Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#190776 Сегодня 15:55:51

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вам не кажется, что на хс много людей (больше чем вы встречаете в реальной жизни) с нейроотличиями и расстройствами личности?

Кажется. Прямо-таки рассадник нетакусь, вокруг которых нужно ходить на цыпочках, потому что "у них же менталочки"...

#190777 Сегодня 15:56:30

Анон

Анон пишет:

Допустима некий волшебник может сделать так, что ваша мечта исполнится, но об этом никто никогда не узнает. Т.е. если ваша мечта (рандомный пример) классный партнер / много деняк, то даже увидев вас на яхте вместе, любой об этом мгновенно забудет или вообще будет видеть искаженную реальность, где вы по прежнему одни и в бедности, так уж работает эта магия.
Вы согласитесь на такое исполнение мечты или она не будет вас радовать без возможности блеснуть успехом в социуме?

Да, хотя это, конечно, интересно будет устроено... У анона мечта жить в конкретной стране и с конкретным человеком, как это будет выглядеть для всех, кто знает анона сычом из другой страны? =D Как я буду в той конкретной стране работать и взаимодействовать в людьми, если они меня не должны там видеть в принципе?

#190778 Сегодня 15:56:54

Анон

Анон пишет:

Вы согласитесь на такое исполнение мечты или она не будет вас радовать без возможности блеснуть успехом в социуме?

Если это не варианты типа "Я наконец создал шедевр, но его никто не замечает", то, разумеется, соглашусь, а на успех в социуме наплевать.

#190779 Сегодня 15:57:08

Анон

Анон пишет:

а вы в процессе можете общаться голосом с другом или смотреть кино (не когда оно фоном, а вникать в сюжет), вам комфортно или сбивает и начинаете сильно косячить?

Я без этого в принципе не усижу, так что онли под сериал/ютуб или с подружкой на созвоне.

#190780 Сегодня 15:58:37

Анон

Анон пишет:

Меня такой вариант полностью устроит. А окружающие меньше знают - крепче спят  =D

#190781 Сегодня 16:00:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня такой вариант полностью устроит. А окружающие меньше знают - крепче спят  =D

Согласен. Меньше зависти, меньше внимания налоговой, меньше проблем.

#190782 Сегодня 16:01:06

Анон

Анон пишет:

Смешные и милые образы для серьезных и опасных пород собак: мило, кринж или пофиг, лишь бы сам пес не пытался походя вас сожрать?

Пофиг. Чихи в платьицах - тоже пофиг

#190783 Сегодня 16:13:22

Анон

Анон пишет:

Вам не кажется, что на хс много людей (больше чем вы встречаете в реальной жизни) с нейроотличиями и расстройствами личности?

Нет, приблизительно столько же, сколько и в жизни.

#190784 Сегодня 16:23:09

Анон

Анон пишет:

Конечно. Я полмира объездил, а в инстаграм только фандомные приколы выкладывал. Хвастовство в обществе меня не интересует от слова совсем.

#190785 Сегодня 16:29:12

Анон

Анон пишет:

Смешные и милые образы для серьезных и опасных пород собак: мило, кринж или пофиг, лишь бы сам пес не пытался походя вас сожрать?

Мне они и без образов кажутся милыми.

#190786 Сегодня 16:31:56

Анон

Анон пишет:

Конечно. Я хочу здоровье и много денег, первое и так особо в глаза не бросается, а про много денег даже лучше чтоб никто не знал. Заходит какой ниб курьер и видит страшный бабушатник, а на самом деле у меня стены в золоте. Да разве ж плохо ))) никто грабить не захочет.

#190787 Сегодня 16:46:14

Анон

Анон пишет:

Да. Холиварка таких притягивает почему-то. В реале у меня нет подобных приятелей, все в достаточной мере социализированные и адекватные.

#190788 Сегодня 17:58:56

Анон

Анон пишет:

Нет, наоборот, благодаря холиварке я понял, что полностью нейротипичные люди вообще существуют

Анон пишет:

Прочитал в симптомах одного заболевания: "боль, как от удара током". Аноны, вас било когда-нибудь током? Это настолько общечеловеческий опыт?

Я лично сразу вспоминаю удары от статического электричества. Или небольшое покалывание от проводков с нарушенной изоляцией. Или электрофорез ебучий  :bubu:
Получается, током ни разу не било, но более-менее представить себе могу, так что опыт относительно общечеловеческий

#190789 Сегодня 18:03:57

Анон

Анон пишет:

Конечно! Моя мечта для меня важна. Социуму я и так постараюсь ничего личного и хорошего лишний раз не демонстрировать.

#190790 Сегодня 18:11:09

Анон

Анон пишет:

Не больше, чем я встречаю. Но я живу в городе, куда исторически стекаются все "странненькие" и "непонятые", часто у таких товарищей нейроотличность. Да я и сам такой, поэтому такие ко мне тоже притягиваются)

#190791 Сегодня 18:16:01

Анон

Анон пишет:

Идеально. Чем меньше социум обо мне знает, тем лучше.

#190792 Сегодня 18:18:31

Анон

Анон пишет:

Разумеется. У меня и так в соцсетках два поста в год, при том что я живу в ЕС, путешествую по другим странам уж куда больше двух раз в год, работаю на интересной работе и постоянно что-то заканчиваю, получаю и так далее. Зрители - последнее, что меня интересует в жизни.

#190793 Сегодня 18:23:03

Анон

Анон пишет:

Допустима некий волшебник может сделать так, что ваша мечта исполнится, но об этом никто никогда не узнает. Т.е. если ваша мечта (рандомный пример) классный партнер / много деняк, то даже увидев вас на яхте вместе, любой об этом мгновенно забудет или вообще будет видеть искаженную реальность, где вы по прежнему одни и в бедности, так уж работает эта магия.

То есть я выучу все языки мира, но окружающие будут слышать только моё бубубу?..

#190794 Сегодня 18:34:23

Анон

Анон пишет:

Т.е. если ваша мечта много деняк, то даже увидев вас на яхте любой об этом мгновенно забудет

На налоговую эта магия тоже работает? ;D Если да, то так даже лучше, дайте два по многаденяк, выебоны мне нахуй не нужны.

#190795 Сегодня 18:36:30

Анон

Анон пишет:

То есть я выучу все языки мира, но окружающие будут слышать только моё бубубу?..

Скорее не сможешь ни похвастаться, ни монетизировать  =D все будут принимать как должное.

#190796 Сегодня 18:37:25

Анон

Анон пишет:

Неа, мне кажется что люди меньше говорят о подобном с пореаловыми не близкими знакомыми и не все отличия/расстройства так уж бросаются в глаза.

#190797 Сегодня 18:40:02

Анон

Анон пишет:

Я нахожу милым, когда опасные и серьезные породы в ошейнике и наморднике. Об этом пусть хозяин думает.

#190798 Сегодня 19:01:06

Анон

Анон пишет:

Или больше людей, которые дошли до специалиста со справкой.

#190799 Сегодня 19:02:35

Анон

Если человек скажет, что его хобби-изучение иностранных языков, а потом окажтся, что изучает он их через приложухи в телефоне, типо дуо вы будете немного разочарованы или нет?

#190800 Сегодня 19:04:41

Анон

Анон пишет:

Если человек скажет, что его хобби-изучение иностранных языков, а потом окажтся, что изучает он их через приложухи в телефоне, типо дуо вы будете немного разочарованы или нет?

Я именно такого изучения и буду ожидать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума