Вы не вошли.
Аноны, есть что-то, что быстро возвращает вам веру в человечество? Может, вы смотрите какие-нибудь видео или что-то делаете?
Изучаю философию, историю науки.
Аноны, есть что-то, что быстро возвращает вам веру в человечество? Может, вы смотрите какие-нибудь видео или что-то делаете?
▼Скрытый текст⬍
Раскрой подробнее, что тебе надо-то, анончик.
Перестать чувствовать, что люди уебки и заслуживают астериода в сраку, или ещё что?
Мне в целом помогают статьи и видосы про то, как делать реабилитацию после травм, болезней и операций, ну и вообще тема с людьми, которые помогают другим людям восстанавливать сломанное (и сколько крутых техник и средств для этого они изобретают).
А ещё фотки и рассказы про котиков в духе "вот такого дохлого нашли, вылечили и во какой он толстый и довольный у нас теперь дрыхнет и играет". И вообще как животных спасают и находят им хороший дом.
Но тут надо аккуратно, там любят слезодавилку и сомнительные тейки, если источник незнакомый.
Сколько телефонных номев вы помните помимо своего?
Ещё один. Но со скрипом, как и свой
Накатываете им простыню с какой-то историей о себе, своем дне
(это анон-#190072, блин, я читал немного жопой. Прочитал "о своём дне" не в значении "дня", а в значении "дна" Т.е. если я написал другу простыню о своих проблемах, а мне особо не ответили, то отреагирую как написал. А если о том, как день прошёл, и мне не ответили, то, ну, молчать не буду, поддержу разговор про кактусы. Но в голове все равно сделаю отметку, что сближаться с человеком сильно не стоит.)
Сотовый - мамкин и папкин, ещё одной одноклассницы, но там читерство - он почти идентичен моему, оно само так вышло
Городские... помню только рабочий мамкин и наш городской, но прям с трудом. Первым приходится иногда пользоваться, а вторым не пользовался уже лет 15 и еле вспомнил, когда понадобилось позвонить именно туда
Статистика. Типа «количество убийств уменьшается во всём мире», «количество голодающих уменьшается».
Ну и новости типа «изобрели супер лекарство от того-то», «сделали вакцину со высокой эффективностью и спасли целый остров от детских смертей» и тд.
бщение;
- ничего не ответите;
Вот это. Ну и по моему опыту, та сторона тоже перестает общаться, так и заканчивается общение
есть что-то, что быстро возвращает вам веру в человечество? Может, вы смотрите какие-нибудь видео или что-то делаете?
Если быстро, то видосы со спасением животных
Переписываетесь с другом/подругой. Накатываете им простыню с какой-то историей о себе, своем дне и т.д. Друг/подруга ничего не отвечает на вашу простыню и просто пишет, что смотрит фильм/купил кактус/выпил вина.
Вы:
- обратите внимание на то, что писали ему и ждете реакцию;
Это. Точнее, отвечу на его сообщение, но замечу, что нуждаюсь в реакции на мой рассказ. Раз это друг, а не какой-то левый хер, я уже знаю его особенности и мне не сложно уточнить, чего я хочу.
Стримы бушвакера
Я просто всегда считаю, что люди очень крутые создания. Эта планета совсем недобрая к обитателям, но мы адаптировались несмотря на то, что мы очень мягкие и уязвимые, за супер короткий срок (мы тут существуем всего ничего) очень улучшили условия проживания, нефигово так размножились, придумали классные штуки, медицину, в космос летаем и т.д. И это в условиях, когда у нас и выбора-то никакого часто нет. Люди большие молодцы. Динозавры вон 160 миллионов лет тут тусили, а только траву жевали и друг друга. Люди же 300 тысяч лет в современном виде и уже в космос вышли. Не концентрируйся слишком на негативе.
Я и свой-то не помню.
▼Скрытый текст⬍
Читаю новости науки и технологий.
Общение с хорошими людьми, которые любят помогать другим (не в ущерб себе).
Два: мужа и сестры.
Скажите, расставания так чаще всего и происходят у всех? Или это у меня какое-то любовно-треугольное невезение?
ХЗ, как с расставаниями вообще, но вот, например, статистика по моей стране говорит, что разводы из-за измены происходят в 24% случаев. И это да, самая частая причина, но нехватка денег с 21% наступает на пятки
Лично у меня расставание из-за возникшего интереса к другому человеку было два раза из примерно пары десятков попыток в отношения. Не самый частый вариант.
Как относитесь к фильму "Красотка"?
Актеры хорошие, сделано неплохо, фильм - мерзость.
Рад, что он достаточно устарел, чтобы им не тыкали из каждого утюга как примером Настоящей Люпффи ТМ. Надеюсь, когда-нибудь совсем забудут.
Скучное. По тем временам наверное было смелым.
Не то, чтобы прямо возвращают, но остроту ощущений типа "вся жизнь говно, все люди бляди" хорошо снимают или книги /видеоролики, в которых рассказывают о том, как устроены всякие процессы и технологии, или вообще отвлечение на книгу /мангу /аниме /игру /кино с приключениями приятной компании персонажей.
Отредактировано (2025-04-17 22:35:39)
Пересматриваю видео i think i wanna marry you isaak proposal на ютубе
Отредактировано (2025-04-17 22:34:56)
Актёры понравились, сама история мерзкая
без малейшей симпатии
Обожаю. Отлично написан и снят, диалоги бриллиантовые, герои обаятельные, подбор актёров в десяточку.