Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#190201 2025-04-18 18:11:43

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Всратость - это когда выделяешься среди других шмотками десятилетней давности, да еще и гордишься тем, что прешь мимо моды и трендов.

А какое кому дело до чужих колготок? И что предлагается носить под юбкой? Просто с голыми ногами ходить, даже если прохладно?

#190202 2025-04-18 18:13:06

Анон

Анон пишет:

И что предлагается носить под юбкой?

Непрозрачные колготки нетелесного цвета?

#190203 2025-04-18 18:13:38

Анон

Анон пишет:

Просто с голыми ногами ходить, даже если прохладно?

Тут уже давно анон* бегает со своим "колготки не греют!"  =)

#190204 2025-04-18 18:15:49

Анон

Анон пишет:

Тут уже давно анон* бегает со своим "колготки не греют!" 

Уже давно есть теплые колготки с подкладом, которые имитируют черные тонкие. Бабки в ужосе, когда видят  такое в холод  ;D

#190205 2025-04-18 18:16:24

Анон

Если бы вам дали абсолютный безлимит на траты по обстановке дома/квартиры, как вам захочется, весь кринж/креатив без ограничений, все фантазии реализуют (но с условием, что это именно для житья, а не чтобы потом продать и навариться), что бы вы накреативили? Комнаты-музеи с фигурками/игровые и тыды тоже считаются за обустройство.

Отредактировано (2025-04-18 18:16:56)

#190206 2025-04-18 18:24:08

Анон

Анон пишет:

абсолютный безлимит на траты по обстановке дома/квартиры

Мой список:
- Крутые лежанки/игрушки/умные поилки для собаки
- Оформить компьютерный стол+удобное кресло
- Полностью переделать одну из лоджий под растения
- Самый лучший ортопедический матрас для моей несчастной спины

Хм, в принципе, наступит день когда я и сама на всё это заработаю

#190207 2025-04-18 18:26:06

Анон

Анон пишет:

Если бы вам дали абсолютный безлимит на траты по обстановке дома/квартиры, как вам захочется, весь кринж/креатив без ограничений, все фантазии реализуют (но с условием, что это именно для житья, а не чтобы потом продать и навариться), что бы вы накреативили?

У меня незакрытый гештальт с нулевых сделать себе квартиру в стиле скандинавского хюгге. Когда уютно и аккуратно и более-менее нейтрально.
Мне не дали в детстве покрасить стены в комнате в темный цвет, хоть серый, хоть фиолетовый, до сих пор хочу.

#190208 2025-04-18 18:34:58

Анон

Анон пишет:

Если бы вам дали абсолютный безлимит на траты по обстановке дома/квартиры, как вам захочется, весь кринж/креатив без ограничений, все фантазии реализуют (но с условием, что это именно для житья, а не чтобы потом продать и навариться), что бы вы накреативили?

Жилье моей мечты выглядит как нечто среднее между оранжереей и музеем, склоняясь скорее к традиционным стилям типа (нео)викторианского, арт-нуво или писательской дачи, тут зависит от конкретного дома/квартиры. Окна побольше, где нет вида, там можно витражи или стеклоблоки. Но в первую очередь – кровать со столбами и ортопедическим матрасом и антикварный рабочий стол с миллионом ящиков и длиной со взлётную полосу, чтобы на одной половине стола работать, на другой половине крафтить и все барахло рассовать по этому миллиону ящиков.

#190209 2025-04-18 18:38:33

Анон

Анон пишет:

Если бы вам дали абсолютный безлимит на траты по обстановке дома/квартиры, как вам захочется, весь кринж/креатив без ограничений, все фантазии реализуют (но с условием, что это именно для житья, а не чтобы потом продать и навариться), что бы вы накреативили? Комнаты-музеи с фигурками/игровые и тыды тоже считаются за обустройство.

Захуярил бы лофт, какой уже вышел из моды, наверно. С красным кирпичом, черной мебелью, барной стойкой, обилием пространства. Но в спальне непременно чтобы нежно, обои с толщей моря, осьминогами, водорослями.

#190210 2025-04-18 18:46:24

Анон

Анон пишет:

Отопление переделать, водопровод и канализацию переложить. Полностью переоборудовать санузел и кухню. Заменить пол везде. Крышу перестелить. А! Еще крыльцо, там нужно стену заменить и плитку поменять. Это что касается основательных переделок
А в остальном меня все устраивает  =D

#190211 2025-04-18 18:47:59

Анон

Анон пишет:

Вы на свидании с человеком любого пола, пришли к нему домой (попить чай или для чего-то большего), заходите в туалет и видите это.

Скрытый текст

Ваше отношение к человеку изменится?

Нет, подумаю что на постоянку мы не сойдемся

#190212 2025-04-18 18:56:20

Анон

Анон пишет:

Подумаю: "надеюсь, он не будет разговаривать цитатами из старых фильмов и повторять бородатые шутки по сто раз".

#190213 2025-04-18 19:02:21

Анон

Анон пишет:

Сразу нет, но выйду и обязательно упомяну эту наклейку "какой у тебя там арт-объект
" и уже от ответа зависит, какие у меня будут выводы.

#190214 2025-04-18 19:06:14

Анон

Анон пишет:

Обустроил бы место под канцелярку возле компьютерного стола, шкафы, то-се. Завел бы витрины для кукол/моделей зв-техники/коллекции минералов. Обустроил бы место для комнатных растений. Обустроил бы место для тренажеров.

#190215 2025-04-18 19:13:48

Анон

Анон пишет:

Какие самые странные и неожиданные увлечения вы встречали у людей? Я щас не говорю про экзотические хобби типа каскадёрства какого-нибудь или разведения змей. И не про ситуации в стиле "я бы никогда по этому человеку не догадался, что ему такое нравится". А скорее про какие-то такие ВЕЩИ, про которые вы даже не подозревали, что они могут кому-то нравиться и что это вообще может быть хобби. Даже хз какой пример привести - ну например человек коллекционирует клочки кошачьей шерсти. Или рисует рожицы у партнёра на жопе и собирает потом фотоальбом со своими работами.

Друган как-то в нулевые или 2010-е отследил и записал номера всех машин доставки Папа Джонс в нашем городе. ХЗ зачем) такой вот транспоттинг

#190216 2025-04-18 19:20:32

Анон

Анон пишет:

Если бы вам дали абсолютный безлимит на траты по обстановке дома/квартиры, как вам захочется, весь кринж/креатив без ограничений

Непонятно, это все еще мой дом, или "комнаты-музеи" подразумевают, что я могу выбрать дом с любым количеством комнат?
Если мой - утеплил бы балкон, сделал бы там кладовку. Завесил бы все стены постерами с афишами любимых фильмов. Купил бы гигантский телек и поставил бы перед ним нетфликсовский (это когда много места для ног и жопы) диван. Положил бы ковер мечты. А так в целом больше ничего и не нужно. Ну светильники бы повесить, а то лампочка ильича надоела, но как-то скучно это вписывать в креатив без ограничений))

#190217 2025-04-18 19:23:24

Анон

Анон пишет:

Вы на свидании с человеком любого пола, пришли к нему домой (попить чай или для чего-то большего), заходите в туалет и видите это.

Скрытый текст

Ну поржу, чо
Я меховой унитаз видел, что мне какая-то наклейка  ;D

#190218 2025-04-18 19:27:56

Анон

Анон пишет:

Студия звукозаписи
Домашняя репетиционная база
Стена из таких кубиков стеклянных как раньше делали
Крутая зона с компьютером
Домашняя БДСМ студия со всякими точками подвеса и с клеткой
И ещё там всё будет в этническом стиле и с психоделическими украшениями

#190219 2025-04-18 19:34:16

Анон

Анон пишет:

Если бы вам дали абсолютный безлимит на траты по обстановке дома/квартиры, как вам захочется, весь кринж/креатив без ограничений, все фантазии реализуют (но с условием, что это именно для житья, а не чтобы потом продать и навариться), что бы вы накреативили

Если абсолютный безлимит, то я бы постоянно стили менял. Лофт, потом японский, потом ар-деко, потом еще какой-нибудь абстрактный модерновый... И пусть еще полочек и гамаков для кошки навертят!

#190220 2025-04-18 19:34:19

Анон

Анон пишет:

Как вы воспримете, если лучший друг не пригласит вас на свадьбу?
При этом вы не ссорились, а он просто не посчитал нужным вас приглашать. И мероприятие не то чтобы камерно-семейное, например, там будет кто-то из однокурсников.

Я к этому очень хорошо отнесусь. Потому что я терпеть не могу ходить на свадьбы, дни рождения, корпоративы и прочие мероприятия. Так что если лучший друг меня не приглашает, то он и правда лучший, он хорошо меня знает, с пониманием относится к моим чувствам и не обидчивый, что я особо ценю в людях.
Два года назад меня моя лучшая подруга вот так и не стала звать на свою свадьбу, бесконечно ей признателен  =D

#190221 2025-04-18 19:35:56

Анон

Анон пишет:

О, я в какой-то передаче 20 лет назад видел книжные шкафы — раскладушки, или слайдеры, короче, специальное решение для большой домашней библиотеки, когда отодвигаешь полку, а за ней ещё одна. Но и то не уверен, что в мою квартиру поместится.
И турник хочу!

#190222 2025-04-18 19:47:17

Анон

Анон пишет:

Огромный тёплый обустроенный для жилья балкон)

#190223 2025-04-18 19:51:51

Анон

Анон пишет:

Если бы вам дали абсолютный безлимит на траты по обстановке дома/квартиры

В квартире в целом я бы ничего не менял в дизайне, он меня устраивает. Только починил бы и заменил все сломанное и утратившее приличный вид (но утратившее вид в большинстве старался бы заменять точно таким же или почти таким же), прикупил кое-что из бытовой и прочей техники, позаботился бы о вентиляции и температуре, переделал бы некоторые неудобные вещи в более удобные и т. п. Шкафы (и книжные, и барахольные) заменил бы более вместительными. Ну и кстати книг для заполнения нового места прикупил бы - думаю, это можно провести по графе "обустройство жилья", если они на виду стоят, а не где-то в глубине.
Даже то, что мне хотелось бы поменять, по сути не изменение, а возвращение к прошлому. Очень хотелось бы раздобыть давно не выпускающиеся обои неземной красоты, какие у нас были много лет назад, и где-нибудь их поклеить.
Вот в молодости иногда хотелось придумывать какие-нибудь всратые дизайны, типа закоса под постапокалиптический бункер. Но сейчас нужен настоящий постапокалиптический бункер внешний вид меня и так устраивает и лень напрягаться и что-то креативить, а вот удобства хочется побольше.

#190224 2025-04-18 19:53:00

Анон

Анон пишет:

А что вы думаете, аноны? Вообще носите такие или избегаете? А почему? Тоже из-за немодности или по другим причинам?

Со школы не ношу, хз, как-то не вижу смысла, строго дресскода у меня в жизни нет. Я люблю черные в горошек зато, стабильно у меня в гардеробе они присутствуют 10+ лет.

#190225 2025-04-18 19:55:30

Анон

Анон пишет:

У меня квартира маленькая (да и не моя она), много не накреативишь, если пофантазировать — зеленый балкон с огоньками, место для сидения и тд (я и так пытаюсь такое сделать, но хотелось бы больше волшебства), а саму квартиру переделать в стиль а-ля мидсенчури.

Отредактировано (2025-04-18 19:56:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума