Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#190751 Вчера 14:45:27

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы согласитесь на такое исполнение мечты или она не будет вас радовать без возможности блеснуть успехом в социуме?

Можно я тогда пожелаю отличное здоровье для себя и всей своей семьи? Удобно: и мечта исполнится, и подозрительным это никому казаться не будет.
Ещё у меня есть мечта издать книгу... допустим, я издам её анонимно, она станет популярной, но никто не будет знать, что автор - это я. Тоже беру! Это лучше, чем вообще никак не издать.

#190752 Вчера 14:45:31

Анон

Анон пишет:

Вопрос к тем, кто занимается каким-то ручным хобби, типа любого крафта (хотя то же рисование тоже в принципе подходит) - а вы в процессе можете общаться голосом с другом или смотреть кино (не когда оно фоном, а вникать в сюжет), вам комфортно или сбивает и начинаете сильно косячить?

Предпочитаю не отвлекаться, хотя могу делать что-то ещё, но это требует особой концентрации

#190753 Вчера 14:46:48

Анон

Анон пишет:

Вы согласитесь на такое исполнение мечты или она не будет вас радовать без возможности блеснуть успехом в социуме?

Да я только за такой вариант, выбрал бы разбогатеть, а так мутная ебанутая родня не будет деньги клянчить и подарки дорогие,

Отредактировано (Вчера 14:52:34)

#190754 Вчера 14:49:48

Анон

Анон пишет:

Моя мечта сбывается, но никто меня не обсуждает, не завидует, не просит взаймы... А минусы-то будут?

#190755 Вчера 14:50:31

Анон

Анон пишет:

Ещё у меня есть мечта издать книгу... допустим, я издам её анонимно, она станет популярной, но никто не будет знать, что автор - это я. Тоже беру! Это лучше, чем вообще никак не издать.

Дааа, моя остановочка! Я социофоб хд и это было бы идеально - ты публикуешь и монетизируешь свое любимое творчество и тебе греет душу интерес аудитории, но не надо ни с кем общаться напрямую, никаких мероприятий, максимум отвечаешь на вопросы в инете, но остаешься безликой и безымянной «авторшей Н.»
Такой вариант устроил бы гораздо больше варианта, чем быть условной «как Роулинг», когда все знают в лицо и надо вывозить кучу  активностей :great:

#190756 Вчера 15:05:28

Анон

Анон пишет:

Вам не кажется, что на хс много людей (больше чем вы встречаете в реальной жизни) с нейроотличиями и расстройствами личности?

Нет, в моей жизни и в интернете ебанутых абсолютно равное количество.

#190757 Вчера 15:16:45

Анон

Анон пишет:

Соглашусь. Моя мечта вообще никак не связана с публичностью.

#190758 Вчера 15:17:19

Анон

Анон пишет:

Прочитал в симптомах одного заболевания: "боль, как от удара током". Аноны, вас било когда-нибудь током?

Да, когда вынимала вилку из розетки и случайно коснулась металлических зубцов. Очень резко и ощутимо прошибло всю руку до плеча, потом везде ниже локтя была тупая ноющая боль ещё какое-то время.

#190759 Вчера 15:19:52

Анон

Смешные и милые образы для серьезных и опасных пород собак: мило, кринж или пофиг, лишь бы сам пес не пытался походя вас сожрать?
Вопрос навеян подругой, которая выгуливает пита в милых оленячьих шапочках чтоб собирать поменьше токса, хотя на самом деле ее балбес всех кто не собака любит до одури. Но выглядит все равно своеобразно  ;D

Отредактировано (Вчера 15:20:09)

#190760 Вчера 15:22:40

Анон

Анон пишет:

пофиг, лишь бы сам пес не пытался походя вас сожрать?

Вот это.

#190761 Вчера 15:24:16

Анон

Анон пишет:

Смешные и милые образы для серьезных и опасных пород собак: мило, кринж или пофиг, лишь бы сам пес не пытался походя вас сожрать?

Всеми конечностями за. В том числе и за вытравливание концепта "опасных пород".

Более того, когда собачку одевают — это говорит об адекватном (или слишком мимимишном) хозяине. А у таких собаки в принципе не опасные.

#190762 Вчера 15:24:16

Анон

Анон пишет:

Я тут подумал, что если у человека мечта - стать самым известным ебанатом на холиварке или даже совершить преступление, то это же для него идеально. Идет такой Шерлок Холмс, а навстречу ему Анон с трупом собаки Баскервилей в зубах. И Шерлок Холмс такой, не, ну Анона из списка подозреваемых можно уверенно вычеркивать.

#190763 Вчера 15:25:14

Анон

Анон пишет:

пофиг, лишь бы сам пес не пытался походя вас сожрать?

+1, окнорм что угодно, пока пес не нападает. Хотя на фотках будет скорее мило. А в жизни я трус и все равно обойду. Но кринжиться точно не буду.

#190764 Вчера 15:28:34

Анон

Анон пишет:

Более того, когда собачку одевают — это говорит об адекватном (или слишком мимимишном) хозяине. А у таких собаки в принципе не опасные.

оффтоп

#190765 Вчера 15:29:20

Анон

Анон пишет:

Прочитал в симптомах одного заболевания: "боль, как от удара током". Аноны, вас било когда-нибудь током? Это настолько общечеловеческий опыт?

Да, посудомойка била)

#190766 Вчера 15:29:21

Анон

Анон пишет:

Считаю дичью заводить таких собак без дела, и ничто мое мнение не изменит и отношение к ним и хозяевам не улучшит.

Отредактировано (Вчера 15:31:05)

#190767 Вчера 15:32:14

Анон

Анон пишет:

Считаю дичью заводить таких собак без дела, и ничто мое мнение не улучшит.

оффтоп

Отредактировано (Вчера 15:33:02)

#190768 Вчера 15:33:57

Анон

Анон пишет:

, любой об этом мгновенно забудет или вообще будет видеть искаженную реальность, где вы по прежнему одни и в бедности, так уж работает эта магия.

То есть я буду шароёбиться по всей планете и реализовывать странные, но законные фантазии, при этом работодатель будет думать, что я пашу 47 часов в неделю, а родители — что сижу на одном месте, как послушная домашняя девочка, которой не за что ебать мозги?

ИДЕАЛЬНО

#190769 Вчера 15:34:31

Анон

Анон пишет:

Колеблюсь между мило и пофиг, мне главное, чтобы собака, даже чихуашка, была правильно обучена, для крупных - обязательно в наморднике и на поводке. Без пусть дома ходят

#190770 Вчера 15:38:26

Анон

Анон пишет:

Вам не кажется, что на хс много людей (больше чем вы встречаете в реальной жизни) с нейроотличиями и расстройствами личности?

Я не думаю, что их прям больше, но здесь абсолютно точно больше людей, которые сами себя так определяют. Вне зависимости от того, есть у них реально заболевание или нет, стоит диагноз или нет.

Ирл при этом больше людей с явными проблемами, которые сами себя таковыми не считают.
Но я б сказал что здесь очень много людей с сильно запущенной жизнью, а это может быть как раз следствием какого-то расстройства.

#190771 Вчера 15:46:48

Анон

Анон пишет:

Допустима некий волшебник может сделать так, что ваша мечта исполнится, но об этом никто никогда не узнает. Т.е. если ваша мечта (рандомный пример) классный партнер / много деняк, то даже увидев вас на яхте вместе, любой об этом мгновенно забудет или вообще будет видеть искаженную реальность, где вы по прежнему одни и в бедности, так уж работает эта магия.

Я мечтаю стать селебой, так что нет, не будет.

Также мечтаю об отношениях с вполне определённым человеком - в целом был бы готов на такое. Хотя не представляю, как это будет работать.

А с деньгами это ж вообще отлично. Можно будет не бедствовать, в долги не влезать, питаться хорошо и всё нужное себе покупать, но при этом никто не будет знать что ты богатый и не будут завидовать. Хотя тоже хз как это будет работать. Допустим, у меня щас нет денег на мастер-классы определённые ходить. О которых все знают в моём окружении. Но вот я их пройду. И что, люди будут забывать, что я там был? Или просто не будут помнить, что я при деньгах?

#190772 Вчера 15:47:28

Анон

Анон пишет:

И что, люди будут забывать, что я там был?

Это

#190773 Вчера 15:49:02

Анон

Анон пишет:

Вопрос к тем, кто занимается каким-то ручным хобби, типа любого крафта (хотя то же рисование тоже в принципе подходит) - а вы в процессе можете общаться голосом с другом или смотреть кино (не когда оно фоном, а вникать в сюжет), вам комфортно или сбивает и начинаете сильно косячить?

Если смотрю кино, то иногда отвлекаюсь, иногда нет. Вчера слушал видео и пытался пройти игру - момент с новой для меня информацией пришлось переслушивать раз 5 точно.

С разговорами обратная проблема. Я сосредотачиваюсь на деле и могу очень долго искать нужные слова. Опять-таки, если я играю, мне проще пройти какой-то сложный момент и лишь тогда договорить.

Но я всё равно всё это делаю.

#190774 Вчера 15:53:26

Анон

Анон пишет:

Да, могу, не косячу. Мне в идеале именно так и делать - созвониться с другом и крафтить в процессе разговора, включить фильм или аудиокнигу и крафтить. Некомфортно только если надо руки мыть и на паузу пальцами в краске не нажмешь. Но мне вообще сложно сосредоточиться на сюжете фильма или книги, если руки при этом не заняты.

#190775 Вчера 15:54:48

Анон

Анон пишет:

Вяжу под сериалы/фильм. Мне норм, если без субтитров

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума