Вы не вошли.
Черешня, черемша или черемуха?
Выбираю черешню, ее я хотя бы знаю
Черемша вообще трава, больше подошла бы черника. Её и выбираю.
Черешня, конечно
Черешня! Это красиво и вкусно.
Черемуха.
Потому что на черешню аллергия, а черемша слишком похожа на чемерицу.
Черёмуха! Потом черешня. Черемшу не пробовал, вряд ли мне зайдёт.
А почему между сладкими черешней и черемухой, затесалась горькая и употребляемая как чесеок черемша?
почему между сладкими черешней и черемухой
А что, черемуху едят?
UPD. Понял, что едят. Нет, всё равно черешня.
Отредактировано (Сегодня 08:31:27)
Всратый. На редкость удачное слово.
+1
Некоторые из упомянутых другими анонами тоже использую, но их я раньше подцепила, еще на дайри и других форумах. Другие - точно холиварочные, но в реальной жизни как-то не очень применяемы. А вот это просто незаменимо
Отредактировано (Сегодня 08:57:21)
Вам нравятся или скорее бесят "прикольные" видео, в которых человек что-то дает обезьянке и издевается над ней, то в грязи измажет, то отбирать начинает, то швыряет в нее, то в рот пихнет с силой?.. все ради шоковой реакции обезьянки.
ммм, monkeyhate-сегмент на ютубе.
Нет, не нравится, это ебанина, жестокое обращение с животными и просто жесть.
Вам нравятся или скорее бесят "прикольные" видео, в которых человек что-то дает обезьянке и издевается над ней, то в грязи измажет, то отбирать начинает, то швыряет в нее, то в рот пихнет с силой?.. все ради шоковой реакции обезьянки.
Это издевательство над животным. Разумеется, бесит.
Аноны, а есть ли какие-то фразы, которые вы подцепили на холиварке и пользуетесь ими в реальной жизни?
Огурессор
Конструктивно-директивный
Сомцесучки
Аноны, а есть ли какие-то фразы, которые вы подцепили на холиварке и пользуетесь ими в реальной жизни?
белки истерички
Почему некоторые люди выгорают на работе до нервного срыва, а другие на этой же самой работе нет и могут работать годами?
Люди разные, степень включения в работу разная, умение в work-life balance разное, приоритеты разные... Много причин.
Чтобы есть? Сначала черешня, потом черемуха. Черемшу не знаю.
Мне пофиг. Ну микробы, ну размножаются. Мир вокруг нас впринципе принадлежит микробам, их много не только на губках, но и на дверных ручках, смартфонах, зубных щетках и подушках.
Но дверные ручки ты же не облизываешь, а вот мочалкой елозишь по посуде. А зубную щетку положено менять раз в три месяца.