Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#190376 Вчера 21:05:31

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как часто вы меняете губку для посуды? Если не очень часто, что делаете, чтобы она не воняла

Когда она дырявая становится. Не знаю. Раз в полгода, не чаще.
"Воняет" она разве что средством для мытья посуды.

#190377 Вчера 21:05:48

Анон

Анон пишет:

Как часто вы меняете губку для посуды? Если не очень часто, что делаете, чтобы она не воняла :lol:

раз в неделю. а так просто мою с мылом.

#190378 Вчера 21:08:40

Анон

Анон пишет:

Вопрос к разбирающимся анонам. Родом из какого вы региона и какой лично у вас акцент русского языка, т.е. совпадает ли он с региональным?

Поволжье, местный говор с оканьем и стяжением гласных прорезается разве что в эмфатической речи и вполне осознанно, во всех остальных случаях - более-менее стандартная младшая орфоэпическая норма, которую у дикторов по телевизору и радио можно услышать. Диалектизмы употребляю только когда говорю с местными.

#190379 Вчера 21:12:31

Анон

Анон пишет:

Как часто вы меняете губку для посуды? Если не очень часто, что делаете, чтобы она не воняла :lol:

Раз в неделю, когда делаю "большую" уборку в субботу утром.

#190380 Вчера 21:37:09

Анон

Анон пишет:

Как относитесь к хикканам, которые сычуют дома без семьи и друзей, не имеют хорошей работы, плохо социализированы?

Отношусь  :timid: Хочу когда-нибудь это всё прекратить. К собратьям отношусь с пониманием

#190381 Вчера 21:39:28

Анон

Анон пишет:

Когда она становится противная, я ее перевожу в губки для мытья кастрюль. Потом она становится губкой для мытья раковины и постепенно мутирует в губку для мытья унитаза и т.п., а потом идет в помойку. Где-то раз в неделю, наверно.

Отредактировано (Вчера 21:40:00)

#190382 Вчера 21:45:51

Анон

Анон пишет:

или лучше обходиться без них, т.к. это неэстетично, а насчёт блюд подробнее можно расспросить официанта и т.д.?

Это, можно просто загуглить, что это за блюдо в целом и его состав/способ приготовления, потому что картинка в меню не всегда передает, что это запечённое, а не жареное.
Сами картинки отдают десятыми годами, когда это было популярно, все эти странички с ламинацией, бггг

#190383 Вчера 21:55:54

Анон

Анон пишет:

Как часто вы меняете губку для посуды? Если не очень часто, что делаете, чтобы она не воняла

Я вообще в основном пользуюсь деревянной щеткой с пластиковой щетиной, которую можно заменить, если надо (там такая шайба с щетиной прикручивается). Приятно выглядит, гигиенично и она ничем не воняет никогда.
Есть губка в виде смайлика и ей уже несколько лет. Ничем не воняет, выглядит мило, но редко пользуюсь.
Еще есть тряпка из микрофибры для полировки металла, но хорошо работает со всем (стекло, столы). Намного гигиеничней той микрофибры, которая махровая. Вот эта единственная может начать пахнуть, но я ее раз неделю закидываю в машинку на 60 градусов и все ок. Тряпке уже тоже много лет. Не могу сказать сколько.
-
Сама сейчас удивилась. Похоже вот этот набор оказался наиболее эффективным, гигиеничным и надежным, поэтому задержался в итоге. Всем предметам точно, как минимум два года.

#190384 Вчера 22:33:44

Анон

Анон пишет:

Когда на ней появляются порезы от ножей  становится неудобно мыть посуду. Раз в пару месяцев, наверное. Она у меня никогда не воняет, я не оставляю ее грязной просто-напросто.

#190385 Вчера 22:46:34

Анон

Анон пишет:

Меняю, когда начинает не нравиться по виду. Если пахнет, помогает постирать кусковым мылом.

#190386 Вчера 22:50:47

Анон

Анон пишет:

Когда на ней появляются порезы от ножей  становится неудобно мыть посуду. Раз в пару месяцев, наверное. Она у меня никогда не воняет

И я так же. Я ее после мытья посуды всегда мою, тщательно выжимаю и оставляю на приподнятой поверхности, чтобы просыхала. Никакого запаха нет.
Как сотрется или прорежется, сначала раковину ей мою, а потом что-нибудь совсем грязное и уже после выкидываю.

#190387 Вчера 23:15:44

Анон

Анон пишет:

Когда она становится плоской. Вонять она у меня не воняет никогда, она же чистая, все время либо в средстве для посуды, либо в мыле.

#190388 Вчера 23:21:33

Анон

Анон пишет:

Как часто вы меняете губку для посуды?

Раз в месяц, иногда и чаще.

#190389 Вчера 23:25:32

Анон

Аноны, что вы подумаете о человеке, который говорит, что ему приятно, когда вы ему пишите, но оставляет ваши содержательные сообщения прочитанными и без ответа?)

#190390 Вчера 23:28:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, что вы подумаете о человеке, который говорит, что ему приятно, когда вы ему пишите, но оставляет ваши содержательные сообщения прочитанными и без ответа?)

Что он прихуел.

#190391 Вчера 23:29:45

Анон

Анон пишет:

У меня одна губка для кастрюль и жирных тарелок, вторая для кружек и других не сильно загрязненных штук на кухне. Обе меняю где-то раз в две недели, вонь от губки мой самый ненавистный запах((

#190392 Вчера 23:30:32

Анон

Анон пишет:

Задумаюсь, а правильно ли я его понял. И не злоупотребляю ли я его любезностью, не заебал ли я его простынями в личке. А может, он передумал. Если раз не ответил, два не ответил - пойму, что он не хочет общаться, и перестану ему в лс писать.

#190393 Вчера 23:37:12

Анон

Анон пишет:

Подумаю что ему нечего сказать, бывает

#190394 Вчера 23:39:34

Анон

Анон пишет:

Ну, э-э, продолжу писать, если будет что :lol: Если ему на самом деле неприятно, пусть замьютит, не моя проблема. Хотя все равно странно, пусть бы хоть смайлики ставил.

#190395 Вчера 23:43:48

Анон

Анон пишет:

После того как отмою ею что-то жирное или что-то прям с приставшими кусочками пищи.
Я невероятно брезглива, вонючие тряпки - кошмар моего детства.

#190396 Вчера 23:53:02

Анон

Анон пишет:

Ахахаха, столкнулся с таким недавно  :lol:
Ну, немного в другом формате, но суть примерно та же. При реальных встречах трындим не затыкаясь, т.е. ему явно интересно со мной общаться. В инете общение сводится к: оставляет какой-то коммент -> я отвечаю, иногда довольно развёрнуто -> прочитал. молчит  :dontknow:
Честно - не знаю, что думать. Странный чел. Интересно, он со всеми так или только со мной?

#190397 Вчера 23:58:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ахахаха, столкнулся с таким недавно  :lol:
Ну, немного в другом формате, но суть примерно та же. При реальных встречах трындим не затыкаясь, т.е. ему явно интересно со мной общаться. В инете общение сводится к: оставляет какой-то коммент -> я отвечаю, иногда довольно развёрнуто -> прочитал. молчит  :dontknow:
Честно - не знаю, что думать. Странный чел. Интересно, он со всеми так или только со мной?

Часто бывает, что люди не могут сформулировать мысль на письме. И боятся писать, потому что не хотят показаться тупыми и косноязычными.

#190398 Сегодня 00:04:54

Анон

Анон пишет:

Часто бывает, что люди не могут сформулировать мысль на письме. И боятся писать, потому что не хотят показаться тупыми и косноязычными.

Вообще не про него.
Он всякие соцсети ведёт и там формулирует мысли БОЛЕЕ чем грамотно и связно.
А вот в личных сообщениях - такая хуйня. Если бы вживую никогда не общались - однозначно бы подумал, что ему со мной тупо неинтересно  :dontknow:

#190399 Сегодня 00:15:06

Анон

Анон пишет:

Когда истрепется до дырявости - раз в несколько месяцев, наверное. С чего ей вонять, вообще не понял.

#190400 Сегодня 00:19:26

Анон

Анон пишет:

Что он моя мама.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума