Вы не вошли.
И зачем это больному
Я хуй знает, но оказывается односложные ответы - черствые, бесчувственные и вообще только хамло всякое так пишет.
Анон, нет такого правила. В каждом кругу принято по-своему.
согласна, но чисто по-справедливости было бы хорошо заплатить за весь счет, ведь гости купили подарки
Аноны, вас било когда-нибудь током?
В основном статическим, как укол с небольшой ударной волной.
В детстве любила трогать железную настольную лампу мокрыми руками. Это была просто вибрация в подушечках пальцев. Крупная и немного болезненная, когда воды много, мелкая и поверхностная, если руки влажные.
Аноны, вас било когда-нибудь током? Это настолько общечеловеческий опыт?
Несколько раз било. В детстве лазил с друзьями по крышам, взялся за оголённые провода. Взрослым учился чинить электроприборы.
Прочитал в симптомах одного заболевания: "боль, как от удара током". Аноны, вас било когда-нибудь током? Это настолько общечеловеческий опыт?
Банкомат у дома херачил насколько раз лет десять назад, я потом боялся банкоматов какое-то время.
Через плохо заземленный кран на кухне у свекрови тоже било.
Статикой постоянно фигачит от автомобилей, кошки и ребенка.
Вопрос к тем, кто занимается каким-то ручным хобби, типа любого крафта (хотя то же рисование тоже в принципе подходит) - а вы в процессе можете общаться голосом с другом или смотреть кино (не когда оно фоном, а вникать в сюжет), вам комфортно или сбивает и начинаете сильно косячить?
Прочитал в симптомах одного заболевания: "боль, как от удара током". Аноны, вас било когда-нибудь током? Это настолько общечеловеческий опыт?
Меня бил провод от лампочки на съемной квартире, потому что арендодатель ебанутая - пришла когда меня не было дома (а соседка, ее дочь, вообще была на даче) и сняла изоляцию, нихрена никому не сказав, типа хотела лампочку починить, но не сумела. Соседка знала, что провод поломан, но так как обычно он в изоляции, не предупреждала. А я вообще не знал. Пришел - провод из-за шкафа торчит. Хотел убрать - ебнуло. Было больно, не до ужаса, но больно, как ожог со встряской, хотя больше напугало чем физически поранило и потом было плохо от стресса(
Вам не кажется, что на хс много людей (больше чем вы встречаете в реальной жизни) с нейроотличиями и расстройствами личности?
Вам не кажется, что на хс много людей (больше чем вы встречаете в реальной жизни) с нейроотличиями и расстройствами личности?
Нет, думаю, анонимность просто лакмус.
Нет, мне кажется, что на хс много информированных об этом людей, которые у себя это подозревают.
Часть из них могут быть действительно нейроотличными, а часть - с другими проблемами, от тревожности и отсутсивия каких-то навыков, заебанности стрессом и недостатком ресурсов до просто наглости или глупости.
А в реале я, скорее всего встречаю статистически столько же таких людей, но так как они со мной не разговаривабт об этом или вообще идут мимо, то я этого и не вижу.
Мне не кажется, я уверен. И с лишним весом тоже много
Думаю столько же плюс-минус, просто тут можно не скрывать. Вот я с парой диагнозов (официальных, не сам себе поставил) и в жизни в 99% случаев помалкиваю, потому что на работе и практически везде потом заебешься доказывать, что ты не агрессивный психопат и не ловишь хихикающих зеленых чертей… даже если у меня бумажка с приставкой «шизо». Люди особо не разбираются, по крайней мере у нас, и у них все вот это (и депра и тревожка какая-нибудь) ассоциируется с человеком, который на соседей с топором кидается, потому что считает их агентами кгб и заклеивает «облучающие радиацией» розетки.
А пока помалкиваю, я для людей безобидно странненький, за ранимость, замкнутость и социальную неловкость не стремятся уволить или выгнать из квартиры, максимум посмеются или пожалеют как дурачка.
Вопрос к тем, кто занимается каким-то ручным хобби, типа любого крафта (хотя то же рисование тоже в принципе подходит) - а вы в процессе можете общаться голосом с другом или смотреть кино (не когда оно фоном, а вникать в сюжет), вам комфортно или сбивает и начинаете сильно косячить?
Общаться голосом - нет (ну то есть могу, конечно, но на рисовании это скажется), смотреть кино - могу.
Я обычно рисую под прохождения игр или обзоры косметики. Это все еще несколько фоном, но сюжет/рассказ я улавливаю.
Мне в принципе комфортнее жить, работать, заниматься чем-то с музыкой/болтовней на фоне.
Нет. Я, наоборот, удивляюсь, сколько их стало вокруг ирл. Был на аниме-фесте - точно видел трех-четырех нейроотличных, шел с феста - одного явно поехавшего кукухой военного встретил. Возможно, и сам такой же, я не знаю, где заканчиваются странности и начинаются нейроотличности.
Нет. Вживую мне свои диагнозы никто не выкладывает.
Нет, мне кажется, что люди ирл просто маскируются. А если поскрести, то полезет то же самое, что и на хс наблюдаем.
Допустима некий волшебник может сделать так, что ваша мечта исполнится, но об этом никто никогда не узнает. Т.е. если ваша мечта (рандомный пример) классный партнер / много деняк, то даже увидев вас на яхте вместе, любой об этом мгновенно забудет или вообще будет видеть искаженную реальность, где вы по прежнему одни и в бедности, так уж работает эта магия.
Вы согласитесь на такое исполнение мечты или она не будет вас радовать без возможности блеснуть успехом в социуме?
Допустима некий волшебник может сделать так, что ваша мечта исполнится, но об этом никто никогда не узнает. Т.е. если ваша мечта (рандомный пример) классный партнер / много деняк, то даже увидев вас на яхте вместе, любой об этом мгновенно забудет или вообще будет видеть искаженную реальность, где вы по прежнему одни и в бедности, так уж работает эта магия.
Вы согласитесь на такое исполнение мечты или она не будет вас радовать без возможности блеснуть успехом в социуме?
И как тогда будет реализована моя мечта о славе?
То есть я буду непрерывно в остром психозе общаться с любимой тульпой?)
Вопрос к тем, кто занимается каким-то ручным хобби, типа любого крафта (хотя то же рисование тоже в принципе подходит) - а вы в процессе можете общаться голосом с другом или смотреть кино
Вышиваю по схемам. В основном да, могу параллельно говорить, слушать аудиокнигу или смотреть несложный фильм. Но процесс идет быстрее, если сосредоточиться полностью. Слушать что-то по учебе или вести серьезный разговор - нет.
Да, кажется. Не уверен, что это действительно так, возможно, аноны, откровенно говорящие о своих менталочках, просто больше бросаются в глаза. Эффект анонимности и терпимого к подобным явлениям ресурса.
То есть я буду непрерывно в остром психозе общаться с любимой тульпой?)
С той разницей, что людей ты будешь выглядеть нормально, в отличие от болячки)
="Анон", post=17804725]
И как тогда будет реализована моя мечта о славе?
Вероятно никак, это исключение(
Отредактировано (Вчера 14:41:23)
Кино, где нужно смотреть на экран, - нет, а вот всякую говорильню, подкасты фоном всегда включаю. А что, можно делать что-то руками и НЕ включать фоном музыку/радио/ТВ?))) Скучно же.
даже увидев вас на яхте вместе, любой об этом мгновенно забудет
А мой классный партнер будет видеть меня прекрасным и на яхте? Вообще у меня очень много так сказать мечт, которые я бы и в одиночку реализовал, так что я согласился бы.
А что, можно делать что-то руками и НЕ включать фоном музыку/радио/ТВ?))) Скучно же.
Я когда рисую/раньше немного вышивал/фигачил мыло включаю что-то фоном, но слушаю вполуха, если надо следить за сюжетом - смотрю отдельно, и сам болтать даже на легкие темы не могу, сбиваюсь( завидую тем, кто может. Соседка тоже крафтит, было бы прикольно вместе делать и общаться
ТС
А мой классный партнер будет видеть меня прекрасным и на яхте?
Если партнер был частью этой мечты то да)