Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#190726 Вчера 11:59:22

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

И зачем это больному

Я хуй знает, но оказывается односложные ответы - черствые, бесчувственные и вообще только хамло всякое так пишет.

#190727 Вчера 12:26:30

Анон

Анон пишет:

Анон, нет такого правила. В каждом кругу принято по-своему.

согласна, но чисто по-справедливости было бы хорошо заплатить за весь счет, ведь гости купили подарки

#190728 Вчера 12:31:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, вас било когда-нибудь током?

В основном статическим, как укол с небольшой ударной волной.
В детстве любила трогать железную настольную лампу мокрыми руками. Это была просто вибрация в подушечках пальцев. Крупная и немного болезненная, когда воды много, мелкая и поверхностная, если руки влажные.

#190729 Вчера 12:35:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, вас било когда-нибудь током? Это настолько общечеловеческий опыт?

Несколько раз било. В детстве лазил с друзьями по крышам, взялся за оголённые провода. Взрослым учился чинить электроприборы.

#190730 Вчера 12:38:01

Анон

Анон пишет:

Прочитал в симптомах одного заболевания: "боль, как от удара током". Аноны, вас било когда-нибудь током? Это настолько общечеловеческий опыт?

Банкомат у дома херачил насколько раз лет десять назад, я потом боялся банкоматов какое-то время.
Через плохо заземленный кран на кухне у свекрови тоже било.
Статикой постоянно фигачит от автомобилей, кошки и ребенка.

#190731 Вчера 14:08:23

Анон

Вопрос к тем, кто занимается каким-то ручным хобби, типа любого крафта (хотя то же рисование тоже в принципе подходит) - а вы в процессе можете общаться голосом с другом или смотреть кино (не когда оно фоном, а вникать в сюжет), вам комфортно или сбивает и начинаете сильно косячить?

#190732 Вчера 14:11:58

Анон

Анон пишет:

Прочитал в симптомах одного заболевания: "боль, как от удара током". Аноны, вас било когда-нибудь током? Это настолько общечеловеческий опыт?

Меня бил провод от лампочки на съемной квартире, потому что арендодатель ебанутая - пришла когда меня не было дома (а соседка, ее дочь, вообще была на даче) и сняла изоляцию, нихрена никому не сказав, типа хотела лампочку починить, но не сумела. Соседка знала, что провод поломан, но так как обычно он в изоляции, не предупреждала. А я вообще не знал. Пришел - провод из-за шкафа торчит. Хотел убрать - ебнуло. Было больно, не до ужаса, но больно, как ожог со встряской, хотя больше напугало чем физически поранило и потом было плохо от стресса(

#190733 Вчера 14:16:45

Анон

Вам не кажется, что на хс много людей (больше чем вы встречаете в реальной жизни) с нейроотличиями и расстройствами личности?

#190734 Вчера 14:20:38

Анон

Анон пишет:

Вам не кажется, что на хс много людей (больше чем вы встречаете в реальной жизни) с нейроотличиями и расстройствами личности?

Нет, думаю, анонимность просто лакмус.

#190735 Вчера 14:21:06

Анон

Анон пишет:

Нет, мне кажется, что на хс много информированных об этом людей, которые у себя это подозревают.

Часть из них могут быть действительно нейроотличными, а часть - с другими проблемами, от тревожности и отсутсивия каких-то навыков, заебанности стрессом и недостатком ресурсов до просто наглости или глупости.

А в реале я, скорее всего встречаю статистически столько же таких людей, но так как они со мной не разговаривабт об этом или вообще идут мимо, то я этого и не вижу.

#190736 Вчера 14:22:36

Анон

Анон пишет:

Мне не кажется, я уверен. И с лишним весом тоже много  :evil:

#190737 Вчера 14:24:48

Анон

Анон пишет:

Думаю столько же плюс-минус, просто тут можно не скрывать. Вот я с парой диагнозов (официальных, не сам себе поставил) и в жизни в 99% случаев помалкиваю, потому что на работе и практически везде потом заебешься доказывать, что ты не агрессивный психопат и не ловишь хихикающих зеленых чертей…  даже если у меня бумажка с приставкой «шизо». Люди особо не разбираются, по крайней мере у нас, и у них все вот это (и депра и тревожка какая-нибудь) ассоциируется с человеком, который на соседей с топором кидается, потому что считает их агентами кгб и заклеивает «облучающие радиацией» розетки.
А пока помалкиваю, я для людей безобидно странненький, за ранимость, замкнутость и социальную неловкость не стремятся уволить или выгнать из квартиры, максимум посмеются или пожалеют как дурачка.

#190738 Вчера 14:26:28

Анон

Анон пишет:

Вопрос к тем, кто занимается каким-то ручным хобби, типа любого крафта (хотя то же рисование тоже в принципе подходит) - а вы в процессе можете общаться голосом с другом или смотреть кино (не когда оно фоном, а вникать в сюжет), вам комфортно или сбивает и начинаете сильно косячить?

Общаться голосом - нет (ну то есть могу, конечно, но на рисовании это скажется), смотреть кино - могу.
Я обычно рисую под прохождения игр или обзоры косметики. Это все еще несколько фоном, но сюжет/рассказ я улавливаю.
Мне в принципе комфортнее жить, работать, заниматься чем-то с музыкой/болтовней на фоне.

Анон пишет:

Нет. Я, наоборот, удивляюсь, сколько их стало вокруг ирл. Был на аниме-фесте - точно видел трех-четырех нейроотличных, шел с феста - одного явно поехавшего кукухой военного встретил. Возможно, и сам такой же, я не знаю, где заканчиваются странности и начинаются нейроотличности.

#190739 Вчера 14:26:45

Анон

Анон пишет:

Нет. Вживую мне свои диагнозы никто не выкладывает.

#190740 Вчера 14:27:55

Анон

Анон пишет:

Нет, мне кажется, что люди ирл просто маскируются. А если поскрести, то полезет то же самое, что и на хс наблюдаем.

#190741 Вчера 14:35:32

Анон

Допустима некий волшебник может сделать так, что ваша мечта исполнится, но об этом никто никогда не узнает. Т.е. если ваша мечта (рандомный пример) классный партнер / много деняк, то даже увидев вас на яхте вместе, любой об этом мгновенно забудет или вообще будет видеть искаженную реальность, где вы по прежнему одни и в бедности, так уж работает эта магия.
Вы согласитесь на такое исполнение мечты или она не будет вас радовать без возможности блеснуть успехом в социуме?

#190742 Вчера 14:36:48

Анон

Анон пишет:

Допустима некий волшебник может сделать так, что ваша мечта исполнится, но об этом никто никогда не узнает. Т.е. если ваша мечта (рандомный пример) классный партнер / много деняк, то даже увидев вас на яхте вместе, любой об этом мгновенно забудет или вообще будет видеть искаженную реальность, где вы по прежнему одни и в бедности, так уж работает эта магия.
Вы согласитесь на такое исполнение мечты или она не будет вас радовать без возможности блеснуть успехом в социуме?

И как тогда будет реализована моя мечта о славе?

#190743 Вчера 14:37:48

Анон

Анон пишет:

То есть я буду непрерывно в остром психозе общаться с любимой тульпой?)

#190744 Вчера 14:38:04

Анон

Анон пишет:

Вопрос к тем, кто занимается каким-то ручным хобби, типа любого крафта (хотя то же рисование тоже в принципе подходит) - а вы в процессе можете общаться голосом с другом или смотреть кино

Вышиваю по схемам. В основном да, могу параллельно говорить, слушать аудиокнигу или смотреть несложный фильм. Но процесс идет быстрее, если сосредоточиться полностью. Слушать что-то по учебе или вести серьезный разговор - нет.

#190745 Вчера 14:38:25

Анон

Анон пишет:

Да, кажется. Не уверен, что это действительно так, возможно, аноны, откровенно говорящие о своих менталочках, просто больше бросаются в глаза. Эффект анонимности и терпимого к подобным явлениям ресурса.

#190746 Вчера 14:40:37

Анон

Анон пишет:

То есть я буду непрерывно в остром психозе общаться с любимой тульпой?)

С той разницей, что людей ты будешь выглядеть нормально, в отличие от болячки)

="Анон", post=17804725]
И как тогда будет реализована моя мечта о славе?

Вероятно никак, это исключение(

Отредактировано (Вчера 14:41:23)

#190747 Вчера 14:41:44

Анон

Анон пишет:

Кино, где нужно смотреть на экран, - нет, а вот всякую говорильню, подкасты фоном всегда включаю. А что, можно делать что-то руками и НЕ включать фоном музыку/радио/ТВ?))) Скучно же.

#190748 Вчера 14:42:04

Анон

Анон пишет:

даже увидев вас на яхте вместе, любой об этом мгновенно забудет

А мой классный партнер будет видеть меня прекрасным и на яхте? Вообще у меня очень много так сказать мечт, которые я бы и в одиночку реализовал, так что я согласился бы.

#190749 Вчера 14:43:38

Анон

Анон пишет:

А что, можно делать что-то руками и НЕ включать фоном музыку/радио/ТВ?))) Скучно же.

Я когда рисую/раньше немного вышивал/фигачил мыло включаю что-то фоном, но слушаю вполуха, если надо следить за сюжетом - смотрю отдельно, и сам болтать даже на легкие темы не могу, сбиваюсь( завидую тем, кто может. Соседка тоже крафтит, было бы прикольно вместе делать и общаться
ТС

#190750 Вчера 14:44:13

Анон

Анон пишет:

А мой классный партнер будет видеть меня прекрасным и на яхте?

Если партнер был частью этой мечты то да)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума