Вы не вошли.
Вам нравятся или скорее бесят "прикольные" видео, в которых человек что-то дает обезьянке и издевается над ней, то в грязи измажет, то отбирать начинает, то швыряет в нее, то в рот пихнет с силой?.. все ради шоковой реакции обезьянки.
Впервые слышу про такую срань, знакомиться не хочу
Аноны, а есть ли какие-то фразы, которые вы подцепили на холиварке и пользуетесь ими в реальной жизни?
Если только ироничное бябы А то я видел этот вариант только на Холиварке, а вне её обычно использовался вариант баппы
Сомцесучки, да
скорее бесят "прикольные" видео,
Бесят, конечно.
Отчего еще вопрос возник, под такими видео пытался найти осуждение издевательств и пожалейки обезьян, но даже в англовидео англокомментаторы лишь веселятся. Хотя если над другими животными грубо прикалываются, то обычно куча негативных комментов, а обезьянок почему-то никто не жалеет, даже англоюзеры
обезьянок почему-то никто не жалеет, даже англоюзеры
Тебе не повезло с выборкой. Я вообще этой темой не интересуюсь, но мне в ленту периодически выносит всякие скандалы с осуждением людей, которые держат обезьян дома, наряжают их в платья итд
Вам нравятся или скорее бесят "прикольные" видео, в которых человек что-то дает обезьянке и издевается над ней, то в грязи измажет, то отбирать начинает, то швыряет в нее, то в рот пихнет с силой?.. все ради шоковой реакции обезьянки.
Как это вообще может нравиться? Ни разу не видел, но по описанию мерзость.
Это целый скрытый тренд на ютубе, monkey hate называется. Ютуб не стирает такие видео, потому что они проходят по грани - обычно удаляется то, где животное открыто бьют или еще что похуже, а в таких видео издевательства завуалированы. Пошел этот тренд вроде откуда то со стороны азии, где мелкие обезьяны доставляют очень много проблем людям, и к ним там относятся как к мелким паразитам и реально терпеть не могут. А потом некоторые смекнули, что такие видосы собирают кучу просмотров от тех, кто сам обезьян не любит и просто садистов.
С чего ей вонять, вообще не понял.
Забившиеся внутрь кусочки пищи разлагаются.
Спасибо за ответы про губки, аноны! Видимо, надо будет перейти на щётку со сменной щетиной У меня где-то через неделю-две вонять начинает, хотя я ей даже не пользуюсь особо, тк у меня посудомойка. Пробовал и синтетические, и бамбуковые мочалки — один хрен.
Отредактировано (Вчера 21:48:54)
Понятия не имею, что это, но звучит архимерзко.
+++
щётку со сменной щетиной
А где такие берут?
Ни разу не видел, но по описанию мерзость.
надо будет перейти на щётку со сменной щетиной
Опоздал к обсуждению губок, но к щеткам плюсану. У меня правда несъёмная но тоже гораздо дольше служит, чем губка!
А потом некоторые смекнули, что такие видосы собирают кучу просмотров от тех, кто сам обезьян не любит и просто садистов.
Жесть
Вам нравятся или скорее бесят "прикольные" видео
Впервые слышу, но меня и смищные видео, где котов пугают, бесят.
Ютуб не стирает такие видео, потому что они проходят по грани
Ну и уроды. Зато над авторскими правами трясутся - ах-ах, кто-то использовал в видео три секунды ледигаги, ату.
Разве каналы с зоосадизмом не блочат по правила ютуба?
Только если там прям откровенный садизм
Названия у видосов там типа "милые обезьянки злятся" и комменты умиляющиеся с выражений мордочек обиженных обезьянок. Выглядит будто всем все нравится и ничего странного не происходит.
Аноны, а есть ли какие-то фразы, которые вы подцепили на холиварке и пользуетесь ими в реальной жизни?
Всратый. На редкость удачное слово.
Белка-истеричка (тревожный анон узнал себя )
Пронзить
Сквик
Прекрасен как рассвет
Гореть с силой тысячи солнц
Анон пишет:Бля, что у вас всех за губки, что начинают вонять через неделю?!
Я уже дуиаю, может мы какие-то разные предметы имеем в видуА мне вот интересно, что за губки у анонов, которые их меняют раз полгода/несколько лет. Какие-то супер-нано-самоочищающиеся, или анонам просто пофиг на размножающихся там микробов?
Мне пофиг. Ну микробы, ну размножаются. Мир вокруг нас впринципе принадлежит микробам, их много не только на губках, но и на дверных ручках, смартфонах, зубных щетках и подушках. От всех не спрячешься.
А губку меняю когда она перестаёт мне на вид нравиться. Не знаю с какой частотой это происходит.
Мне вообще не нравятся видео, где над кем-то издеваются даже в шутку. Хоть народ обезьянками, хоть над пауками, хоть над маленькими детьми.
Не смотрю, не советую, осуждаю.
Черешня, черемша или черемуха?
Отредактировано (Сегодня 03:41:21)
Почему некоторые люди выгорают на работе до нервного срыва, а другие на этой же самой работе нет и могут работать годами?
Почему некоторые люди выгорают на работе до нервного срыва, а другие на этой же самой работе нет и могут работать годами?
Потому что люди разные, отношение к работе у них разное и коллективы разные.