Вы не вошли.
Аноны, вас било когда-нибудь током?
Да, но совсем слегка. На старой даче знакомых хотел включить свет, но вместо включателя случайно дотронулся до оголенного провода, или чего-то вроде того. Ощущение такого... холодка сквозь руку, тонкой струйкой. Как будто в руке протянута проволока и через неё холодок прошёл.
Хотя не очень больно, скорее неприятно и я испугался.
Как вы считаете, у вас есть чувство юмора?
Как бы вы его охарактеризировали?бонус: по вашему мнению, у хорошего (в вашей системе координат) писателя должно быть чувство юмора?
Люди говорят, что есть
Англоязычные говорили, что он dry (сухой?), я бы сказал, что с уклоном в черный.
Да, иначе писатель скатывается в проповедь или слезодавилку, в зависимости от темперамента.
Прочитал в симптомах одного заболевания: "боль, как от удара током". Аноны, вас било когда-нибудь током? Это настолько общечеловеческий опыт?
Било, но несильно.
Брался за железный прилавок ларька в детстве, у которому, видимо, был где-то внутри приложен плохо изолированный прибор. Первый раз, блин, я аж до сих пор помню, мы с батей за мороженым пошли к этому ларьку и я такой отдернул лапчонку: Блин, кажись, меня током укусило!
И батя такой тычет всем пальцем в прилавок: Да не, с чего бы, они ж не ОХ ЕПТА!!111
Так я узнал, что такое лёгкий тычок током, и получил за открытие два мороженых (ну и батя два, как соавтор исследования).
Позже от приборов пару раз тоже лёгкими разрядами било. До ожога - только один раз, когда вписался на терапию гальванизацией, а там к тебе подсоединяли на всю спину электрод и говорили, чтобы сказал стоп, когда почувствовую, что чуть-чуть покалывает, и вот на этом уровне воздействия лежать полчаса. А я однажды затупил, задумавшись, и стопнул уже когда слегка жгло и вибрировало. И решил, хуле, один раз в жизни такая фигня бывает, полежу проверю, как оно
К совсем слабому удару током так-то вообще можно причислить хоть чпок статическим электричеством)
Прочитал в симптомах одного заболевания: "боль, как от удара током". Аноны, вас било когда-нибудь током? Это настолько общечеловеческий опыт?
Только от дверных ручек и наэлектризованных волос
О чем сильнее сожалеете по жизни, что вот так случилось, что переносилось грустнее?
1) разрыв с партнером или развод в браке, невзаимный краш
2) закончившаяся дружба или рабочий тандем
3) всравшиеся отношения с той частью родни, с которой они были семейными и теплыми
В моменте всегда очень сильно расстраивали разрывы отношений или невзаимность, такая боль была каждый раз. Но со временем это всё затухает, сейчас я ни об одних развалившихся/неудавшихся отношениях не жалею. А вот с дружбами и рабочими тандемами наоборот, на момент распада я как-то не особо грустил, или даже и момента как такового не было, просто постепенно отдалялись. Но вот чем старше становлюсь, тем чаще грущу о потерянных друзьях и коллегах. Хотя и понимаю, что возобновить дружбу скорее всего не выйдет, раз уж разбежались. По крайней мере, пробовал, и ни разу не получалось.
Отредактировано (Сегодня 02:48:09)