Вы не вошли.
Назовите одного или нескольких носителей каждой фамилии в том порядке, в котором они приходят на память:
1. Васильев
2. Белов
3. Кузнецов
4. Иванов
Борис Васильев, Алексей Белов, Сергей Кузнецов, художник Иванов, Всеволод Иванов, Георгий Иванов, Татьяна Васильева (по-моему, их даже две), Екатерина Васильева, Юрий Кузнецов
Чай без ничего, чай с медом или чай с сахаром?
Без ничего. С сахаром не могу пить вообще. С медом еще куда ни шло, если его немного, но намного лучше без.
Первый вариант.
Чаще всего без ничего. Сладкий иногда пью, когда много физической работы.
С вами происходили какие-нибудь "глюки матрицы" или сдвиги в реальности, настолько незначительные, что вам было неловко об этом кому-то рассказывать?
Например: у анона пару дней подряд дверь в ванную начала закрываться по-другому. Раньше она захлопывалась, и анон привык к этому, а потом вдруг нужно стало прикладывать усилие
Про ванную: это не глюк, а реальный перекос дома, который происходит время от времени. Особенно заметно в высотках.
А так, да, бывает. Мой последний микроглюк - розоватый оттенок затемнений в рисунках на обоях, до этого четыре года я видел это коричневатым.
Назовите одного или нескольких носителей каждой фамилии в том порядке, в котором они приходят на память:
1. Васильев
2. Белов
3. Кузнецов
4. Иванов
Александр Васильев (какой-то дядя из мира моды), Илья Белов (блогер), Наталья Кузнецова (одноклассница), Георгий Иванов (поэт)
Либо без ничего, либо с медом и чем-нибудь еще (хлебом, сыром, печеньем, творогом...)
Без ничего. В редкие случаи давления на дне и общей слабости - с сахаром.
Отредактировано (Вчера 22:49:58)
С вами происходили какие-нибудь "глюки матрицы" или сдвиги в реальности, настолько незначительные, что вам было неловко об этом кому-то рассказывать?
Например: у анона пару дней подряд дверь в ванную начала закрываться по-другому. Раньше она захлопывалась, и анон привык к этому, а потом вдруг нужно стало прикладывать усилие
Любимый способ мастурбации стал приносить физические проблемы😆
Изменился запах пота (второй раз за жизнь😱)
Про ванную: это не глюк, а реальный перекос дома, который происходит время от времени. Особенно заметно в высотках
...или с наступлением весенней влажности дверь/косяк разбухли.
Считается ли домогательство или абьюзом, если родитель постоянно ходит без трусов перед однополым ребенком (мать перед дочерью, или отец перед сыном)?
Чай без ничего. Сахар вообще никогда, сколько себя помню, чай почему то пью без сахара, хотя сладкое в принципе люблю. А мед просто не люблю и не ем вообще.
А вообще застенчивые и стеснительные люди у вас вызывают симпатию, отвращение или относитесь нейтрально
Симпатию - я сам такой. Конечно, если это не патологическая социофобия, а скромность и нежелание привлекать к себе внимание.
Считается ли домогательство или абьюзом, если родитель постоянно ходит без трусов перед однополым ребенком (мать перед дочерью, или отец перед сыном)?
Нет. Может, он убеждённый нудист.
Мало данных.
Ребёнком какого возраста? Как к этому относится сам ребёнок и имеет ли возможность это изменить?
Если им норм, то норм. Если ребёнку дискомфортно, а родитель с установкой "твоя тут только грязь под ногтями, да и та с моего огорода. Как хочу так и буду ходить", то абьюз безусловный. Но никак не домогательство.
Отредактировано (Вчера 23:45:57)
Если ребёнку дискомфорт но, а родитель с установкой "твоя тут только грязь под ногтями, да и та с моего огорода. Как хочу так и буду ходить", то абьюз безусловный
При такой позиции и раздеваться необязательно
Зеленый или травяной без ничего, черный - с сахаром или немножко сахара и немножко меда. Еще иногда оставляю спитый зеленый пакетик в холодильнике и через несколько часов завариваю его вместе со свежим черным, для вкусового разнообразия.
Чай без ничего
Это
Без ничего. На крайняк с молоком, но без сахара. А мед я предпочитаю есть отдельно)
Важно ли вам, что бы ваш друг был согласен с вашей позицией по всем острым вопросам? Политика, религия, общество.
Без сахара.
Вы знали людей с очень некрасивой внешностью, которые были бы при этом уверены в себе, имели работу и друзей и не чувствовали себя несчастными?
Не знаю как там внутри, но пробивные, активные, общительные, работоспособные и с кучей друзей и полезных знакомств - да.
Это развратные действия по-моему.
А вообще застенчивые и стеснительные люди у вас вызывают симпатию, отвращение или относитесь нейтрально - не привлекает, но и не отталкивает, просто человек таков и больше никаков?
У меня с этим интересно. Я сам отчасти такой. Но мне интересно и важно с этим бороться. Хотя бороться я начал не сразу. Так что с одной стороны я этих людей хорошо и понимаю и сочувствую им. С другой стороны, мне тяжело понять этих людей если они не хотят ничего с этим сделать. Впрочем, они могут ведь и не понимать, что им бы не помешали какие-то перемены. Просто я очень хорошо по себе помню, что жизнь забитого человека - это одна сплошная пытка и самоограничения, притом не всегда осознаваемые. Когда внезапно понимаешь это и начинаешь что-то с этим делать, обратно не хочется.
Но если он понимает проблему и ничего не хочет делать и ему проще страдать, то мне это не особо нравится.
Ещё я понял, что я таких людей не рассматриваю для отношений. И заодно понял, почему раньше никто не рассматривал для отношений МЕНЯ. А вот в качестве друзей они вполне норм, чё бы и нет.
В чём, по-вашему, была причина этого одиночества?
Они в какой-то момент "отстали" от остальных. Но не интеллектуально, а в плане общения как раз. А после этого отставания довольно трудно сравняться с окружающими. Опять-таки по личному опыту могу сказать, что ты ещё и теряешь (или вообще не имеешь) навык поддержания общения, и даже несмотря на чувство одиночества тебе оно в целом привычно и местами норм. И трудно раскачаться и это общение найти. Но когда находишь, понимаешь, сколького ты был лишён и как ты был отрезан от мира.
Важно ли вам, что бы ваш друг был согласен с вашей позицией по всем острым вопросам? Политика, религия, общество.
Очень важно, чтобы по важнейшим. На что-то можно забить.
Вы знали людей с очень некрасивой внешностью, которые были бы при этом уверены в себе, имели работу и друзей и не чувствовали себя несчастными?
Да. НО: как здесь уже говорили выше, они были очень активными, яркими, харизматичными. И вот эта "яркость" у них — врождённое качество, они не воспитывали ее в себе, не задрачивались тренингами, не тратили миллионы на психологов итд. Это просто дано при рождении, и если тебе дано и не просрано в процессе — то оно перекрывает даже явные недостатки внешности. А если не дано — то упс((
Отредактировано (Сегодня 00:46:27)