Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#191051 Вчера 22:10:16

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Назовите одного или нескольких носителей каждой фамилии в том порядке, в котором они приходят на память:
1. Васильев
2. Белов
3. Кузнецов
4. Иванов

Борис Васильев, Алексей Белов, Сергей Кузнецов, художник Иванов, Всеволод Иванов, Георгий Иванов, Татьяна Васильева (по-моему, их даже две), Екатерина Васильева, Юрий Кузнецов

#191052 Вчера 22:26:40

Анон

Анон пишет:

Чай без ничего, чай с медом или чай с сахаром?

Без ничего. С сахаром не могу пить вообще. С медом еще куда ни шло, если его немного, но намного лучше без.

#191053 Вчера 22:31:28

Анон

Анон пишет:

Первый вариант.

#191054 Вчера 22:33:34

Анон

Анон пишет:

Чаще всего без ничего. Сладкий иногда пью, когда много физической работы.

#191055 Вчера 22:35:18

Анон

Анон пишет:

С вами происходили какие-нибудь "глюки матрицы" или сдвиги в реальности, настолько незначительные, что вам было неловко об этом кому-то рассказывать?

Например: у анона пару дней подряд дверь в ванную начала закрываться по-другому. Раньше она захлопывалась, и анон привык к этому, а потом вдруг нужно стало прикладывать усилие

Про ванную: это не глюк, а реальный перекос дома, который происходит время от времени. Особенно заметно в высотках.
А так, да, бывает. Мой последний микроглюк - розоватый оттенок затемнений в рисунках на обоях, до этого четыре года я видел это коричневатым.

#191056 Вчера 22:37:31

Анон

Анон пишет:

Назовите одного или нескольких носителей каждой фамилии в том порядке, в котором они приходят на память:
1. Васильев
2. Белов
3. Кузнецов
4. Иванов

Александр Васильев (какой-то дядя из мира моды), Илья Белов (блогер), Наталья Кузнецова (одноклассница), Георгий Иванов (поэт)

#191057 Вчера 22:47:10

Анон

Анон пишет:

Либо без ничего, либо с медом и чем-нибудь еще (хлебом, сыром, печеньем, творогом...)

#191058 Вчера 22:49:43

Анон

Анон пишет:

Без ничего. В редкие случаи давления на дне и общей слабости - с сахаром.

Отредактировано (Вчера 22:49:58)

#191059 Вчера 23:13:58

Анон

Анон пишет:

С вами происходили какие-нибудь "глюки матрицы" или сдвиги в реальности, настолько незначительные, что вам было неловко об этом кому-то рассказывать?

Например:  у анона пару дней подряд дверь в ванную начала закрываться по-другому. Раньше она захлопывалась, и анон привык к этому, а потом вдруг нужно стало прикладывать усилие

Любимый способ мастурбации стал приносить физические проблемы😆
Изменился запах пота (второй раз за жизнь😱)

Анон пишет:

Про ванную: это не глюк, а реальный перекос дома, который происходит время от времени. Особенно заметно в высотках

...или с наступлением весенней влажности дверь/косяк разбухли.

#191060 Вчера 23:15:25

Анон

Считается ли домогательство или абьюзом, если родитель постоянно ходит без трусов перед однополым ребенком (мать перед дочерью, или отец перед сыном)?

#191061 Вчера 23:18:48

Анон

Анон пишет:

Чай без ничего. Сахар вообще никогда, сколько себя помню, чай почему то пью без сахара, хотя сладкое в принципе люблю. А мед просто не люблю и не ем вообще.

#191062 Вчера 23:19:15

Анон

Анон пишет:

А вообще застенчивые и стеснительные люди у вас вызывают симпатию, отвращение или относитесь нейтрально

Симпатию - я сам такой. Конечно, если это не патологическая социофобия, а скромность и нежелание привлекать к себе внимание.

#191063 Вчера 23:19:57

Анон

Анон пишет:

Считается ли домогательство или абьюзом, если родитель постоянно ходит без трусов перед однополым ребенком (мать перед дочерью, или отец перед сыном)?

Нет. Может, он убеждённый нудист.

#191064 Вчера 23:45:30

Анон

Анон пишет:

Мало данных.
Ребёнком какого возраста? Как к этому относится сам ребёнок и имеет ли возможность это изменить?
Если им норм, то норм. Если ребёнку дискомфортно, а родитель с установкой "твоя тут только грязь под ногтями, да и та с моего огорода. Как хочу так и буду ходить", то абьюз безусловный. Но никак не домогательство.

Отредактировано (Вчера 23:45:57)

#191065 Вчера 23:46:20

Анон

Анон пишет:

Если ребёнку дискомфорт но, а родитель с установкой "твоя тут только грязь под ногтями, да и та с моего огорода. Как хочу так и буду ходить", то абьюз безусловный

При такой позиции и раздеваться необязательно

#191066 Вчера 23:47:51

Анон

Анон пишет:

Зеленый или травяной без ничего, черный - с сахаром или немножко сахара и немножко меда. Еще иногда оставляю спитый зеленый пакетик в холодильнике и через несколько часов завариваю его вместе со свежим черным, для вкусового разнообразия.

#191067 Вчера 23:49:17

Анон

Анон пишет:

Чай без ничего

Это

#191068 Вчера 23:56:56

Анон

Анон пишет:

Без ничего. На крайняк с молоком, но без сахара. А мед я предпочитаю есть отдельно)

#191069 Вчера 23:58:27

Анон

Важно ли вам, что бы ваш друг был согласен с вашей позицией по всем острым вопросам? Политика, религия, общество.

#191070 Сегодня 00:00:42

Анон

Анон пишет:

Без сахара.

#191071 Сегодня 00:02:27

Анон

Анон пишет:

Вы знали людей с очень некрасивой внешностью, которые были бы при этом уверены в себе, имели работу и друзей и не чувствовали себя несчастными?

Не знаю как там внутри, но пробивные, активные, общительные, работоспособные и с кучей друзей и полезных знакомств - да.

#191072 Сегодня 00:09:27

Анон

Анон пишет:

Это развратные действия по-моему.

#191073 Сегодня 00:39:49

Анон

Анон пишет:

А вообще застенчивые и стеснительные люди у вас вызывают симпатию, отвращение или относитесь нейтрально - не привлекает, но и не отталкивает, просто человек таков и больше никаков?

У меня с этим интересно. Я сам отчасти такой. Но мне интересно и важно с этим бороться. Хотя бороться я начал не сразу. Так что с одной стороны я этих людей хорошо и понимаю и сочувствую им. С другой стороны, мне тяжело понять этих людей если они не хотят ничего с этим сделать. Впрочем, они могут ведь и не понимать, что им бы не помешали какие-то перемены. Просто я очень хорошо по себе помню, что жизнь забитого человека - это одна сплошная пытка и самоограничения, притом не всегда осознаваемые. Когда внезапно понимаешь это и начинаешь что-то с этим делать, обратно не хочется.

Но если он понимает проблему и ничего не хочет делать и ему проще страдать, то мне это не особо нравится.

Ещё я понял, что я таких людей не рассматриваю для отношений. И заодно понял, почему раньше никто не рассматривал для отношений МЕНЯ. А вот в качестве друзей они вполне норм, чё бы и нет.

Анон пишет:

В чём, по-вашему, была причина этого одиночества?

Они в какой-то момент "отстали" от остальных. Но не интеллектуально, а в плане общения как раз. А после этого отставания довольно трудно сравняться с окружающими. Опять-таки по личному опыту могу сказать, что ты ещё и теряешь (или вообще не имеешь) навык поддержания общения, и даже несмотря на чувство одиночества тебе оно в целом привычно и местами норм. И трудно раскачаться и это общение найти. Но когда находишь, понимаешь, сколького ты был лишён и как ты был отрезан от мира.

#191074 Сегодня 00:46:03

Анон

Анон пишет:

Важно ли вам, что бы ваш друг был согласен с вашей позицией по всем острым вопросам? Политика, религия, общество.

Очень важно, чтобы по важнейшим. На что-то можно забить.

#191075 Сегодня 00:46:09

Анон

Анон пишет:

Вы знали людей с очень некрасивой внешностью, которые были бы при этом уверены в себе, имели работу и друзей и не чувствовали себя несчастными?

Да. НО: как здесь уже говорили выше, они были очень активными, яркими, харизматичными. И вот эта "яркость" у них — врождённое качество, они не воспитывали ее в себе, не задрачивались тренингами, не тратили миллионы на психологов итд. Это просто дано при рождении, и если тебе дано и не просрано в процессе — то оно перекрывает даже явные недостатки внешности. А если не дано — то упс((

Отредактировано (Сегодня 00:46:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума