Вы не вошли.
Как относитесь к фильму "Красотка"?
Не смотрел, так что пох.
В супермаркетах вы возвращаете корзинки и коляски туда откуда взяли?
Нет, обычно там, где продукты в сумку перекладываю, оставляю. На выходе обычно столики специальные стоят.
Напрягают ли вас ваши синюшные ноги весной?
Не.
Вот зимой бы напрягало, наверно.
плотные колготки (с чего они, кстати, вдруг стали немодными?
Телесные капроновые, а не плотные. Не знаю, но Ынфлюенсеры обсирают.
Нет, я люблю свою светлую кожу и не люблю на себе загар
Не люблю смотреть, неуютненько, и хэппи-энд не спасает.
В супермаркетах вы возвращаете корзинки и коляски туда откуда взяли? Обычно, то есть, речь не идёт про случаи, когда у вас через пять секунд уходит последний автобус.
Если стойка распогалается до турникета, то стараюсь коляски по возможности возвращать, если нет - бросаю (если там есть тележки, оставленные другими покупателями, то притыкаю к ним). Но вообще-то я тележки редко беру, а для корзинок у нас есть стойки и рядом с кассами тоже, там их обычно и оставляю - то есть не совсем откуда взяли (хотя корзинки я иногда и на изначальное место ставлю через турникет - там дотянуться можно, - если до него не надо далеко идти).
Опрос для анонов старше сорока: вы яркий макияж еще используете?
Смотря что понимать под ярким. Брови и ресницы заметно темнее натуральных и помада мне идет насыщенного цвета. Сейчас даже более насыщенные оттенки нужны, чем в юности, с годами моя внешность требует более сильного контраста. А сложные тени и всякие румяна с бронзаторами и раньше лень было наносить.
Синюшные они могут быть только от холода, а я в холод с голыми ногами и не хожу. Бледно-розовые никак не напрягают, вообще об этом не задумываюсь.
Как фильм хорош, смотреть интересно, образы яркие. Это классика. Сюжет, конечно, провокационный.
Мне 39, но отвечу: яркую помаду да, под настроение. А на глазах могу сделать растушеванные стрелки + неяркие тени, а вот яркие тени не нравятся на себе. Накрашу иногда и думаю: без них было лучше, утяжеляют взгляд и вообще что-то не то. Может, я просто не умею их готовить.)
Равнодушно, но считаю, что фильм хороший и актеры прекрасно сыграли. Сюжет классический и всегда вызовет активное бурление говн со всех сторон.
Я его вообще не использовала никогда. То аллергии, то ощущения неприятные. В итоге плюнула и ограничилась уходом.
В супермаркетах вы возвращаете корзинки и коляски туда откуда взяли? Обычно, то есть, речь не идёт про случаи, когда у вас через пять секунд уходит последний автобус.
Да, всегда.
Да. Если у меня их не перехватывает новый покупатель) когда корзинок дефицит.
Корзинки нет - я их оставляю на кассе, где им и место. За кассу не выношу. Тележки - да.
Как раз сейчас начал краситься ярче, чем в молодости)
Оставляю там, где принято оставлять, иногда это рядом с кассой.
Да, всегда отношу/отвожу в кучку
В супермаркетах вы возвращаете корзинки и коляски туда откуда взяли?
Да, всегда, еще и оставленые могут прихватить с кассы.
Мне очень нравится Робертс в этом фильме, а в остальном для меня кино разряда посмотреть и забыть, на один раз норм
Есть ли какие-то устаревшие тенденции интернет-письменности, которых вам не хватает?
Мне вот неиронично нравятся колобки (как тут, на форуме) больше эмоджи. А ещё текстовые смайлы типа >_> были удобными…
Как к сказке из далекого детства. Смотрел лет в 12, больше не пересматривал
Еще??? Я его только начал носить. В юности такой мейк выглядит вульгарным, а более взрослое лицо нормально выглядит с более насыщенными цветами. Ну и контрастностьс возрастом падает.
Есть ли какие-то устаревшие тенденции интернет-письменности, которых вам не хватает?
Мне вот неиронично нравятся колобки (как тут, на форуме) больше эмоджи. А ещё текстовые смайлы типа >_> были удобными…
Нет, если мне что-то нравится, я это использую и иногда собеседников заражаю, пусть тоже олдфажат ;- D
Не смотрел. Вместе с "Титаником", "Звёздными войнами", "Бригадой", "Игрой престолов", "Игрой в кальмара" и "Словом пацана"