Вы не вошли.
Ситуация: есть дальние родственники, которые хотят с вами общаться и поддерживать отношения. Никаких корыстных мотивов у них нет, живут в своей квартире, деньги есть. Их попытки сблизиться будут вас радовать или раздражать?
Смотря какие родственники, есть такие, от которых я бы обрадовалась такой инициативе, они мне нравились, но из-за переездов и расстояния общение сошло на нет.
Вы в детстве просили у родителей сестренку или братика? Если сиблинг все-таки рождался, вы были довольны?
Нет. Родители говорили, что я утоплю скорее, если еще кого-то заведут, я не спорил
Вы в детстве просили у родителей сестренку или братика?
Разве что совсем в детстве, сам не помню. Но я был крайне ревнивым ребенком, так что вряд ли. Сиблинга не случилось.
Напрягают ли вас ваши синюшные ноги весной?
Что вы с этим делаете: ходите в солярий, носите немодные капроновые колготки, не вылезаете из штанов, забиваете?
Не напрягают, хотя я очень бледная. Ничего не делаю, ношу юбки с голыми ногами, как только становится достаточно тепло.
Что вы с этим делаете: ходите в солярий, носите немодные капроновые колготки, не вылезаете из штанов, забиваете?
Почему синюшные? Ничего не делаю, наслаждаюсь бледностью. Больше всего люблю бледную естественную кожу.
Не напрягают, потому что я не считаю их синюшными.
Нет. Меня полностью устраивает цвет моей кожи. А вот моя мама каждый год заебывает требованиями немедленно загореть. Почему человек с очень светлой кожей должен напрягаться из-за этого? Кому-нибудь удалось узнать?
Почему человек с очень светлой кожей должен напрягаться из-за этого? Кому-нибудь удалось узнать?
В их времена беленьким быть немодно было
А должны?
Нет, не напрягают.
Нет, я даже зимой немножк смуглая.
Я автозагаром пользуюсь.
Их попытки сблизиться будут вас радовать или раздражать?
Такое уже бывало, и это одновременно радовало, сбивало с толку и напрягало (не опасениями, а тупо необходимостью общаться с незнакомыми людьми).
Для тех у кого хорошие отношения с как минимум одним родителем: какие нежности по отношению к ним (и они к вам) вы не стесняетесь проявлять? Ну там: поцеловать в щеку, обнять при встрече, в обнимку заснуть перед телеком?
Ну вот телек можем с мамой смотреть на одном диване, практически в обнимку (в роли обнимающего я). Ходим под руку, но это скорее для безопасности, чем от желания прикасаться. Но мама меня может и просто за руку держать (и на диване тоже), но я этого не люблю, она начинает мне пальцы перебирать и сжимать, а они у меня от этого болят Если я уже легла спать, а мама пришла о чем-то поговорить и садится на тумбочку в ногах, то может ступню нашарить и погладить. Я могу погладить по спине при случае, но очень редко.
Вот конкретные объятия и тем более поцелуи - это не про нас.
Отношения не такие уж хорошие, кстати, скорее необходимость как-то уживаться.
Да они у меня не такие уж синюшные, я смуглая. Но очень хочется надеяться, что они бы меня в любом случае не напрягали. Я вообще о своей внешности не особо парюсь.
Их попытки сблизиться будут вас радовать или раздражать?
Радовать, прикольно, что я кому-то нужен. ) Правда, вряд ли я смогу взаимностью ответить, у меня мало энергии на людей.
Ни капли не напрягают, я очень бледная всю жизнь, считала это своей фишкой ещё в те годы, когда модно было солярии посещать. А сейчас это и вовсе норма, много вижу девчонок таких же синюшных)
Вы в детстве просили у родителей сестренку или братика? Если сиблинг все-таки рождался, вы были довольны?
Нет, не просил.
Что-то меня понесло на любимую тему.
Я не помню, просил или нет поначалу. Сестра родилась когда мне 5 лет было. Я наверное ещё не додумался о том, что можно об этом просить. Да, был очень рад, но сильно разочаровался в дальнейшем. Позднее, когда подросла, уже начал просить ещё кого-нибудь, но родители больше не хотели.
Для тех у кого хорошие отношения с как минимум одним родителем: какие нежности по отношению к ним (и они к вам) вы не стесняетесь проявлять? Ну там: поцеловать в щеку, обнять при встрече, в обнимку заснуть перед телеком?
Вообще никакие, я не люблю такие штуки. Максимум чтоб меня обняли при встрече.
Если вы когда-либо меняли работу по собственному желанию, что послужило причиной?
Все работы были так или иначе говном. Где-то мало платили, где-то эксплуатировали, где-то поругался с начальством.
Считаете ли вы этичным сраться анонимно на холиварке, обсирать всех и вся, когда ирл и в интернете под своим никнеймом строишь милую и нетоксичную няшу?
Считаю, что в этом есть нечто гармоничное, потому что подобные няши у меня вызывают иррациональное раздражение. Думаю, я подозреваю, что внутри они злобные. Никогда не удивляюсь вскрытию очередной подколодной змеюки.
На этичность мне в целом пофиг, но двойные стандарты раздражают, да. Предпочёл бы, чтобы такой человек в личном общении был грубоват, но хотя бы не маску надевал.
Отредактировано (2025-04-17 00:26:09)
Аноны, поделитесь заблуждениями о своём характере, которые у вас были в детстве/юности и которые развеялись потом. Например, вы считали себя интровертом, а потом поняли, что вы просто травмированный экстраверт, такое.
Думал, что я аутичный, а я просто травматик с плохой (уже не плохой) социализацией.
Что я меланхолик или флегматик. Я холерик-сангвиник, но сильно застенчивый, реальный темперамент даёт о себе знать когда чувствую себя в безопасности в привычной компании.
Думал, что не люблю причинять людям боль. Оказалось, садизм присутствует в больших количествах.
Опрос для анонов старше сорока: вы яркий макияж еще используете?
Не понял, что не так с сыроежками?
Ничего, просто они у нас всегда считались отбросами общества, потому что росли в самом затоптанном мусорном подлеске, где ничего другого не водилось
Аноны, поделитесь заблуждениями о своём характере, которые у вас были в детстве/юности и которые развеялись потом.
Думал, что я добрый. Не один я так думал, я произвожу такое впечатление. Но потом понял, что не столько добрый, сколько не злой, не вредный, не конфликтный и с легким характером. Ещё не люблю, когда кому-то плохо или возникает неприятная атмосфера, и умею ненавязчиво в ходе общения это улучшить, в эмоциональном смысле. Но по большому счету мне все равно, я не буду впрягаться в чужие проблемы и не буду доставлять себе никаких неудобств ради помощи чужому человеку. Для своих буду, но действительно своих у меня меньше, чем пальцев на одной руке.
Считаете ли вы этичным сраться анонимно на холиварке, обсирать всех и вся, когда ирл и в интернете под своим никнеймом строишь милую и нетоксичную няшу?
Вообще никаких проблем не вижу, на то она и анонимность. Уж точно не буду считать такого человека двуличным и как-то осуждать.