Вы не вошли.
Если человек скажет, что его хобби-изучение иностранных языков, а потом окажтся, что изучает он их через приложухи в телефоне, типо дуо вы будете немного разочарованы или нет?
Не то чтобы разочарован, но снижу свои ожидания.
Сколько денег в месяц у вас уходит на ваше домашнее животное (животных) при обычном раскладе и сколько максимально уходило при плохом (если заболело)? Сколько у вас животных и какие?
При хорошем - тысяч пять (на трёх кошек). При плохом - 15-20.
Вы согласитесь на такое исполнение мечты или она не будет вас радовать без возможности блеснуть успехом в социуме?
Ещё как бы согласилась! Быть здоровой, обеспечивать саму себя и обслуживать все свои потребности. И родители чтоб тоже были здоровы. Ну и ещё бы, чтоб комфортно было быть самой собой.
Отредактировано (Сегодня 03:03:38)
Аноны, а вы умеете выбирать себе одежду, макияж, прическу, украшения, итд? Если да, то как научились?
Макияж не использую, остальное практика. Что до одежды, то одно время в молодости у меня был период "примеринга", ходил по магазинам и мерил разную одежду, покупать не хотелось, зато глаз набился на подходящие модели. Но начинать стоит с того, чтобы осознать и признать, что твоя фигура такая какая есть, а не такая, какая сейчас в моде (если это не так), и одевать ее, а то в юности мы сильно подвержены внешнему давлению. Даже если мы сознательно против, оптике это давление может мешать.
Прическа - поменяешь пару неудачных, найдешь свое, украшений много копеечных, купишь разные - опять же найдешь свое. Не все, что абстрактно нравится, нравится на себе, с этим тоже надо смириться.
Если человек скажет, что его хобби-изучение иностранных языков, а потом окажтся, что изучает он их через приложухи в телефоне, типо дуо вы будете немного разочарованы или нет?
Эээ... Нет. Если мне человек скажет "мое хобби -то-то" именно в такой формулировке, я изначально не буду ничего особенного от человека ждать. Кмк это прям плакат "я склонен к шаблонному мышлению и стереотипам", а это в принципе выдает не особо интересного мне человека.
Так что пусть "изучает" что и как угодно, мне без разницы.