Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#191426 Сегодня 03:46:46

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, вас отправляют в бункер на долгий и неопределенный срок. Вам будет с регулярностью поступать 10 наименований продуктов питания (не готовых блюд). Какие выберете? Нужен четкий список с наименованиями. Менять в последствии его нельзя.

Рис
Картошка
Устрично-соевый соус
Чёрный чай
Форель
Тушка курицы (обязательно со шкурой)
Морковь
Яблоки очень сладких сортов
Яйца
Творог

Ещё возьму с собой ручную ступку, что бы из риса муку делать, и силиконовые формы для выпечки, что бы без масла обходиться. Жаль, конечно, что соль отдельным пунктом надо указывать, но соевый соус норм замена.

#191427 Сегодня 04:29:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, было бы ли вам психологически комфортно

1. Да, и в жизни такое, лол, бывало. Но вообще в таких случаях физический комфорт мне важнее.
2. Поначалу точно нет, но, думаю, со временем я, как обычно, нахватался бы приличных манер наблюдением, а на остальное научился бы не обращать внимания.
3. Очень вряд ли, мое свободное время это мое свободное время, я не вынесу, если ещё начнется "твои цветочки недостаточно интеллектуальны", да вы просто не пытались составить план посева на весь сезон.

#191428 Сегодня 04:44:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, было бы ли вам психологически комфортно:

а) ходить в строгих костюмах и прочей одежде, считающейся "роскошной" в любые времена (классических пиджаках, брюках и пальто, платьях в стиле а-ля 50-ые прошлого века и т.д.)? Не берём ситуации, когда ношение такой одежды неуместно - например, при походе в спортзал или на рыбалку.

б) жить и отдыхать в стереотипно-роскошной обстановке, например, останавливаться в дорогих отелях и ходить в дорогие рестораны (где белоснежные скатерти без малейшего пятна; маленькие порции экзотической еды при большом её выборе; спокойно и скромно для своего положения ведущая себя публика с манерами а-ля "ни в коем случае не класть локти на стол" и "правильно держать нож и вилку при приёме пищи"? и т.д.);

в) проводить свободное время так, чтобы выбранное вами занятие всегда с большой вероятностью могло принести какую-то интеллектуальную/культурную пользу, то есть, даже если вы выберете для себя постановку в театре, которая в итоге вам покажется пошлой или неинтересной, то вы всё равно вынесете что-то новое из неё для себя - скажем, почему _вот так_ играть не стоит, а, может даже соотнесёте происходившее у героев со своей жизнью и поймёте, где вы допускаете ошибки. Иными словами, вместо готовки любимого блюда или садоводства выбирать чтение научной или художественной литературы, вместо просмотра комедии выбирать поход на спектакль, вместо занятий спортом учить новые языки или вырабатывать собственное мнение по самым разным вопросам путём размышлений. Предлагается заменить одно другим не полностью, а так, чтобы "культурному" уделялось хотя бы 80% внимания.

1. Это все разное. Пиджаки с брюками сразу нет, они мне не идут и я никогда их не носил и не собираюсь, а вот платья нью-лук (да и не только) дайте два. Я вообще хожу в платьях в пол, хотя они и считаются нынче сугубо праздничными, вообще пофиг,  мне в них хорошо, я красивый, люблю.
2. Однозначно нет.
3. Я вообще не понимаю этих противопоставлений, потому что я И садоводствую И занимаюсь спортом И учу новые языки И читаю научную и художественную литературу.  Спектакли нет, театр это не мое, как и сериалы. Более того, больше всего я размышляю и вырабатываю и т.п. когда садоводствую и занимаюсь спортом, голова свободна, а в процессе чтения она занята освоением информации, а не левыми размышлениями  =D

Отредактировано (Сегодня 04:44:34)

#191429 Сегодня 06:17:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, как часто вы пишете в Доску жалоб?

Давно не писал, дела мои стали явно лучше.

#191430 Сегодня 10:27:25

Анон

Анон пишет:

Какая самая страшная/пугающая песня из всех, что вы слышали?

BABOOSHKA - "Великая депрессия"
А в детстве боялся Милен Фармер "Je te rends ton amour" =D

#191431 Сегодня 10:29:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, вас отправляют в бункер на долгий и неопределенный срок. Вам будет с регулярностью поступать 10 наименований продуктов питания (не готовых блюд). Какие выберете? Нужен четкий список с наименованиями. Менять в последствии его нельзя.

Курица
рис
морковка
лук
шоколад
чиабатта
яйца
чай
картошка
тыква

#191432 Сегодня 10:30:46

Анон

Скрытый текст

Аноны, тема с продуктами в бункере схлопнулась, воды и электроэнергии стало слишком мало для готовки. Есть только для питья, выдается критическая норма.
Вам будут поставлять 10 готовых блюд в неделю, какие? Холодильник для их хранения есть, но он маломощный и без морозилки. Вес одного блюда 200 грамм. Консервы тоже считаются, нужно название и производитель.

#191433 Сегодня 10:36:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, как часто вы пишете в Доску жалоб?

Два раза только писал, но не потому, что у меня все хорошо.

#191434 Сегодня 10:40:26

Анон

Как у вас дела сегодня, аноны?

#191435 Сегодня 10:44:47

Анон

Анон пишет:

а) и б) — без проблем, в) — да в общем тоже вполне нормально, это получится как работа и отдых.

#191436 Сегодня 10:48:36

Анон

Анон пишет:

Вам будут поставлять 10 готовых блюд в неделю, какие?

В смысле 10 х 200 г — это на неделю?  :bu:
Тушенку тащи тогда и концентрированные питательные смеси.

#191437 Сегодня 10:48:47

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Аноны, тема с продуктами в бункере схлопнулась, воды и электроэнергии стало слишком мало для готовки. Есть только для питья, выдается критическая норма.
Вам будут поставлять 10 готовых блюд в неделю, какие? Холодильник для их хранения есть, но он маломощный и без морозилки. Вес одного блюда 200 грамм. Консервы тоже считаются, нужно название и производитель.

1. Суп с лапшой
2. Салат летний (с помидорами, огурцами, луком и сметаной в качестве заправки) ЛИБО салат с капустой и морковью, заправленный маслом
3. Каша овсяная с маслом
4. Готовый кофе
5. Готовый чай
6. Картошка жареная
7. Баночка фасоли консервированной (любая, которую можно открыть без проблем, типа глобал вилледж)
8. Что-то с лапшой/макаронами: по-флотски либо карбонара либо вок с удоном
9. Пицца салями
10. Любой десерт

#191438 Сегодня 10:59:17

Анон

Анон пишет:

В жалобах увидел пост анона, которому нужно искать чистые парные носки, и задался вопросом:
Как вы храните и используете носки?

В стиралку (или в какой-нибудь угол запихиваю). После стирки складываю пару и подворачиваю края, эту конструкцию кидаю в корзинку, где они валяются кучей.

Анон пишет:

Тоже вопрос про одежду. Аноны, которые дома носят домашнюю одежду, как часто вы её меняете? Речь не про носки и нижнее белье, естественно, а про домашние штаны, халаты, футболки и тагдалии

Футболки - раз в неделю, платья и свитера - раз в месяц.

#191439 Сегодня 11:03:51

Анон

Анон пишет:

Вам будут поставлять 10 готовых блюд в неделю, какие?

Не сильно в теме, но перехожу на рацион космонавтов. Там явно лучше сбалансированное, чем я сам придумаю

#191440 Сегодня 11:04:13

Анон

Анон пишет:

Узбекский плов
Жареная картошка с луком
Жареная рыба
Салат из зелени, огурцов и помидоров
Хлеб с маслом и сыром
Яичница с крабовыми палочками и брынзой

Вяленый минтай
Сушеная говядина
Сушеная хурма
Сибирская мурцовка

Первые шесть позиций - что бы не рехнуться от ограничений, вторые четыре - что бы протянуть подольше.

#191441 Сегодня 11:06:23

Анон

Анон пишет:

Как у вас дела сегодня, аноны?

В целом норм, но чо-то туплю с самого утра, забыл взять с собой нужные бумажки, пришлось других людей напрягать

#191442 Сегодня 11:06:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, было бы ли вам психологически комфортно

а) именно психологически - да
б) не уверен, так как не пробовал
в) я вроде так и делаю

#191443 Сегодня 11:12:50

Анон

Вы бы стали всерьез бояться знакомого, который сказал, что если бы узнал, что его друг выкинул свою кошку на улицу, то он убил бы такого «друга»? Подумали бы, что он садист/у него беды с головой? Притом у этого знакомого богатый опыт драк в детстве (хотя там либо начинал не он, либо ему сильно досаждали и не останавливались, когда он просил отвалить от него) и было еще пару случаев во взрослом возрасте.

*в драках знакомый иногда сознательно применял смертельно опасные приемы, но люди по стечению обстоятельств выживали

Отредактировано (Сегодня 11:17:26)

#191444 Сегодня 11:18:08

Анон

Анон пишет:

драках знакомый иногда сознательно применял смертельно опасные приемы, но люди по стечению обстоятельств выживали

Почему я до сих пор его не боюсь?
Ебанутый подтверждает ебанутость, мне такое не надо. Кошка безразлична, повод неадекватен.

Отредактировано (Сегодня 11:18:35)

#191445 Сегодня 11:19:52

Анон

Анон пишет:

Вы бы стали всерьез бояться знакомого, который сказал, что если бы узнал, что его друг выкинул свою кошку на улицу, то он убил бы такого «друга»? Подумали бы, что он садист/у него беды с головой?

Я бы подумал, что он преувеличивает и не собирается никого убивать.

Отредактировано (Сегодня 11:20:51)

#191446 Сегодня 11:20:05

Анон

Анон пишет:

Вы бы стали всерьез бояться знакомого, который сказал, что если бы узнал, что его друг выкинул свою кошку на улицу, то он убил бы такого «друга»?

Я бы его поддержал. К тому же очень тупо равнять угрозу с убийством.

#191447 Сегодня 11:21:01

Анон

Анон пишет:

*в драках знакомый иногда сознательно применял смертельно опасные приемы,

Отползу подальше сразу как вот это узнаю

#191448 Сегодня 11:22:39

Анон

Анон пишет:

Представьте, вы едете в другой город к родственникам, друзьям и т.д. Пишете им, что будете у них 10-13 мая, но жить будете отдельно в гостинице (это важно). Потом у вас меняются планы, потом меняются ещё раз, в итоге вы несколько недель не можете точно сказать, когда в итоге все-таки будете в городе.

За несколько недель я бы не рыпался и никому ничего не обещал, пока не буду точно уверен в своих планах. Обозначил бы время, в которое хочу приехать, и до последнего бы его придерживался с оговоркой, что все может поменяться.
Ну а если у них случилась перемена в планах, так же, как и у тебя, то на что тут обижаться?

Анон пишет:

Какая климатаческая / географическая зона вас кажется вам наиболее красивой? Ну там саванна, тропики, тундра.

Которая в Британии.

#191449 Сегодня 11:23:18

Анон

Анон пишет:

а) нет
б) нет
в) какая бессмысленная жизнь. Нет.

#191450 Сегодня 11:25:18

Анон

Анон пишет:

*в драках знакомый иногда сознательно применял смертельно опасные приемы, но люди по стечению обстоятельств выживали

Я бы от такого отполз подальше ещё до заявлений про кошку. Был негативный опыт пересечения с подобным ебанатом. Мне этого в жизни не надо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума