою кошку на улицу, то он убил бы такого «друга»? Подумали бы, что он садист/у него беды с головой? Притом у этого знакомого богатый опыт драк в детстве (хотя там либо начинал не он, либо ему сильно досаждали и не останавливались, когда он просил отвалить от него) и было еще пару случаев во взрослом возрасте.

*в драках знакомый иногда сознательно применял смертельно опасные приемы, но люди по стечению обстоятельств выживали

Так. Я анон вот с этим вопросом, условия немного меняются – убьет этот человек друга в том случае, если тот выкинет кошку самого этого знакомого. (мне сначала очень абстрактно пересказали историю)
Не сидит этот знакомый потому, что большинство драк выпали на детство, а также окружающие его либо привыкли решать проблемы самостоятельно, либо полиция не воспринимала всерьез инциденты, в которых никто никого не убил.

Отредактировано (Сегодня 11:52:30)

#191460 Сегодня 11:55:06

Анон

Анон пишет:

Вы бы стали всерьез бояться знакомого, который сказал, что если бы узнал, что его друг выкинул свою кошку на улицу, то он убил бы такого «друга»? Подумали бы, что он садист/у него беды с головой? Притом у этого знакомого богатый опыт драк в детстве (хотя там либо начинал не он, либо ему сильно досаждали и не останавливались, когда он просил отвалить от него) и было еще пару случаев во взрослом возрасте.

Я б его поддержал.

#191461 Сегодня 11:56:03

Анон

Анон пишет:

Вы бы стали всерьез бояться знакомого, который сказал, что если бы узнал, что его друг выкинул свою кошку на улицу, то он убил бы такого «друга»?

Попросила бы озвучить исчерпывающий список всех ситуаций, при которых он убьет меня.

#191462 Сегодня 11:56:55

Анон

Анон пишет:

Я анон вот с этим вопросом, условия немного меняются – убьет этот человек друга в том случае, если тот выкинет кошку самого этого знакомого

Как-то дичь. Кошку скинули на друга? Кошка на общей жилплощади, и друг был против? Истории из жизни маргиналов, связываться с такими себе дороже.

#191463 Сегодня 12:07:01

Анон

Анон пишет:

Вы бы стали всерьез бояться знакомого

Да. Если подумать, то ему же просто повезло, что он не в тюрьме сейчас.

#191464 Сегодня 12:09:40

Анон

Анон пишет:

полиция не воспринимала всерьез инциденты, в которых никто никого не убил.

Ну, значит, ничего смертоубийственного в этих драках и не было, раз никто не пострадал. Инфа, что именно этот чувак что-то там такое из ряда вон в детстве делал, вполне может быть пиздеж.

#191465 Сегодня 12:20:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, было бы ли вам психологически комфортно:

Да. Да. Да. Третий пункт уже выполняется, были б деньги на ещё два – жизнь мечты б была.

#191466 Сегодня 12:27:19

Анон

Анон пишет:

Вы бы стали всерьез бояться знакомого, который сказал, что если бы узнал, что его друг выкинул свою кошку на улицу, то он убил бы такого «друга»?

Нет. Люди пиздливы.

#191467 Сегодня 12:42:28

Анон

Если бы после того как ваш гость воспользовался вашей ванной, вы обнаружили свое кусковое мыло покрытое волосней, вы бы его обскребали от чужой волосни и дальше пользовали, или завернули гостю с собой выкинули?

#191468 Сегодня 12:48:09

Анон

Анон пишет:

Надо работать чтобы вкладываться в будущий бизнес, а я отчаянно прокрастинирую :wall:

#191469 Сегодня 12:52:37

Анон

Анон пишет:

Если бы после того как ваш гость воспользовался вашей ванной, вы обнаружили свое кусковое мыло покрытое волосней, вы бы его обскребали от чужой волосни

Обскреб и пользовался, регулярно так делаю ;D
Но есть нюанс: я не возюкаю мыло по волосам, а мою его в руках под потоком воды (не знаю зачем, так привык), потом мылю им мочалку и уже ею моюсь. Думаю, чужие частички "смываются" неа первом этапе.

#191470 Сегодня 12:55:42

Анон

Анон пишет:

Вы бы стали всерьез бояться знакомого, который сказал, что если бы узнал, что его друг выкинул свою кошку на улицу, то он убил бы такого «друга»? Подумали бы, что он садист/у него беды с головой?

Нет. Подумала бы, что это просто болтовня. Все мы иногда, чтобы подчеркнуть негативное отношение к поступку/ситуации, можем сказать, что "убили бы" виновника.

#191471 Сегодня 12:56:12

Анон

Анон пишет:

Если бы после того как ваш гость воспользовался вашей ванной, вы обнаружили свое кусковое мыло покрытое волосней, вы бы его обскребали от чужой волосни и дальше пользовали, или завернули гостю с собой выкинули?

Выбросила бы.

#191472 Сегодня 13:03:08

Анон

Анон пишет:

Потихоньку-помаленьку. Были насыщенные выходные, нетипично много гуляли и сегодня с постели встала со скрипом. Все болит и усталость. Так что сегодня "медленный" день. Отдыхаю, пью воду, съела обед, теперь кофе. Думаю не выпить ли ибупрофен и подремать чуть позже. ;D

#191473 Сегодня 13:03:41

Анон

Анон пишет:

А что бессмысленного-то?

(Другой анон)
Можно и садоводить, и готовить интеллектуально. И комедии умные бывают. В посте противопостоявляют одни стереотипы — кинокомедии — это "низкая" культура, а театр — высокая, например. Поэтому я тоже считаю это бессмысленным, потому что в посте не любовь к какому-то виду искусства или деятельности описана, а просто стереотипы.

Я вот все фильмы анализирую, люблю историю и критику кино. Это в целом такое же интеллектуальное занятие, как анализировать театральные постановки. Мой партнёр готовит исторические рецепты, а ещё он любит химию, особенно химию быта и историю химии, поэтому он знает химическую подоплеку того, как древние римляне гарум условный делали. ;D Я даже не всегда сразу могу понять его объяснения, мне образования не хватает.

Отредактировано (Сегодня 13:04:22)

#191474 Сегодня 13:04:59

Анон

Анон пишет:

Обскребал бы, бессмысленной брезгливостью на страдаю, это ж просто волосы.

#191475 Сегодня 13:06:23

Анон

Анон пишет:

С легким ужасом смотрю на метель за окном.
Работу работаю.
Радуюсь, что эта неделя короткая, и одновременно печалюсь, что нет денег куда-то скататься на майских.
Так что дела как-то средне.)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума