Вы не вошли.
Как относитесь к фильму "Красотка"?
Жалею, что изменили конец, тогда бы нравился.
Напрягают ли вас ваши синюшные ноги весной?
Что вы с этим делаете: ходите в солярий, носите немодные капроновые колготки, не вылезаете из штанов, забиваете?
Напрягают, но я воспитан бабсраками, так что меня напрягает далеко не только это (белье не должно быть хоть чуть-чуть заметно под одеждой, сумка и обувь одного цвета, бежевые колготки - творение сотоны и еще немереное количество бабсрачьих установок). Причем я мозгом понимаю, что глупо страдать из-за того, что у меня не бронзовые ноги от ушей, но ничего поделать не могу, привитое в детстве победить не так просто.
Борюсь с этим, а пока ношу штаны.
Опрос для анонов старше сорока: вы яркий макияж еще используете?
Да, глаза крашу достаточно ярко, иначе их из-за очков будет не видно. А вот ядрено-красную помаду не люблю.
Я даже не знал, что он ограничен по возрасту.
Хорошо отношусь, персонажи не картон, история лично меня трогает, к визуалу не придраться.
Нет, но у меня оч яркая, контрастная внешность, яркий макияж создаёт дополнительно к этому впечатление, производить которое мне не хотелось бы.
А какой должен был быть?
(Другой анон)
Вроде как в изначальном сценарии не было хэппи энда, ГГ возвращается на улицу после того как чел наигрался с ней. Такая драма социальная получается.
Напрягают ли вас ваши синюшные ноги весной?
Что вы с этим делаете: ходите в солярий, носите немодные капроновые колготки, не вылезаете из штанов, забиваете?
Меня моя общая круглогодичная бледность совершенно не напрягает, даже наоборот, я её специально поддерживаю.
А вот сестра у меня как раз из таких, она всегда ноги старалась под первое же солнышко высунуть, а до того, как подзагорит, носила штаны и плотные колготки (с чего они, кстати, вдруг стали немодными? ). В этом году вот как раз решила автозагар пробовать.
Э-э... А почему ещё? В сорок лицо так-то не отваливается
Лично я редко крашусь, под настроение, но как раз люблю блёстки, хайлайтер, яркие тени и подводки и цветную тушь. 41 мне вот через неделю будет, ничего в этих пристрастиях с возрастом не поменялось. ИМХО, даже больше вариаций идти стало где-то после 35, в юности легче было переборщить на моей внешке.
Отредактировано (2025-04-17 23:56:02)
Прям ЯРКИЙ вообще никогда не использовал. Так, глаза раньше подкрашивал.
Сколько телефонных номев вы помните помимо своего?
Только номер мужа и один из маминых, остальные давно позабывала. Даже номера детей на память уже не скажу.
Аноны, вы отличите клюкву от брусники?
Чижевская, ты чтоль?
Сколько телефонных номев вы помните помимо своего?
Мамин и брата
Нет и никогда не использовала прям яркий.
Скажите, расставания так чаще всего и происходят у всех? Или это у меня какое-то любовно-треугольное невезение?
Нет. Никогда расставания у меня не происходили из-за того, что я увлекся третьим. Вот просто запал иссяк - да. Но я вообще не влюбчивый и прыгать из отношений в отношения для меня что-то утомительное и непредставимое.
В смысле еще? Никогда его не использовал, не вижу причины начинать
Аноны, вы отличите клюкву от брусники?
Да, без проблем.
Равнодушно, фильм не зацепил вообще никак. Хотя знаю такие истории в реале.
Аноны, есть что-то, что быстро возвращает вам веру в человечество? Может, вы смотрите какие-нибудь видео или что-то делаете?
▼Скрытый текст⬍
Жизненный опыт)) я просто на собственном опыте знаю, что люди в большинстве своем хорошие и прикольные, и всегда помогут, если (!!!) не требовать с них слишком много, и трезво понимать их интересы. Так что можно сказать, я веру в человечество и не теряю.
Аноны, вопрос про отношеньки.
Вот я проанализировал свою жизнь и понял, что у меня всегда развалилось всё из-за появления кого-то третьего. Хоть у меня, хоть у партнёров. Я не имею в виду обязательно измены - просто какое-то увлечение на стороне отшибает чувства к постоянному партнёру и идёт расставание. Причём, зачастую увлечения потом проходили или заёбывали и ко мне бывшие просились назад, мы даже порой пытались что-то реанимировать, но никогда не сросталось.
Скажите, расставания так чаще всего и происходят у всех? Или это у меня какое-то любовно-треугольное невезение?
У меня чаще всего так же из-за кого-то третьего, вот именно как ты описываешь, анон — увлечение на стороне, расставание, потом попытка реанимировать (неудачная), такое и с моей стороны было, и со стороны партнёров. Хотя бывали и случаи ухода в никуда, но в моей личной статистике их сильно меньше.
Аноны, есть что-то, что быстро возвращает вам веру в человечество? Может, вы смотрите какие-нибудь видео или что-то делаете?
Случайно засвидетельствованный адекват. Например, сегодня увидел, как женщина выгуливала овчарку на поводке и убрала за ней кучку в пакетик, а потом самокатчик мне посигналил, находясь метров за 20 от меня, и на душе немного посветлело.
В супермаркетах вы возвращаете корзинки и коляски туда откуда взяли? Обычно, то есть, речь не идёт про случаи, когда у вас через пять секунд уходит последний автобус.
В супермаркетах вы возвращаете корзинки и коляски туда откуда взяли?.
Да, всегда, если в этом конкретном магазине не предусмотрено другое. Могу и брошенную предыдущим покупателем корзину отнести в общую стопку.
Кринжую, но, если не вдумываться, разок посмотреть можно.