Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#189976 2025-04-16 22:21:04

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Ситуация: есть дальние родственники, которые хотят с вами общаться и поддерживать отношения. Никаких корыстных мотивов у них нет, живут в своей квартире, деньги есть. Их попытки сблизиться будут вас радовать или раздражать?

Смотря какие родственники, есть такие, от которых я бы обрадовалась такой инициативе, они мне нравились, но из-за переездов и расстояния общение сошло на нет.

#189977 2025-04-16 22:21:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот сам одно время планировал родить шестерых, это я даже помню.

И сколько в итоге родил, если не секрет?

Одну) и кошку сам себе завел, всë сам.

Отредактировано (2025-04-16 22:23:10)

#189978 2025-04-16 22:24:08

Анон

Анон пишет:

Вы в детстве просили у родителей сестренку или братика? Если сиблинг все-таки рождался, вы были довольны?

Нет. Родители говорили, что я утоплю скорее, если еще кого-то заведут, я не спорил :evil:

#189979 2025-04-16 22:24:31

Анон

Анон пишет:

Вы в детстве просили у родителей сестренку или братика?

Разве что совсем в детстве, сам не помню. Но я был крайне ревнивым ребенком, так что вряд ли. Сиблинга не случилось.

#189980 2025-04-16 22:27:46

Анон

Анон пишет:

Напрягают ли вас ваши синюшные ноги весной?
Что вы с этим делаете: ходите в солярий, носите немодные капроновые колготки, не вылезаете из штанов, забиваете?

Не напрягают, хотя я очень бледная. Ничего не делаю, ношу юбки с голыми ногами, как только становится достаточно тепло.

#189981 2025-04-16 22:29:14

Анон

Анон пишет:

Что вы с этим делаете: ходите в солярий, носите немодные капроновые колготки, не вылезаете из штанов, забиваете?

Почему синюшные? :really: Ничего не делаю, наслаждаюсь бледностью. Больше всего люблю бледную естественную кожу.

#189982 2025-04-16 22:30:48

Анон

Анон пишет:

Не напрягают, потому что я не считаю их синюшными. :facepalm:

#189983 2025-04-16 22:30:49

Анон

Анон пишет:

Нет. Меня полностью устраивает цвет моей кожи. А вот моя мама каждый год заебывает требованиями немедленно загореть. Почему человек с очень светлой кожей должен напрягаться из-за этого? Кому-нибудь удалось узнать?

#189984 2025-04-16 22:35:21

Анон

Анон пишет:

Почему человек с очень светлой кожей должен напрягаться из-за этого? Кому-нибудь удалось узнать?

В их времена беленьким быть немодно было

#189985 2025-04-16 23:01:12

Анон

Анон пишет:

А должны?
Нет, не напрягают.

#189986 2025-04-16 23:02:13

Анон

Анон пишет:

Нет, я даже зимой немножк смуглая.

#189987 2025-04-16 23:07:45

Анон

Анон пишет:

Я автозагаром пользуюсь.

#189988 2025-04-16 23:08:25

Анон

Анон пишет:

Их попытки сблизиться будут вас радовать или раздражать?

Такое уже бывало, и это одновременно радовало, сбивало с толку и напрягало (не опасениями, а тупо необходимостью общаться с незнакомыми людьми).

Анон пишет:

Для тех у кого хорошие отношения с как минимум одним родителем: какие нежности по отношению к ним (и они к вам) вы не стесняетесь проявлять? Ну там: поцеловать в щеку, обнять при встрече, в обнимку заснуть перед телеком?

Ну вот телек можем с мамой смотреть на одном диване, практически в обнимку (в роли обнимающего я). Ходим под руку, но это скорее для безопасности, чем от желания прикасаться. Но мама меня может и просто за руку держать (и на диване тоже), но я этого не люблю, она начинает мне пальцы перебирать и сжимать, а они у меня от этого болят :lol: Если я уже легла спать, а мама пришла о чем-то поговорить и садится на тумбочку в ногах, то может ступню нашарить и погладить. Я могу погладить по спине при случае, но очень редко. :think: Вот конкретные объятия и тем более поцелуи - это не про нас.
Отношения не такие уж хорошие, кстати, скорее необходимость как-то уживаться.

Анон пишет:

Да они у меня не такие уж синюшные, я смуглая. Но очень хочется надеяться, что они бы меня в любом случае не напрягали. Я вообще о своей внешности не особо парюсь.

#189989 2025-04-16 23:12:28

Анон

Анон пишет:

Их попытки сблизиться будут вас радовать или раздражать?

Радовать, прикольно, что я кому-то нужен. ) Правда, вряд ли я смогу взаимностью ответить, у меня мало энергии на людей.

#189990 2025-04-17 00:05:32

Анон

Анон пишет:

Ни капли не напрягают, я очень бледная всю жизнь, считала это своей фишкой ещё в те годы, когда модно было солярии посещать. А сейчас это и вовсе норма, много вижу девчонок таких же синюшных)

#189991 2025-04-17 00:08:20

Анон

Анон пишет:

Вы в детстве просили у родителей сестренку или братика? Если сиблинг все-таки рождался, вы были довольны?

Нет, не просил.

Скрытый текст

Что-то меня понесло на любимую тему. =D

#189992 2025-04-17 00:21:01

Анон

Анон пишет:

Я не помню, просил или нет поначалу. Сестра родилась когда мне 5 лет было. Я наверное ещё не додумался о том, что можно об этом просить. Да, был очень рад, но сильно разочаровался в дальнейшем. Позднее, когда подросла, уже начал просить ещё кого-нибудь, но родители больше не хотели.

#189993 2025-04-17 00:22:21

Анон

Анон пишет:

Для тех у кого хорошие отношения с как минимум одним родителем: какие нежности по отношению к ним (и они к вам) вы не стесняетесь проявлять? Ну там: поцеловать в щеку, обнять при встрече, в обнимку заснуть перед телеком?

Вообще никакие, я не люблю такие штуки. Максимум чтоб меня обняли при встрече.

#189994 2025-04-17 00:23:23

Анон

Анон пишет:

Если вы когда-либо меняли работу по собственному желанию, что послужило причиной?

Все работы были так или иначе говном. Где-то мало платили, где-то эксплуатировали, где-то поругался с начальством.

#189995 2025-04-17 00:25:54

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы этичным сраться анонимно на холиварке, обсирать всех и вся, когда ирл и в интернете под своим никнеймом строишь милую и нетоксичную няшу?

Считаю, что в этом есть нечто гармоничное, потому что подобные няши у меня вызывают иррациональное раздражение. Думаю, я подозреваю, что внутри они злобные. Никогда не удивляюсь вскрытию очередной подколодной змеюки.

На этичность мне в целом пофиг, но двойные стандарты раздражают, да. Предпочёл бы, чтобы такой человек в личном общении был грубоват, но хотя бы не маску надевал.

Отредактировано (2025-04-17 00:26:09)

#189996 2025-04-17 00:35:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, поделитесь заблуждениями о своём характере, которые у вас были в детстве/юности и которые развеялись потом. Например, вы считали себя интровертом, а потом поняли, что вы просто травмированный экстраверт, такое.

Думал, что я аутичный, а я просто травматик с плохой (уже не плохой) социализацией.
Что я меланхолик или флегматик. Я холерик-сангвиник, но сильно застенчивый, реальный темперамент даёт о себе знать когда чувствую себя в безопасности в привычной компании.
Думал, что не люблю причинять людям боль. Оказалось, садизм присутствует в больших количествах.

#189997 2025-04-17 01:57:27

Анон

Опрос для анонов старше сорока: вы яркий макияж еще используете?

#189998 2025-04-17 02:03:16

Анон

Анон пишет:

Не понял, что не так с сыроежками?

Ничего, просто они у нас всегда считались отбросами общества, потому что росли в самом затоптанном мусорном подлеске, где ничего другого не водилось  =D

#189999 2025-04-17 02:08:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, поделитесь заблуждениями о своём характере, которые у вас были в детстве/юности и которые развеялись потом.

Думал, что я добрый. Не один я так думал, я произвожу такое впечатление. Но потом понял, что не столько добрый, сколько не злой, не вредный, не конфликтный и с легким характером. Ещё не люблю, когда кому-то плохо или возникает неприятная атмосфера, и умею ненавязчиво в ходе общения это улучшить, в эмоциональном смысле. Но по большому счету мне все равно, я не буду впрягаться в чужие проблемы и не буду доставлять себе никаких неудобств ради помощи чужому человеку. Для своих буду, но действительно своих у меня меньше, чем пальцев на одной руке.

#190000 2025-04-17 02:48:14

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы этичным сраться анонимно на холиварке, обсирать всех и вся, когда ирл и в интернете под своим никнеймом строишь милую и нетоксичную няшу?

Вообще никаких проблем не вижу, на то она и анонимность. Уж точно не буду считать такого человека двуличным и как-то осуждать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума