Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#190476 Вчера 21:31:55

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вам нравятся или скорее бесят "прикольные" видео, в которых человек что-то дает обезьянке и издевается над ней, то в грязи измажет, то отбирать начинает, то швыряет в нее, то в рот пихнет с силой?.. все ради шоковой реакции обезьянки.

Впервые слышу про такую срань, знакомиться не хочу

#190477 Вчера 21:34:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть ли какие-то фразы, которые вы подцепили на холиварке и пользуетесь ими в реальной жизни?

Если только ироничное бябы  :lol:  А то я видел этот вариант только на Холиварке, а вне её обычно использовался вариант баппы
Сомцесучки, да

#190478 Вчера 21:36:27

Анон

Анон пишет:

скорее бесят "прикольные" видео,

Бесят, конечно.

#190479 Вчера 21:38:20

Анон

Анон пишет:

Отчего еще вопрос возник, под такими видео пытался найти осуждение издевательств и пожалейки обезьян, но даже в англовидео англокомментаторы лишь веселятся. Хотя если над другими животными грубо прикалываются, то обычно куча негативных комментов, а обезьянок почему-то никто не жалеет, даже англоюзеры :really:

#190480 Вчера 21:41:24

Анон

Анон пишет:

обезьянок почему-то никто не жалеет, даже англоюзеры

Тебе не повезло с выборкой. Я вообще этой темой не интересуюсь, но мне в ленту периодически выносит всякие скандалы с осуждением людей, которые держат обезьян дома, наряжают их в платья итд

#190481 Вчера 21:43:16

Анон

Анон пишет:

Вам нравятся или скорее бесят "прикольные" видео, в которых человек что-то дает обезьянке и издевается над ней, то в грязи измажет, то отбирать начинает, то швыряет в нее, то в рот пихнет с силой?.. все ради шоковой реакции обезьянки.

Как это вообще может нравиться? Ни разу не видел, но по описанию мерзость.

#190482 Вчера 21:46:10

Анон

Анон пишет:

Это целый скрытый тренд на ютубе, monkey hate называется. Ютуб не стирает такие видео, потому что они проходят по грани - обычно удаляется то, где животное открыто бьют или еще что похуже, а в таких видео издевательства завуалированы. Пошел этот тренд вроде откуда то со стороны азии, где мелкие обезьяны доставляют очень много проблем людям, и к ним там относятся как к мелким паразитам и реально терпеть не могут. А потом некоторые смекнули, что такие видосы собирают кучу просмотров от тех, кто сам обезьян не любит и просто садистов.

#190483 Вчера 21:47:08

Анон

Анон пишет:

С чего ей вонять, вообще не понял.

Забившиеся внутрь кусочки пищи разлагаются.

Спасибо за ответы про губки, аноны! Видимо, надо будет перейти на щётку со сменной щетиной :lol: У меня где-то через неделю-две вонять начинает, хотя я ей даже не пользуюсь особо, тк у меня посудомойка. Пробовал и синтетические, и бамбуковые мочалки — один хрен.

Отредактировано (Вчера 21:48:54)

#190484 Вчера 21:55:08

Анон

Анон пишет:

Понятия не имею, что это, но звучит архимерзко.

#190485 Вчера 21:56:17

Анон

Анон пишет:

+++

#190486 Вчера 21:56:47

Анон

Анон пишет:

щётку со сменной щетиной

А где такие берут?

#190487 Вчера 22:17:15

Анон

Анон пишет:

Ни разу не видел, но по описанию мерзость.

#190488 Вчера 22:17:31

Анон

Анон пишет:

надо будет перейти на щётку со сменной щетиной

Опоздал к обсуждению губок, но к щеткам плюсану. У меня правда несъёмная но тоже гораздо дольше служит, чем губка!

#190489 Вчера 22:47:22

Анон

Анон пишет:

А потом некоторые смекнули, что такие видосы собирают кучу просмотров от тех, кто сам обезьян не любит и просто садистов.

Жесть :smoke:

#190490 Вчера 22:59:52

Анон

Анон пишет:

Вам нравятся или скорее бесят "прикольные" видео

Впервые слышу, но меня и смищные видео, где котов пугают, бесят.

Анон пишет:

Ютуб не стирает такие видео, потому что они проходят по грани

Ну и уроды. Зато над авторскими правами трясутся - ах-ах, кто-то использовал в видео три секунды ледигаги, ату.

#190491 Вчера 23:14:35

Анон

Разве каналы с зоосадизмом не блочат по правила ютуба?

#190492 Вчера 23:28:58

Анон

Анон пишет:

Только если там прям откровенный садизм

#190493 Вчера 23:32:05

Анон

Анон пишет:

Названия у видосов там типа "милые обезьянки злятся" и комменты умиляющиеся с выражений мордочек обиженных обезьянок. Выглядит будто всем все нравится и ничего странного не происходит.

#190494 Сегодня 01:33:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть ли какие-то фразы, которые вы подцепили на холиварке и пользуетесь ими в реальной жизни?

Всратый. На редкость удачное слово.

#190495 Сегодня 01:52:10

Анон

Анон пишет:

Белка-истеричка (тревожный анон узнал себя  ;D)
Пронзить
Сквик
Прекрасен как рассвет
Гореть с силой тысячи солнц

#190496 Сегодня 01:57:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, что у вас всех за губки, что начинают вонять через неделю?!
Я уже дуиаю, может мы какие-то разные предметы имеем в виду :lol:

А мне вот интересно, что за губки у анонов, которые их меняют раз полгода/несколько лет. Какие-то супер-нано-самоочищающиеся, или анонам просто пофиг на размножающихся там микробов?

Мне пофиг. Ну микробы, ну размножаются. Мир вокруг нас впринципе принадлежит микробам, их много не только на губках, но и на дверных ручках, смартфонах, зубных щетках и подушках. От всех не спрячешься.
А губку меняю когда она перестаёт мне на вид нравиться. Не знаю с какой частотой это происходит.

#190497 Сегодня 01:59:17

Анон

Анон пишет:

Мне вообще не нравятся видео, где над кем-то издеваются даже в шутку. Хоть народ обезьянками, хоть над пауками, хоть над маленькими детьми.
Не смотрю, не советую, осуждаю.

#190498 Сегодня 03:40:55

Анон

Черешня, черемша или черемуха?

Отредактировано (Сегодня 03:41:21)

#190499 Сегодня 04:10:45

Анон

Почему некоторые люди выгорают на работе до нервного срыва, а другие на этой же самой работе нет и могут работать годами?

#190500 Сегодня 04:21:29

Анон

Анон пишет:

Почему некоторые люди выгорают на работе до нервного срыва, а другие на этой же самой работе нет и могут работать годами?

Потому что люди разные, отношение к работе у них разное и коллективы разные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума