Вы не вошли.
Как вы выкручиваетесь, аноны, если вам надо встать пораньше для нелюбимых, но нужных дел? Есть ли какие-то лайфхаки, секреты этого непостижимого, блин, искусства?
Ложусь спать в неудобном месте. Не так, чтобы ворочаться и не мочь заснуть, а так, чтобы, проснувшись, нежиться не хотелось.
На прошлой квартире это был кафельный пол на кухне, на который я стелил тонкое одеялко. Ну, не зимой, понятно, но никогда не думал, что так можно отлично выспаться за три часа
Сейчас это диван на кухне. Он тоже неудобный (хотя не кафельный), и я с него скатываюсь, если долго сплю. Отличный способ просто, блин, встать.
Как вы выкручиваетесь, аноны, если вам надо встать пораньше для нелюбимых, но нужных дел?
Делаю их в глухой ночи и потом отсыпаюсь.
Как вы выкручиваетесь, аноны, если вам надо встать пораньше для нелюбимых, но нужных дел?
Это типа на работу?
Как вы выкручиваетесь, аноны, если вам надо встать пораньше для нелюбимых, но нужных дел? Есть ли какие-то лайфхаки, секреты этого непостижимого, блин, искусства?
Ставлю будильник, а как еще? Лечь пораньше неплохо бы, но у меня не получается - для меня попытка лечь пораньше с мыслью "надо выспаться" лучший рецепт бессонницы.
10 будильников подряд, первый сильно заранее. К 10-му уже более-менее просыпаешься.
Убедить себя, что дела не такие уж и нужные, и спать дальше - мой единственный лайфхак. Но я его не советую
А так пока лучше будильника ничего не придумали
я тоже так и не смог спать меньше положенного. не знаю как люди по пять часов спят и пашут.
Ложусь спать пораньше.
Аноны, что вы понимаете под словом аристократизм? Что представляете, когда встречаете выражение "аристократичная внешность/лицо/поведение/осанка".
Я чет задумался и понял, что мне такие описания в книгах ни о чем не говорят. Ну ладно аристократичное поведение просто ассоциируется с вежливостью, осанка аристократа - просто человек держит спину ровно. Но внешность то?
Понятно, что я опишу идеал из всяких кодексов и рассказов о воспитании дворян, а реальные аристократы какими только ни были.
Это человек с хорошими манерами, держится просто и с достоинством, совершенно не чванливый. У человека есть принципы, которые он не нарушит, не будет унижаться, "честь дороже собственной жизни" и вот это вот всё, но при этом он не будет стремиться унизить окружающих или повыделываться. Поведение в стиле "Да ты хоть знаешь кто я такой?!" - это поведение внезапно разбогатевшего быдлана, а не аристократа.
У аристократа прямая осанка, одевается элегантно и украшает себя умеренно, а не лишь бы дорого-богато.
Внешность - опять же, у реальных людей любая. Но представляется обычно узкое скуластое лицо, тонкий прямой или с горбинкой нос, бледная кожа.
Анон пишет:Как вы выкручиваетесь, аноны, если вам надо встать пораньше для нелюбимых, но нужных дел?
10 будильников подряд, первый сильно заранее. К 10-му уже более-менее просыпаешься.
Я тоже, но будильников поменьше, штук 5. Ставлю на них разную музыку, на первый - самую максимально расслабленную и лёгкую мелодию, от которой даже не проснусь, а начну видеть сны о феях, танцующих среди колокольчиков под шум ручейка. Дальше по нарастающей, последний трек там такой, что я делаю всё, чтобы встать до него
Анон пишет:Кто-нибудь может внести пикчи реальных людей, а не модельки, чтобы были "типичные славяне"?
Если вспомню какого-то актера, внесу, а так я имел в виду приземистых парней с мягкими чертами лица, толстым носом и губами.
На самом деле, среди типичных славянских фенотипов распространены и удлинённые лица с прямым тонким носом, большая территория - большой разброс типажей.
Но вот эти мягкие черты (и потом деформационный тип старения) у нас да, часто встречаются. Увы, это противоположность чертам, которые мне нравятся (узкие лица с тонкими горбатыми носами)
Мой организм сам просыпается минут за 5 до будильника
Я сегодня два часа каждые десять минут откладывал будильник. Потом надоело, выключил, через полтора часа проснулся сам.
Зависть.
Аноны, а какие будильники и "засыпальники" на вас лучше действуют? В плане "умных". И пользуетесь ли "умными"?
Мне световой от Филипса очень нравится, но под него просто очень приятно спать, музычка ещё такая умиротворяющая... Поставил звуковой Endel, он на тихом уровне звука хорошо усыпляет и ни фига не будит, а на громком хорошо будит, но уснуть нормально не могу, бесит. Встроенный на "умных" часах вообще что есть, что нет... А у вас как?
Чем вам нравится Холиварка, а чем не нравится?
Мой просыпается так только тогда, когда от дел не увернуться или последствия серьезны. Например, работа и раньше учеба, или поезд/самолет. А если я в кино запланировал пойти или по магазинам с утра, то хрен мне, просплю и будильник, и все на свете, если лег поздно или долгое время недосыпал(
Аноны, а вам кажется красивой типичная славянская внешность в мужчинах или отталкивает?
Типичная славянская кажется слишком невзрачной и смазанной, так что отталкивает.
Анонимностью.
Анонимностью нравится. Невозможностью обсуждать всё, что хочется, в некоторых темах - не нравится.
Нравится...
Анонимностью.
Тем, что маты не запрещают, а наоборот, бравируют немного.
А не нравится...
ультра-либеральным уклоном
Нравятся разнообразие тем для обсуждения и анонимность. Не нравится, что ограничено время редактирования комментариев.
не нравится...
ультра-либеральным уклоном
+
Чем вам нравится Холиварка,
Культурой общения.
а чем не нравится?
Культурой общения
А если серьёзно, то хорошее место для консультаций с живыми людьми по всяким животрепещущим вопросам. И формат форумов я обожаю, а они сейчас в дефиците.
Из минусов - сложновато без модерации троллинга и агрессии на том этапе, когда собеседник ещё не переходит на личности. Но я вижу по старым темам, что раньше было заметно хуже, и радуюсь тому, что есть.
Отредактировано (2021-12-21 02:13:37)