Вы не вошли.
1) разрыв с партнером или развод в браке, невзаимный краш
2) закончившаяся дружба или рабочий тандем
3) всравшиеся отношения с той частью родни, с которой они были семейными и теплыми
Разрыв с партнером (что, на мой взгляд, намного жестче невзаимного краша)
У вас уже отключили отопление? Рады ли вы этому? +примерно откуда вы и какая у вас погода.
Нет. Рад, потому что к майским традиционно ебнет похолодание. Москва, +25
На каком матрасе по жесткости/мягкости вы спите, что комфортнее?
Я вот знаю, что полезно на жестоком, но ни хрена не могу привыкнуть вообще, пытался, было ужасно(
Это миф полезности жесткого для всех, правда в том, что все индивидуально подбирается. Мне, например, оказалось, по правильности надо мягкий, не прям мягкий, а вот как тут дохтур объяснял:
Не религиозные аноны (точнее аноны с любым отношением к религии, кроме, собственно, веры), а вас бесят поздравления с религиозными праздниками или похуй / приятно, сами тоже как-то празднуете, хотя бы просто как повод поесть вкусного, итд?
До переезда в католическую страну бесило то, что от меня требовали отвечать "воистину воскрес". Ощущалось неприятно, как будто я вру сам себе - я же не верю в это все, почему воистину то? Сейчас просто можно говорить "хорошей пасхи" и все. Ну и сам праздник в его католическом формате мне более приятен, так как помимо официальных выходных и пасхальных зайчиков на жизни неверующих не сказывается никак. Но у нас верующие и дополнительный налог на церковь свою платят, так что никто не лезет в душу с религией к другому и пасха вполне существует как светский праздник для всех.
О чем сильнее сожалеете по жизни, что вот так случилось, что переносилось грустнее?
3) всравшиеся отношения с той частью родни, с которой они были семейными и теплыми
О третьем. Разорвав отношения с той частью семьи, с которыми отношения были плохими, оказался и без отношений с теми, кто меня любил — но любил меньше, чем тех, с кем я перестал общаться. В итоге не общаюсь ни с кем и жалею о людях, которых любил.
О чем сильнее сожалеете по жизни, что вот так случилось, что переносилось грустнее?
Между 3 и 2, потому что это одно и то же у меня. Хоть в этом и нет моей вины, очень больно все равно.
Отредактировано (Вчера 13:04:18)
Я вот знаю, что полезно на жестоком, но ни хрена не могу привыкнуть вообще, пытался, было ужасно(
Независимо от веса всегда на довольно жестком. На мягком не могу расслабиться и сплю очень плохо.
3, причем всрались они по ТК причинам. Очень жалею.
Всегда спал на полужестком, но со временем прибавились проблемы с позвоночником и жесткий стал удобнее. У меня больше проблемы создает подушка, когда-то была ортопедическая икеевская (в виде косточки), отличная была внутри пена, принимала форму, но таких больше нет. С тех пор не могу понять, что мне лучше, потому что кручусь во сне вокруг своей оси и у меня нет постоянного положения.
Как вы считаете, у вас есть чувство юмора?
Как бы вы его охарактеризировали?
бонус: по вашему мнению, у хорошего (в вашей системе координат) писателя должно быть чувство юмора?
1. да
2. выше среднего
3. у всех желательно чувство юмора, в том числе у писателей
О разводе точно не жалею, лучшее решение в моей жизни. О 2, 3 сожалею в меру, если выбирать, то больше о 2
Как бы вы его охарактеризировали?
Да.
Дворовый петросян.
2
3 в жизни не случалось.
Как бы вы его охарактеризировали?бонус: по вашему мнению, у хорошего (в вашей системе координат) писателя должно быть чувство юмора?
1. Есть
2. Иногда не заткнуть этот стендап. В принципе, мое чувство юмора является подпоркой для психики, штукой для разрядки сложных ситуаций в общении, просто способом вызывать интерес и симпатию, ну и находить "своих" по шуточкам.
3. Необязательно, но я мало верю в хороших писателей без чувства юмора, оно практически по дефолту свойственно человеку с интеллектом в западной культуре, насчет восточной не сведущ. Проявлять его в тексте необязательно.
У вас лучше складываются отношения с людьми, которые похожи на вас (характер, темперамент, внешность), или наоборот, лучше с теми, кто полная ваша противоположность?
Как бы вы его охарактеризировали?![]()
бонус: по вашему мнению, у хорошего (в вашей системе координат) писателя должно быть чувство юмора?
Дальний родственник говорил, что есть, так что, наверное, да.
Близкий родственник говорил, что никогда не понимает моих шуток, так что, наверно, хуевое.
Ну как бы да. Не в смысле обязательных шуток в тексте, а в смысле сознания, что его сурьезным проповедям не все будут внимать с благоговением и это не значит, что невнимающие - тупые уроды.
У вас лучше складываются отношения с людьми, которые похожи на вас (характер, темперамент, внешность), или наоборот, лучше с теми, кто полная ваша противоположность?
Да как-то ни тех, ни других не доводилось встречать Но если не брать крайности, то с похожими все-таки лучше.
Нет закономерности. Разве что какие-то основные ценности должны быть одинаковы.
С похожими, мне их проще понять.
С теми и с другими будет хорошо при наличии симпатии. Просто первые более предсказуемые, а со вторыми сохраняется бóльшая дистанция. Но это совсем не плохо!
Вопрос, в основном, к анонам до 30: слово "спешиться" вам знакомо? используете его или ваши знакомые?
Второго себя я бы нахуй удушил на второй день, так что лучше уж противоположность.
С теми, кто похож взглядами и отличается темпераментом
используете его или ваши знакомые?
Я не езжу на лошади, как и мои знакомые.