Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#190551 Сегодня 17:34:30

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, а вы умеете выбирать себе одежду, макияж, прическу, украшения, итд?

Неа((

#190552 Сегодня 17:37:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы умеете выбирать себе одежду, макияж, прическу, украшения, итд?

Вообще нет, моя одежда всю жизнь это джинсы + футболка (джинсы + свитшот когда холодно), макияжа никогда не было, прическу подобрал методом проб и ошибок, в мир украшений даже не пытался погрузиться. Раньше сохранял прикольные луки в надежде повторить,  но понял, что эта железа у меня не работает и не заработает никогда.

#190553 Сегодня 17:37:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы умеете выбирать себе одежду, макияж, прическу, украшения, итд? Если да, то как научились?

Средне. Но я считаю, что человека нельзя совсем уж сильно изуродовать одеждой, по крайней мере, из масс-маркета. Если выбирать свой размер и не надевать штаны на голову, будешь плюс-минус как все.

#190554 Сегодня 17:40:04

Анон

Анон пишет:

Одеваюсь, как велит нейросетка, ей виднее.

Сорян за оффтоп, а что за сетка в этом помогает? Мне оч надо, у меня стильная железа отказала нафиг при рождении(

#190555 Сегодня 17:46:07

Анон

Анон пишет:

Сорян за оффтоп, а что за сетка в этом помогает?

Чат.жпт анализирует по фото (желательно не по одному) цветотип, типаж Кибби, осанку, процент мышц/жира, есть ли отёки или внешниепризнаки неблагополучия со здоровьем, подойдёт ли шмотка и тд.

#190556 Сегодня 18:14:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы умеете выбирать себе одежду, макияж, прическу, украшения, итд? Если да, то как научились?

Да) Хз, оно как-то само. Но я коллекционирую взрослых модельных кукол (по большей части интегрити), так что глаз уже наметан подбирать наряды и аксы под любую внешку и макияж  =) Подборка на себя мало чем отличается, только на человека одежда дешевле, лол найти одновременно красивое и удачно сидящее что угодно - более долгий и сложный квест  :sadcat:

#190557 Сегодня 18:23:49

Анон

Анон пишет:

Не умею скорее, но для меня основной критерий выбора это удобство. Если даже мне что-то понравится, но я пойму, что мне будет неудобно это носить, то не куплю. Это с одеждой. Прическу выбираю короткую, так быстрее мыть и сушить. Украшений и макияжа избегаю, за ними нужно постоянно следить.
На себе и других мне кажется красивым минималистичное, обилие множества мелких деталей мешает, вызывает мельтешение.
Это наверное не про умение, а про мои личные вкусы.
Но ведь любое "умею" и "не умею" субъективно. Кто-то посмотрит на мой выбор и выразит искренний восторг, а кому-то покажется стремной безвкусной тряпкой.

#190558 Сегодня 18:29:49

Анон

Не религиозные аноны (точнее аноны с любым отношением к религии, кроме, собственно, веры), а вас бесят поздравления с религиозными праздниками или похуй / приятно, сами тоже как-то празднуете, хотя бы просто как повод поесть вкусного, итд?

#190559 Сегодня 18:31:32

Анон

Анон пишет:

Не религиозные аноны (точнее аноны с любым отношением к религии, кроме, собственно, веры), а вас бесят поздравления с религиозными праздниками или похуй / приятно, сами тоже как-то празднуете, хотя бы просто как повод поесть вкусного, итд?

Не бесят нисколечко, и да, скорее приятно. И да, повод =)

#190560 Сегодня 18:33:04

Анон

Анон пишет:

Бесят. Не понимаю, почему нельзя запомнить, что я не праздную. Вежливо отвечаю «и вас с праздником», а мне «НАДО говорить Христос воскресе». Идите нахуй, кому блять надо, не втягивайте меня в религиозные ритуалы.

#190561 Сегодня 18:33:09

Анон

Анон пишет:

бесят поздравления с религиозными праздниками

Это

Анон пишет:

как повод поесть вкусного

И это  ;D

#190562 Сегодня 18:34:37

Анон

Анон пишет:

а вас бесят поздравления с религиозными праздниками или похуй / приятно, сами тоже как-то празднуете, хотя бы просто как повод поесть вкусного, итд?

не бесит, но я правда не знаю, как реагировать на фразы типа "Христос воскрес", если я в это не верю, но и обижать человека не хочу)
У нас в семье не праздновали никогда, поэтому эти праздники не ассоциируются с какой-то особой едой

#190563 Сегодня 18:35:29

Анон

Анон пишет:

С православными - жутко бесят, я травмирован детством с впихиванием веры насильно и все это вызывает омерзение и ненавиздь. К католическим спокойно отношусь, иногда отмечал с бывшей и ее братом и мамой, у нее это семейный праздник, без упора на религию, просто традиция и повод хорошо провести время вместе. Мусульман или буддистов знакомых нет, но к адекватным относился бы также - поздравлю в ответ если поздравят меня, соглашусь поесть вкусного вместе если предложат. Фанатиков любых боюсь и обхожу дальней дорогой.

#190564 Сегодня 18:37:27

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, почему нельзя запомнить, что я не праздную. Вежливо отвечаю «и вас с праздником», а мне «НАДО говорить Христос воскресе».

Это.
Поесть вкусного я и сам не против обычно, но бесит навязывание куличей, когда еще и обижаются, когда отказываюсь. В остальной жизни люди оказались способны запомнить, что я не ем мучное и сладкое, но тут будто разум отключается, типа, ради святого праздника нужно иногда и пересилить себя.

#190565 Сегодня 18:38:09

Анон

Анон пишет:

Пока от меня не ждут правильного ответа или тем более встречных поздравлений — пофиг. Сам не праздную, но могу присоединиться к тусовке. Пока всех устраивает, что я не в теме, мне ок чужие верования. Иногда это занятно.

#190566 Сегодня 18:47:00

Анон

Анон пишет:

Меня бесит, если ожидают, что я этот праздник буду разделять и как-то реагировать на него. Ну, и насчет «вкусного» есть бесячка, мне их куличи с яйцами нахрен не сдались, не надо, блядь, пытаться ими меня кормить.

#190567 Сегодня 18:50:32

Анон

Анон пишет:

У меня ощущение, что меня пытаются втянуть в чужие правила.

#190568 Сегодня 18:52:30

Анон

Анон пишет:

Меня бесит, если ожидают, что я этот праздник буду разделять и как-то реагировать на него.

А меня бесит невзаимность. Мне было бы не влом побыть милым, если бы они также вежливо и доброжелательно реагировали на то, во что верю я и я мог бы их поздравлять с чем-то магуйским. Но для них это сцотонизм и грех, короче мою веру они не уважают, а я типа обязан уважать их. Нет, сорян, или все честно и взаимно или идите например в жопу!

#190569 Сегодня 18:54:28

Анон

Анон пишет:

Не религиозные аноны (точнее аноны с любым отношением к религии, кроме, собственно, веры), а вас бесят поздравления с религиозными праздниками

Не бесят, но неуютно себя чувствую, когда надо отвечать на "Христос воскрес", например. Будто я притворщик какой-то.
Однажды давно соседке ответил, причем постарался максимально радостно и искренне, так как она была милая старушка. Так на следующий год она мне яйца принесла и потом спрашивала, куда я ходил их освящать. Мне было очень неловко отвечать, что никуда, и видно было, что она расстроилась.

#190570 Сегодня 18:54:53

Анон

Анон пишет:

Похуй. Если кто-то приготовит, с радостью поем, сам не запариваюсь

#190571 Сегодня 18:54:54

Анон

Анон пишет:

и я мог бы их поздравлять с чем-то магуйским. Но для них это сцотонизм и грех, короче мою веру они не уважают, а я типа обязан уважать их.

Что ты несешь вообще? :smoke:

#190572 Сегодня 18:57:35

Анон

Анон пишет:

Что ты несешь вообще?

Эм, а что не так? Я верю в одно, они в другое. Или мы взаимно уважаем веру друг друга или не лезем с ней к другому вообще. Иначе всрато получается, если они меня поздравляют с той же пасхой, ожидается что я поздравлю в ответ, угощусь вместе итд. А если я поздравлю их с каким нибудь Мабоном и поделюсь своими вкусняхами, то услышу лекцию про грех и бесов. Вот это меня бесит.

#190573 Сегодня 18:58:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и я мог бы их поздравлять с чем-то магуйским. Но для них это сцотонизм и грех, короче мою веру они не уважают, а я типа обязан уважать их.

Что ты несешь вообще? :smoke:

Анон прав. Он не обязан уважать православие, если православные не уважают его религиозные заморочки, отличные от православия.

#190574 Сегодня 19:01:02

Анон

Анон пишет:

Эм, а что не так?

Я отвлекся в процессе, очень через жопу прочитал и охуел, извини, анон :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 19:01:39)

#190575 Сегодня 19:48:20

Анон

Если вам очень паршиво ментально и нужно денек побыть одному, а ребенок или питомец требует внимания, поиграть, повеселиться, будете себя пересиливать эмоционально или ограничитесь жизненно необходимым минимумом в плане ответственности (еда, итд), в остальном пусть потерпит пока вы отдохнете и вам станет лучше, даже если он будет обижаться, грустить, расстраиваться?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума