Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#190426 Вчера 13:46:09

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, что вы подумаете о человеке, который говорит, что ему приятно, когда вы ему пишите, но оставляет ваши содержательные сообщения прочитанными и без ответа?)

Что это вежливый намек )) писать соответственно перестану.

#190427 Вчера 13:46:57

Анон

Анон пишет:

Как часто вы меняете губку для посуды? Если не очень часто, что делаете, чтобы она не воняла :lol:

Когда помою всю посуду, капаю немного моющего средства на губку, простирываю её хорошенько и тщательно промываю под струей воды. Вроде не воняет, долго сохраняет форму)

#190428 Вчера 13:46:57

Анон

Анон пишет:

Вопрос к разбирающимся анонам. Родом из какого вы региона и какой лично у вас акцент русского языка, т.е. совпадает ли он с региональным?

Из Питера. Лексически совпадает (хотя не, я не говорю "кура"), но я все-таки говорю "што", а не "что" (правда, говорю "булочная", а не "булошная").

#190429 Вчера 13:53:58

Анон

Анон пишет:

Если бы вы могли с помощью ИИ заменить любого актера в любом снятом фильме, кто бы это был?

Лили Роуз Депп в Носферату на Аню Тейлор-Джой.

#190430 Вчера 13:56:31

Анон

Анон пишет:

Если бы вы могли с помощью ИИ заменить любого актера в любом снятом фильме, кто бы это был?

В ФантТварях взрослого Гриндельвальда играл бы Пол Бетани  ;D

#190431 Вчера 14:05:39

Анон

Анон пишет:

Ринсвинда в Цвете волшебства заменил бы на Теннанта 15-летней давности.  Может тогда фильм получше будет смотрется, а так  - мискаст жуткий.

Отредактировано (Вчера 14:06:05)

#190432 Вчера 15:09:14

Анон

Анон пишет:

Лили Роуз Депп в Носферату на Аню Тейлор-Джой.

А я бы с Эммой Коррин поменял местами.

#190433 Вчера 15:38:53

Анон

Анон пишет:

В "Дракуле" Киану Ривза на Джесси Спенсера.
Я безмерно люблю Ривза, но в роли британца Джона он у меня в каждом кадре вызвал отторжение.

Скрытый текст

#190434 Вчера 15:55:03

Анон

Анон пишет:

Как часто вы меняете губку для посуды? Если не очень часто, что делаете, чтобы она не воняла :lol:

Раз в месяц примерно. Чтобы не воняла пользуюсь посудомойкой

#190435 Вчера 16:36:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В "Дракуле" Киану Ривза на Джесси Спенсера.
Я безмерно люблю Ривза, но в роли британца Джона он у меня в каждом кадре вызвал отторжение.

Скрытый текст
Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 16:38:00)

#190436 Вчера 16:37:40

Анон

Аноны, а есть ли какие-то фразы, которые вы подцепили на холиварке и пользуетесь ими в реальной жизни?

#190437 Вчера 16:40:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть ли какие-то фразы, которые вы подцепили на холиварке и пользуетесь ими в реальной жизни?

Из того, что сразу в голову пришло: выть и трястись; строго и властно; вышивать в аду. Но наверняка больше на самом деле

#190438 Вчера 16:51:09

Анон

Анон пишет:

На пуканной тяге, вешенка на торте.

#190439 Вчера 16:52:59

Анон

Анон пишет:

есть ли какие-то фразы, которые вы подцепили на холиварке и пользуетесь ими в реальной жизни?

огнесручий какаду
хочу повелевать и нихуя не делать
портрет хибари в сортире (не то чтобы я знал, что такое хибари...)

#190440 Вчера 16:53:29

Анон

Анон пишет:

баба Срака, нитакуся, держи в курсе, плясать и рваться

#190441 Вчера 16:53:32

Анон

липлом!!! это ваще термин века ящетаю

Отредактировано (Вчера 16:54:35)

#190442 Вчера 16:54:21

Анон

говнолорд
а мы не убираемся
прозрачно стоять

#190443 Вчера 16:57:23

Анон

Ещё вспомнила "настоящий колбасный сыр, а не какая-то сырная масса". Это когда кто-то начинает нахваливать херню.

#190444 Вчера 16:58:25

Анон

Вопрос к анонам, которые пользуются услугами клининга и приглашенных уборщиц - как вы не боитесь, что уборщица что-нибудь спиздит в процессе уборки? Вы их как-то контролируете, или прячете все ценное, или держите в руках сумку с документами и золотишком, пока они убираются?

#190445 Вчера 17:02:55

Анон

Анон пишет:

Лучше бы не ИИ, а волшебная палочка. =D Люблю Гари Олдмана как актера (в Леоне просто отпад), но он не самый лучший Сириус. Ривз мне наверняка больше понравился бы в этой роли.

#190446 Вчера 17:03:40

Анон

Анон пишет:

Вы их как-то контролируете, или прячете все ценное, или держите в руках сумку с документами и золотишком, пока они убираются?

У меня все документы, а так же мелкое и ценное хранится в шкафу. Во время уборки я прошу его не открывать и не выхожу из спальни, в которой этот шкаф находится.

#190447 Вчера 17:14:17

Анон

Анон пишет:

вышивание в аду
говнолорд
белка-истеричка и Белка Богаччо  =D

#190448 Вчера 17:26:32

Анон

Анон пишет:

"прояснить собаку" и "индульгировать ва-банк"

#190449 Вчера 17:38:32

Анон

Как вам кажется, православных/верующих за последние, скажем, 5 лет стало а) больше б) меньше в) количество не поменялось?
Если а) больше, то за счет какой возрастной категории?

#190450 Вчера 17:53:09

Анон

Анон пишет:

Как вам кажется, православных/верующих за последние, скажем, 5 лет стало а) больше б) меньше в) количество не поменялось?
Если а) больше, то за счет какой возрастной категории?

Правда верующих, то есть тех, кто в церковь ходит и хоть какие-то правила соблюдает, осталось примерно столько же. Тех, кто просто считает себя православным, но ничего по этому поводу не делает, стало немного больше, всех возрастов. Это те, кто лет десять назад вообще на эту тему не задумывался, да и сейчас живет как всегда, но если спросить скажет "ну, наверное, православный".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума