Вы не вошли.
Не смотрел
Держи в курсе
Как относитесь к фильму "Красотка"?
Робертс и Гир дивно хороши, операторская работа - на удивление замечательно, сюжет... meh... Пересматриваю оттуда буквально пару моментов и забываю остальное.
Всегда терпеть его не мог и искренне не понимал причин его успеха.
А вот одна из моих бабушек обожает "Красотку" и обожает о ней говорить, называя лучшим фильмом всех времен и народов. Бабушка совсем старенькая и прекрасный человек, так что приходится это трепеть.
Cмотрел один раз в 90-е, тогда понравилось. С тех пор не пересматривал и не собираюсь, но отношение скорее положительное.
Аноны, которым в детстве говорили "вот вырастешь - поймешь", вы выросли и поняли?
Аноны, которым в детстве говорили "вот вырастешь - поймешь", вы выросли и поняли?
Мне очень редко это говорили, а главное, я начисто забыл, по каким поводам, так что затрудняюсь ответить.
Я не помню, в каких формулировках мне говорили, но я очень жалею, что не учился в школе так хорошо, как следовало бы. Любовь к природе и классической музыке тоже понял, когда вырос. А всякую семейную и бытовую хрень, хуйню про женское поведение и внешность и про привлекательность мужчин - нет.
Да! Теперь тоже, как бабушка, заплетаю косичку на ночь после душа, а не утром, когда всё за ночь свалялось в чёрт знает что уже
Вырос и понял, что воспитывали меня как-то не очень, а рожали, скорее всего, для того самого загадочного "для себя".
Аноны, есть что-то, что быстро возвращает вам веру в человечество? Может, вы смотрите какие-нибудь видео или что-то делаете?
Быстро - нет.
Но я видела как-то в парке двух мальчиков лет по десять. Первый второму рассказывал, что накосячил и его дома наказали, а второй послушал и сказал "Потому что последствия. Когда что-то делаешь надо всегда помнить о последствиях. Понимаешь? Пос-лед-стви-я". По десять лет пацанятам.
Это воспоминание здорово согревает мне душу и возвращает веру в человечество.
Что-то да, что-то нет.
Я поняла о чём говорила мама, когда заявила что мне уже семнадцать лет, а последствия родовой травмы до сих пор видны. Поняла что она имела ввиду когда говорила, что я её пугаю (я бы тоже испугалась если бы у меня замкнутый ребёнок с травлей в школе из интересов имел только трукрайм и дэйдриминг).
Категорически не поняла позиции "это же родственники, с ними надо общаться". Ну и остальное по мелочи.
Не понял, но понял кое-что другое: многие понимают.
То есть, в целом эта фраза даже в чём-то справедлива. Я так и не врубился в то, о чём мне это говорили (в основном что-то типа желания завести детей как признак взрослости), но в целом я вижу, что со многими происходит. К ним не просто приходит какое-то новое мнение или желание, а они именно прочувствовать могут, видят именно ту связь, которую мне обещали, что я увижу. Если руководствоваться уже приведённым мной примером, то у них реально желание завести детей приходит как часть взросления.
Нет. Наоборот, понял, что я был прав, когда отказывался принимать эту хуету.
Анон пишет:плотные колготки (с чего они, кстати, вдруг стали немодными?
Телесные капроновые, а не плотные. Не знаю, но Ынфлюенсеры обсирают.
Странно...
Я всегда считал, что тонкие телесные колготки - это суровая классика, часть дресскода, очень нейтральный элемент и всё такое. Что в понятия модно-немодно вообще не входит.
А что вы думаете, аноны? Вообще носите такие или избегаете? А почему? Тоже из-за немодности или по другим причинам?
Как вы воспримете, если лучший друг не пригласит вас на свадьбу?
При этом вы не ссорились, а он просто не посчитал нужным вас приглашать. И мероприятие не то чтобы камерно-семейное, например, там будет кто-то из однокурсников.
А что вы думаете, аноны? Вообще носите такие или избегаете? А почему? Тоже из-за немодности или по другим причинам?
Я старый нефор, у меня в арсенале только черные и сетка.
Сказка для взрослых
Избегаю, мне они тоже кажутся устаревшим немного вариантом, ношу черные.
Смотря как он это объяснит. Я не люблю шумные праздники и свадьбы, буду только рад не ходить, если молодожены не обидятся.
Вы на свидании с человеком любого пола, пришли к нему домой (попить чай или для чего-то большего), заходите в туалет и видите это.
Ваше отношение к человеку изменится?
видите это
я поржу
Неа
Как-то это неправильно, но да
При этом вы не ссорились, а он просто не посчитал нужным вас приглашать. И мероприятие не то чтобы камерно-семейное, например, там будет кто-то из однокурсников.
Меня не пригласили на камерно-семейную свадьбу и я все равно обиделся, потому что мне до этого постоянно повторяли что я мол часть семьи
отмечу, что у человека не самый рафинированный юмор