Вы не вошли.
ПС
И такая маленькая доебка до мышей: топить печку деньгами во многих странах - преступление, а не "их право".
Ого, а в каких?
А если случайно постирал? А если изрезал? А если выкинул из окна (как Дуров)?
В смысле любая порча денег преступление, или только намеренная, или только именно их сжигание?
Аноны, что вы понимаете под словом аристократизм? Что представляете, когда встречаете выражение "аристократичная внешность/лицо/поведение/осанка".
Я чет задумался и понял, что мне такие описания в книгах ни о чем не говорят. Ну ладно аристократичное поведение просто ассоциируется с вежливостью, осанка аристократа - просто человек держит спину ровно. Но внешность то?
Ну тонкие черты лица (но не слишком), вытянутое худое лицо с выдающимися скулами, подбородком, может, горбинкой носа.
И пожалуй, немного английское лицо (в смысле не очень красивое, но такое... с изюминкой).
зарплаты туда уже входят,
Зарплаты входят в прибыль?
Net income consists of only the profit your company makes after subtracting business expenses and other deductions from your gross income... For example, let’s say you have $100,000 in sales. Your gross business income would be $100,000. But your net income must take into account expenses like salaries, rent, benefits, etc., as well as any deductible expenses, like car allowances or business travel. Let’s say all of these expenses amount to $70,000. The $30,000 that’s left is your net income or profit.
А не "зарплаты туда уже входят"
Amazon net income for the twelve months ending September 30, 2021 was $26.263B, a 51.14% increase year-over-year.
Это то, что осталось _после_ выплат зарплат.
Отредактировано (2021-12-19 02:12:21)
Зарплаты входят в прибыль?
Зарплаты входят в расходы, поэтому чистая прибыль это то, что можно потратить на прибавку зарплат. Я начинаю понимать почему "отнять и поделить" тебе так близко.
Я начинаю понимать почему "отнять и поделить" тебе так близко.
Какое, блин, отнять и поделить? Это ты где вычитал?
так как Амазон очень сильно выиграл от ковида, показательно сравнить 2019 год, зарплаты туда уже входят
Во что у тебя "зарплаты туда уже входят"? Ты формулировать-то научись. Поищи в своем посте хоть одно упоминание расходов, и попробуй перечитать, что написал, во что у тебя там зарплаты входят.
Отредактировано (2021-12-19 02:21:51)
Я начинаю понимать почему "отнять и поделить" тебе так близко.
Эм... ожидание, что вот такого пиздеца не будет
During the past three years at one Amazon site, ambulances were called 115 times. A similar-sized supermarket warehouse nearby had only eight call-outs
Что беременных не будут заставлять стоять 10 часов без перерыва, что водители будут иметь воможность сходить в туалет - это "отнять и поделить"?
Аноны, как вы считаете, фильмы типа "Груз 200" имеют художественную ценность или это хайп на чернухе под видом суровой правды жизни?
Кто не в курсе, что это, не гуглите.
Отредактировано (2021-12-19 07:24:40)
Ну тонкие черты лица (но не слишком), вытянутое худое лицо с выдающимися скулами, подбородком, может, горбинкой носа.
И пожалуй, немного английское лицо (в смысле не очень красивое, но такое... с изюминкой).
Но ведь русские аристократы такими не были. Там мягкие черты, округлые лица...
Аноны, как вы считаете, фильмы типа "Груз 200" имеют художественную ценность или это хайп на чернухе под видом суровой правды жизни?
Кто не в курсе, что это, не гуглите.
Интересный вопрос, я не смотрел и даже не читал синопсис, по названию понятно, что это не моё, но мой кузен считает это гениальным фильмом.
Тоже послушаю.
Но ведь русские аристократы такими не были
Но вопрос же не о том, какими были русские аристокрыты
Когда я читаю где-ниюудь о том, что у мужчины аристократические черты лица, я представляю кого-то вроде Георга vi: вытянутое, костистое лицо, глаза немного "навыкате".
Что представляете, когда встречаете выражение "аристократичная внешность/лицо/поведение/осанка".
Для меня это осанка "палку проглотил" и умение держать лицо. Собственно черты лица опционально - но вот расслабленно-никакое выражение с налетом легкой нейтральной доброжелательности или наоборот, высокомерия, представляется сразу.
Интересный вопрос, я не смотрел и даже не читал синопсис, по названию понятно, что это не моё, но мой кузен считает это гениальным фильмом.
Я, к сожалению, смотрела.
Я, к сожалению, смотрела.
▼резко негативное мнение с переизбытком обсценной лексики⬍
А Левиафан не такого же рода кино?
Для меня на редкость отвратный, но вроде как правда жизни, и сильное кино.
А Левиафан не такого же рода кино?
Анон, мне не нравится Левиафан, но я понимаю, что в нем могут находить другие. Что же касается Груза 200
Зачем я это говно вспомнила
Отредактировано (2021-12-19 09:35:36)
Аноны, как часто ваше мнение совпадает с мнением остальны анонов в треде (я имею в виду не треды, посвященные пациетам или фандомам, что-то более общее/приземленное)? Как часто вы можете предсказать, какая будет реакция на вносимую тему?
Имеют художественную ценность как чернуха. Чернуху же тоже надо уметь снимать. Кто сейчас вспомнит "Волчок" Сигарева, например, в своё время собравший даже кучку наград? А вот "Груз 200" помнят.
Аноны, как часто ваше мнение совпадает с мнением остальны анонов в треде (я имею в виду не треды, посвященные пациетам или фандомам, что-то более общее/приземленное)? Как часто вы можете предсказать, какая будет реакция на вносимую тему?
Ну, если тред единодушен в чем-то, то мое мнение часто совпадает.
А если скажем, 20-30 на 70-80, то часто бывает, что я скорее с теми, которых меньше.
Предсказать могу, как мне кажется, в 99%.
Но ведь русские аристократы такими не были. Там мягкие черты, округлые лица...
При чём тут вообще русские аристократы?
Второе.
А что вы вообще понимаете под "художественной ценностью"?
50/50 как с тем динозавром
Но я вообще рептилоид, так что чаще не угадываю.
Отредактировано (2021-12-19 12:40:35)
А что вы вообще понимаете под "художественной ценностью"?
хороший вопрос. задумался пока собирался отвечать, понял что для меня как зрителя груз 200 никакой ценности не имеет, поскольку неэстетичен. ради ужасов реала можно и новости посмотреть.
Отредактировано (2021-12-19 12:41:48)
понял что для меня как зрителя груз 200 никакой ценности не имеет, поскольку неэстетичен. ради ужасов реала можно и новости посмотреть.
В смысле, если произведение про "ужасы реала", то оно не имеет ценности? Или я тебя не так понял? В классике ж полно ужасов реала.
художественной ценностью"?
Задумался. Наверное, это ценность произведения самого по себе вне контекстов. Когда мы не учитываем историческую ценность, актуальность и т.д. Этот фильм ценен не потому, что это первая учебная работа знаменитого режиссера. Эта картина ценна не потому, что это единственный портрет какого-то деятеля. Эта песня ценна не потому, что при записи впервые использована какая-то инновационная техника. Это платье ценно не тем, что его носила королева. Эта книга ценна не тем, что она - документ эпохи. Что остается, это художественная ценность.
Отредактировано (2021-12-19 14:11:21)
Кстати о внешности. Иногда приходится слышать словосочетание "породистая внешность", а что оно означает? То же, что и аристократичная, или вы это как-то по-другому понимаете?