Вы не вошли.
Вам не кажется, что на хс много людей (больше чем вы встречаете в реальной жизни) с нейроотличиями и расстройствами личности?
Кажется. Прямо-таки рассадник нетакусь, вокруг которых нужно ходить на цыпочках, потому что "у них же менталочки"...
Допустима некий волшебник может сделать так, что ваша мечта исполнится, но об этом никто никогда не узнает. Т.е. если ваша мечта (рандомный пример) классный партнер / много деняк, то даже увидев вас на яхте вместе, любой об этом мгновенно забудет или вообще будет видеть искаженную реальность, где вы по прежнему одни и в бедности, так уж работает эта магия.
Вы согласитесь на такое исполнение мечты или она не будет вас радовать без возможности блеснуть успехом в социуме?
Да, хотя это, конечно, интересно будет устроено... У анона мечта жить в конкретной стране и с конкретным человеком, как это будет выглядеть для всех, кто знает анона сычом из другой страны? Как я буду в той конкретной стране работать и взаимодействовать в людьми, если они меня не должны там видеть в принципе?
Вы согласитесь на такое исполнение мечты или она не будет вас радовать без возможности блеснуть успехом в социуме?
Если это не варианты типа "Я наконец создал шедевр, но его никто не замечает", то, разумеется, соглашусь, а на успех в социуме наплевать.
а вы в процессе можете общаться голосом с другом или смотреть кино (не когда оно фоном, а вникать в сюжет), вам комфортно или сбивает и начинаете сильно косячить?
Я без этого в принципе не усижу, так что онли под сериал/ютуб или с подружкой на созвоне.
Меня такой вариант полностью устроит. А окружающие меньше знают - крепче спят
Смешные и милые образы для серьезных и опасных пород собак: мило, кринж или пофиг, лишь бы сам пес не пытался походя вас сожрать?
Пофиг. Чихи в платьицах - тоже пофиг
Вам не кажется, что на хс много людей (больше чем вы встречаете в реальной жизни) с нейроотличиями и расстройствами личности?
Нет, приблизительно столько же, сколько и в жизни.
Конечно. Я полмира объездил, а в инстаграм только фандомные приколы выкладывал. Хвастовство в обществе меня не интересует от слова совсем.
Смешные и милые образы для серьезных и опасных пород собак: мило, кринж или пофиг, лишь бы сам пес не пытался походя вас сожрать?
Мне они и без образов кажутся милыми.
Конечно. Я хочу здоровье и много денег, первое и так особо в глаза не бросается, а про много денег даже лучше чтоб никто не знал. Заходит какой ниб курьер и видит страшный бабушатник, а на самом деле у меня стены в золоте. Да разве ж плохо ))) никто грабить не захочет.
Да. Холиварка таких притягивает почему-то. В реале у меня нет подобных приятелей, все в достаточной мере социализированные и адекватные.
Нет, наоборот, благодаря холиварке я понял, что полностью нейротипичные люди вообще существуют
Прочитал в симптомах одного заболевания: "боль, как от удара током". Аноны, вас било когда-нибудь током? Это настолько общечеловеческий опыт?
Я лично сразу вспоминаю удары от статического электричества. Или небольшое покалывание от проводков с нарушенной изоляцией. Или электрофорез ебучий
Получается, током ни разу не било, но более-менее представить себе могу, так что опыт относительно общечеловеческий
Конечно! Моя мечта для меня важна. Социуму я и так постараюсь ничего личного и хорошего лишний раз не демонстрировать.
Не больше, чем я встречаю. Но я живу в городе, куда исторически стекаются все "странненькие" и "непонятые", часто у таких товарищей нейроотличность. Да я и сам такой, поэтому такие ко мне тоже притягиваются)
Идеально. Чем меньше социум обо мне знает, тем лучше.
Разумеется. У меня и так в соцсетках два поста в год, при том что я живу в ЕС, путешествую по другим странам уж куда больше двух раз в год, работаю на интересной работе и постоянно что-то заканчиваю, получаю и так далее. Зрители - последнее, что меня интересует в жизни.
Допустима некий волшебник может сделать так, что ваша мечта исполнится, но об этом никто никогда не узнает. Т.е. если ваша мечта (рандомный пример) классный партнер / много деняк, то даже увидев вас на яхте вместе, любой об этом мгновенно забудет или вообще будет видеть искаженную реальность, где вы по прежнему одни и в бедности, так уж работает эта магия.
То есть я выучу все языки мира, но окружающие будут слышать только моё бубубу?..
Т.е. если ваша мечта много деняк, то даже увидев вас на яхте любой об этом мгновенно забудет
На налоговую эта магия тоже работает? Если да, то так даже лучше, дайте два по многаденяк, выебоны мне нахуй не нужны.
То есть я выучу все языки мира, но окружающие будут слышать только моё бубубу?..
Скорее не сможешь ни похвастаться, ни монетизировать все будут принимать как должное.
Неа, мне кажется что люди меньше говорят о подобном с пореаловыми не близкими знакомыми и не все отличия/расстройства так уж бросаются в глаза.
Я нахожу милым, когда опасные и серьезные породы в ошейнике и наморднике. Об этом пусть хозяин думает.
Или больше людей, которые дошли до специалиста со справкой.
Если человек скажет, что его хобби-изучение иностранных языков, а потом окажтся, что изучает он их через приложухи в телефоне, типо дуо вы будете немного разочарованы или нет?
Если человек скажет, что его хобби-изучение иностранных языков, а потом окажтся, что изучает он их через приложухи в телефоне, типо дуо вы будете немного разочарованы или нет?
Я именно такого изучения и буду ожидать.