Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#191301 2025-04-27 13:40:33

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вопрос к тем кто читал "Двадцать тысяч лье под водой". Вы пропускали абзацы с перечислением и описанием разных видов морских обитателей или читали прям все?

Я, скорее, именно их и читал, в остальном, очень скучная была книжка для меня. Наверное, раньше стоило прочитать.

#191302 2025-04-27 13:43:55

Анон

Анон пишет:

Как вы храните и используете носки?

Чистые лежат в отдельном ящике в шкафу, грязные закидываю в корзину с грязным бельем. Раскладываю по парам после стирки, скатываю в цилиндры и цепляю резинкой. Основной этап разделения на пары - после стирки, перед помещением в шкаф

#191303 2025-04-27 13:44:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, вас отправляют в бункер на долгий и неопределенный срок. Вам будет с регулярностью поступать 10 наименований продуктов питания (не готовых блюд). Какие выберете? Нужен четкий список с наименованиями. Менять в последствии его нельзя.

1) Картошка
2) Овсянка
3) Молоко
4) Яйца
5) Курица
6) Помидоры
7) Огурцы
8) Яблоки
9) Растительное масло
10) Чёрный чай

#191304 2025-04-27 13:44:29

Анон

Анон пишет:

Речь не про носки и нижнее белье, естественно, а про домашние штаны, халаты, футболки и тагдалии

Где-то раз в неделю. Если сильно потею, то по мере загрязнения, но потею я редко, обычно мёрзну. Если сильно испачкаю в процессе еды или готовки, тоже поменяю. На маленькое пятнышко внимания не обращу.

Анон пишет:

Какие выберете? Нужен четкий список с наименованиями.

1. Говядина, пригодная для жарки
2. Картофель
3. Рыба (если можно разных видов, то 2-3 вида, красная, белая, если что-то одно, то сёмга или форель)
4. Лук
5. Чеснок
6. Креветки (как и с рыбой, лучше разные, если что-то одно, то сырые тигровые)
7. Чай
8. Яйца
9. Несладкий йогурт
10. Сыр хороший

Пункты 9-10 готов поменять на помидоры и какую-нибудь свежую зелень
И всякие соль-специи к этому, без них совсем скучно будет.

#191305 2025-04-27 13:44:58

Анон

Анон пишет:

Чай без ничего, чай с медом или чай с сахаром?

Черный с сахаром, зеленый и травяной без сахара.

#191306 2025-04-27 13:45:15

Анон

Анон пишет:

Вопрос к тем кто читал "Двадцать тысяч лье под водой". Вы пропускали абзацы с перечислением и описанием разных видов морских обитателей или читали прям все?

Читал по диагонали, но всё, насколько я помню. Это было давно, надо бы перечитать.

#191307 2025-04-27 13:45:54

Анон

Анон пишет:

В жалобах увидел пост анона, которому нужно искать чистые парные носки, и задался вопросом:
После нОски кладете грязные обратно в ящик к чистым или в стиралку/бак для грязного белья?
После стирки складываете один-в-один (или как-то еще попарно) или не заморачиваетесь этим?
Почему могут возникать трудности с «найти чистую пару»?

зачем грязное класть к чистому?
попарно. у меня они разной длины, плотности и "мягкости" получились, хотя все из одного ведра.
потому что не стирались.

Анон пишет:

Тоже вопрос про одежду. Аноны, которые дома носят домашнюю одежду, как часто вы её меняете? Речь не про носки и нижнее белье, естественно, а про домашние штаны, халаты, футболки и тагдалии

футболки каждый день, штаны как получится. условно дня три.

Анон пишет:

Сколько вы пельменей съедаете за раз?

ноль. это есть невозможно.

Анон пишет:

Какая самая страшная/пугающая песня из всех, что вы слышали?

как-то слабо представляю себе такую песню. разве что как с фильмами ужасов, когда мерзость выдаётся за кошмар. то есть пойдёт любая бузова с полнейшей безголосицей, усиленной фильтрами, что-то уровня IC3PEAK с их скрежетанием и прочее.

#191308 2025-04-27 13:46:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, вас отправляют в бункер на долгий и неопределенный срок. Вам будет с регулярностью поступать 10 наименований продуктов питания (не готовых блюд). Какие выберете? Нужен четкий список с наименованиями. Менять в последствии его нельзя.

Вино, чай, лосось, говядина, паста, шпинат, брокколи, сливочное масло, хлеб, красная икра.

Соль, сахар, специи и витамины дадут? Нерегулярно.

#191309 2025-04-27 13:47:14

Анон

Анон пишет:

Рис
Вырезка индейки
Зеленый чай
Кофе
Молоко
Творог
Морковь
Помидоры
Зерновой хлеб
Яйца

#191310 2025-04-27 13:48:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, вас отправляют в бункер на долгий и неопределенный срок.

Курица
Свинина
Гречка
Картофель
Макароны
Чай
Шоколад
Яйца
Огурцы
Подсолнечное масло
Если еще бы сыр, молоко, помидоры и печенье впихнуть, вообще бы хорошо было(

#191311 2025-04-27 13:49:40

Анон

Анон пишет:

1) Черный чай
2) Сахар
3) Соль
4) Хлеб
5) Яйца
6) Лук
7) Картошка
8) Сливочное масло
9) Курятина
10) Помидоры

P.S.: сложно! Еще б пункта хотя бы три, а лучше пять - тогда совсем норм было бы.

#191312 2025-04-27 13:50:46

Анон

Анон пишет:

Прям всё. Очень нравится.

#191313 2025-04-27 13:51:00

Анон

Анон пишет:

Вам будет с регулярностью поступать 10 наименований продуктов питания (не готовых блюд). Какие выберете?

Надеюсь, расходники вроде соли, сахара, дрожжей, растительного масла и специй мне предоставят  :lol:

1. Молоко
2. Свинина
3. Творог
4. Мука
5. Зелёные яблоки
6. Яйца
7. Сливочное масло
8. Брокколи
9. Кокосы, потому что почему бы нет
10. Картошка

#191314 2025-04-27 13:51:41

Анон

Анон пишет:

как-то слабо представляю себе такую песню

Анон, а можно тебя спросить? Я знаю человека, на которого вообще никогда не действовали стихи (тексты песен в том числе), не вызывали никаких эмоций, ты из таких? Интересно, есть ли связь.

Отредактировано (2025-04-27 13:53:53)

#191315 2025-04-27 13:52:09

Анон

Анон пишет:

В детстве пугали «Журавли» Марка Бернеса.

#191316 2025-04-27 13:58:51

Анон

Анон пишет:

Тоже вопрос про одежду. Аноны, которые дома носят домашнюю одежду, как часто вы её меняете? Речь не про носки и нижнее белье, естественно, а про домашние штаны, халаты, футболки и тагдалии

Когда испачкаются или пропотеют. Примерно раз в три дня, но если часто выхожу на улицу, то могу домашнее и неделю носить.

#191317 2025-04-27 13:59:07

Анон

Анон пишет:

Что видел малыш, Король и шут

#191318 2025-04-27 14:16:36

Анон

Анон пишет:

Forndom - Flykt.
И страшная, и грустная. Проблема в том, что она ещё и красивая, поэтому не могу её просто выкинуть и забыть, периодически возникает потребность прослушать. Но всегда от неё долго отхожу, даже на флешке хранить не хочу)

#191319 2025-04-27 14:23:28

Анон

Анон пишет:

Soul Asylum - Runaway Train
(Оффтопом скажу, что еще у меня сложное чувство к "Полету" Шнитке: мелодия неимоверно прекрасна, но какая же она жуткая.)

#191320 2025-04-27 14:28:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, какая у вас профессия мечты?

Сын богатого миллиардера с хорошим пассивным доходом

Анон пишет:

Как вы считаете, изучение любых языков дается абсолютно всем (освоили же миллиард китайцев китайский без проблем) при должной мотивации или все-таки нет?

Нет

Анон пишет:

Прекрасное далёко  ;D

#191321 2025-04-27 14:38:28

Анон

Анон пишет:

1. Картошка
2. Свинина, средней жирности
3. Помидоры
4. Огурцы
5. Сахар
6. Мука
7. Манго
8. Апельсины
9.Сыр, лучше разный.
10. Кофе
А соль, специи, дрожжи и т.п. я заранее с собой возьму.

Анон пишет:

Стараюсь иметь много одинаковых носков, чтобы сложности подобрать чистую пару не было.
А после носки стараюсь класть в одну кучу, но порой они расползаются по квартире, бывает, что и коты уносят. Когда носки кончаются, собираю все носки в зоне видимости и закидываю в стиралку. Выстиранные храню на шкафу, чтобы коты не спиздили.

Отредактировано (2025-04-27 14:44:18)

#191322 2025-04-27 14:43:44

Анон

Анон пишет:

Раз в месяц примерно, наверное. Если футболка испачкана сладкой едой - грязной не считаю, если несладкой и воняет котлетой, скажем, тогда сразу кидаю стирать. Штаны ношу с трусами, в трусах прокладка, что им будет.

#191323 2025-04-27 14:44:38

Анон

Анон пишет:

Прекрасное далёко  ;D

Да почемууу? :lol:
Сколько вижу такое мнение, столько не понимаю. Там же все о том, что будущее в твоих руках, и это такая молитва перед освоением фронтира. Это же клево, и фронтир, и что все в твоих руках...

#191324 2025-04-27 14:44:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как-то слабо представляю себе такую песню

Анон, а можно тебя спросить? Я знаю человека, на которого вообще никогда не действовали стихи (тексты песен в том числе), не вызывали никаких эмоций, ты из таких? Интересно, есть ли связь.

Дранон, но тоже не могу представить песню, которая может испугать. К стихами отношусь очень прохладно, любимых нет, есть отдельные строфы, которые нравятся. Не могу сказать, что они вызывают какие-то эмоции, просто нравится звучание. Музыку люблю, но предпочитаю ту, где я не понимаю текст.
По опросу - недавно увидела первый трейлер "28 лет спустя", и он при первом просмотре произвёл довольно гнетущее впечатление (даже скорее гнетуще-завораживающей, теперь периодически переслушиваю). Песней сложно назвать, но стихи и некое звуковое сопровождение в наличии)

Отредактировано (2025-04-27 14:52:37)

#191325 2025-04-27 14:46:37

Анон

Анон пишет:

С натяжкой могу назвать "Райские яблоки" Высоцкого. Хотя и там получается более широкий спектр эмоций, чем ужас безнадеги.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума