Вы не вошли.
Аноны, вас отправляют в бункер на долгий и неопределенный срок. Вам будет с регулярностью поступать 10 наименований продуктов питания (не готовых блюд). Какие выберете? Нужен четкий список с наименованиями. Менять в последствии его нельзя.
Творог
Сыр типа Пармезана 16-24 месяца
Молоко
Зеленый чай
Апельсины
Бананы
Имбирь
Орехи любые сырые
Красная рыба
Молочный шоколад
Аноны, вас отправляют в бункер на долгий и неопределенный срок. Вам будет с регулярностью поступать 10 наименований продуктов питания (не готовых блюд). Какие выберете? Нужен четкий список с наименованиями. Менять в последствии его нельзя.
1) Картошка
2) Рис
3) Макароны
4) Молоко
5) Рыба (по ходу дела уточним, какая)
6) Говядина
7) Яйца
8) Грибы
9) Гранат
10) Шоколад молочный с фундуком
Аноны, как часто вы пишете в Доску жалоб?
А соль, специи и подобное должны идти отдельным пунктом? Вроде бы это не продукты, но и без них еда как-то не еда.
Еще неплохо бы уточнить, есть ли в бункере вода
- куриное филе
- телятина
- макароны
- рис
- помидоры
- лук
- чай
- манго
- черешня
- сыр
Раньше писал чаще, теперь холиварка мне не кажется местом, где можно спокойно пожаловаться
А соль, специи и подобное должны идти отдельным пунктом? Вроде бы это не продукты, но и без них еда как-то не еда.
Еще неплохо бы уточнить, есть ли в бункере вода
Кто взял с собой, у того есть. У кого нет - указывайте в списке, будете всегда обеспечены солью. Учитываем еще, что срок неопределенный, взять мешок соли с собой вы все равно не сможете (бункер небольшой, только для анонов с хв)
P.S: заранее аноны договориться о списках между собой не смогут.
Вода есть, но только сырая. Будете кипяченую пить. Другие напитки заказывайте
P.S2: витамины вам тоже выдавать никто не будет, поэтому планируйте список так, чтобы не умереть от дефицитов
Отредактировано (Вчера 16:33:23)
Иногда чуть ли не каждый день, иногда неделями не захожу.
У меня сейчас обострение тяжёлого постпоездочного синдрома и непонятной придуманной типа-влюблённости, так что часто
В нормальном состоянии - нет.
Кто взял с собой, у того есть. У кого нет - указывайте в списке, будете всегда обеспечены солью. Учитываем еще, что срок неопределенный, взять мешок соли с собой вы все равно не сможете (бункер небольшой, только для анонов с хв)
P.S: заранее аноны договориться о списках между собой не смогут.
Вода есть, но только сырая. Будете кипяченую пить. Другие напитки заказывайте
P.S2: витамины вам тоже выдавать никто не будет, поэтому планируйте список так, чтобы не умереть от дефицитов
Жесть, анон, ты что там задумал?
Какая климатаческая / географическая зона вас кажется вам наиболее красивой? Ну там саванна, тропики, тундра.
Какая климатаческая / географическая зона вас кажется вам наиболее красивой? Ну там саванна, тропики, тундра.
Субтропики
Представьте, вы едете в другой город к родственникам, друзьям и т.д. Пишете им, что будете у них 10-13 мая, но жить будете отдельно в гостинице (это важно). Потом у вас меняются планы, потом меняются ещё раз, в итоге вы несколько недель не можете точно сказать, когда в итоге все-таки будете в городе.
Вопрос: если те родственники-друзья в итоге скажут, что сорян, у нас планы тоже изменились, приезжать не надо, вы обидитесь? Вы же не к ним в гости ехали, а сами за себя собираетесь платить? Подумаете, что та сторона охерела и не хочет войти в положение? Или вы сами виноваты, держите всех в подвешенном состоянии?
А если бы вы были на месте этих родственников сами?
Отредактировано (Вчера 17:21:34)
Тайга и лесостепь
Вы же не к ним в гости ехали, а сами за себя собираетесь платить?
Так ты едешь к ним или всё-таки не к ним?
Обижаться глупо, такие непонятки с планами очень сильно раздражают, скорее всего, ты* уже их просто заебал своими приеду/не приеду.
вы обидитесь?
нет, они не обязаны под меня подстраиваться
Хз как это правильно называется, невысокие скалистые горы, сосны, много воды. Короче, Норвегия
Так ты едешь к ним или всё-таки не к ним?
Еду в их город ради встречи с ними, но мне сказали, что вписать меня не смогут. Условно так. Без них мне город до лампочки.
если те родственники-друзья в итоге скажут, что сорян, у нас планы тоже изменились, приезжать не надо, вы обидитесь?
Обидеться может и обижусь, но по-человечески из пойму. Сам ненавижу неопределенность и когда мои планы рушат.
Лесостепь и саванна
Подумаете, что та сторона охерела и не хочет войти в положение? Или вы сами виноваты, держите всех в подвешенном состоянии?
Я бы так не делал, зачем писать дату, пока не уверен? Определился — сказал, а вот за такое даже если бы из принципа продинамили, я понял. На месте родственников естественно ничего в своих планах менять бы не стал. Совпадем — хорошо, нет — ну и ладно. Заебываться стал бы только ради очень важного мне человека, но любитель ебать мозги вряд ли бы таким стал.
Отредактировано (Вчера 17:38:38)
Вот куда относится природа Финляндии? Все эти озера и леса. Вот она.
Обижаться глупо, такие непонятки с планами очень сильно раздражают, скорее всего, ты* уже их просто заебал своими приеду/не приеду.
Соглашусь с этим аноном. Они, может, уже раз пять из-за тебя передвигали свои планы.
Вопрос: если те родственники-друзья в итоге скажут, что сорян, у нас планы тоже изменились, приезжать не надо, вы обидитесь?
Мне будет неловко, потому что, похоже, я их обидел и создал им неудобства. У всех есть дела и планы, кроме встречи со мной.
Мне бы не понравилось, что моим временем распоряжаются как своим. Бывают форс-мажоры, это понятно, но тут со мной вообще не считаются. Я бы предупредил, что тоже не знаю, как у меня планы сложатся. Хочет — пусть подстраивается на свой страх и риск.
вы обидитесь?
Э, нет, с чего бы. Сам планы поменял, от других чего ждать, да еще и обижаться
И смотря, что там за тема сборища была, если надо было контачить, а они все заняты и ты все равно приперся, пусть и в гостиницу, но собираешься, что, контачить вопреки их отсутствию времени на контакты?
Какая самая страшная/пугающая песня из всех, что вы слышали?
Меня в детстве хару мамбуру пугала
Какая самая страшная/пугающая песня из всех, что вы слышали?
Lustmord - Black star