Вы не вошли.
Если человек скажет, что его хобби-изучение иностранных языков, а потом окажтся, что изучает он их через приложухи в телефоне, типо дуо вы будете немного разочарованы или нет?
Мне так пофиг на это, что я ничего не почувствую.
Вы замечали, чтобы на вас особенно действовала весна? Становится ли эмоционально лучше, хуже, никак?
Если человек скажет, что его хобби-изучение иностранных языков, а потом окажтся, что изучает он их через приложухи в телефоне, типо дуо вы будете немного разочарованы или нет?
Э, нет, пусть как хочет изучает, каждый выбирает комфортный ему способ
Вы замечали, чтобы на вас особенно действовала весна? Становится ли эмоционально лучше, хуже, никак?
▼Скрытый текст⬍
Только в том плане, что уже весна, а я до сих пор ничего н сделал и продолжаю проебывать жизнь.
А что не так?
Надо как у классиков - по Библии учить, что ли?
Мне становится легче дышать, потому что наконец-то можно открыть все окна и самому тусить на улице. Астма отступает)
Нет.
Меня будет интересовать его уровень, а не то, как он их изучает. Хоть по анекдотам.
По поводу хобби.
Когда человек говорит, что увлекается чем-то, вы ожидаете от него глубокого уровня познаний/умений в этом деле?
Если он скажет, что увлекается историей живописи, но (как выясняется) путает Малевича с Кандинским, вы осудите? Даже если этому увлечению срок неделя или две.
Вообще если увлечение свежее, когда можно смело уже говорить о нём, чтобы не заупрекали в недостаточном освоении?
Нет, наоборот буду думать, что он молодец, не то что я, жопа ленивая. А что, дуолинго это зашквар?
По поводу хобби.
Когда человек говорит, что увлекается чем-то, вы ожидаете от него глубокого уровня познаний/умений в этом деле?
Ничего не ожидаю. Чуть более повышенный интерес. То есть человек читает про Кандинского с Малевичем и пытается/желает в них разобраться.
Вот если говорит, что специалист...
По поводу хобби.
Да, буду удивляться, что человек увлекается историей живописи, но не знает работы художников. Но именно удивлюсь, а не буду осуждать. Может, он конкретно по абстракционизму не упарывается, а по петроглифам и наскальной живописи, тогда просто расскажет, в какой области шарит, и всё.
Если увлечение свежее, и чел скажет что-то типа "анон, я тут неделю назад упоролся по истории живописи, накупил книг/сходил в такой-то музей, прикинь, чо узнал!" у меня к нему не будет ни осуждения, ни особых запросов.
Отредактировано (Вчера 19:24:19)
Да, когда начинаются солнечные дни в середине марта, становится намного лучше, сразу появляется больше энергии и сил.
Только в том плане, что уже весна, а я до сих пор ничего н сделал и продолжаю проебывать жизнь.
У меня точно такое с летом. Типа, все его так ждут, и куча всяких летних активностей происходит, но мне либо не с кем, либо денег нет, либо просто жарко и лень. И продолжаю тупо один сидеть дома и проебываться, даже в парк в 10 минутах не выйду, потому что он забит людьми((
▼Скрытый текст⬍
Стало эмоционально лучше оттого, что одежды меньше надевать.
По поводу хобби.
Нет, не буду думать ничего. Может, ему интересны какие-то определённые временные периоды, куда Кандинский с Малевичем не входят, и на них он глубоко плевал. И вместо того, чтобы распинаться в подробностях, что именно ему интересно, он использует максимально общий термин
▼Скрытый текст⬍
Эмоционально лучше становится.
Световой день удлиняется, все вокруг оживает, потихоньку вылезаешь из тяжелой одежды и обуви...
Я наоборот удивлюсь, если он хоть что-то знать о сабже будет или будет иметь какие-то умения.
Отредактировано (Вчера 19:34:59)
Вначале становится лучше, потому что запахи весенние, одежда легче (но и не летняя, а я люблю всякие шарфики, лёгкие куртки, рубашки поверх), птицы поют, свежесть. А потом начинается жара, и мне хочется лечь и заснуть до осени, примерно с мая начиная становится хуже.
Сначала, когда увеличивается световой день и теплеет, становится лучше. Но не надолго. Когда света становится слишком много и приходит первая жара, становится хуже, ведь впереди кошмарное изнуряющее жаркое лето.
Раньше обожал весну. Теперь люблю только май, когда уже зеленеть начинает. В марте-апреле у меня стабильно обостряются все болячки и аллергия, и это конечно же, сказывается на эмоциональном состоянии: нервяк, всё бесит, скачки настроения от радости до депрессняка, и тому подобное.
У меня есть несколько любимых весенних моментов — когда почки распускаются, цветут сакуры, но воздух еще холодный, апрельские грозы, цветение сирени и пионов. Ну и световой день увеличивается, что тоже приятно. В целом люблю весну.
Подумаю, что мало ли, может он все способы использует, приложух накачал, чтобы постоянно совершенствоваться. Если скажет, что только ими пользуется, и при этом знает язык, наверное, зауважаю, потому что я без препода серьезно учиться не могу, а приложения - дополнительная помощь.
Однозначно лучше. Я очень устаю от долгой зимы, и сошедший снег, удлинившийся день и возможность снять есколько слоев одежды сразу же поднимают настроение.
▼Скрытый текст⬍
Да, мне весной обычно лучше)