Вы не вошли.
Какая самая страшная/пугающая песня из всех, что вы слышали?
У Челентано была какая-то, которая начиналась с женского придыхания в микрофон (?), что-то такое Мелкий анон её боялся из-за этих звуков.
Детская песня из Plague Inc.
The Final Solution от Sabaton, вкупе с клипом.
Аноны, какая у вас профессия мечты? .
Логист или диспетчер на контейнеровозе.
Kikuo - Gomenne, Gomenne (I'm sorry, I'm sorry)
песня на японском, смысл и перевод - пиздец
Аноны, какая у вас профессия мечты? .
Силовик
Аноны, какая у вас профессия мечты?
Ветеринар или, если попроще, грумер. О втором серьезно подумываю.
Полярник
Лесничий
Машинист локомотива
Пара штук по линии ТК: выглядели как какой-то ебенький эксперимент по переводу людей на кормление говном.
Вторая линия ТП на полставки, чтоб с людьми не общаться, тихо-мирно ковырять интерфейсы
Отбросим вопросы оплаты и востребованности на рынке труда.
Моя мечта быть балериной или артисткой цирка, чтобы я на сцену выходил, а у зрителей дыхание перехватывало и катарсис наступал.
Князь тишины, в детстве прям экзистенциальный ужас испытал, когда услышал.
А где учатся на архивного сотрудника?
Был такой историко-архивный институт, сейчас он, кажется, РГГУ (Москва). Думаю, что в принципе любой вуз, где есть специальность "история" или "библиотечное дело" подойдёт.
My body is a cage
Как вы считаете, изучение любых языков дается абсолютно всем (освоили же миллиард китайцев китайский без проблем) при должной мотивации или все-таки нет?
Лет 15 назад я сказал бы не, вот я не могу выучить ни одного языка, не даются, но оказалось, что дело было в советской системе преподавания, которую применяли и в школе, и в универе, а так, вот тот же китайский оказался очень легким языком для меня. Ну, если сравнить с испанским и, внезапно, украинским, в универе - то однозначно. Подозреваю все же дело в преподавателе.
Так что мой ответ - да, всем дается, нужно подобрать систему обучения.
В жалобах увидел пост анона, которому нужно искать чистые парные носки, и задался вопросом:
Как вы храните и используете носки?
После нОски кладете грязные обратно в ящик к чистым или в стиралку/бак для грязного белья?
После стирки складываете один-в-один (или как-то еще попарно) или не заморачиваетесь этим?
Почему могут возникать трудности с «найти чистую пару»?
Пригодные для нОски - лежат в комнате, грязные - в ванной комнате. Никогда проблем с поиском не было.
В жалобах увидел пост анона, которому нужно искать чистые парные носки, и задался вопросом:
После нОски кладете грязные обратно в ящик к чистым или в стиралку/бак для грязного белья?
После стирки складываете один-в-один (или как-то еще попарно) или не заморачиваетесь этим?
После нОски кладете грязные обратно в ящик к чистым
Естественно, нет
в стиралку/бак для грязного белья?
This. Либо, как в старых анекдотах про стереотипных мужчин, кидаю на пол, потом собираю и стираю.
После стирки складываете один-в-один (или как-то еще попарно)
Да, потому что так легче найти пару.
У меня в доме два вида носков - короткие чёрные и длинные чёрные.
Надел, поносил, кинул в стирку.
Постирал, высушил, разложил по двум полкам - для длинных и коротких.
Всё.
Отбросим вопросы оплаты и востребованности на рынке труда.
Первый помощник на сухогрузе
Тоже вопрос про одежду. Аноны, которые дома носят домашнюю одежду, как часто вы её меняете? Речь не про носки и нижнее белье, естественно, а про домашние штаны, халаты, футболки и тагдалии
После носки кидаю на пол в кучу, в конце недели кучу собираю и в стиралку. После стирки заталкиваю в ящик с носками в шкафу, не заморачиваюсь. Иногда после стирки может куда-то носок деться и трудность у меня есть, так как все носки разноцветные с рисунками и нужно парами носить.
Аноны, вас отправляют в бункер на долгий и неопределенный срок. Вам будет с регулярностью поступать 10 наименований продуктов питания (не готовых блюд). Какие выберете? Нужен четкий список с наименованиями. Менять в последствии его нельзя.
Стираю или сразу под краном, чтобы надеть на следующий день, или кидаю в бак для грязного, после стирки сразу сортирую по парам и досушиваться вешаю именно так, после скручиваю вместе, чтобы убрать в ящик.
Аноны, вас отправляют в бункер на долгий и неопределенный срок. Вам будет с регулярностью поступать 10 наименований продуктов питания (не готовых блюд). Какие выберете? Нужен четкий список с наименованиями. Менять в последствии его нельзя.
- Кофе
- Чай
- Манго
- Рис
- Морепродукты
- Пломбир
- Куриное филе
- Молоко
- Мука
- Яйца
Надеюсь, соль можно вне этого списка заказать
Metallica "One"
Наутилус Помпилиус "Чёрные птицы"
Вопрос к тем кто читал "Двадцать тысяч лье под водой". Вы пропускали абзацы с перечислением и описанием разных видов морских обитателей или читали прям все?