Вы не вошли.
Как вы воспримете, если лучший друг не пригласит вас на свадьбу?
Порадуюсь. Не люблю сборища незнакомых мне людей, не люблю шумиху и праздники, не люблю тратить деньги на подарок
Как вы воспримете, если лучший друг не пригласит вас на свадьбу?
Спокойно, его свадьба - его дело.
У лучшей подруги я на свадьбе не был, но был на свадьбах у не слишком близких приятелей. Каждый раз это просто лотерея, хз на чем основанная.
Анон пишет:Анон пишет:плотные колготки (с чего они, кстати, вдруг стали немодными?
Телесные капроновые, а не плотные. Не знаю, но Ынфлюенсеры обсирают.
Странно...
![]()
Я всегда считал, что тонкие телесные колготки - это суровая классика, часть дресскода, очень нейтральный элемент и всё такое. Что в понятия модно-немодно вообще не входит.А что вы думаете, аноны? Вообще носите такие или избегаете? А почему? Тоже из-за немодности или по другим причинам?
Я их никогда не носил, всегда казались всратыми. Видно, что это не голые ноги, а какая-то ткань, которая отличается по оттенку от твоей кожи и ни с чем из одежды обычно не сочетается. Помню, с чёрными колготками гурыни тоже воевали одно время, но я как у мамы гот всегда клал на это хуй, а вот телесные колготки мне всегда были некрасивыми. Но собственно с телесными колготками гурыни тоже воюют уже больше десят лет, это не что-то новое
Но вообще суровая классика и нейтральные вещи тоже не избегают попадания в моду и ухода из неё.
Отредактировано (Вчера 16:24:35)
Аноны, которым в детстве говорили "вот вырастешь - поймешь", вы выросли и поняли?
Нет, но допускаю, что я просто не вырос
Ну я просто не слишком изменился с детства - и интересы,и характер у меня все те же
Ваше отношение к человеку изменится?
Если человек уже пригласил *меня* на свидание, мнение о нем такая фигня может разве что улучшить
Аноны, которым в детстве говорили "вот вырастешь - поймешь", вы выросли и поняли?
Да, поняла, что я и правда была умнее большинства тогдашних взрослых. Оказалось, что в их поступках действительно не было логики, а «вырастешь — поймёшь» действительно было отговокой для ситуаций, в которых они не знали ответа и боялись показать свою некомпетентность.
А что вы думаете, аноны? Вообще носите такие или избегаете? А почему? Тоже из-за немодности или по другим причинам?
Избегаю уже лет 20. Во-первых, капрон неприятно на себе носить. Во-вторых, в этом предмете для меня нет смысла — в холод они не греют, в жару раскаляются.
Вы на свидании с человеком любого пола, пришли к нему домой (попить чай или для чего-то большего), заходите в туалет и видите это.
▼Скрытый текст⬍Ваше отношение к человеку изменится?
Поржу
заходите в туалет и видите это
Объясните, в чем прикол.
заходите в туалет и видите это.
▼
Скрытый текст
⬍
Ржу Не изменится, сам люблю такой юмор.
Я поржу [2]
Отношение не изменится. Просто подумаю, что чел любит визуальные приколы.
Объясните, в чем прикол.
Тут нет прикола.
заходите в туалет и видите это
Тут была бы уместнее другая цитата из того же персонажа: "Бог в помощь!". Тем более что с этим лицом он именно её и произносит, а "Шо, опять?!" из другой сцены.
Отредактировано (Вчера 16:57:17)
Сильно - нет, но я сделаю вывод о том, что скорее всего он всрато шутит и будет меня этим бесить. Но вообще буду смотреть на то, как он ведёт себя. У меня подруга оффлайн общается нормально, но в общий чат присылает какие-то картинки в стиле Одноклассников, вообще не придаю этому значения потому что знаю что она нормальная.
Такой вопрос.
Какие самые странные и неожиданные увлечения вы встречали у людей? Я щас не говорю про экзотические хобби типа каскадёрства какого-нибудь или разведения змей. И не про ситуации в стиле "я бы никогда по этому человеку не догадался, что ему такое нравится". А скорее про какие-то такие ВЕЩИ, про которые вы даже не подозревали, что они могут кому-то нравиться и что это вообще может быть хобби. Даже хз какой пример привести - ну например человек коллекционирует клочки кошачьей шерсти. Или рисует рожицы у партнёра на жопе и собирает потом фотоальбом со своими работами.
Если человек мне нравится настолько, что я пришел к нему на потрахаться, то наклейки в туалете меня никак не отпугнут. А так, конечно, без таких вводных данных решил бы, что юмор у человека сомнительный и взгляды на то, каким должен быт интерьер, тоже.
А что вы думаете, аноны? Вообще носите такие или избегаете? А почему? Тоже из-за немодности или по другим причинам?
Я думаю, что не носить что-то из-за "немодности" - это всратость, бабсрачество и показатель сомнительного интеллекта.
Сам не ношу, потому что я не ношу никакие колготки в силу того, что мне не нравится, когда ноги что-то сильно обтягивает. А капрон еще и как ткань чувствуется отвратительно.
Какие самые странные и неожиданные увлечения вы встречали у людей?
Я сам тот еще рептилоид, и не уверен, что среди людей считается странным и неожиданным...
Поэтому в свое время удивился, когда люди делились, что тащили с моря/из каких-то других стран КАМНИ. Не камни Колизея (хотя это меня тоже удивляет - вот ты утащишь камень, он утащит, и что через несколько лет останется от того Колизея?), а просто красивые на их взгляд камни.
А потом позавидовал этим людям - прикольно, наверное, видеть красоту и в обычных камнях и в других подобных мелочах. Я ее только в человеках вижу.
Какие самые странные и неожиданные увлечения вы встречали у людей?
В подростковом возрасте знал девушку, которая на улице подобрала строительную рукавицу и принесла домой, поставила на полку как статуэтку (рукавица такая задубевшая была). Спустя полгода она нашла еще одну рукавицу и не могла ее не подобрать. В общем, еще через несколько лет у нее была внушительная коллекция подобранных на улице рукавиц. Она признавалась, что специально выбирает маршруты рядом со стройками, но не знаю уж, действительно их в таком количестве теряют, или она брала плохо лежавшие (я без осуждения, просто она могла).
Нет, у меня у самого всратые шутки и любовь к сортирному юмору и троллингу.
Вы на свидании с человеком любого пола, пришли к нему домой (попить чай или для чего-то большего), заходите в туалет и видите это.
У меня такая только с котом: "Здесь не заседание, присел и до свидания!"
Знаю что кринж)
Я думаю, что не носить что-то из-за "немодности" - это всратость, бабсрачество и показатель сомнительного интеллекта
Всратость - это когда выделяешься среди других шмотками десятилетней давности, да еще и гордишься тем, что прешь мимо моды и трендов.
Колготки не ношу, это самое худшее изобретение человечества. Неудобные и рвутся.
Отредактировано (Вчера 18:08:01)
Избегаю, мне просто в них неудобно и постоянно боюсь порвать. Ношу только толстые колготки или тонкие чулки (эти хоть не сползают с задницы) в зависимости от сезона, конечно.
Отредактировано (Вчера 18:05:45)
Всратость - это когда выделяешься среди других шмотками десятилетней давности, да еще и гордишься тем, что прешь мимо моды и трендов.
Выделяться еще не всратость, но вот говнить на то, что людям нравятся тренды и они не готовы одеваться годами одинаково, 100% всратость и бабсрачество.
Отредактировано (Вчера 18:08:27)