Вы не вошли.
Аноны, поделитесь заблуждениями о своём характере, которые у вас были в детстве/юности и которые развеялись потом. Например, вы считали себя интровертом, а потом поняли, что вы просто травмированный экстраверт, такое.
Думал, что я прирождённый лидер. Оказалось, что я просто воспитан быть в каждой бочке тревожной затычкой и брать на себя слишком много, так что ещё и не вытягивал потом все взятые обязательства. А именно лидерской харизмы и способности вести людей за собой у меня нет.
Если вы когда-либо меняли работу по собственному желанию, что послужило причиной?
Мало денег и унылый коллектив из пенсионеров
Мало денег, стало скучно, сильно выгорел
Мало денег, не вписался в коллектив
Напрягают ли вас ваши синюшные ноги весной?
Что вы с этим делаете: ходите в солярий, носите немодные капроновые колготки, не вылезаете из штанов, забиваете?
Нет, мои ноги моего естественного здорового цвета кожи меня не напрягают. Однажды напрягла какая-то бабка, которая поинтересовалась, не стыдно ли мне с белыми ногами, в ответ на что я поинтересовалась у неё, не стыдно ли ей с таким уровнем прокачки навыка дипломатии, и, спустя 15 лет после инцидента, твой вопрос, анон, наконец, позволил понять, почему малознакомая бабка доколупалась до моих ног.
Отредактировано (2025-04-17 03:09:41)
Если вы когда-либо меняли работу по собственному желанию, что послужило причиной?
Устал, ушёл, примерно так.
Аноны, поделитесь заблуждениями о своём характере, которые у вас были в детстве/юности и которые развеялись потом. Например, вы считали себя интровертом, а потом поняли, что вы просто травмированный экстраверт, такое.
Что я могу быть лидером в небольшой группе и могу организовать этих людей для решения небольшой задачи.
Что я не добрый и не светлый человечек
Что я могу добиваться своих целей.
Вы в детстве просили у родителей сестренку или братика?
Нет, потому что я мечтал об идентичном близнеце и, конечно, понимал, что такого сиблинга родители мне уже родить не смогут)
Вы в детстве просили у родителей сестренку или братика?
Нет. У меня очень рано появились племянники, они успешно справлялись с ролью братиков/сестричек в играх, а жили при этом отдельно. Сплошные плюсы, ни одного минуса
Вы в детстве просили у родителей сестренку или братика? Если сиблинг все-таки рождался, вы были довольны?
Нет, у меня и так не было своего личного пространства и от еще одного спиногрыза, я бы взвыл. И детей младше меня терпеть не мог с детства и боялся их.
Вы в детстве просили у родителей сестренку или братика? Если сиблинг все-таки рождался, вы были довольны?
Нет, у меня и так не было своего личного пространства и от еще одного спиногрыза, я бы взвыл. И детей младше меня терпеть не мог с детства и боялся их.
Директор заебал
Думал, что я тревожный, очень завишу от чужого мнения и вообще очень сложная и запутанная личность. Оказалось, что я очень простое существо которому нужно лишь спать 9 часов, немного рефлексировать и много слушать и говорить себе какой я молодец
Что вы с этим делаете: ходите в солярий, носите немодные капроновые колготки, не вылезаете из штанов, забиваете?
Не, не напрягают, ну бледная поганка и чо. Куда больше напрягает, что я хоббит с вот прям темными волосами. Грр.
Не напрягают, ничего не делаю
Машину водить умеете? Если да, то есть ли у вас машина? Если нет, то собираетесь ли учиться и испытываете ли неудобства без этого навыка?
Не умею, учиться тоже не собираюсь, потому что денег на машину и на ее поддержание в форме, так сказать, все равно нет.
Неудобства есть - когда нужно поехать в какие-то места, куда транспорт ходит только с пересадками. Возможно, в путешествиях тоже было бы удобнее на машине.
Аноны, вопрос про отношеньки.
Вот я проанализировал свою жизнь и понял, что у меня всегда развалилось всё из-за появления кого-то третьего. Хоть у меня, хоть у партнёров. Я не имею в виду обязательно измены - просто какое-то увлечение на стороне отшибает чувства к постоянному партнёру и идёт расставание. Причём, зачастую увлечения потом проходили или заёбывали и ко мне бывшие просились назад, мы даже порой пытались что-то реанимировать, но никогда не сросталось.
Скажите, расставания так чаще всего и происходят у всех? Или это у меня какое-то любовно-треугольное невезение?
Реальных отношений не было, но вымышленные и знаменитые краши постоянно сменяются.
Скажите, расставания так чаще всего и происходят у всех?
Я никогда не влюблялся ни в кого, когда был в отношениях (нет, "зафанатеть от музыканта/придуманного персонажа" сюда не входит, я исключительно про симпатии к реальным людям). Не представляю, как такое вообще возможно.
Расставались по разным причинам, обычно кого-то что-то в отношениях не устраивало.
Чтобы из-за кого-то третьего - не припомню. Обычно эти "третьи" уже после расставания появлялись.
Отредактировано (2025-04-17 10:44:22)
А есть ли вообще адаптации (кино-мульт), которые бы переплюнули оригинал? При условии, что оригинал тоже хорош.
Ну или какие вы считаете, что получились лучше, чем оригинал?
Продолжения не в счёт, это немного не то.
А есть ли вообще адаптации (кино-мульт), которые бы переплюнули оригинал? При условии, что оригинал тоже хорош.
Ну или какие вы считаете, что получились лучше, чем оригинал?
Для меня - Хоббит, однозначно
Мало денег и унылый коллектив из пенсионеров
Мало денег, стало скучно, сильно выгорел
Мало денег, не вписался в коллектив
Денег мало, длинный шмель
Ты в кибитку не ходи
Блин, теперь полдня это петь буду
Зеленая миля
Книга годная, но фильм на мою имху круче намного
Форрест Гамп.
Заводной апельсин, Последнее танго в Париже, Глубокий сон, Властелин колец, Бегущий по лезвию
Отредактировано (2025-04-17 12:22:54)
"Ходячий замок"
Властелин колец
"После этого поста в треде начался ад"