Вы не вошли.
Аноны, а есть ли какие-то фразы, которые вы подцепили на холиварке и пользуетесь ими в реальной жизни?
Тетьсрака и Дядьйоба, сракоклан и все производные.
Представьте, что вы сколько-нибудь знамениты, занимаетесь чем-то публичным и видео/фото с вами есть в открытом доступе.
И однажды ваш партнер вам раскрывает секрет, что он дрочил на вас/какие-то части вашего тела (до отношений с вами). Вам эту информацию хотелось бы знать или бы кринжануло/лучше бы молчал?
И однажды ваш партнер вам раскрывает секрет, что он дрочил на вас/какие-то части вашего тела (до отношений с вами). Вам эту информацию хотелось бы знать или бы кринжануло/лучше бы молчал?
Да в принципе норм. Я не могу запретить меня любить
Нормально, я бы и сам на себя подрочил, если бы:
Представьте, что вы сколько-нибудь знамениты, занимаетесь чем-то публичным и видео/фото с вами есть в открытом доступе.
Да, в целом, это нормальная информация. Анон выше прав: такое нельзя запретить или исключить, если выкладываешь в сеть хоть какие-то свои изображения, а если в отношениях дошло до таких откровений, то они уже в достаточной мере доверительные. Еще я сразу вспомнил ту шутку про "передайте этим умникам, что они теперь тоже в рай не попадут", я ее вспоминаю каждый раз, когда слышу возмущение использованием чьих-то изображений не по назначению
Ну и мне такое говорили, это всегда гладило мое эго. Почему меня должно кринжевать такое от человека, с которым я и так по своему желанию вступаю во всякие эмоциональные и физические контакты, которые куда серьезнее, чем подрочить на картинку? Тем более если даже на той картинке уже был я.
Отредактировано (Сегодня 15:33:22)
Не вижу ничего страшного, обычная информация. Мне вообще все равно было бы, но уж точно совершенно бы не кринжануло.
Мне пофиг, к тому времени возможно и я сам на него подрочил не раз.
Мне бы польстило
Точно не кринжануло бы. Либо нейтрально отреагировал бы, либо даже с восхищением)
Вам эту информацию хотелось бы знать или бы кринжануло/лучше бы молчал?
Умилился бы такому
Ну и я охрененный, почему бы и нет
Если на кого-то другого будет дрочить, будучи в отношениях со мной - да, кринжанёт. А на меня любимого - всегда пожалуйста.
Аноны, а вы умеете выбирать себе одежду, макияж, прическу, украшения, итд? Если да, то как научились? У меня какой-то антиталант к этому, хотя творческие хобби типа того же рисования и фикла худо-бедно, но получаются. А с собой сколько ни пытаюсь читать и смотреть - не выходит каменный цветок, в упор не вижу, что меня улучшает, а что еще сильнее уродует. Вот интересно, как у других
Отредактировано (Сегодня 17:06:28)
Мне было бы приятно, но я очень ведусь на любое внимание…
Аноны, а вы умеете выбирать себе одежду, макияж, прическу, украшения, итд? Если да, то как научились?
Не знаю, я просто смотрю в зеркало и вижу, что эта шмотка хорошо сидит, а эта - нет. Оно как-то само, не представляю, чему тут нужно специально учиться.
Аноны, а вы умеете выбирать себе одежду, макияж, прическу, украшения, итд? Если да, то как научились?
Методом проб и ошибок
С прической проще всего, достаточно найти хорошего мастера, он самые очевидные варианты подскажет.
В одежде начинал с черного и белого, потом постепенно стал расширять цветовую гамму, искал цвета, которые прям "вау" смотрятся. Покрой тоже выбирал постепенно. Спрашивал мнения знакомых, которые снимают людей на фото или видео — это очень ценно было, хотя и больно иногда, но зато их советы мне кучу времени экономили.
Главное, что я понял для себя — надо выбирать не те вещи, которые абстрактно нравятся по одиночке, а именно одевать себя, под свои данные искать те вещи, в которых я лучше смотрюсь.
Украшения люблю причудливые, но не очень броские.
Спасибо за ответы про губки, аноны! Видимо, надо будет перейти на щётку со сменной щетиной У меня где-то через неделю-две вонять начинает, хотя я ей даже не пользуюсь особо, тк у меня посудомойка. Пробовал и синтетические, и бамбуковые мочалки — один хрен.
Щетки реально гигиеничней. Легче промыть, легко сохнут, часто из антибактериальных материалов и т.д. К тому же, когда моешь посуду, не так сильно на руки пена и вода попадают, что приятней для кожи. Сейчас их цела куча разных. С присосками, шнурочками, скребочками...
-
Износ же губок и прочих штук зависит от количества людей в семье, есть или нет посудомойка, много ли готовят дома, диеты и т.д. Если в семье десять человек, которые любят жареное мясо с картошкой, много готовят дома и нет посудомойки, то очевидно, что губки они будут менять раз в неделю, если повезет, а одинокий любитель салата, который заказывает его через раз в ресторане, может вообще не мыть посуду. Отсюда и разница в ответах.
Аноны-собачники, вам было бы иррационально неприятно, если ваша собака не может за себя постоять, боится, когда ее обижают? Имею в виду не ситуации какого-то намеренного стравливания, конечно, а когда случайно что-то пошло не так. У меня нет собаки, просто интересно.
Специально не учился, но то, что я могу назвать у себя чувством вкуса и стиля, появилось, как ни смешно, после того, как я обошел несколько десятков музеев с классической живописью. Как будто мозг сказал "О, понял" и начал смотреть в зеркало через какой-то фильтр. Но я убежден, что есть пути попроще)
Да, хоть и не идеально, хотелось бы лучше, хотя на общем фоне я довольно хорош. Много мерил, смотрел, как выглядит, сравнивал, читал теорию (мне кибби зашел, архетипы и ещё что-то про цвета, типа хололные-теплые, темные-светлые, вот это всё), смотрел много картинок на пинтересте, внимательно рассматривал свои фото (много фото) и себя в зеркале. Наверное, это и называется насмотренностью.
Почитал анона выше — возможно, занятия в художественной студии тоже сказались.
Отредактировано (Сегодня 17:31:39)
Это не вызвало бы негативной реакции. Даже мило. Приятно знать, что он считал меня привлекательной настолько, что даже этих видео хватило, чтобы вызвать реакцию.
Аввв, это очень мило.
Аноны-собачники, вам было бы иррационально неприятно, если ваша собака не может за себя постоять, боится, когда ее обижают?
Нет конечно.
Аноны-собачники, вам было бы иррационально неприятно, если ваша собака не может за себя постоять, боится, когда ее обижают?
У меня трусливая собака. За нее я сама кого хочешь порву
Ну вот такой характер у нее, плюсом наложились детские травмы. Что тут неприятного?
Я ее заводила, чтобы обнимать и тискать, а не с другими собаками драться. Она великолепно справляется с тем, чего я от нее хочу - валяется рядом со мной на диване и подставляет пузико
Да. Это одна из причин, по которой у меня нет собаки. Если я заведу мелкую добродушную и неуклюжую псинку вроде корги, я все время буду чувствовать себя как в школе, когда меня самого травили, а я не мог дать сдачи и боялся, что меня прибьют. Это в самом деле ужасное ощущение. Не поддерживаю тех, кто избавляется от питомца из-за своих тараканов, но в данном случае реально могу понять их чувства. Хотя сам бы нес этот крест до конца, уж как есть, мне было бы стыдно предать друга, даже если мне из-за него больно.
А того же пита не потяну, буду опасаться не справиться и навредить другим. Но на уровне эмоций я бы хотел собаку, которая может дать пизды, если на нее напали. При этом абсолютно не хочу, чтобы моя собака первой задиралась на других и делал бы все возможное, чтобы избежать таких ситуаций.
Не могу себе такого представить.
Моя задача как хозяина сделать так, чтобы мой трус чувствовал себя со мной как за каменной стеной. И помогать ему избегать неприятных встреч. Если его обидели - это мой косяк.
Отредактировано (Сегодня 17:35:04)