Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#190151 Вчера 13:56:39

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Не смотрел

Держи в курсе  :facepalm:

#190152 Вчера 13:57:10

Анон

Анон пишет:

Как относитесь к фильму "Красотка"?

Робертс и Гир дивно хороши, операторская работа - на удивление замечательно, сюжет... meh... Пересматриваю оттуда буквально пару моментов и забываю остальное.

#190153 Вчера 14:01:39

Анон

Анон пишет:

Всегда терпеть его не мог и искренне не понимал причин его успеха.
А вот одна из моих бабушек обожает "Красотку" и обожает о ней говорить, называя лучшим фильмом всех времен и народов. Бабушка совсем старенькая и прекрасный человек, так что приходится это трепеть. =D

#190154 Вчера 14:10:31

Анон

Анон пишет:

Cмотрел один раз в 90-е, тогда понравилось. С тех пор не пересматривал и не собираюсь, но отношение скорее положительное.

#190155 Вчера 14:34:29

Анон

Аноны, которым в детстве говорили "вот вырастешь - поймешь", вы выросли и поняли?

#190156 Вчера 14:35:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, которым в детстве говорили "вот вырастешь - поймешь", вы выросли и поняли?

Мне очень редко это говорили, а главное, я начисто забыл, по каким поводам, так что затрудняюсь ответить.

#190157 Вчера 14:54:16

Анон

Анон пишет:

Я не помню, в каких формулировках мне говорили, но я очень жалею, что не учился в школе так хорошо, как следовало бы. Любовь к природе и классической музыке тоже понял, когда вырос. А всякую семейную и бытовую хрень, хуйню про женское поведение и внешность и про привлекательность мужчин - нет.

#190158 Вчера 14:54:28

Анон

Анон пишет:

Да!  ;D Теперь тоже, как бабушка, заплетаю косичку на ночь после душа, а не утром, когда всё за ночь свалялось в чёрт знает что уже  =D

#190159 Вчера 15:02:59

Анон

Анон пишет:

Вырос и понял, что воспитывали меня как-то не очень, а рожали, скорее всего, для того самого загадочного "для себя".

#190160 Вчера 15:08:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть что-то, что быстро возвращает вам веру в человечество? Может, вы смотрите какие-нибудь видео или что-то делаете?

Быстро - нет.
Но я видела как-то в парке двух мальчиков лет по десять. Первый второму рассказывал, что накосячил и его дома наказали, а второй послушал и сказал "Потому что последствия. Когда что-то делаешь надо всегда помнить о последствиях. Понимаешь? Пос-лед-стви-я". По десять лет пацанятам.
Это воспоминание здорово согревает мне душу и возвращает веру в человечество.

#190161 Вчера 15:12:06

Анон

Анон пишет:

Что-то да, что-то нет.
Я поняла о чём говорила мама, когда заявила что мне уже семнадцать лет, а последствия родовой травмы до сих пор видны. Поняла что она имела ввиду когда говорила, что я её пугаю (я бы тоже испугалась если бы у меня замкнутый ребёнок с травлей в школе из интересов имел только трукрайм и дэйдриминг).
Категорически не поняла позиции "это же родственники, с ними надо общаться". Ну и остальное по мелочи.

#190162 Вчера 15:17:50

Анон

Анон пишет:

Не понял, но понял кое-что другое: многие понимают.

То есть, в целом эта фраза даже в чём-то справедлива. Я так и не врубился в то, о чём мне это говорили (в основном что-то типа желания завести детей как признак взрослости), но в целом я вижу, что со многими происходит. К ним не просто приходит какое-то новое мнение или желание, а они именно прочувствовать могут, видят именно ту связь, которую мне обещали, что я увижу. Если руководствоваться уже приведённым мной примером, то у них реально желание завести детей приходит как часть взросления.

#190163 Вчера 15:49:16

Анон

Анон пишет:

Нет. Наоборот, понял, что я был прав, когда отказывался принимать эту хуету.

#190164 Вчера 15:54:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

плотные колготки (с чего они, кстати, вдруг стали немодными?

Телесные капроновые, а не плотные. Не знаю, но Ынфлюенсеры обсирают.

Странно...  :think:
Я всегда считал, что тонкие телесные колготки - это суровая классика, часть дресскода, очень нейтральный элемент и всё такое. Что в понятия модно-немодно вообще не входит.

А что вы думаете, аноны? Вообще носите такие или избегаете? А почему? Тоже из-за немодности или по другим причинам?

#190165 Вчера 15:55:27

Анон

Как вы воспримете, если лучший друг не пригласит вас на свадьбу?
При этом вы не ссорились, а он просто не посчитал нужным вас приглашать. И мероприятие не то чтобы камерно-семейное, например, там будет кто-то из однокурсников.

#190166 Вчера 15:56:19

Анон

Анон пишет:

А что вы думаете, аноны? Вообще носите такие или избегаете? А почему? Тоже из-за немодности или по другим причинам?

Я старый нефор, у меня в арсенале только черные и сетка.

#190167 Вчера 15:57:55

Анон

Анон пишет:

Сказка для взрослых

#190168 Вчера 15:58:21

Анон

Анон пишет:

Избегаю, мне они тоже кажутся устаревшим немного вариантом, ношу черные.

#190169 Вчера 16:00:47

Анон

Анон пишет:

Смотря как он это объяснит. Я не люблю шумные праздники и свадьбы, буду только рад не ходить, если молодожены не обидятся.

#190170 Вчера 16:15:48

Анон

Вы на свидании с человеком любого пола, пришли к нему домой (попить чай или для чего-то большего), заходите в туалет и видите это.

Скрытый текст

Ваше отношение к человеку изменится?

#190171 Вчера 16:16:46

Анон

Анон пишет:

видите это

я поржу

#190172 Вчера 16:16:57

Анон

Анон пишет:

Неа

#190173 Вчера 16:17:19

Анон

Анон пишет:

Как-то это неправильно, но да :lol:

#190174 Вчера 16:17:26

Анон

Анон пишет:

При этом вы не ссорились, а он просто не посчитал нужным вас приглашать. И мероприятие не то чтобы камерно-семейное, например, там будет кто-то из однокурсников.

Меня не пригласили на камерно-семейную свадьбу и я все равно обиделся, потому что мне до этого постоянно повторяли что я мол часть семьи  ;D

#190175 Вчера 16:17:36

Анон

Анон пишет:

отмечу, что у человека не самый рафинированный юмор

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума