Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#190876 Сегодня 13:18:53

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:
Анон пишет:

в 19 веке Пий Девятый отбил всем статуям причиндалы, что бы они не вводили братию в соблазн

Скрытый текст
Скрытый текст

#190877 Сегодня 13:28:14

Анон

Анон пишет:

Допустима некий волшебник может сделать так, что ваша мечта исполнится, но об этом никто никогда не узнает. Т.е. если ваша мечта (рандомный пример) классный партнер / много деняк, то даже увидев вас на яхте вместе, любой об этом мгновенно забудет или вообще будет видеть искаженную реальность, где вы по прежнему одни и в бедности, так уж работает эта магия.

У меня много денег и никто не знает? Идеально!

Анон пишет:

Сколько денег в месяц у вас уходит на ваше домашнее животное (животных) при обычном раскладе и сколько максимально уходило при плохом (если заболело)? Сколько у вас животных и какие?

Четверо скотов. Тысяч 8-10, наверно, уходит в месяц, на здоровых. 10-15 максимум уходило дополнительно, когда кто-то болел.

Отредактировано (Сегодня 13:31:50)

#190878 Сегодня 14:13:11

Анон

Анон пишет:

Когда человек говорит, что увлекается чем-то, вы ожидаете от него глубокого уровня познаний/умений в этом деле?
Если он скажет, что увлекается историей живописи, но (как выясняется) путает Малевича с Кандинским, вы осудите? Даже если этому увлечению срок неделя или две.

Буду впечатлен, если у человека эти глубокие знания/умения будут, но если нет, то совершенно не осужу. Может, увлечению неделя, может, человеку некогда, не интересны все области, да миллион причин. Да и не мое дело, если он мне не доказывает, что этот Малевич на самом деле Кандинский  =D

#190879 Сегодня 14:22:16

Анон

Анон пишет:

Назовите одного или нескольких носителей каждой фамилии в том порядке, в котором они приходят на память:
1. Васильев
2. Белов
3. Кузнецов
4. Иванов

1. Саша Васильев ("Сплин"), писатель Борис Васильев, много про войну писал.
2. Вроде какой-то советский писатель, но неточно.
3. Не припомню.
4. Художник, "Явление Христа народу", писатель (который про географа), советский писатель Сергей Иванов, много писал про подростков, публиковался в "Пионере".

Знакомые с этиими фамилиями тоже были, их не считаю.

#190880 Сегодня 14:50:08

Анон

Анон пишет:

Вы замечали, чтобы на вас особенно действовала весна? Становится ли эмоционально лучше, хуже, никак?

Скрытый текст

Энергии прибавляется очень заметно, требуется меньше сна, каждый выход на улицу улучшает настроение, а зимой далеко не всегда. За счет этого эмоциональный фон улучшается, конечно.

#190881 Сегодня 16:06:04

Анон

Анон пишет:

Назовите одного или нескольких носителей каждой фамилии в том порядке, в котором они приходят на память:
1. Васильев
2. Белов
3. Кузнецов
4. Иванов

1. танцор балета Владимир Васильев, писатель Борис Васильев, фигурист-парник Олег Васильев
2. писатель-деревенщик Василий Белов, баскетболист Александр Белов, гг книги Щит и меч Александр Белов
3. разведчик-диверсант Николай Кузнецов
4. Александр Иванов - художник, автор Явления Христа народу, Всеволод Иванов - писатель, его сын Вячеслав Иванов - лингвист, Александр Иванов (ударение на последний слог, в отличие от остальных) - поэт-пародист.

Отредактировано (Сегодня 16:12:53)

#190882 Сегодня 16:10:17

Анон

Анон пишет:

Вы замечали, чтобы на вас особенно действовала весна? Становится ли эмоционально лучше, хуже, никак?

Становится лучше.

#190883 Сегодня 16:16:20

Анон

Анон пишет:

1. Васильев
2. Белов
3. Кузнецов
4. Иванов

1. Александр Васильев историк моды
2. Александр Белов из "ЩиМ"
3. бывший сосед
4. Александр Иванов художник

#190884 Сегодня 16:26:53

Анон

Анон пишет:

Всегда думаю, что мне нужно готовиться к вступительным экзаменам и выпускному/диплому, ненавижу это чувство  :facepalm:

#190885 Сегодня 17:13:45

Анон

Анон пишет:

1. Васильев
2. Белов
3. Кузнецов
4. Иванов

1. Борис Васильев (завтра была война) и тот Васильев, который художник
2. Никто не вспоминается, крутится, что вроде политик такой был
3. Знакомый)
4. Георгий Иванов, поэт серебряного века; Александр Иванов, музыкант (но они оба вроде не иванОвы, а ивАновы)

#190886 Сегодня 17:25:48

Анон

Анон пишет:

Сколько денег в месяц у вас уходит на ваше домашнее животное (животных) при обычном раскладе и сколько максимально уходило при плохом (если заболело)? Сколько у вас животных и какие?

Кошка, когда (относительно, она немолодая) здорова - тысяч пять в месяц на корм и базу: прививки, обработка, вкусняхи какие можно, немного игрушек, когти сам стригу и вычесываю тоже. Когда всеплохо то тратил все сбережения, а у меня их обычно тыщ 50…
Животное одно, кошка, беспородная.

Отредактировано (Сегодня 17:26:06)

#190887 Сегодня 17:28:14

Анон

Представьте, что вы максимально презираете/ненавидите какого-то человека, по любой причине, хоть он лично вам в кашу жестко насрал, хоть идеологически и морально на ваш взгляд конченая уеба.
И вот вы узнаете, что несмотря на это у вас буквально куча совпадений во вкусах, симпатиях, привычках. Как вы к этому отнесетесь, это как-то повлияет на отношение?

#190888 Сегодня 17:29:41

Анон

Анон пишет:

1. Васильев
2. Белов
3. Кузнецов
4. Иванов

1. "Сплин" (но, возможно, это потому что я только что из треда бесячих песен, где он на последней странице упоминается). Писатель Борис Васильев. Екатерина Васильева, актриса, если женские варианты тоже можно.
2. Чувак из "Бригады".
3. Разведчик. Писатель, который свое продолжение (одно из) "Волшебника Изумрудного города" написал.
4. Писатель, который написал "Сердце пармы" и вот это вот все. Вячеслав Иванов, из Серебряного века. Поэт-пародист из "Вокруг смеха".

#190889 Сегодня 17:30:35

Анон

Анон пишет:

Как вы к этому отнесетесь, это как-то повлияет на отношение?

У меня часто совпадают вкусы в пейрингах с одним из известнейших пациентов хс. А общие взгляды и некоторые эстетические предпочтения с другим.
Лично для меня это ничего не меняет, пациенты эти мерзкие всё равно.

#190890 Сегодня 17:33:39

Анон

Анон пишет:

И вот вы узнаете, что несмотря на это у вас буквально куча совпадений во вкусах, симпатиях, привычках. Как вы к этому отнесетесь, это как-то повлияет на отношение?

Отношения к человеку не улучшит, отношения к любимым штукам не ухудшит, но иррационально на уровне эмоций будет неприятно, что-то типа «такая сволочь смеет пачкать грязными руками ценное мне».
Но проявлять это никак не буду, просто ощущения, они не про логику. А так то даже мудак имеет право любить что угодно, я ни ему, ни этим вещам не хозяин.

#190891 Сегодня 17:40:05

Анон

Анон пишет:

Представьте, что вы максимально презираете/ненавидите какого-то человека, по любой причине, хоть он лично вам в кашу жестко насрал, хоть идеологически и морально на ваш взгляд конченая уеба.

Будет бесить. Точно задумаюсь, почему так. Может быть, пересмотрю вкусы и привычки.

#190892 Сегодня 17:41:40

Анон

Анон пишет:

Вообще никакой связи, не обращу внимания даже.

#190893 Сегодня 17:44:20

Анон

Анон пишет:

Примерно никак. Уебок останется уебком

#190894 Сегодня 17:56:23

Анон

Анон пишет:

К нему — нет. Но я присмотрюсь к своим вкусам, симпатиям и привычкам с подозрением. Хотя мне повезло, я ни разу с таким не сталкивался.

#190895 Сегодня 17:57:36

Анон

Анон пишет:

1. Васильев
2. Белов
3. Кузнецов
4. Иванов

1. Сплин
2. Беляев, который фантаст
Больше никто не приходит.

#190896 Сегодня 17:58:15

Анон

Анон пишет:

Я только еще раз вспомню о том, что одинаковые вкусы ничего не значат. Будет неприятно.

#190897 Сегодня 17:58:35

Анон

Анон пишет:

"Убери лапы от моих любимых *чего-то там*, сука"  :bull:
Как-то так отнесусь.
Свои вкусы, естественно, пересматривать не буду, ещё чего.

Отредактировано (Сегодня 18:00:16)

#190898 Сегодня 18:01:32

Анон

Анон пишет:

«Он(а) все равно понимает Не Так Глубоко и Тонко Как Я»  :troll:

#190899 Сегодня 18:02:27

Анон

Анон пишет:

Да, конечно, повлияет - ещё больше бесить будет.
Он охуел что ли, тянуться или зыркать к тому, что мне нравится? Ещё может и вслух это где-то говорит, уебан?

#190900 Сегодня 18:07:37

Анон

Анон пишет:

На отношение никак. Философски задумаюсь, как это у некоторых получается видеть такое прекрасие, по достоинству его ценить, получать удовольствие от таких чудесных вещей, и при этом всё равно ничем хорошим не проникнуться и оставаться настолько дерьмовым человеком.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума