Вы не вошли.
У вас дома есть принесенные с улицы палки/ветки? Что вы с ними делаете?
У меня полный дом всяких коряг — ветки, корни, даже стволы. Использую как подставки для лиан и вообще как декорашки интерьера (своего и кукольного)
У вас дома есть принесенные с улицы палки/ветки? Что вы с ними делаете?
Сначала подумал, что нет, и что не далее, чем вчера, увидел у знакомой красиво вписанную в интерьер корягу и позавидовал, что я так не могу, потому и не приношу ничего с улицы))
Потом припомнил, что где-то лежит короткая толстая палочка в форме, хмм, зигзага с идеально прямыми углами Выбросить жалко, но что скрафтить из нее я тоже не знаю!
Вас подкупает, когда вам в качестве поддержки говорят "я рядом/если что, я рядом/я с тобой", и если да, то насколько?
Вас подкупает, когда вам в качестве поддержки говорят "я рядом/если что, я рядом/я с тобой", и если да, то насколько?
Совсем нет. Вообще не вижу в этом никакой поддержки
Не понял, что значит подкупает. У меня нет проблем с этой фразой — я воспринимаю так, что человек предлагает поддержку, если мне нужна, и я могу обратиться к тему, чтоб вместе поныть/поругать проблему/отвлечься.
Отредактировано (Сегодня 14:43:29)
Какие у вас планы на майские праздники?
Вы идете по улице. Вдруг из-за угла выворачивает крупный мужик, которые бессмысленно ревет, воет, трясет над головой кулаками. Между вами еще есть расстояние, но он большими прыжками движется навстречу. Ваши действия?
Вы идете по улице. Вдруг из-за угла выворачивает крупный мужик, которые бессмысленно ревет, воет, трясет над головой кулаками. Между вами еще есть расстояние, но он большими прыжками движется навстречу. Ваши действия?
Перейду на другую стороны улицы
Не понял, что значит подкупает.
Ваше расположение подкупает всм. Ваша симпатия растет к тому, кто поддерживает и говорит, что готов быть всегда рядом?
Тикать оттуда, кнчн. Хз что от него ждать.
Ваша симпатия растет к тому, кто поддерживает и говорит, что готов быть всегда рядом?
Но он же не поддерживает, он просто говорит дежурную фразу ниочем. Даже словесно поддерживают не так
Анон пишет:Вас подкупает, когда вам в качестве поддержки говорят "я рядом/если что, я рядом/я с тобой", и если да, то насколько?
Совсем нет. Вообще не вижу в этом никакой поддержки
+1
Если это только слова, за ними нет конкретных предложений помощи, и друг/близкий считает, что этого достаточно, то меня это раздражает
Помощи я чаще всего не прошу и так, а люди, считающие, что можно помочь фразами типа "Я с тобой", "Я на твоей стороне", когда у другого пиздец, — для меня это кринж. От малознакомых я бы такие фразы тоже получать не хотел.
Ваша симпатия растет к тому, кто поддерживает и говорит, что готов быть всегда рядом?
Тогда нет, на мою симпатию к человеку скорее не влияет.
Но он же не поддерживает, он просто говорит дежурную фразу ниочем. Даже словесно поддерживают не так
Очевидно, слова поддержки многогранны, а фраза имеется в виду финальной точкой поддерживающего разговора
1. У вас дома есть принесенные с улицы палки/ветки? Что вы с ними делаете?
2. Если у вас есть собака - она приносит с улицы камни?
Есть ветки. У меня маленький ребёнок фанат всяких палочек. С прогулки домой их тащит через две на третью.
Нет у меня собаки. У меня камни свекровь приносит. Она каждый год ездит на историческую родину и привозит оттуда красивые сахалинские камушки. Действительно красивые!
Замру, наверно. У меня основная реакция на стресс: "Замри". Достану баллончик из сумки, если мужик все же бежит по мою душу, постараюсь залить. Убегать не буду, я жирный, бессмысленно.
Если мужик далеко и непонятно, к кому он бежит, уберусь с дороги.
Злодей причинил вред родственникам одного хорошего человека. Например, сел пьяным за руль и сбил их насмерть. Или отказал им в самой необходимой помощи, хотя мог или даже должен был ее оказать. Имеет ли право хороший человек отомстить не самому злодею, а его семье?
Нет. Если мстить, то только лично тому, кто тебе сделал гадость.
"Я на твоей стороне", когда у другого пиздец, — для меня это кринж
Честно говоря фраза кажется калькой с английского, какой-то неестественной немного. Вообще пофиг на формулировки, важнее что человек в целом делает, насколько он способен меня понять, услышать и не делать херни. Как дополнение к остальному фраза ок, может быть даже очень поддерживающей, как обещание продолжать быть рядом и помогать справляться с тем, с чем я там справляюсь.
Перейду на другую сторону, буду внимательно следить за его перемещениями, прикину, куда в случае чего бежать и что можно сделать (двери магазинов, группы людей и т.п.).
Конечно, когда человек искренне это говорит. Мне в принципе глубоко насрать какие конкретно слова будут сказаны, если это не что-то токсичное.
Просто человек предлагает свою поддержку и дает понять, что я могу к нему обратиться и он не забудет о моих интересах. Буду благодарен.
Вас подкупает, когда вам в качестве поддержки говорят "я рядом/если что, я рядом/я с тобой
Я слышу не "обращайся, если нужно", а "я не приму противоположную сторону", если речь о конфликте. Так что в целом пофиг.
Просто человек предлагает свою поддержку и дает понять, что я могу к нему обратиться и он не забудет о моих интересах. Буду благодарен.
+++
Слегка насторожусь, выключу все звуки в наушниках и буду наблюдать. Если он меня не особо замечает, а такие обычно не сильно замечают, то просто буду идти так, чтобы между нами все время оставалось не меньше пяти метров, при необходимости слегка на проезжую часть сползу (если там умеренное движение). Если замечает, то перейду на другую сторону улицы и посмотрю на его поведение, когда он проскачет мимо.